IRROR Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 От Мифуне В беспамятстве рука Юкио, та, что без пальца, упала с его груди на колени Пенни. На ней было вырезанно "Прощай мечта. Ради неё"...
нет_имени Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 В беспамятстве рука Юкио, та, что без пальца, упала с его груди на колени Пенни. На ней было вырезанно "Прощай мечта. Ради неё"... ---Ну знаешь что!!!? --- Через слезы выкрикнула девушка, и влепила ему пощечину, он очень быстро вышел из ступора, она перетянула руку с надписью.
IRROR Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Пост от Мифуне-Поиграю я в бейсбол с такой рукой? - выдохнул Юкио. - Делать все, ради счастью другого? Забавно. За это уже пощечину дают... Странный у вас мир. Холодный и бесчувственный...
нет_имени Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 -Поиграю я в бейсбол с такой рукой? - выдохнул Юкио. - Делать все, ради счастью другого? Забавно. За это уже пощечину дают... Странный у вас мир. Холодный и бесчувственный...--- Не за это, ты ребенок, прекрати истерику, думаешь сделал меня счастливее вырезав это на своей руке?--- Пенелопа продолжала бинтовать, глубоко вдохнула.---Мечта, однажды я так же как и ты, села и опустила руки, меня выдали замуж в 15 и 10 лет я провела в замке, знаешь, сейчас я бы руку отрубила... Лиш бы не терять эти годы. А ты спокойно выкинул пять лет жизни, просто так, в никуда, за ношение темных колец нужно платить, не отруби ты себе палец, я не смогла бы выбить из тебя тьму кольца, на твоем месте не уместно говорить, что ты потерял палец, уместно говорить-- что ты вернул душу....
IRROR Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Пост от Мифуне- То, что я спокойно выкинул 5 лет жизни, лишь доказывает, насколько ты была важна для меня. Я мог дойти до Башни и снять кольцо там, без потери пальца. Но я пошел с тобой, и ради этих 3 дней пути с тобой, я потерял 5 лет жизни и цель в ней. У меня появилась новая, но... Зачем мне теперь жить?
нет_имени Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) - То, что я спокойно выкинул 5 лет жизни, лишь доказывает, насколько ты была важна для меня. Я мог дойти до Башни и снять кольцо там, без потери пальца. Но я пошел с тобой, и ради этих 3 дней пути с тобой, я потерял 5 лет жизни и цель в ней. У меня появилась новая, но... Зачем мне теперь жить? Пенелопу это в конец вывело, ее бесило такое расточительство, она достала клинок и приставила к его горлу, ---Не хочешь жить? Так не живи! --- Она легонько провела по шее оставив царапину, затем все же взяла себя в руки--- По крайней мере, ты мне четко дал понять ,что я не ошиблась отказав тебе.---Девушка посмотрела на него и добавила. ---Юкио, если бы ты любил меня, то ты бы посвятил мне жизнь, а не свою смерть. Это значит что ты меня не любишь, в тебе говорит лишь юношеская влюбленность. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
lightness Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Пост от МифунеРасточительство... Если бы не это расточительство, мы бы там и расстались, в пещере. К чему жить на 5 лет больше, если они будут несчастливы? Впрочем... Ты и так лишила меня его. Можешь убить меня, ведь последующие годы жизни я не буду находить покоя. И если моя смерть будет в радость любимой девушке... Я желаю тебе счастья. - и Юкио потерял сознание
Hiper Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Кабан сурово полухрюкнул-полурыкнул и низко наклонил голову, выставив свои клыки. Его маленькие глазки налились кровью - верный признак того, что он весьма и весьма раздражен-Злой....но не тупой,а это главное,-подумал Шульц и начал прыгать,махать хвостом и показывать жестами,что он хочет мира.Танец бело-рыжого кота успокоил кабан,но тот явно не мог осознать этот феномен.Шульц отошёл,залез под дерево и достал от туда корень,когда его увидел кабан он сбавил свою агрессию.-Договоримся?я тебе корешок а ты меня до башни довезёж,-скзал кот сев рядом с деревом.
IRROR Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 -Договоримся?я тебе корешок а ты меня до башни довезёж,-скзал кот сев рядом с деревом.Всё было бы хорошо, если бы не корешок.. Эта жалкая подачка вывела кабана из себя. И он наклонив голову, погнал Шульца к Башне...
