Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2431806
В общем, отвечаю на все вопросы здесь. По героям, по их особенностям, по сюжету, по правилам. Все предложения, корректировки, поправки - всё обсуждаем тут. 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 118,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2442461
Сам сказал, что уезжаешь. Пока ничего тереть не вижу нужным.

Да, как-то не пришло еще время мне уехать. Не видишь нужным? А я вижу нужным. Интересно, а если я сейчас отпишу, что тебя из поезда выкинули на полном ходу (причину я придумаю), это прокатит? Ты распоряжаешься моим персонажем, как хочешь, без моего согласования.

ИРРОР-тян, если он не сотрет, выпиливай Никту. Серьезно.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2442465
Няк. Ну отпишись, как должно быть по твоему. Я сотру уж. ^_^

Мифуне, Никта не покалечен - ни морально, ни физически, Никта остается в поезде, Никта остается при своем имуществе. Все остальное делай как хочешь, у тебя фантазия богатая...^^ А я ничего придумать не могу, потому что я, видишь ли, мало того что ночь не спал, так еще и папочку одну важную никак отыскать не могу, чтобы уехать...( Придумай что-нибудь, я правда в ауте.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Автор
comment_2442466
Придумай что-нибудь, я правда в ауте.

лучше согласуйте свои действия в личке. А то это "что-нибудь" Мифуне поймет по-своему.

Опубликовано
comment_2442467

Ой, повалила Катенька на работу, как я не хочу на работу....

вечерком отпишусь.

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2442476
Фух, отписался.

Фух, прочитала

У вас такие трогательные отношения складываются, семейные какие-то. ;) Такие у Мифуне и Кириоко были в предыдущей игре. ^___^

Всё.

Ща гляну.

Мифуне, прости, что я тебе инициативы твои порчу... Я бы и поддержал, например, эту забаву с охранниками, если бы время было и возможности... В ВС приеду, буду поактивнее, честно.)

Опубликовано
  • Автор
comment_2442478
У вас такие трогательные отношения складываются, семейные какие-то. Такие у Мифуне и Кириоко были в предыдущей игре. ^___^

не завидуй ;) Зависть чувство плохое. Хотя бы одна романтическая линия у нас есть - и то хорошо ) А то с Мифуне сложно о романтике даже подумать. )) Хотя у меня была надежда, что японский школьник будет хотя бы на женщин заглядываться... Но увы.. японские школьники нынче какие-то... странные.

Опубликовано
comment_2442485
не завидуй

Я не завидую, я радуюсь за людей.) У них отлично получается. :)

Им надо мир спасать!

От кого? От гиперактивных ОЯШ-ей? ;)

Все, ваш покорный слуга в оффе. Просьба не скучать. :) А то я не знаю, что никто скучать не будет по мне...))))

Опубликовано
comment_2442494
Будет. Если кто-то будет выплескивать меньше ЯРОСТИ и меньше читать лурк, которых в чуть менее чем во всех случаях превращает в лурко*ба, такие дела.
Опубликовано
comment_2442500
Будет. Если кто-то будет выплескивать меньше ЯРОСТИ и меньше читать лурк, которых в чуть менее чем во всех случаях превращает в лурко*ба, такие дела.

Уже стоя с багажом за плечами замечу, что перед "чем" должна стоять запятая. Держи ЯРОСТЬ, уроженецъ Екатерiнбурга, - славной родины Гены Букина! Такие дела. ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_2442643
Mifune, не советую пока :lol: Ехать долго. Можно и с Серджино поговорить, если он освободился от работы )

Опубликовано
comment_2442649
Mifune, надо ехать :lol:

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2442654
Mifune, поезд может сделать и остановку :lol:

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
  • Автор
comment_2442656

Mifune, в поезде куча народа. неужели юкио да непотянет на приключения? :lol:

Подсказка: вагон-ресторан ^_^

Опубликовано
comment_2442657
Мне это описывать? Поезд ехал... Ехал... Ехал... И так час.

Немного бояна.

Биография Чапая за авторством Петьки:

стр 1. "Василь Иваныч сел на коня и поехал в штаб цок-цок-цок-цок..."

стр 273. "...цок-цок-цок-цок. Василь Иваныч слез с коня и вошел в штаб."

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2442673
Чё то не спешат они отвечать.

дооооо ))) Гейм-мастера сегодня медлительныыыееее..... с самого утра )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.