Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Обсуждение", второе китайское предупреждение. Банить ведь буду.

Мне не интересен Бетховен (да да, еретик), однако...

Я сейчас клавиатура раскокаю. Какой Бетховен??? Мне Бетховен самому не интересен. Мы о Бахе говорили.

Опубликовано
Не не не, не похож ни капли. Улька суровей. А в Сегунда релизе вообще суровей некуда! А тут башка размером с тело, да и глаза, рот и т.п. коряво поставленны.
Опубликовано
Не не не, не похож ни капли. Улька суровей. А в Сегунда релизе вообще суровей некуда! А тут башка размером с тело, да и глаза, рот и т.п. коряво поставленны.

в этом вся прелесть чибиков ^___^ кавай, десу! мы несем миру кавай! На чужой кавай рот не разевай!

Опубликовано (изменено)
И где Химе? Без ручной Орихиме Улька не Улька!

Химе давным давно нарисована ))) осталось воском обработать для закрепления красок. )

Да? И чем же мир вам отвечает?

сучнегами >.< которые игнорят.

post-115250-1272313691_thumb.jpg

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется, у этой девочки гипертрофированные глаза - она скоро умрет.

зато у нее есть пончик :Р А глаза - это сублимация груди, которая в аниме у нее весьма и весьма... пятого размера ))

Опубликовано (изменено)

При чём здесь сублимация? Сублимация - это же переход вещества из твёрдого состояния сразу в газообразное, минуя жидкое...

P.S. Это не пончик, а дынная булочка :lol:

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
При чём здесь сублимация? Сублимация - переход вещества из твёрдого состояния сразу в газообразное, минуя жидкое...

это еще и психологический термин :lol: например некоторые люди пишут яойные фанфики - то есть сублимируют: свои нерастраченные в половой, личной жизни эмоции направляют в другое русло.

Тут практически тоже самое. Художник сублимировал )

P.S. Это не пончик, а дынная булочка

пончик необязательно должен быть с дыркой.

Опубликовано
К сожалению прокачивая грудь, у нее не хватило Баллов Навыков на Лексикон и Интеллект.

Поспорю :lol: Химе в первых сериях показана как лучшая (одна из лучших) ученица.

А если касаемо навыков боя, то ее конек - защита. И лечение. Кто бы оживил Ичиго? если бы не умение Химе, а? ;) Так бы и валялся дохлый. С дыркой в груди.

ладно, за сим я отправляюсь сублимировать в сны ))) иначе завтра утром не встану.

Опубликовано

А потом она забывает все слова кроме Куросаки-кун, плюет на истыканного Исиду и тянет ручку тому, кто играл с ней в плохого полицейского (читай Ульку).

Катя, сейчас что-нибудь подправлю.

Опубликовано

? Ты ждала вот этого:

Бен и Юкио зажались в угол и готовились к смерти, как бестрашная воительница, несущая возмездие во имя Луны спасла не только беспомощных мужиков, но и комков кавая!..

ББ. Т__Т

Опубликовано
? Ты ждала вот этого:

Бен и Юкио зажались в угол и готовились к смерти, как бестрашная воительница, несущая возмездие во имя Луны спасла не только беспомощных мужиков, но и комков кавая!..

ББ. Т__Т

наверное из за этого еретичного поста я не смогла уснуть.... кто мешает? ну вот кто мешает действовать в рамках реальной физики и крошить врагов на кусочки? я вообще ждала.... не скажу чего ждала.... меньше всего на свете хотелось бы путешествовать с "беспомощными мужиками", и таки да.... во имя луны!

Опубликовано (изменено)
Я утром здоровался.Тут у нас малость несастыковочка,так как Серджино за всю игру первый раз со мной заговорил.

Отнюдь, с самого начала говорил :)

И вот например: https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2452427

*одиноко бродит по АФ

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация