Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Добрый вечер. Да нет, это потому что многие на работе в основном интернет юзают. А дома как-то не с руки. ;) Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

MuseHunter, ну так что будем делать с Войной и Мир? Предложения в ЛС или здесь. Мое предложение такое. Пусть все будет как Вы описали но только с дополнительными пояснениями о том для чего этот маг прибыл на Зорн, чего он добивается, каковы его способности и главное чтобы у него не было значительного преимущества перед другими персонажами.

В таком случаем мой пост о духе колеса пока считается недействительным и после выяснения всех вопросов я его вообще сотру если он будет ненужен.

Опубликовано (изменено)

-Спасибо. - улыбнулся Юкио, не до конца понимая степень угрозы. - Не хочу тебя утруждать, но из-за этих паразитов я жутко хочу есть. Если тебе не трудно....

Мне то не трудно ^___^ только мы в пещере, ты потыкал себя ножем, во время кровотечения нельзя ни пить, ни есть, т.к. организм не туда начинает энергию перебрасывать, короче говоря умереть можно, да и мы в пещере, куличик из песка сделать? затянутся раны что нибудь поедим, думаю остальные будут не против...

Это всех касается (никта, Бэн?) вы еще живы?

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Хорошо. - улыбнулся Юкио - я так рад, что путешествую с тобой... Ну и с Беном конечно.

ах! какие нежности ^___^ люблю почитать романтику в отпуске )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация