Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так ты же сама его так в описании описала

Я же наивная думала, что исправится! Что любовь пробудит в нем какие-то другие черты характера... эх...

Опубликовано (изменено)

Хипер, ты реально страдаешь амнезией? Или это только Шульц?

- Киса, иди к воде, там ты встретишь двух людей. Один - воин, второй его оруженосец. Тебе придется доказать им, что именно ты их спутник. А я.. я леди Ильдис, маг. Это я создала этот мир. Он зовется Зорн. Но меня заточил в Красной башне мой противник - маг Серджино... Кстати, ты не слышал его голос?

Пятая страница! Пятая!!!! и после этого этот неблагодарный кошак начинает претензии предъявлять! >.<

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тем более что плохого в том,что я решил узнать побольше о Ильдис,о себе то она ничё не говорила.

С женщинами надо мягко и осторожно, но не так вот - с предъявами. Учить вас и учить, молодежжжжж

Опубликовано
Жанна ждала парламентеров. Но... Азулорцы были не дураками, чтобы увидеть, что армия Жанны мала, по сравнению с азулорской. Вместо парламентеров войку Брунча ответили пушки и лазерные арбалеты. Началась битва...

... Интересно, с какого она началась и с кем, если армия Жанны стоит на безопасном растоянии (>1 км) по всем канонам осады. Собственно поэтому парламентеры и выезжают, потому как стоять можно долго, а выводить армию из города - опасно. Если они вывели армию - отпишите это. Я приму соответствующие меры) Не забываем, что Люгер лоли лайн рэйлган бьет по площади но убивает лишь при прямом попадании (снарядом зашибает) >_^

Опубликовано (изменено)

Delcheff, эммм.... а безопасное расстояние, это километр? Написано не было )))

Вот я и решила... что километром больше, километром меньше. )))

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Delcheff, эммм.... а безопасное расстояние, это километр? Написано не было )))

Вот я и решила... что километром больше, километром меньше. )))

Ну как бы, она же не с потолка армию ставила... опыт десу. Узнала на каком растоянии безопасно и поставила... это обычная практика. Становится осадным лагерем прямо под стенами вражеского замка - это нонсенс. Закидывай-нехочу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация