Перейти к содержанию
Обновление форума

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 117,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2461182
Т___Т Я не хотела. Так получилось.

Олесь, а куда ты вчера пропала? Мы же волновались...

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2461198
Катю уже успокоила.

Дорогу юри!!!

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Автор
comment_2461251

Итак, пришла пора голосовать...

Я долго думала. Думала, думала... Думала, думала...

И поняла, что не могу отдать голос ни за Катю (хотя это был действительно единственный женский персонаж, типично женский), ни за Делчева (ибо не такой я представляла Жанну, не такой). И даже ради того, чтобы не сделать ситуацию патовой - не могу я проголосовать за кого-то из них.

Мои симпатии всецело на стороне Никты. За Никту мой голос.

ЗЫ К закидыванию камнями готова :lol: Но у нас два победителя.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2461256

IRROR, спасибо, конечно, это было очень неожиданно, но я все же не вижу смысла выбрасывать голос в пустоту...

Предлагаю переголосовать. Только с тем условием, чтобы голосовать за двух кандидатов.

Опубликовано
comment_2461259

Никаких переголосований!

Ситуация как в первой игре. ИМХО все нормально.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2461265
ИМХО все нормально

ИМХО - нет.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2461272
IRROR, спасибо, конечно, это было очень неожиданно, но я все же не вижу смысла выбрасывать голос в пустоту...

Моя совесть отнюдь не покладистая старуха. Поэтому - се-ля-ви )))

Зато за Никту 2 голоса.

Предлагаю победителям выбрать себе приз: или повышение репутации, или открытки от гейм-мастеров.

Опубликовано
comment_2461282
Я бы с превеликой радостью повысила Катюше репутацию, да вот боюсь моя этого удара не выдержит. *но протягивает руку с видом "Надо - режь"*
Опубликовано
comment_2461284
Mifune, ты бы лучше за свою любимую Катюшу проголосовал, вместо того, чтобы репу ей выращивать. И то больше пользы.

Опубликовано
  • Автор
comment_2461297
Mifune, ты бы лучше за свою любимую Катюшу проголосовал, вместо того, чтобы репу ей выращивать. И то больше пользы.

репа тоже хорошо. Бабка за дедку, дедка за репку.. ;)

А вообще на будущее - когда голосуете, сначала крепко-крепко подумайте, чтобы не было сожалений. Понимаю, что хочется побыстрее, но... спешка важна при ловле блох :)

Опубликовано
comment_2461300

Переголосовка, как я понимаю, мягко отклонена.

Delcheff, мои поздравления, нет_имени, мои поздравления. Я, конечно, думал, что "в конце останется только один", но так - тоже вариант.

Удачи вам и дальнейших успехов.

Опубликовано
  • Автор
comment_2461301
Переголосовка, как я понимаю, мягко отклонена.

это должны решить все. Но пока всех нет :) Если всем миром выскажутся за переголосовку для двух победителей - то она будет.

Опубликовано
comment_2461305
Если всем миром выскажутся за переголосовку для двух победителей - то она будет.

Ну это вы, пожалуйста, решайте без меня. А я на боковую.

Опубликовано
comment_2461324
это должны решить все. Но пока всех нет Если всем миром выскажутся за переголосовку для двух победителей - то она будет.

Таки ещё один голос же О_о... или я опять запутался.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2461327
Таки ещё один голос же О_о... или я опять запутался.

Голоса кончились.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2461330
Голоса кончились.

А... ну тогда нафиг переголосовку, не машину, чай, разыгрываем <_<"

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2461334
А... ну тогда нафиг переголосовку, не машину, чай, разыгрываем happy.gif"

Хм.... ну можно и машину вместо открытки <_<

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

‿‿

Опубликовано
  • Автор
comment_2461338
Хм.... ну можно и машину вместо открытки

Ну в кредит, конечно, влезть можнооо.... *чешет затылок* Но тогда точно нужна переголосовка, две машины я не потяну...

Опубликовано
comment_2461339
Ну в кредит, конечно, влезть можнооо.... *чешет затылок* Но тогда точно нужна переголосовка, две машины я не потяну...

Не, с тебя открытки,а с меня машины.

‿‿

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.