Перейти к содержанию
Обновление форума

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 117,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2435556
Я описал пробуждение (у нас же, вроде как, новый день). Пока мы идем до переправы Жанна и Юкио могут предпринимать к\л действия: думать, задавать вопросы, прикалываться и проч. Если задумок никаких нет, можем прийти к переправе сразу.
Опубликовано
  • Автор
comment_2435557

Canis Latrans, а ты у них спросил про задумки?

Если все у вас пока тихо, то можете медленно и печально подползать к переправе. Вас ждет Хириус - паромщик-мертвец.

Опубликовано
comment_2435566

Мифуне, Делчив, мое предложение снято.) Иди дописывать приближение к переправе. Всю работу на себя взял, между прочим... <_<

IRROR, ...ничего. Просто захотелось обратится к тебе при помощи кнопочки.^__^ Лень целых пять букв капсом вбивать. А то еще артрит себе заработаю.

Мифуне, увидел, что ты в теме с игрой. Просьба к нашей троице, после записи Мифуне, буде она появится, ничего пока не писать. Сначала доберемся до переправы.

Опубликовано
comment_2435598

ИРРОР, мы подошли. Щас, ГМ должен действовать, если я ничего не путаю... Активизируйтесь.

Делчев! Канис! Спасать Юкио от оленя не собираемся? :'(

Уже сделано, так-то. :D

Опубликовано
comment_2435618
Ну и что мне делать с этими двумя якорями в команде? У меня появилось навязчивое желание их оставить.

Вы хотите чтобы Ваш персонаж путешествовал в одиночку или как?

Опубликовано
comment_2435633
Канис, отреагируй на камикадзе.

Сорри, друг, но меня опередили.)) Лайтнесс - он быстрый.) Теперь сам выпутывайся как-нить... А потом продолжим культурную беседу о переправе. :)

Опубликовано
comment_2435646
Говорила.

Жаль... :)

Шифер У., я смотрю у тебя бенефис сегодня.))) Айлюлюшечки мои, да трататушечки мои! *какбэ весело* ;)

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2435685
Вы хотите чтобы Ваш персонаж путешествовал в одиночку или как?

Почему бы и нет тащемта. Кроме того я уже начинаю подозревать, кого из встречных я попытаюсь упокоить.

Опубликовано
  • Автор
comment_2435686
Почему бы и нет тащемта. Кроме того я уже начинаю подозревать, кого из встречных я попытаюсь упокоить.

Хм... Ну, в принципе оторваться от команды никто никому не мешает... Но подождали бы до Азулора. Там можно будет махнуться не глядя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.