Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, желание убивать и причинять боль всему живому у меня - видимо от недосыпания - притупилось, если кому интересно.

Йо :D ката

(перевод с языка Иррор - "слава богам!")

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Кстати, желание убивать и причинять боль всему живому у меня - видимо от недосыпания - притупилось, если кому интересно.

У меня от недосыпания оно появляется, но сегодня, на удивление, я выспался, так что доброе утро всем.

Сегодня готовлюсь к общению с чокнутым клоуном: убираю всё тяжёлое и острое от монитора.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Будь Бенн и Пенни порасторопней, могло бы быть так:

Бенн и Пенни думали как им попасть на поезд. ВНЕЗАПНО перед ними появился (собрался) из слизи паренек с пистолетом в руках, и очками синигами на глазах, кричащий

-Именем Токио, Бен Тротман, гони лавэ!

Опубликовано
Будь Бенн и Пенни порасторопней, могло бы быть так:

Бенн и Пенни думали как им попасть на поезд. ВНЕЗАПНО перед ними появился (собрался) из слизи паренек с пистолетом в руках, и очками синигами на глазах, кричащий

-Именем Токио, Бен Тротман, гони лавэ!

билин, а весело было бы XD

Опубликовано
да я думаю мы как нить доковыляем, когда придет Тротман и отпишется=)

вы до своей станции сначала доковыляйте. ;) Вы едете из противоположной стороны в Азулор.

Опубликовано
Даже интересно уже - отгадаете или как?

У меня какие-то смутные ассоциации с дорожными знаками, но поскольку дойдя до башни я намереваюсь иметь тяжёлый разговор с господами заключенными, к их помощи я прибегать не стану.

Hiper, если я ничего не забыл, основная твоя способность - "персональная реальность" ("Нет-нет, эта стена не жёлтая, она вовсе даже синяя в косую полосочку и на три метра ниже").

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация