Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2431806
В общем, отвечаю на все вопросы здесь. По героям, по их особенностям, по сюжету, по правилам. Все предложения, корректировки, поправки - всё обсуждаем тут. 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 119,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2448805

Доброго денечка всем. Я чуть не задохнулся в чертовой бани: Шинсаку неряшлив и не умеет следить за утварью. Итак, я вернулся. Почему, что же случилось? «Обратное превращение из Бедлама в Вифлеем», как выразился Набоков.

…Собственно, проснувшись в Субботу поздним утром (16:00), ваш покорный слуга обнаружил, что ему снова хочется играть и что он жалеет о том, что приступ ФГМ лишил его возможности мыслить здраво и заставил его выпилить Никту. Mea culpa, mea maxima culpa… Тогда же в субботу состоялась беседа между мной и Дарк-Лайтнессом, из которой я вынес два очень важных вывода. Первый – Лайти-кун отныне смотрит на меня как на основателя и бессменного руководителя сообщества [да ЯОЮ], если не хуже. Второй – если я хочу вернуться в игру, то мне нужно сделать риквест в Обсуждении, и решение, если оно будет принято, должно быть общим, т.е. решать предстоит вам, дорогие телезрители, путем СМС голосования. Итак, суть:

Атансион!

Я, Канис Латранс ака Койот, прошу дезавуировать сделанный мною запрос о выпиливании Никты, что, в свою очередь, должно привести к аннулированию решения по этому запросу и признанию его недействительным. Основания: неадекватность поциента (т.е. меня) на момент совершения запроса (это основание – главное); в правилах игры не значится, что выпиливание персонажа по собственному желанию не имеет обратного хода.

Итак, в связи с этим настоятельная просьба ко всем участникам: выскажете, пожалуйста, свое мнение по вопросу о запиливании Никты. Проще говоря, вам предлагается ответить на вопрос: «Запиливать ли Никту?». Ответ может быть максимально односложным, типа «да» или «нет», а также развернутым, типа «Нет, не запиливать, потому что управляющий этим персонажем – лжец, пройдоха и толстый/тонкий тролль» или «Да, запиливать, потому что управляющий этим персонажем – лжец, пройдоха и толстый/тонкий тролль». Текст, содержащий ваше мнение, выделите, пожалуйста, любыми доступными средствами (напр., болдом). На основании результатов голосования ГМ-ами будет принято решение. Предполагается, что в случае, если ЗА проголосует большинство участников, то Никта будет запилен. ГМ голосуют наравне со всеми.

Заранее благодарен.

Примечание: условия и форма голосования, содержащиеся в данном запросе, были согласованы только с ИРРОР, т. к. все попытки связаться со вторым ГМ не увенчались успехом - мои сообщение магическим образом не доходили до адресата.

ИРРОР-тян, я тебя прошу ради Христа, поменяй аватарку.((( Ну пожалуйста.(

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2448852
-"Какой толк помогать тем,кто меня продать хочет и на шапку пустить",-буркнул Норис

Исправляй, я ничего не бурчал

И конечно же я за возвращение Койота.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2448883
Я тоже не против, если ему хочется.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2448900
Каёт вертит вами как хочет. Хы.

Никто никем не вертит, Господь с вами... Я, кстати, так и не понял - вы за или против? =3

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2448918
А он то тут причем?

Ну может его голос и не зачтется, но мнение Юичи мне интересно (а точнее интересно, как он его сформулирует; будет что-нибудь вроде: "да, запиливать ни в коем случае" ^^).

сучнэг как бы облизывает :3

сучнэг как бы очень любопытен. ^__^

Опубликовано
comment_2448921
Я, кстати, так и не понял - вы за или против? =3
Голос из-за двери: НИКОГО ВЗРОСЛЫХ НЕТУ ДОМА!

На самом деле, без вас скучно.

А он то тут причем?
Вы так говорите, как будто няшка не слышит.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2448923
На самом деле, без вас скучно.

Мое сердце поет. Грасиас. =)

Опубликовано
  • Автор
comment_2448925

Пока три голоса ЗА возвращение Никты.

Каёт вертит вами как хочет. Хы.

Повеяло интригами, скандалами и расследованиями раз уж такие люди подали свой голос? Ну надо же! Мы скоро переплюнем программу "Максимум"! Ну, Глеб, ну берегись!

Опубликовано
comment_2448927
Повеяло интригами, скандалами и расследованиями раз уж такие люди подали свой голос? Ну надо же! Мы скоро переплюнем программу "Максимум"! Ну, Глеб, ну берегись!

ИРРОР-тян, я прошу. Обсуждение целый день было в каматозе... А тут - интриги, скандалы, расследования, хлеб, зрелища, провокации... Я тока из бани, дай размяться же.

Опубликовано
  • Автор
comment_2448931
ИРРОР-тян, я прошу. Обсуждение целый день было в каматозе... А тут - интриги, скандалы, расследования, хлеб, зрелища, провокации... Я тока из бани, дай размяться же.

я разве против? Пусть будут. Я же хочу переплюнуть программу "Максимум", хотя бы в пределах АФ ))

Опубликовано
comment_2448937
Лайт II-ой ваяет что то большое...

Хочется надеяться, что он не ваяет мне гробницу.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2448946

С этого момента персонаж Никта возвращается в игру.

Основание: положительное решение 5 из 9 игроков (Mifune, Susaku, MuseHunter, IRROR, lightness).

Данный персонаж находится у ворот Азулора. Как он туда попал описывает Canis Latrans.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.