Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- А что теперь-то?..

Пенелопа достала платок, подошла к Бену и вытирла остатки крови с лица, осмотрела рану на шее, которая выглядела довольно не плохо.

---Как ты себя чувствуешь?--- Поинтересовалась девушка.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- Отлично, - ответил Бен, хоть и чувствовал себя ужасно. - Давай искать книгу дальше...

--- Погоди--- Пенелопа достала из сумки таблетку похожую на мукалтин, ну в общем было видно что это прессованные травы.

---Тебе станет лучше. --- Протянула ему таблетку.

Опубликовано
---Тебе станет лучше.
Бен съел таблетку, которая и вкусом напоминала мукалтин, и ему действительно стало лучше.

- Спасибо, - уже бодрее сказал он. - Давай продолжим поиски?

Опубликовано (изменено)
Кажется, на третьем этаже... Но там столько книииг...

-Значит далеко ходить не придётся,-подумал Шульц и вышел из лаборатории.Как он успел заметить на этом этаже всего было 3 комнаты.В комнате напротив была спальня.Так что кот направился к третьей.Библиотека была поистине огромна,найти здесь нужную книгу было почти невозможно.

-Таааак,-подумал Шульц.-Из всего этого,здесь сто потенциальных книг часа два придётся их искать.Эй Ильдис или Серджино в каком крыле именно книга находится.

Книгу которую он нашёл в лаборатории он таскал с собой,ибо верил что она ему поможет.

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Таааак,-подумал Шульц.-Из всего этого,здесь сто потенциальных книг часа два придётся их искать.Эй Ильдис или Серджино в каком крыле именно книга находится.

- Кинга, книга... - голос Ильдис вдруг услышали все, находившиеся в Башне. - Я не помню, где я ее оставила. Где-то, где-то... Где-то там, где я часто бывала... Прости, не помню более...

Опубликовано

Пост от Мифуне

-У и о? - японец тупо поглядел в сторону, откуда раздавался голос.

Юкио довольно быстро очнулся и, ткнув Бена клинком в руку во избежание, потащил его на кухню.

-Эттта чертова книга наверно где то здессссь. - прошаркал Танако, обыскивая кухню. Тут он нашел какую то книгу...

Книга выглядела непрезентабельно. Потрепаная, замусоленная, с обтрепанным корешком... Она явно не тянула на книгу заклинаний...

Опубликовано
- Элементарно, сир. Сначала мы должны найти и устранить всех конкурентов, потом закрепится в башне и исследовать её, а затем можно уже будет вступить в переговоры с магами.

Но вступить в переговоры с магами не удалось. За 10 метров до входа в Башню вдруг земля разверзлась , образовав страшный жабий рот с клыками. Оттуда вылетел мерзкого вида черный с бородавками язык и обвил Стизи с ног до головы. Стизи попытался освободиться, но только сильнее прилипал к языку. Язык усилил хватку и потащил Стизи внутрь, в земляную глотку, из которой пахло канализацией и раздавленными тараканами...

Опубликовано

Юкио почесал голову. Правда он забыл, что выпустил клинок. Из его головы потекла кровь.

-У и о эо а уя? - удивленно сказал Танако, разглядывая свою кровь на своих пальцах.

Капля упала на книгу...

Опубликовано
Стизи попытался освободиться, но только сильнее прилипал к языку. Язык усилил хватку и потащил Стизи внутрь, в земляную глотку, из которой пахло канализацией и раздавленными тараканами...

_Янтом вытянул из рукава короткий клинок без рукояти и принялся кромсать напавшего. После нескольких резких ударов язык ослабил хватку, и Стизи смог освободиться. Так что его падение в смрадную нору вполне можно назвать "свободным". Несколько раз ударившись о выступающие из стен корни и камни, Янтом упал на дно ямы, края колодца ведущего к поверхности осыпались, погрузив жертву в кромешную тьму.

Попытка пошевелить правой рукой отозвалась острой болью - похоже при жестком приземлении Стизи ударился локтем о камень с такой силой, что раздробил кости. С трудом поднявшись, раненный оруженосец нашел на ощупь стену, и оперевшись на неё спиной, попытался заглушить боль в сломаной руке. Техники самоконтроля которым его обучали, позволяли довольно эффективно ослаблять боль, но для их применения требовалось время...

_Неподалёку послышался шорох осыпающейся земли. Янтом выставил перед собой руку с клинком и попытался определить, откуда донёсся звук. Шорох повторился, на сей раз ближе - что-то подкрадывалось к человеку в темноте. Что в общем-то не удивительно, учитывая способ, которым этот самый человек сюда попал. Скрипнув зубами, Стизи переложил, оружие в покалеченную руку, а пальцы другой сложил в щепоть.

При свете огоньков стекающих по пальцам, он увидел в полудюжине метров от себя гротескную тварь - невероятную смесь рептилии и насекомого... Ошеломленное внезапно возникшим светом существо припало к самому полу пещеры. Человек стряхнул огни с ладони в сторону врага и принялся плести новое заклятье, земля за его спиной покрылась инеем, а пол под ногами заблестел зеркалом льда.

Янтом направил пальцы на монстра и нараспев произнёс:

- Вальде гласис вене...

_Внезапно тварь выпрямилась и плюнула в мага, тягучая жидкость накрыла лицо Янтома, разъедая кожу, и выжигая глаза. Ослеплённый Стизи упал, истошно вопя от невыносимой боли, казалось ещё немного, и он выплюнет свои лёгкие. Обронённый клинок вонзился в бедро бьющемуся в конвульсиях человеку, но он даже не заметил - он рвал своё лицо ногтями, пытаясь избавится от кислоты пожирающей его. Вскочив на ноги несчастный бросился, не разбирая дороги и через несколько шагов, запнувшись за корень, вновь полетел на землю...

Тварь до сих пор ожидавшая, пока жертва ослабеет, не выдержала и бросилась на добычу. Когти, которыми заканчивались передние конечности монстра, пригвоздили человека к полу пещеры, а мощные челюсти перекусили позвоночник, с невероятной лёгкостью раскрошив рёбра и разрезав надвое лёгкие. Тело дёрнулось ещё раз и застыло.

_Так в очередной раз нашел свой конец знаменитый "Эмиссар-Неудачник" Стайзер ван Тайм - позор рода ван Таймов и легенда Управления .

Опубликовано
Капля упала на книгу...

И книга ... вдруг чихнула, открыв свои небольшие глазки. Внимательно посмотрела на присутсвующих... И снова закрыла глаза. Через пару секунд до Бена, Юкио и Пенни донесся тихий книжный храп...

Опубликовано (изменено)

Кровь попала храпевшей книге прямо в рот и в нос (ведь, если она храпела, значит, у нее несомненно должны быть органы, издающие такие звуки). Книга закашлялась и вновь открыла глаза.

- Безобразие! - завопила она. - Что за хамское отношение к женщине?! У меня, между прочим, от недосыпа синяки под глазами будут. Вот, вот, посмотрите! - и книга завращала глазками, - видно? Видно, да? Я же говорила! Говорила, что мне надо хорошенько выспаться!

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вырвав руку у английского психа, Юкио поднял книгу и, хорошенько встряхнув, нарисовал кровью на обложке книги (с дибильной улыбкой) какой то рисунок. Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
- Мальчик! - книга повысила голос. - Мама тебя не учила, что на книгах рисовать не хорошо? Иначе они могут вообще не открыться и не предоставить вам, смертным, свою кладезь знаний... Короче, человеческие неучи, я жду извинений и объяснений, с какого перепугу вы решили меня побеспокоить. Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Мальчик! - книга повысила голос. - Мама тебя не учила, что на книгах рисовать не хорошо? Иначе они могут вообще не открыться и не предоставить вам, смертным, свою кладезь знаний... Короче, человеческие неучи, я жду извинений и объяснений, с какого перепугу вы решили меня побеспокоить

Пришла Пенелопа,

---Оооо, какая книжка!!!!--- Пенелопа вырвала книгу из рук Юкио, и вытерла с нее "рисунок" танако.

--- Здравствуйте уважаемая....---Пенелопа понимала что в ее руках разумная вещь, и следует ждать ответа.

Опубликовано
--- Здравствуйте уважаемая....---Пенелопа понимала что в ее руках разумная вещь, и следует ждать ответа.

- О! Девушка! - удивилась книга. - Девушка - это хорошо, - начала беседу сама с собой книга, - женщины они всегда добрее, человечнее, ласковее и вообще. Да и потом, - книга хитро подмигнула, - девушка нам пригодиться. И кстати, я так и не поняла, этот мальчик, чей кровью я чуть не захлебнулась, он девственник или как? Я просто чувствую какой-то подвох... что-то здесь не так... Он выглядит , как мужчина, видавший виды, но ... короче, что-то не так. Я вот только не пойму, где меня накалывают?

Опубликовано
Я вот только не пойму, где меня накалывают?

-Ааыаю? - очень удивленно сказал Юкио. - Ее у аоаиа! - и с силой обрушил свою ногу на книгу, выбивая её из рук Пенни.

Опубликовано
-Ааыаю? - очень удивленно сказал Юкио. - Ее у аоаиа! - и с силой обрушил свою ногу на книгу, выбивая её из рук Пенни.

Пенелопа едва успела убрать руку, но беда в том что "едва" Танако таки попал по пальцам и выбил книжку из ее рук, Пенелопу в конец достало безрассудство Юкио, она подхватила книгу отбитой рукой, и толкнула его другой. Юкио только отшатнулся, ведь Пенелопа его не сильно толкнула.

--- Простите,--- Пенни на сей раз обняла книгу, теперь ее можно было выбить только сломав ей руку,

---Это наш приятель, он немного не в себе.... Так вы сами не можете определить его невинность?

Опубликовано
Пенелопу в конец достало безрассудство Юкио, она подхватила книгу отбитой рукой, и толкнула его другой. Юкио только отшатнулся, ведь Пенелопа его не сильно толкнула.

-А о? - удивленно спросил Юкио. - А е ы еаа а? - Танако подошел к Бену, очевидно чтобы показать, как Пенни толкнула его. Правда после того, как у него съехала крыша, японец больше не мог рассчитывать свои силы и с удивленным лицом впечатал Бена в стену.

Опубликовано (изменено)

Армия Жанны окружила башню. Головной отряд, во главе с Главнокомандующей отправился ко входу.

Жанна стала предельно серьезной и даже перестала странно реагировать на Сакую.

- Жанна, я хотела бы поговорить с тобой, - обратилась к ней глава вампиров (если кто не догадался)

- Не сейчас Сакуя, поговорим, как всё закончится... - Жанна улыбнулась - Я тоже хотела бы поговорить с тобой, но сперва нам нужно закончить дело. Ведь так, Сакуя...

- Ох, да... но скажи, ты и правда не злишся...

- За что?

- За мою любовь.

- Нет, как можно злится на любовь, но потом я расскажу тебе все.

- Ладно, я буду с тобой сейчас и здесь, а потом мы поговорим.

Отряд вошел в южные ворота.

Лазерные арбалеты, мечи и Специальный отряд вампиров Сакуи помог без проблем преодолеть все глупые ловушки, и уже через 15 минут десятки войнов держали под прицелом Юкио, Бена и Пенелопу.

- Добрый день, сквайер, добрый день, Леди, Лорд.

Войны расступились и в круг вошла Жанна. Лицо её в боевом шлеме было необычно спокойно и приветливо.

- Вижу жажда власти или чего-то ещё внесло в ваши сердца смуту... Но я помогу вам разрешить ваши сомнения. Скажите мне, кудасай, зачем вы стремитесь к книге, что вы хотите сделать, когда воскресите мага?

Не бойтесь, я хотела бы, чтобы ваши мечты тоже сбылись. Конечно, если ваши желания не причинят никому вреда...

И ещё... Леди, как ваше имя? - обратилась она уже к Пенелопе.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
- Кого это еще там принесло? - спросила книга. - Хосспади, то потоп, то золотуха... Отдохнуть нормально не дадут! А, между прочим, я синяки потом свои под глазами никуда не дену! Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация