Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только сейчас дошло, что у каниса на аватарке как бе Никта. Я думал просто Иккаку любит))

Это какбэ единственный лысый анимешный персонаж, который более-менее подходит.)) Все же проигнорировали вежливую просьбу помочь мне с поиском аватара, так что пришлось своими силами...

Опубликовано (изменено)
ИРРОР, Лайтнесс, ГМ-ы, у нас здесь что - полная демократия, власть народа?.. Я это к тому, что вы должны подобные проблемы решать. Появитесь, пожалуйста, будьте так любезны.

да вы и сами неплохо так управляетесь :( ГМ-ы все в мыле. Работа ибо. Контролирую по мере свободного времени. Так что будьте добры согласуйте свои сообщения сами, и иногда перегружайте страницу, когда сообщения строчатся быстрее молнии :)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это какбэ единственный лысый анимешный персонаж, который более-менее подходит.)) Все же проигнорировали вежливую просьбу помочь мне с поиском аватара, так что пришлось своими силами...

http://tn3-2.deviantart.com/fs11/300W/i/20...d_by_Wolcik.jpg

Опубликовано

Могу даже оставить Каниса своим замом (у него это неплохо выходит). Ибо у меня сейчас завал на работе, а Лайтнес также занят.

Да и вообще, кто хочет принять на себя обязнности зама ГМ - вел кам! Ибо надо ковать себе новую смену )

Опубликовано
Могу даже оставить Каниса своим замом (у него это неплохо выходит). Ибо у меня сейчас завал на работе, а Лайтнес также занят.

А Койот тоже как бы занят. Он как бы отчет сидит пишет, когда совесть сильно начинает мучить. У меня же ПН - крайний срок, с меня же голову снимут....

Интересно))), но лицо слишком "японское", да еще и шрам какой-то брутальный... Нё, гламурное кисо негодуэ. :(

Опубликовано (изменено)
Ещё как интересно... я вот вообще незнаю, как в таких случаях обычно ведет себя полиморф.

На железного Юкио отреагировать, полиморф сдох уже от "Дровосечного Самурая"

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фанатиками не интерисуюсь©IRROR

Не искажай. Во-первых,фанатики - не мой профиль. Именно так звучала фраза. Во-вторых, фанатик фанатика видит издалека ;)

Опубликовано

Очень первая приглянулась. А у тебя есть такая же, только поменьше? С более низким разрешением, не такая большая?

Опубликовано
Меня очень волнует, сохранит ли в такой суматохе Жанна свою невинность? Будет ли пейринг Юкио-Жанна? Правда, учитывая, кто отыгрывает нашу лоли, сомневаюсь, что кто-то всё-таки надумается заводить с ней серьёзные отношения. Короче, надо обсудить это в кругу за костром.
Опубликовано
Меня больше интересует будет ли пейринг Пенни-Тротман ))) хехе. И Стизи-Йохан. Хотя нет, последнее меня мало интересует. Но бывалые яойщицы бы обязательно этот пейринг придумали бы. )
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация