Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага, Мифуне избавился от конкурентов и решил порассекать в одиночку, окончательно похоронив надежды многоуважаемой публики на гаремник (как он думает). И не надейся даже.))

И да, позвольте спросить: что у вас за факелы такие, которые гаснут от ветра?? Интересные очень факелы. Не по факельному сделанные, видать.

Опубликовано
И да, позвольте спросить: что у вас за факелы такие, которые гаснут от ветра?? Интересные очень факелы. Не по факельному сделанные, видать.

обычные. деревяшка с обмоткой. Рох птичка большая - запросто может загасить, что угодно :)

Опубликовано

ИРРОР, интересно ты это: событий 6 за меня сделала. И все противоречат абилке номер один. Ты мне ночевать предлагаешь в разделе РИ?

Рох птичка большая - запросто может загасить, что угодно

В таком случае не понятно, почему они не могли его зажечь, когда улетел Никта. Ты дискредитировала пост Мифуне.

Опубликовано
Но Рох не могла оставить птенцов. Она задрожала. Дрожь была столь сильна, что Никта стал неуютно чувствовать себя в роли наездника. Его мотало из стороны в сторону, ведь Рох не только сильно дрожала, но еще и выписывала в воздухе зиг-заги. Вдруг Рох повернула свою голову к Никте и закричала, пронзительно и яростно. Мощный поток из глотки сдул Никту вниз, его руки разжались, и он отпустил пояс, служивший упряжью... В свободном падении он успел заметить землю, затем острые когти Рох...

Приземлился он уже в гнезде. Рох просто кинула его к птенцам, а сама уселась на край гнезда и пристально посмотрела своими огромными глазами на Никту.

- Нахал, - сказала птица.

Это противоречит моему посту. Я ясно дал понять, что Никта проткнет птице артерию, если она не подчинится. А она успела: задрожать, мотаться из стороны в сторону (причем это не самое маневренное создание на свете - она довольно велика), выписывала в воздухе зиг-заги (бабочка какая-то), потом повернула в воздухе свою голову и закричала. А Никта на все это смотрел и катался на американских горках, а потом его "руки разжались" (противоречие абилке).

Опубликовано
Это противоречит моему посту. Я ясно дал понять, что Никта проткнет птице артерию, если она не подчинится. А она успела: задрожать, мотаться из стороны в сторону (причем это не самое маневренное создание на свете - она довольно велика), выписывала в воздухе зиг-заги (бабочка какая-то), потом повернула в воздухе свою голову и закричала. А Никта на все это смотрел и катался на американских горках, а потом его "руки разжались" (противоречие абилке).

Ты хочешь чтобы Никта оказался в гнезде и при этом весь в крови птицы?

Опубликовано (изменено)
Ты хочешь чтобы Никта оказался в гнезде и при этом весь в крови птицы?

Я не понимаю, из чего ты вывел такой вывод. Птица умрет мгновенно, если знать, где проткнуть. А Никта знает: это видно из содержания моего поста. Т.о. к птенцам она палюбасу не долетит. А как безопасно приземлится с мертвой птицы - это можно придумать. Я не понимаю, чем был плох вариант договорится с птицей. Я согласовал с ИРРОР ее (птицы) умение разговаривать, а значит и умение логически мыслить.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация