Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2431806
В общем, отвечаю на все вопросы здесь. По героям, по их особенностям, по сюжету, по правилам. Все предложения, корректировки, поправки - всё обсуждаем тут. 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 117,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2457877

Теперь Никта имеет полное моральное право оторвать Юкио ногу, забить в глотку и вытащить с другой стороны - и оправдать это всё "анатомией Зорна".

Hiper, ты тоже с телефона что ли?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2457878
Теперь Никта имеет полное моральное право оторвать Юкио ногу, забить в глотку и вытащить с другой стороны - и оправдать это всё "анатомией Зорна".

Никакой "Анатомии". Убийства запрещены правилами!

К тому же я написал, что

*шепчет стена была из гипсокартона.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2457885
*шепчет стена была из гипсокартона.

Гипсокартонная башня... >__<"

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2457887

Последний раз, когда я сделал что-то подобное, было невероятное количество НЕНАВИСТИ. Поэтому перетерплю.

Сусаку, очень хочется выяснить судьбу твоего голоса.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2457889
Гипсокартонная башня... >__<"

Физика Зорна.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2457891
Бедное Котэ, хочешь Пенелопа отберет котэ обратно ^___^

Но я за канату не отвечаю... она может внезапно превратиться в Рену... хотя она слабая)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2457893
Физика Зорна.

Ага... а в красный цвет её выкрасили фламастерами *_*

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2457894
А? Кто, что, где, куда?

За Хантера голосовать нельзя, потому что он выбыл. Я (и не только) ратую за то, чтобы оставить за ним право принимать участие в голосовании. Ты за или против? Только учти, что твой голос решающий.

Опубликовано
comment_2457899
А где голосование? Я что-то пропустил видимо.

Здесь начало. Голоса считались начиная с этого момента, - это надо просматривать все последующие страницы. Ты единственный не проголосовал и твой голос решающий.

Опубликовано
comment_2457909
Так, ребятки, давайте уже отпишемся все. Сусаку, нет_имени и прочие добрые люди, выскажите ваше мнение относительно освобождения магов.

Опубликовано
comment_2457912
Никакой "Анатомии". Убийства запрещены правилами!
Так в том то и фишка, что он после этого останется жив, в этом вся соль "реалий Зорна."

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2457915
Я считаю, что запретить Хантеру голосовать мы не можем. У нас есть право узнать его мнение, равно как и любого другого, даже наблюдавшего за нами, НО голос его не вносить в общий зачёт, то есть не учитывать его мнение при подсчёте голосов по приведённым ГМами доводам.
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2457918
Так в том то и фишка, что он после этого останется жив, в этом вся соль "реалий Зорна."

Отнюдь. Увидев такой пост, явно противоречащий правилам и ходу игры, ГМ попросит его переписать.

Я считаю, что запретить Хантеру голосовать мы не можем.

Никто и не запрещает.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2457920

Susaku, там еще был пункт о возможности голосовать за Хантера при выборе лучшего игрока. Как насчет этого? Он ведь почти до конца дошел, много отыгрывал...

, НО голос его не вносить в общий зачёт

Ему уже разрешено ГМ-и голосовать наравне со всеми. Вопрос только в том, что написано выше.

Опубликовано
comment_2457924
Меня там спасите кто нибудь лучше.

Из объятий Сорами Канаты? Зачем!?

‿‿

Опубликовано
comment_2457930
Вопрос только в том, что написано выше.

Оу. Ну раз так, то я против голосования за Хантера, как за лучшего из магоспасителей, т.к. почётного звания игрока он лишился до конца игры.

кидать сорказм я тоже могу
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.