Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, прочитал весь ваш флуд... Вы чего-то, ребята, разошлись не на шутку: 10 страниц обсуждения за два дня... Чертова весна продолжает запускать свои губительные тентакли в души людей.)
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А что это у тебя за Ёжик во френдах новый? Друг из реала (судя по количеству сообщений - 1)?

Знакомая с другого форума.

В реале с анимешниками проблема. Дефицит.

Опубликовано
Мифуне ВНЕЗАПНО куда-то пропал... Я ведь щас спать пойду уже, а вы все, друзья, куда-то попрятались.( Чего все в ВС такие либо лежибоки, либо работяги?? Надо жить нормальной, мещанской жизнью бездельника и не игнорить своих друзей, а то не с кем будет в старости в домино играть. "Виноградную косточку в теплую землю зарою..."
Опубликовано (изменено)
Мифуне ВНЕЗАПНО куда-то пропал... Я ведь щас спать пойду уже, а вы все, друзья, куда-то попрятались.( Чего все в ВС такие либо лежибоки, либо работяги?? Надо жить нормальной, мещанской жизнью бездельника и не игнорить своих друзей, а то не с кем будет в старости в домино играть. "Виноградную косточку в теплую землю зарою..."

если хочешь играть, то так и напиши

*он еще и скрытый

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если хочешь играть, то так и напиши

Я всегда хочу играть. Так и пишу. Я, признаться, тему с игрой не читал пока, а то там Лев Николаевич побывал, походу, когда все спали. =)

*он еще и скрытый

Ты имеешь в виду в широком или узком смысле этого слова?)

Опубликовано
Я всегда хочу играть. Так и пишу. Я, признаться, тему с игрой не читал пока, а то там Лев Николаевич побывал, походу, когда все спали. =)

Тогда и пиши в теме с игрой. Но для начала все прочитай (хотя бы то что написали твои сотимовцы и ГМ синим цветом).

Ты имеешь в виду в широком или узком смысле этого слова?)

пользователь

Опубликовано
А кому-нибудь здесь нравится баховский Концерт для клавесина с оркестром (BWV 1052) в исполнении Гульда? Я вот, например, никак не могу определиться...

И этот человек еще что-то говорит про флуд :)

Блин, прочитал весь ваш флуд...
Опубликовано

Сусаку, как понимать

-Вам придётся поближе познакомится с нами и сэром Норисом.

Это сейчас начнется разговор или наоборот мочилово?

Вот и я проснулся.Привет всем.

Доброго!

Опубликовано (изменено)
Вот и я проснулся.Привет всем.

Привет, пушистик))

ИМХО:

Поглощение пчел - неубедительно. Я, конечно, этих ваших биофаков не заканчивал, но что-то мне подсказывает...

Вы там рассекаете, уважаемая команда, как будто Никты не существует. Даже Гамме Бену больше внимания уделено.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поглощение пчел - неубедительно. Я, конечно, этих ваших биофаков не заканчивал, но что-то мне подсказывает...

Вы там рассекаете, уважаемая команда, как будто Никты не существует. Даже Гамме Бену больше внимания уделено.

А нечего уезжать к мещанскому отдыху.

Всем доброго :lol: Иррор отдыхает и стирает )))

Опубликовано (изменено)

Все уделено, я про Никту ни разу не забыл.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нечего в оффлайне сидеть))

А я, меж прочим, в школе давно не учусь, и поэтому мне иногда надо сидеть в оффлайне, ибо - социум приперает.)

Мне кто-нибудь ответит насчет пчел?

И насчет Баха в интерпретации Гульда тоже.

Все уделено, я про Никту ни разу не забыл.

Ну это ты. А мои другие друзья меня манкировали. Пенни оставила Никту присматривать за Юкио, а тот каким-то образом ушел от присмотра и объявился на поле пчелиной брани. Как так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация