Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
З.Ы. Мифунэ - не склоняется по падежам.

"Передаю управление Кирике" - кто-то как-то написал в предыдущем обсуждении. ;) Я знаю, что не склоняется, но просто подумал, что один раз не в глаз. )))

Это просто кому-то не спиться

Не спица, не колесо. ;)

Опубликовано (изменено)
З.Ы. Мифунэ - не склоняется по падежам.

А если не Мифуне, а вот так - Мифуныч? Тогда склоняется ;)

"А я тут недавно сон видел. Стоишь ты, Мифуныч, посреди ромашкового поля. В красных труселях. И манишь, меня так, и манишь! " - рассказывал Гримджоу свой сон. )))

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Советую поменьше смотреть ТНА (Телевиденье Непобедино Айзенито).

Ты не поверишь! Я не только его смотрю, я на нем еще и работаю! )))

Что ж... ждем Жанну и Джедеоне. Шульц вроде появился. Ларри, побольше активности. Осмотрись для начала. Брунчане весьма забаные люди. Поговори с кем-нибудь.

Опубликовано
Убедившись, что нека настоящая, из плоти и крови, Тротман кивнул.

Гамма Рэй, а, Гамма Рэй.. А мне вот жутко-жутко стало интересно: а как именно он убедился, что она настоящая? ;) ;)

ИРРОР-тян, а что-то у вас там такие неформальные отношения с Рэем, я смотрю... А мне кто-то намекал, что Никте ничего не обломится, ибо "я ГМ" и все такое... ;)

Jealousy mode activated

Опубликовано
А мне кто-то намекал, что Никте ничего не обломится, ибо "я ГМ" и все такое...

Так ты же вроде как за лорда Серджино ;) Я конечно, могу предстать пред Никтой в облике кавайной красотки, напрмер, официантки, но прореагирует ли Никта? Вот в чем вопрос...

Опубликовано
Так ты же вроде как за лорда Серджино

А я, Миледи, хочу тебе напомнить, что я за лорда Серджино не в последнюю очередь потому, что мне одна рыжая девушка сказала, что с богами шуры-муры - низззззяяяя. ))))

... А не обидилась ли ты, что я за Лайтнесса, а? А то мало ли...

Опубликовано
Кто-то, ИРРОР-тян, говорил, что на романтику не пойдет. Сие есть разные вещи.

да? О_о Неужели??? А кто-то койотистый говорил, что это ОН на романтику НЕ ПОЙДЕТ.

Опубликовано
да? О_о Неужели??? А кто-то койотистый говорил, что это ОН на романтику НЕ ПОЙДЕТ.

Ну да, я на романтику и не пойду. Я на ЭРОТИКУ пойду, а на романтику не пойду. Мы же тогда говорили о романтике, а не об эротике, такие предложения звучали. Вот романтику-то я как раз и отверг. о_О

Опубликовано

Мои абилки:

1. Разносторонен, могу юзать любой вид оружия, но предпочтение отдаю луку и мечу.

2. Умею пользоваться небольшой силы рунной магией. Посему сильно завишу от рунок, которые переодически приходится покупать у барыг.

3. Брутален, как шар Свиборга. Лечу запор взглядом.

Опубликовано (изменено)
То есть романтика с эротикой не покатит?

Не покатит. Я сторонник отделения Цокотухи от котлет.   :)

За сим предлагаю эту тему закрыть (на время ;) ).

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мифуне, ну не надо же фэйлить-то. Розовые и голубые полиморфы - те превращаются. А полиморфы-воины - те орудуют тентаклями сразу, без превращений. Надо было читать-таки мои посты. )))
Опубликовано
Зачем абилки честному бухгалтеру с помповым ружьём и парой килограмм пластида в рюкзаке? Нет, правда, какого плана должны быть "абилки", я раньше особо в играх не заморачивался этим.
Опубликовано
Хорошо, пусть будет превращающимся, но в качестве бонуса.)) Для тебя специально исключение сделает (видишь, какой я покладистый, не то, что некоторые)) ) НО Меч убери. Меча у Никты не было, на это я не пойду.
Опубликовано
ачем абилки честному бухгалтеру с помповым ружьём и парой килограмм пластида в рюкзаке? Нет, правда, какого плана должны быть "абилки", я раньше особо в играх не заморачивался этим.

Я полагаю, что абилки не обязательны: хочешь - пусть будут, не хочешь - обойдись так или придумывай потом на ходу. Однако у Стизи по-моему абилок уже в описании до фига. Например, умение изобретать; делать что-то из подручных вещей. Выбрасывают его, скажем, в пустыню с коробком спичек и перочинным ножичком, а он там делает супер-маркет.)))

Опубликовано
Ок, тогда я его найду в пеньке)) Битой тентакли особо не по рубишь.

Дело, конечно, твое, но мне кажется, что японский парень-бейсболист - со здоровенным мечем будет смотреться нелепо. А битой можно просто так полиморфа угваздать, если сильно и помногу бить.)) Но - дело твое, персонаж твой и, как сказал бы Лайтнесс, отыгрывай его так, как сочтешь нужным.)))

Эта аватара больше подходит?

Доставил. ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация