Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2431806
В общем, отвечаю на все вопросы здесь. По героям, по их особенностям, по сюжету, по правилам. Все предложения, корректировки, поправки - всё обсуждаем тут. 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 119,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2454343

-Да нет, раны не болят. Болит внутри, болит се... - Юкио остановился, решив, что иначе его ответ будет слишком избитый и штампованный.

И ТУТ ПЕНЕЛОПА ПОНЯЛА ВСЕ, БЕЗ СЛОВ ВСЕ ПОНЯЛА " О БОГИ! КАК Я БЫЛА ЖЕСТОКА!!!!!" ПОДУМАЛА ОНА И СТРАСТНО ПОЦЕЛОВАЛА ТАНАКО

--- я ВАША НАВЕКИ!!!! (с)

Не дождетесь....

С любовью, Нами тян...

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2454344
незя?

Ну как же, можно. ^___^ Для этого и придумали весну.

А у меня дождик

А у меня жарень стоит. Мрак.((

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2454346
Ну как же, можно. ^___^ Для этого и придумали весну.

безнадега ^___^ вы слишком много разных смыслов вкладываете в свои речи, вроде бы все понятно, но опять какая то странная атмосфера....

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2454348
вы слишком много разных смыслов вкладываете в свои речи

Да, мы вкладываем много... Ну а что делать? Дас ист майн штиль.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2454359

-Да нет, раны не болят. Болит внутри, болит сердце... - Юкио повторил так, что Пенни не могла его не услышать.

--- Они добрались до сердца! Если так, то он скоро погибнет.

---Продам душу дьяволу (но только тому который спасет Танако от пауков)

P.S. ну боже мой.... ну почему всегда все так? и что мне теперь написать?

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2454360
-Да нет, раны не болят. Болит внутри, болит сердце...

Мифуне стал доставлять не по-детски... XD В башне трое будут биться за благосклонность миледи: Юкио, Норис и Бен. Жажду увидеть кошачью драку!))

Опубликовано
comment_2454363
Мифуне стал доставлять не по-детски... XD В башне трое будут биться за благосклонность миледи: Юкио, Норис и Бен. Жажду увидеть кошачью драку!))

Т____Т

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2454364
А у нас будет хентай на заднем сидении Рох?

Опубликовано
comment_2454366
Катя, пробуди в себе Светлую сторону Силы! Это не трудно!

какую? а представь пробужу и.....

Пенелопа сидела и думала, что каждый из них может в любую секунду погибнуть, неважно как и почему, она набралась смелости и подползла к Бэну

--- Бэн сама! Я люблю вас с нашей первой встречи!!!!! Простите мою дерзость Т___Т

Или так...

Пенелопа сидела и думала, что каждый из них может в любую секунду погибнуть, неважно как и почему, она набралась смелости и подползла к Никте

--- Никта сама!!! я влюбилась в вас с первой нашей встречи, вы такой талантливый и великолепный.....

Вот тебе и светлая сторона....

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2454369

Вариант икс:

Пенелопа сидела и думала, что каждый из них может в любую секунду погибнуть, неважно как и почему, она набралась смелости и подползла к Бэну, Никте и Юкио.

--- Ребята!!! я влюбилась в вас с первой нашей встречи! вы все такие талантливые и кавайные! Вы не против устроить небольшое дружеское сближение?..

Опубликовано
comment_2454370
--- Ребята!!! я влюбилась в вас с первой нашей встречи! вы все такие талантливые и кавайные! Вы не против устроить небольшое дружеское сближение?..

ну да.... ага щазззз.... это перебор.....

очень приочень перебор....

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2454371
ну да.... ага щазззз.... это перебор.....

Зато сразу бы всем угодила. И никто не обиделся бы. =)

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2454377
*сидит в углу и хныкает*

Ну не плакай, Катя, не плакай. Т__Т Так и быть, не будем тебя гаремить (пока). Но тебе уже пора бы определится на чьей ты стороне (т.е. кто в итоге получит руку, сердце и прочие органы)

Опубликовано
comment_2454380
Ну не плакай, Катя, не плакай. Т__Т Так и быть, не будем тебя гаремить (пока). Но тебе уже пора бы определится на чьей ты стороне (т.е. кто в итоге получит руку, сердце и прочие органы)

сделаю ка харакири.....

органы вывалятся и всем достанется....

Это словами не сказать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.