нет_имени Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Расточительство... Если бы не это расточительство, мы бы там и расстались, в пещере. К чему жить на 5 лет больше, если они будут несчастливы? Впрочем... Ты и так лишила меня его. Можешь убить меня, ведь последующие годы жизни я не буду находить покоя. И если моя смерть будет в радость любимой девушке... Я желаю тебе счастья. - и Юкио потерял сознание Потерявший сознание Юкио выглядел неплохо, Пенелопа положила его голову себе на колени и гладила по волосам, но скорее как брата, чем возлюбленного, она посмотрела в сторону Никты и Бэна, ---Вот куда вы смотрели пока он руки резал?!--- Она рассердилась на такое безразличие и безучастие, но понимала, что все случилось из за нее, что изрядно портило ей настроение и трепало нервы.
Hiper Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 сё было бы хорошо, если бы не корешок.. Эта жалкая подачка вывела кабана из себя. И он наклонив голову, погнал Шульца к Башне...-БАЛИИИИИН!!!!-кричал Шульц.-Что это такое вообще,все такие бешеные,-быстро бежать коту до сих пор не удавалось,поэтому после того как кабан его догонял,Шульц закрыл глаза и готовился к худшему.......-ВПЕРЁД ХРЮНДЕЛЬ!!!!,-кот и само животное не заметило как Шульц оказался на спине кабана,у свина видать было что-то с рассудком.Видимо его бешенство настолько ослепило его,что он просто нёсся к башне.
Gamma Ray Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Бен наконец очнулся после того, как его вырубил Юкио. Первое, что он услышал, был крик Пенелопы:---Вот куда вы смотрели пока он руки резал?! - А? Что случилось? - недоумённо спросил Бен. Но Пенелопа явно была не расположена объяснять. Вместо неё произошедшее коротко описал Никта. - Понятно... - растерянно произнёс Бен."Прям мексиканский сериал," - мелькнула мысль. Бен хотел подойти к Пенелопе и как-то утешить её, но решил, что сейчас ей лучше будет побыть одной. Насколько возможно побыть одной на спине птицы с тремя попутчиками. ...Через некоторое время показалась Красная Башня. Птица села метрах в пятистах от восточного входа. Путники слезли с неё и медленно, обращая внимание на любые детали, начали продвигайться ко входу...
нет_имени Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 ...Через некоторое время показалась Красная Башня. Птица села метрах в пятистах от восточного входа. Путники слезли с неё и медленно, обращая внимание на любые детали, начали продвигаться ко входу... Рука Пенелопы крепко сжала лук, сейчас как никогда ей хотелось подстрелить что нибудь, но вдруг ее одолели разные мысли" Вот зачем я иду в башню? Провожу Бэна, отнесу цветок Сержино, и что дальше?" Пенни посмотрела на Бена, "Интересно, а он потом улетит?" она понимала, что путешествие близится к концу, и скоро возможно они расстанутся. Пенелопа смотрела на него, снова отводила взгляд, Бэн даже заметил это, но почему- то промолчал, " Если я ему скажу, и он отвергнет меня, то я смогу спокойно уйти, а если нет???" Со стороны ее поведение выглядело весьма смешно, она пару раз окрикнула Бэна, но потом спрашивала какую нибудь ерунду. "Ну все! хватит! "---Бэн! --- Пенни догнала его и встала напротив, ---Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! --- И без лишних слов поцеловала его, не дав сказать ему ни слова.
IRROR Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 .Видимо его бешенство настолько ослепило его,что он просто нёсся к башне.Кабан бежал резво, даже не заметив, что наглый рыжий кот уже не впереди него, а на его же спине!Вдруг, не добежав до Южного входа в Башню метров 50, кабан резко затормозил, и державшийся кое-как Шульц по инерции вылетел вперед, почему-то отпустив когти...Кот пролетел несколько метров в воздухе и благополучно приземлился. Кабан развернулся и понесся прочь, к своему одиночеству, к своей тишине. Шульц чихнул от пыли и направился в сторону массивной двери. На двери был привешен звонок, но слишком высоко. Под звонком разполагалась табличка "Звоните - и будет вам!" Дверь была заперта....
