Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Специально для Хантера и Лайта.

1. У нас не 10 человек, не говорите ерунду. У нас более 70 000 человек, зарегистрированных на АФ, которые имеют полное право писать в этом разделе.

2. "Ролевые игры" ничем не отличаются от других разделов, среди которых разделы с еще меньшей кучностью и посещаемостью, - напр., "Книги", которые ИМЕЮТ своего модератора.

3. Технические вопросы, которые гораздо веселее (читай: вообще возможно) решать с помощью своего, домашнего модератора, никто не отменял.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ничего не мешает, но колесо крутится не переставая, если Стизи не заденет и он не возгордится, то....

Не заденет, у него уже депрессия, ещё чутка и он выйдет из колеса в верхней точке. Упреждая возможные вопросы: на колесо и судьбы неких абстрактных его будущих жертв, ему наплевать.

1. У нас не 10 человек, не говорите ерунду. У нас более 70 000 человек, зарегистрированных на АФ, которые имею полное право писать в этом разделе.

У нас пять миллиардов потенциальных посетителей, не пора ли расширить серверную базу и перевести интерфейс на сотню-другую языков мира?

Ну постучи Проджекту в личку, или кто там ещё в админах, Шинсаки? Попросись в модераторы.

Опубликовано (изменено)
У нас пять миллиардов потенциальных посетителей, не пора ли расширить серверную базу и перевести интерфейс на сотню-другую языков мира?

Идея мне нравится.

Ну постучи Проджекту в личку, или кто там ещё в админах, Шинсаки? Попросись в модераторы.

Я не хочу быть модератором, мне этого сокровища не надо. Зато я хочу, чтобы 1. у нас все отжившие свое темы были НАКОНЕЦ-ТО закрыты (ведь Шинсаку же с Прожектам не спешат же этого делать, у них же ведь своих проблем хватает, не так ли?) 2. Не стало бы флуда (для чего, даже при наличии флудилки, нам необходим модер) 3. Можно было бы удалять сообщения, которые не нужны. Вообще, это создаст гораздо больше способностей управлять игрой.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
совесть вещь хорошая,но убегает часто))

В моем случае, она хронически меня ненавидит.)))

А у меня кстати есть пост модера на нескольких десятитысячниках.

Мне кажется, ты кавайный и добрый модератор. ^__^

О! Лямбда Гамма Рэй наконец появился. Слава Господу. ^.^

Опубликовано
А что такое?

Ничего, просто рад тебя видеть. ^__^

Всё до вечера.

До вечера.

Вообще нет, я чаще всех стучу банхаммеро

Что естественно, потому что многие кавайные пареньки в душе чекисты. :lol:

Опубликовано
Меня так забавляют письма с угрозами в мой адрес в личку, когда я кого-нибудь забаню ^__^ Правда есть еще пункт на тех форумах "Оскорбление модератора посредством ЛС"...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация