Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Просто происходящие в игре события - читай: наши с Мифуне темпы - плохо вписываются в твой рабочий график, не так ли?

Не совсем, просто я откровенно незнаю, что делать... и не могу придумать мотивации для Жаннет

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я боюсь, милая тян, что меня не продадут в Хакалу.

А кого тогда продадут?

Не совсем, просто я откровенно незнаю, что делать... и не могу придумать мотивации для Жаннет

Да, упёртая дивчина... ((( Надо что-то придумать? Может, познание самоё себя? Дойдет до Башни - и бац! Поймет, кто она есть и для чего/кого.

Опубликовано
Что то Канис долго в теме висит. Как бы Юкио не пострадал...

Канис долго в теме висит, потому что он там висит, мой милый мальчик. А параллельно лазает в других вкладочках своего замечательного браузера и бегает на кухню заваривать двойной чай с лимоном. Это, собственно, и является причиной того, что ни одного слова нового поста он так и не написал.

Опубликовано
нет_имени, ваууу... А остальных нарисовать слабо?

ну в общем нет, могу линию рисунков сделать и назвать "Зорн", но милочка это ведь должны быть не каляки hexrq за 5 минут=) когда будет 2 выходных первый нарисую, потом остальных по описанию=)

да, у меня трабл маленький со сканером, это с телефона поэтому качество такое.

да, еще, была внесена малюсенькая поправка в биографию Пенелопы, по документам ей 29, но физически 24, с документами так вышло из за ее замужества, молода была слишком, родители сделали документы и выдали замуж за лорда Йохана Нориса, все было согласовано=)

Опубликовано
Отпишись в игре плз, да я спать пойду. *зевает*

А что я должен отписывать? Если я тебе скажу, сколько у меня времени сейчас, то тебе спать захочется еще резче... А в такой час не сильно хорошо думается над тем, как обойти бугаев с лазерными дубинками. Или вообще над тем, как поступить (потому что я еще не решил). Хотел бы быстрого развития игры - не делал бы самодеятельности. А так, идей у меня никаких.

Опубликовано
Утро вечера м...

Не мой случай, ибо утро и вечер у меня сольются в ближайшее время в некоторое единое целое (уже слились). Завтра я, кстати, уезжаю до воскресенья. Так что не факт, что отпишусь вообще.

Опубликовано (изменено)
ну в общем нет, могу линию рисунков сделать и назвать "Зорн", но милочка это ведь должны быть не каляки hexrq за 5 минут=) когда будет 2 выходных первый нарисую, потом остальных по описанию=)

Так я просто спросила :D Я ж не настаиваю.

Не мой случай, ибо утро и вечер у меня сольются в ближайшее время в некоторое единое целое (уже слились). Завтра я, кстати, уезжаю до воскресенья. Так что не факт, что отпишусь вообще.

Значит, ваша парочка слегка застопорится. Не хотелось бы.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так я просто спросила Я ж не настаиваю.

так, я просто ответила=) я ж могу XD только одно дело какими составлю героев по описанию данному в игре=) и другое какими они себя представляют, вдруг кто разочаруется=)

Опубликовано
ну может, типа один впал в летаргию ( паук укусил, головой ударился и т.п.) а другой занимался его транспортировкой XD

Там толпа ребят с лазерными дубинками. И они не уйдут )) Так что сложно это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация