Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В беспамятстве рука Юкио, та, что без пальца, упала с его груди на колени Пенни. На ней было вырезанно "Прощай мечта. Ради неё"...

---Ну знаешь что!!!? --- Через слезы выкрикнула девушка, и влепила ему пощечину, он очень быстро вышел из ступора, она перетянула руку с надписью.

Опубликовано

Пост от Мифуне

-Поиграю я в бейсбол с такой рукой? - выдохнул Юкио. - Делать все, ради счастью другого? Забавно. За это уже пощечину дают... Странный у вас мир. Холодный и бесчувственный...

Опубликовано
-Поиграю я в бейсбол с такой рукой? - выдохнул Юкио. - Делать все, ради счастью другого? Забавно. За это уже пощечину дают... Странный у вас мир. Холодный и бесчувственный...

--- Не за это, ты ребенок, прекрати истерику, думаешь сделал меня счастливее вырезав это на своей руке?--- Пенелопа продолжала бинтовать, глубоко вдохнула.

---Мечта, однажды я так же как и ты, села и опустила руки, меня выдали замуж в 15 и 10 лет я провела в замке, знаешь, сейчас я бы руку отрубила... Лиш бы не терять эти годы. А ты спокойно выкинул пять лет жизни, просто так, в никуда, за ношение темных колец нужно платить, не отруби ты себе палец, я не смогла бы выбить из тебя тьму кольца, на твоем месте не уместно говорить, что ты потерял палец, уместно говорить-- что ты вернул душу....

Опубликовано

Пост от Мифуне

- То, что я спокойно выкинул 5 лет жизни, лишь доказывает, насколько ты была важна для меня. Я мог дойти до Башни и снять кольцо там, без потери пальца. Но я пошел с тобой, и ради этих 3 дней пути с тобой, я потерял 5 лет жизни и цель в ней. У меня появилась новая, но... Зачем мне теперь жить?

Опубликовано (изменено)
- То, что я спокойно выкинул 5 лет жизни, лишь доказывает, насколько ты была важна для меня. Я мог дойти до Башни и снять кольцо там, без потери пальца. Но я пошел с тобой, и ради этих 3 дней пути с тобой, я потерял 5 лет жизни и цель в ней. У меня появилась новая, но... Зачем мне теперь жить?

Пенелопу это в конец вывело, ее бесило такое расточительство, она достала клинок и приставила к его горлу,

---Не хочешь жить? Так не живи! --- Она легонько провела по шее оставив царапину, затем все же взяла себя в руки

--- По крайней мере, ты мне четко дал понять ,что я не ошиблась отказав тебе.---Девушка посмотрела на него и добавила.

---Юкио, если бы ты любил меня, то ты бы посвятил мне жизнь, а не свою смерть. Это значит что ты меня не любишь, в тебе говорит лишь юношеская влюбленность.

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пост от Мифуне

Расточительство... Если бы не это расточительство, мы бы там и расстались, в пещере. К чему жить на 5 лет больше, если они будут несчастливы? Впрочем... Ты и так лишила меня его. Можешь убить меня, ведь последующие годы жизни я не буду находить покоя. И если моя смерть будет в радость любимой девушке... Я желаю тебе счастья. - и Юкио потерял сознание

Опубликовано
Кабан сурово полухрюкнул-полурыкнул и низко наклонил голову, выставив свои клыки. Его маленькие глазки налились кровью - верный признак того, что он весьма и весьма раздражен

-Злой....но не тупой,а это главное,-подумал Шульц и начал прыгать,махать хвостом и показывать жестами,что он хочет мира.Танец бело-рыжого кота успокоил кабан,но тот явно не мог осознать этот феномен.Шульц отошёл,залез под дерево и достал от туда корень,когда его увидел кабан он сбавил свою агрессию.

-Договоримся?я тебе корешок а ты меня до башни довезёж,-скзал кот сев рядом с деревом.

Опубликовано
-Договоримся?я тебе корешок а ты меня до башни довезёж,-скзал кот сев рядом с деревом.

Всё было бы хорошо, если бы не корешок.. Эта жалкая подачка вывела кабана из себя. И он наклонив голову, погнал Шульца к Башне...

Опубликовано
Расточительство... Если бы не это расточительство, мы бы там и расстались, в пещере. К чему жить на 5 лет больше, если они будут несчастливы? Впрочем... Ты и так лишила меня его. Можешь убить меня, ведь последующие годы жизни я не буду находить покоя. И если моя смерть будет в радость любимой девушке... Я желаю тебе счастья. - и Юкио потерял сознание

Потерявший сознание Юкио выглядел неплохо, Пенелопа положила его голову себе на колени и гладила по волосам, но скорее как брата, чем возлюбленного, она посмотрела в сторону Никты и Бэна,

---Вот куда вы смотрели пока он руки резал?!--- Она рассердилась на такое безразличие и безучастие, но понимала, что все случилось из за нее, что изрядно портило ей настроение и трепало нервы.

Опубликовано
сё было бы хорошо, если бы не корешок.. Эта жалкая подачка вывела кабана из себя. И он наклонив голову, погнал Шульца к Башне...

-БАЛИИИИИН!!!!-кричал Шульц.-Что это такое вообще,все такие бешеные,-быстро бежать коту до сих пор не удавалось,поэтому после того как кабан его догонял,Шульц закрыл глаза и готовился к худшему.......-ВПЕРЁД ХРЮНДЕЛЬ!!!!,-кот и само животное не заметило как Шульц оказался на спине кабана,у свина видать было что-то с рассудком.Видимо его бешенство настолько ослепило его,что он просто нёсся к башне.

Опубликовано

Бен наконец очнулся после того, как его вырубил Юкио. Первое, что он услышал, был крик Пенелопы:

---Вот куда вы смотрели пока он руки резал?!
- А? Что случилось? - недоумённо спросил Бен. Но Пенелопа явно была не расположена объяснять. Вместо неё произошедшее коротко описал Никта.

- Понятно... - растерянно произнёс Бен.

"Прям мексиканский сериал," - мелькнула мысль. Бен хотел подойти к Пенелопе и как-то утешить её, но решил, что сейчас ей лучше будет побыть одной. Насколько возможно побыть одной на спине птицы с тремя попутчиками.

...Через некоторое время показалась Красная Башня. Птица села метрах в пятистах от восточного входа. Путники слезли с неё и медленно, обращая внимание на любые детали, начали продвигайться ко входу...

Опубликовано
...Через некоторое время показалась Красная Башня. Птица села метрах в пятистах от восточного входа. Путники слезли с неё и медленно, обращая внимание на любые детали, начали продвигаться ко входу...

Рука Пенелопы крепко сжала лук, сейчас как никогда ей хотелось подстрелить что нибудь, но вдруг ее одолели разные мысли

" Вот зачем я иду в башню? Провожу Бэна, отнесу цветок Сержино, и что дальше?" Пенни посмотрела на Бена, "Интересно, а он потом улетит?" она понимала, что путешествие близится к концу, и скоро возможно они расстанутся.

Пенелопа смотрела на него, снова отводила взгляд, Бэн даже заметил это, но почему- то промолчал, " Если я ему скажу, и он отвергнет меня, то я смогу спокойно уйти, а если нет???" Со стороны ее поведение выглядело весьма смешно, она пару раз окрикнула Бэна, но потом спрашивала какую нибудь ерунду. "Ну все! хватит! "

---Бэн! --- Пенни догнала его и встала напротив,

---Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! --- И без лишних слов поцеловала его, не дав сказать ему ни слова.

Опубликовано
.Видимо его бешенство настолько ослепило его,что он просто нёсся к башне.

Кабан бежал резво, даже не заметив, что наглый рыжий кот уже не впереди него, а на его же спине!

Вдруг, не добежав до Южного входа в Башню метров 50, кабан резко затормозил, и державшийся кое-как Шульц по инерции вылетел вперед, почему-то отпустив когти...

Кот пролетел несколько метров в воздухе и благополучно приземлился. Кабан развернулся и понесся прочь, к своему одиночеству, к своей тишине.

Шульц чихнул от пыли и направился в сторону массивной двери. На двери был привешен звонок, но слишком высоко. Под звонком разполагалась табличка "Звоните - и будет вам!" Дверь была заперта....

Опубликовано
---Бэн! --- Пенни догнала его и встала напротив,

---Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! --- И без лишних слов поцеловала его, не дав сказать ему ни слова.

Поначалу Бен опешил, но его замешательство длилось не долго. Он ответил ей на поцелуй. Спустя несколько минут он отстранился:

- Я тоже люблю тебя, Пенелопа, - сказал он, не найдя других, более подходящих слов. И они снова слились в поцелуе...

Опубликовано (изменено)

Итак, Башня...

В нее ведут 4 входа: Северный, Южный, Восточный и Западный. Массивные двери ведут в приемные покои - их 4. Из приемных покоев можно попасть в огромный бальный зал с бассейном и искуственным водопадом, в левой половине бального зала - оркестровая яма. Сейчас былое великолепие назодится в запустении, повсюду паутина, толстые слои пыли.

Две лестницы ведут из залы наверх, на второй этаж. Также из приемных покоев можно попасть на верхний этаж с помощью лифтов, но так же есть и лестницы. Достоверно известно, что только один лифт действует. Кажется, третий :) Определение третьего лифта на вас, господа игроки.

На втором этаже расположились: кухня, столовая, комнаты для гостей. На кухне рассыпаны крупы и можно встретить мышей. И даже... крыс. Вообще второй этаж - царство грызунов.

На третьем - спальни, кабинеты для работы = лаборатории, огромная библиотека. Здесь царит плесень.

На четвертом этаже - под куполом, стеклянным куполом - маги.

Все этажи башни соединены между собой лестницами - их четыре с каждой из стороно (северной, восточной, западной и южной). Из бальной залы наверх ведут еще 2 лестницы, но далее они продолжения не имеют. Также в Башне 4 лифта и только один действующий.

предваряя вопросы: нет, Башня не сгусток энергии, не материализация энергии магов, мира или чего бы то ни было. Башня хоть и построена с помощью магии - объект чисто материальный. Ее можно потрогать, пощупать, лизнуть. Ее даже можно разрушить. Это не иллюзия и не игры с энергией. Ведь даже у магов должен быть свой абсолютно реальный ДОМ.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пост от Каниса

Все это время Никта следил за происходящим равнодушно. Его и раньше мало интересовали страсти и бурные переживания, а сейчас, по мере приближения к Башне, интерес к подобному выветрился совсем. Он чувствовал, что внутри него что-то происходило, что-то менялось… Но он никак не мог ухватить сути этих изменений.

…Они летели долго и утром, на рассвете, совсем близко показалась Красная башня – алая и кровавая в рассеянном свете просыпающегося и наливающегося жизнью мира. Ее высокая и округлая фигура будто говорила о значительности событий, которым предстояло свершиться. Рох стала снижаться, и немного погодя члены ка-тета слезали с птичьей спины на землю.

Поблагодарив мать-одиночку за помощь, Никта распрощался со всем пернатым семейством, а потом некоторое время провожал взглядом их небольшую летящую колонну…

Оторвав, наконец, глаза от неба, он посмотрел в сторону Башни. Ее вид ему не нравился. До входа оставалось пройти совсем немного…

Опубликовано

Пост от Мифуне

В то время, когда Пенни и Бен... Вообщем Юкио, странно хихикая, подошел к сумке Пенни, достал пакетик с его кровью и лопнул его. После этого он подошел к дверям:

-Эуэо? - японец вопросительно смотрел на ворота.

Странно, но ворот у Башни не было. Зато была массивная дверь Восточного входа. Правда, Юкио до нее не дошел. Земля под его ногами начала осыпаться в образовавшуюся воронку, чьи-то лапы, похожие на лапы насекомого, только очень, очень и очень огромного, высунулись из толщи земли и схватили Танако за туловище, потянув вниз, в воронку.

Юкио только и смог, что...

Опубликовано
Под звонком разполагалась табличка "Звоните - и будет вам!" Дверь была заперта....

-Ну раз просят,надо сделать,-на удивление,в башне никаких магических дыр не было так что способность Шульца тут была бессильна.Но сейчас ему надо было думать как позвонить в звонок.Попытки допрыгнуть ничего не дали.

-Эй,там кто нить есть?молоко пришло,открывай.

Опубликовано
-Эй,там кто нить есть?молоко пришло,открывай.

- Мы не заказывали молоко, - раздался голос Ильдис. - Киса, ты такой лентяй.... Ты даже не можешь...

И тут волшебница резко остановилась, словно кто-то заставил её замолчать силой...

Опубликовано
- Киса, ты такой лентяй....

-я уже напрыгался,-сказал Шульц и начал вдоль двери всё пронюхивать.

-Мыши тут должный быть....где же тут нора..где..где...нету-разозлившись Шульц прыгнул так высоко как мог,но допрыгнул только до таблички и зацепился за неё.-Тааак ещё не много,Шульц смог только слегка задеть звонок и упал.

Опубликовано
Тааак ещё не много,Шульц смог только слегка задеть звонок и упал.

Как только раздался звонок, дверь сама медленно отворилась, приглашая заглянуть внутрь...

Опубликовано

после того как Шульц дополз до входа дверь закрылась.Пройдя по тёмному,вонючему коридору кот попал в огромный зал,как будто специально сделаны для того чтоб человек,вошедший сюда,чувствовал себя мизерным.

-Так,если надо найти книгу то она наверно может быть в библиотеки или лаборатории а она,-Шульц посмотрел наверх-на третьем этаже,ну тогда бегом в путь.

Продумав весь свой план в действии Шульц направился к лестнице.

Опубликовано
Продумав весь свой план в действии Шульц направился к лестнице.

Однако пройти хоть сколько нибудь далеко у него не получилось. Даже ловкий и увертливый Шульц намертво залип в паутине. В его голове родилась только одна мысль: "Кто мог сплести эту паутину?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация