Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Итак, пришла пора голосовать...

Я долго думала. Думала, думала... Думала, думала...

И поняла, что не могу отдать голос ни за Катю (хотя это был действительно единственный женский персонаж, типично женский), ни за Делчева (ибо не такой я представляла Жанну, не такой). И даже ради того, чтобы не сделать ситуацию патовой - не могу я проголосовать за кого-то из них.

Мои симпатии всецело на стороне Никты. За Никту мой голос.

ЗЫ К закидыванию камнями готова :lol: Но у нас два победителя.

Опубликовано

IRROR, спасибо, конечно, это было очень неожиданно, но я все же не вижу смысла выбрасывать голос в пустоту...

Предлагаю переголосовать. Только с тем условием, чтобы голосовать за двух кандидатов.

Опубликовано
IRROR, спасибо, конечно, это было очень неожиданно, но я все же не вижу смысла выбрасывать голос в пустоту...

Моя совесть отнюдь не покладистая старуха. Поэтому - се-ля-ви )))

Зато за Никту 2 голоса.

Предлагаю победителям выбрать себе приз: или повышение репутации, или открытки от гейм-мастеров.

Опубликовано
Mifune, ты бы лучше за свою любимую Катюшу проголосовал, вместо того, чтобы репу ей выращивать. И то больше пользы.

репа тоже хорошо. Бабка за дедку, дедка за репку.. ;)

А вообще на будущее - когда голосуете, сначала крепко-крепко подумайте, чтобы не было сожалений. Понимаю, что хочется побыстрее, но... спешка важна при ловле блох :)

Опубликовано

Переголосовка, как я понимаю, мягко отклонена.

Delcheff, мои поздравления, нет_имени, мои поздравления. Я, конечно, думал, что "в конце останется только один", но так - тоже вариант.

Удачи вам и дальнейших успехов.

Опубликовано
Переголосовка, как я понимаю, мягко отклонена.

это должны решить все. Но пока всех нет :) Если всем миром выскажутся за переголосовку для двух победителей - то она будет.

Опубликовано
это должны решить все. Но пока всех нет Если всем миром выскажутся за переголосовку для двух победителей - то она будет.

Таки ещё один голос же О_о... или я опять запутался.

Опубликовано
Хм.... ну можно и машину вместо открытки

Ну в кредит, конечно, влезть можнооо.... *чешет затылок* Но тогда точно нужна переголосовка, две машины я не потяну...

Опубликовано
Ну в кредит, конечно, влезть можнооо.... *чешет затылок* Но тогда точно нужна переголосовка, две машины я не потяну...

Не, с тебя открытки,а с меня машины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация