Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2431806
В общем, отвечаю на все вопросы здесь. По героям, по их особенностям, по сюжету, по правилам. Все предложения, корректировки, поправки - всё обсуждаем тут. 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 119,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2450913
Чтобы прийти и вежливо предложить господам магам вернуться к цивилизации на правах наместничества.

Ну это было сделано столь странным способом, что привело меня к неправильным выводам. Вы хотите чтобы Ильдис и Серджино правили Зорном?

Не понимаю с чего такой вывод - миров он не создавал, даже не разрушал, всего то и должен, что сфокусировать энергию в одной очке для создания "портала" на постоянной основе. Кроме того, раз уж на то пошло, с Вашими силами тоже нифига не ясно, то они у вас только в снах являются, то материализуются черт-знает где и буянят.

Вот этот самый "портал и непонятен" он реально нужен? Я пока необходимости в нем не вижу. Сила Ильдис и Серджино штука странная, она копится, потом выплескивается. Процесс неконроллируемый :)

Сусаку, ей 15 лет. Что ты задумал? 0_о

Если что, все инфу из УК я ему отписал ;)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2450927
Нам рабыня нужна)))

Тебе-то, Киса, зачем рабыня? =)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2450929
Тебе-то, Киса, зачем рабыня? =)

Чтоб шёрстку расчёсывала,кормила гладила и любила.Вот.))

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2450931
Киса отрастит тентакли. 0_о

Устроим случку Кисы с полиморфом и получим кошкоморфа. =)

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Автор
comment_2450936
Кроме того, раз уж на то пошло, с Вашими силами тоже нифига не ясно, то они у вас только в снах являются, то материализуются черт-знает где и буянят.

И насколько они материализуются? Так, на время. И то только Ильдис. Голос - да. Подсказки - да. Информация по миру - да. А в былые годы Ленин двигал пароходы (с) В былые времена они могли с нуля сотворить мир: сушу, воду, все процессы, животных, людей, расы. Двигать горы, материки, жарить яичницу на вулкане, изменить внешность раз и навсегда любому человеку, отправить его в путешествие между мирами и самим отправиться, соткать из воздуха материю или выковать крепчайший меч, разложить все на атомы и собрать снова как с лишними, так и без лишних деталек... что они имеют от своей силы? Аватаризацию, голоса и сны? Согласитесь, маловато будет.

И потом, Янтом Стизи что-то раньше не писал ни о каких снах, которые бы его тревожили, и вдруг - бах! А вот оно что! Вам ничего не напоминает? :lol: Мне таки лично напоминает.

Да, форма подачи прекрасна. Но где логика?

Товарисчи, я уже устала бороться с вами! Я не хочу с вами бороться! Но раз за разом некоторые игроки выкидывают такое, что хоть ложись и помирай. А в ответ на доводы, поднимается волна возмущения, что ладно, мол, что уж там, давайте оставим! так я поэтому и говорю, нафига вам тогда НМ, если его слово ничего не решает? Если раз за разом ближе к финалу начинаются нарушения правил?

Они вообще кому-то нужны эти правила?

Да, они не полны. Потому что не было прецедента. Теперь он есть. Но менять на ходу правила сложно, да и не хорошо сие. Все шишки начинают падать на ГМ, потому что он контроль. Но у меня уже не остается сил контролировать. Я и так большую часть времени отдаю игре. А у меня помимо нее есть и работа. Вы не замечали? Но я постоянно, насколько позволяет работа и съемки, здесь. Торчу потоянно.

И некоторые игроки со мной в личке советуются. Спрашивают, задают вопросы. И даже в обсуждении задают вопросы, если что-то непонятно. Я никого не отшиваю, я отвечаю. Но почему, скажите мне, никто не подумал об уточнении - все ли маги выжили или нет? Почему меня или Лайтнеса никто об этом не спросил?

Я не хочу быть злым драконом. Поэтому я чаще всего прошу исправить пост. Выносить предупреждение игроку - это больно. Но если вы хотите, я буду карать за кадое мелкое нарушение правил. вы хотите этого? Не думаю. Но в итоге получается полная демократия с либерастическим уклоном. И в итоге мнение ГМа никого не интересует. Все начинают его оспаривать. Ведь по форме-то хорошо! Круто!

Если так, то нафига вам такой ГМ? Который даже не может никого переубедить? Ведь все противодействия игрокам мне даются не так уже легко. Мои серые клеточки пытаются изощрится в придумках, но выходит не очень...

Так вот и подумайте, а нужен ли вам при такой свободе действий ГМ?

Опубликовано
comment_2450939
16+

21+

Полиморфы не сексуальны.

Да. Но они не спрашивают "Достаточно ли я сексуален?", они действуют. =)

Опубликовано
comment_2450952

Ну что же, Дамы и Господа!

IRROR находится в отпуске до 26.04.2010. По всем вопросам, касающимся игры, обращаться ко мне.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2450956
IRROR находится в отпуске до 26.04.2010.

Т___Т Это все моя вина... Нет! Это комуняки виноваты!!

Опубликовано
comment_2450959
Ё!! :lol: Нас читает какой-то скрытый пользователь!!!

Опубликовано
comment_2450961
тоже хотеть в отпуск Т_Т

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2450963
Ё!! Нас читает какой-то скрытый пользователь!!!

Стоп. Это же я...

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2450967
ЭТО ПОЛНЫЙ ППЦ ВОТ ЧТО Я СКАЖУ.

Не надо кричать :lol: Я отдохну и вернусь. Дай боже, чтобы вы шестой день одолели за это время )))

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2450972
ВЕРНИТЕ ИРИНУ АЛЕКСАНДРОВНУ!! :lol:

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2450976
Ха! Обратите внимание как Мифуне Хипера шпилит! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.