Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Обсуждение у нас будет работать сегодня или нет? Мифуне, я же вижу, что ты в РИ висишь. Тебе Жанна вопрос задала, но ответа не получила. Ты ее не зли - арбалетчики мигом вступятся за свою госпожу. ) Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я откровенно не знаю, что делать, пока не придет Книжко и маги не воскреснут в любом соотношении и молярности.

Нужно ждать остальных товарищей с их наиценнейшим мнением. Ну и Лайти-куна.

Опубликовано
Я откровенно не знаю, что делать, пока не придет Книжко и маги не воскреснут в любом соотношении и молярности.

Я откровенно жду когда остальные игроки выскажутся.

Нужно ждать остальных товарищей с их наиценнейшим мнением. Ну и Лайти-куна.

Ну уж ты то меня видишь в аське :)

В общем так, решения за кого голосовать ждем до сегодняшнего вечера. Кто не успел, тот опоздал. Решение будет принято по имеющимся голосам.

Опубликовано
И ждет пока все отпишутся...

Вот именно, все как-то затаились.

Из 7 игроков пока есть голоса от троих. Шульц вообще не понятно за кого голосует и собирается ли это делать неизвестно.

Опубликовано
-Ты дурак. - с улыбкой сказал Юкио и пинком впечатал Никту в стену.

Ты можешь дать мне пинка, коли не боишься, но "впечатать в стену" - диафрагмой не вышел. У тебя ни абилок нет, ни контекста. У нас не мультик "Том и Джерри". Так что исправь формулировку, будь любезен.

Опубликовано

Да проголосуй. ^___^ Напиши пост, а потом тем методом, который ты мне назвала, разреши внутренний конфликт и сомнения Пенни. ^__^

Юкио псих же. Когда я стальные головы плющил и Бена ап стену бил ГМы не возмущались.

Опубликовано
Когда я стальные головы плющил и Бена ап стену бил ГМы не возмущались.

У меня где-то написано, что я ГМ? Если Бен или "стальные головы" не уважают законы физики - их проблемы. Еще раз моя вежливая просьба летит к тебе. Ибо - порядок бысть на свете Божием.

Опубликовано

-А? Нет, у меня просто палец на ноге отвалился. - и Юкио указал на отпавший безымянный палец правой ноги. Время было на исходе.

Ну... ты ведь не должен разваливаться.... или ты будешь рассыпаться?

Опубликовано

Хотите хорошую концовку, голосуйте за "среднюю" позицию.)))

Но ведь нарушения законов физики уже были. Сейчас то что возмущаться?

Вчера гопники убили Васю и общественность возмутилась. Сегодня убили Петю и общественность не возмутилась, ибо - прецедент. Логика, да?

Опубликовано
Ну раз и ГМы согласны на нарушение законов физики, мир то их задумка. Я думаю в "Физике Зорна" ты малость недотягиваешь до Иррор и Лайта. :lol:
Опубликовано
Ну раз и ГМы согласны на нарушение законов физики, мир то их задумка. Я думаю в "Физике Зорна" ты малость недотягиваешь до Иррор и Лайта. wink.gif

*шепчет стена была из гипсокартона.

Хотите хорошую концовку, голосуйте за "среднюю" позицию.)))

А ты значит не хочешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация