Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2431806
В общем, отвечаю на все вопросы здесь. По героям, по их особенностям, по сюжету, по правилам. Все предложения, корректировки, поправки - всё обсуждаем тут. 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 119,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2457676
Модераториал
Antiaris toxicaria, ваш флуд мещает другим пользователям, умерьте пыл.
то же касается Mifune и нет_имени.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2457683
У меня складывается ощущение, что меня пытаются принять за читерского игрока, однако это неправильно. <...> Мне действительно интересно играть с вами. Давайте дружить...

Дечев, мне тоже очень приятно с тобой играть, и дружить тоже приятно; и я тоже признаю, что ты, по словам Тере, каваен; и я думаю, что ты замечательно отыгрываешь Жанну, но... я выскажу мнение об игре игроков позднее, при голосовании, - уклончиво скажу так...

MuseHunter, + стопицот!

Кстати, опрос близится к финалу. Промежуточные результаты: ЗА - 3, ПРОТИВ - 2, ВОЗДЕРЖАЛИСЬ - 2.

Убедительно прошу Хипера и Сусаку отдать свои голоса.

И еще кое-что. ИРРОР уехала на один день, поэтому есть предложение не гнать лошадей и дождаться ее.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2457684
Барашек, от оно как. Несколько неожиданно.

А кого еще то?

Жажду увидеть в игре Йохана. Последнего отстающего smile.gif Не сбрасывайте его со счетов.

Тоже присоединяюсь к этому пожеланию.

И приведите мне барашка! © Книга.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2457706
Мифуне, Безымянная, вы окончательно хотите убить Обсуждение? <__>

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2457712

Canis Latrans, играть нужно, а не обсуждать.

Там вопрос очень важный повис.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2457715
Там вопрос очень важный повис.

И что нам нужно сделать? Высказаться? И что от этого зависит?

Опубликовано
comment_2457719
И что нам нужно сделать? Высказаться? И что от этого зависит?

Угу, высказаться. Правильное решение только одно :lol: Не ошибитесь. Спорьте, доказывайте.

‿‿

Опубликовано
comment_2457729
Канис: всмысле "убить"?

Ну... в смысле вы с Катей появились, а писать в обсуждение не хотите. Скучно же без вас.

Опубликовано
comment_2457736
А писать опасно - забанят. Все в личку(.

За что? Флуд и оффтоп не запрещены.

Господа, прошу внимания. Ситуация такая. Голосовать можно по трем вариантам: ЗА освобождение Серджино, ЗА освобождение Ильдис, и ЗА освобождение обоих.

Лично я считаю, что если мы освободим одного мага, то концовка будет плохой. А если двух - то будет гармония и вечный мир (маги помирятся). Поэтому не оплошайте.

Опубликовано
comment_2457740
У меня есть идея насчет концовки, но мне надо силы вернуть.

Что-то у вас у всех идеи, идеи... Написано же в начале игры, что концовки может быть только три: освобожден Серджино, освобождена Ильдис, и восстановлена гармония. Не оговорено в правилах игры, что может быть еще и левая концовка (а-ля Ягами Лайт: оба мага мертвы и Зорн в апокалипсисе).

И я хочу плохую концовку. ^__^

Сразу видно, какое твое любимое аниме.)))

Опубликовано
comment_2457743
Жанна в принципе не может сравнится в бою с Йоханом и Юкио - она не боец, а лидер.

Это ошибка. Жанна - идеальный боец, поразивший своим мастерством владения мечом многих. Именно поэтому ей дали армию О_о. То есть она ДД а не хил. Хил - это Пенелопа. Да и отряд Сакуи вы забыли. У них там каждый - рейдовый босс, ибо у них тысячи лет опыта за плечами. И в конце концев это не ММОРПГ - ХП тут отсутствует. Достаточно 1 поподания в ногу из арбалета простого человека и бой окончен.

Он уже сказал, что право отдать свой голос за другого человека он приветствует. А про право быть "голосуемым" он сказал, что это не его дело. Т. е. решение как бы возлагается на коллектив. Делчев, ты определись, пожалуйста: либо ты голосуешь, либо ты воздерживаешься. Что записать в журнал?

Если ему это не нужно, то наверное пусть будет всё таки "нет". Это мой голос.

Господа, прошу внимание. Ситуация такая. Голосовать можно по трем вариантам: ЗА освобождение Серджино, ЗА освобождение Ильдис, и ЗА освобождение обоих.

Лично я считаю, что если мы освободим одного мага, то концовка будет плохой. А если двух - то будет гармония и вечный мир (маги помирятся). Поэтому не оплошайте.

Думается, что освободить двух магов для мирной концевки маловато - надо их ещё помирить. А то будет совсем не интересно.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2457745
Думается, что освободить двух магов для мирной концевки маловато - надо их ещё помирить. А то будет совсем не интересно.

В сути, помирить - не сложно, это вопрос говорильни. А вот принять решение об освобождении - дебаты и геморрой, тут нужно будет попотеть.)

Если ему это не нужно, то наверное пусть будет всё таки "нет". Это мой голос.

Делчев, ну почему ты отвечаешь всегда с такой задержкой?..) Вот и в личку когда тебе пишу, такое впечатление, что голубиной почтой пользуюсь. ))

Соотношение изменилось: 3 голоса - ЗА, 3 голоса - ПРОТИВ, 1 игрок воздержался.

Опубликовано
comment_2457747
Привет,балин два дня зайти не мог так что щас посмотрю что вы там наделали.

Поскольку ты не читал, то я вкратце изложу. Т.к. Стизи выбыл, то за Хантера нельзя будет голосовать как за лучшего игрока. Что не очень хорошо, потому что кое-кто собирался проголосовать именно за него. И есть мнение, что нужно разрешить Хантеру принять участие в голосовании. Требуется твой голос: ты за или против?

Опубликовано
comment_2457752
Не оговорено в правилах игры, что может быть еще и левая концовка

Совершенно верно! Только три концовки, описанных в правилах игры.

Привет,балин два дня зайти не мог так что щас посмотрю что вы там наделали.

Ты не один такой :(

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

‿‿

Опубликовано
comment_2457759
Делчев, ну почему ты отвечаешь всегда с такой задержкой?..) Вот и в личку когда тебе пишу, такое впечатление, что голубиной почтой пользуюсь. ))

Есть такой косяк... я даже на смс иногда отвечаю часов через 6 >_<" мну нужно пинать.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2457760
Есть такой косяк... я даже на смс иногда отвечаю часов через 6 >_<" мну нужно пинать.

:( Интересная личность ты. ©

Опубликовано
comment_2457761
Я воздержусь.Правила нарушать не хочется,и хочу чтоб остался.

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2457763
Я воздержусь.Правила нарушать не хочется,и хочу чтоб остался.

3 голоса - ЗА, 3 - ПРОТИВ, 2 игрока воздержались. Голос Сусаку решающий.

Опубликовано
comment_2457769
Это ошибка. Жанна - идеальный боец, поразивший своим мастерством владения мечом многих. Именно поэтому ей дали армию О_о.

С чего это вдруг она идеальный боец? Она вроде и при жизни им не была, это же не леди Хангаку.

И я не совсем уловил, откуда у нищего блокадного Брунча лазерные арбалеты?

Впрочем, так или иначе, it`s your business.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2457773
С чего это вдруг она идеальный боец? Она вроде и при жизни им не была, это же не леди Хангаку.

Это официальные данные, я специально перед игрой читал мануал по Жанне :( Она не только великий тактик, но и выдающийся воин.

И я не совсем уловил, откуда у нищего блокадного Брунча лазерные арбалеты?

Азулор десу. IRROR сама придумала, когда пыталась убить мой легион Брунча. Кстати то, что Брунч нищий и блокадный я слышу в первый раз.

Да и тот отряд, что сейчас в башне состоит из отборных войнов Альянса. Никаких войнов Брунча и Войнов Азулора, согласно мирному договору, подписаному при Азулоре, больше нет

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2457803
Обсуждение у нас будет работать сегодня или нет? Мифуне, я же вижу, что ты в РИ висишь. Тебе Жанна вопрос задала, но ответа не получила. Ты ее не зли - арбалетчики мигом вступятся за свою госпожу. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.