Gamma Ray Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 ---Бэн! --- Пенни догнала его и встала напротив, ---Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! --- И без лишних слов поцеловала его, не дав сказать ему ни слова.Поначалу Бен опешил, но его замешательство длилось не долго. Он ответил ей на поцелуй. Спустя несколько минут он отстранился: - Я тоже люблю тебя, Пенелопа, - сказал он, не найдя других, более подходящих слов. И они снова слились в поцелуе...
IRROR Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Итак, Башня...В нее ведут 4 входа: Северный, Южный, Восточный и Западный. Массивные двери ведут в приемные покои - их 4. Из приемных покоев можно попасть в огромный бальный зал с бассейном и искуственным водопадом, в левой половине бального зала - оркестровая яма. Сейчас былое великолепие назодится в запустении, повсюду паутина, толстые слои пыли.Две лестницы ведут из залы наверх, на второй этаж. Также из приемных покоев можно попасть на верхний этаж с помощью лифтов, но так же есть и лестницы. Достоверно известно, что только один лифт действует. Кажется, третий :) Определение третьего лифта на вас, господа игроки. На втором этаже расположились: кухня, столовая, комнаты для гостей. На кухне рассыпаны крупы и можно встретить мышей. И даже... крыс. Вообще второй этаж - царство грызунов. На третьем - спальни, кабинеты для работы = лаборатории, огромная библиотека. Здесь царит плесень. На четвертом этаже - под куполом, стеклянным куполом - маги. Все этажи башни соединены между собой лестницами - их четыре с каждой из стороно (северной, восточной, западной и южной). Из бальной залы наверх ведут еще 2 лестницы, но далее они продолжения не имеют. Также в Башне 4 лифта и только один действующий. предваряя вопросы: нет, Башня не сгусток энергии, не материализация энергии магов, мира или чего бы то ни было. Башня хоть и построена с помощью магии - объект чисто материальный. Ее можно потрогать, пощупать, лизнуть. Ее даже можно разрушить. Это не иллюзия и не игры с энергией. Ведь даже у магов должен быть свой абсолютно реальный ДОМ. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Пост от КанисаВсе это время Никта следил за происходящим равнодушно. Его и раньше мало интересовали страсти и бурные переживания, а сейчас, по мере приближения к Башне, интерес к подобному выветрился совсем. Он чувствовал, что внутри него что-то происходило, что-то менялось… Но он никак не мог ухватить сути этих изменений.…Они летели долго и утром, на рассвете, совсем близко показалась Красная башня – алая и кровавая в рассеянном свете просыпающегося и наливающегося жизнью мира. Ее высокая и округлая фигура будто говорила о значительности событий, которым предстояло свершиться. Рох стала снижаться, и немного погодя члены ка-тета слезали с птичьей спины на землю.Поблагодарив мать-одиночку за помощь, Никта распрощался со всем пернатым семейством, а потом некоторое время провожал взглядом их небольшую летящую колонну…Оторвав, наконец, глаза от неба, он посмотрел в сторону Башни. Ее вид ему не нравился. До входа оставалось пройти совсем немного…
IRROR Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Пост от МифунеВ то время, когда Пенни и Бен... Вообщем Юкио, странно хихикая, подошел к сумке Пенни, достал пакетик с его кровью и лопнул его. После этого он подошел к дверям:-Эуэо? - японец вопросительно смотрел на ворота. Странно, но ворот у Башни не было. Зато была массивная дверь Восточного входа. Правда, Юкио до нее не дошел. Земля под его ногами начала осыпаться в образовавшуюся воронку, чьи-то лапы, похожие на лапы насекомого, только очень, очень и очень огромного, высунулись из толщи земли и схватили Танако за туловище, потянув вниз, в воронку.Юкио только и смог, что...
IRROR Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Пост от Мифуне..-Ауауэиа! - кричал он, безуспешно пытаясь освободиться - Уая уа! Ааё! Ооие!
Hiper Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Под звонком разполагалась табличка "Звоните - и будет вам!" Дверь была заперта....-Ну раз просят,надо сделать,-на удивление,в башне никаких магических дыр не было так что способность Шульца тут была бессильна.Но сейчас ему надо было думать как позвонить в звонок.Попытки допрыгнуть ничего не дали.-Эй,там кто нить есть?молоко пришло,открывай.
IRROR Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 -Эй,там кто нить есть?молоко пришло,открывай.- Мы не заказывали молоко, - раздался голос Ильдис. - Киса, ты такой лентяй.... Ты даже не можешь...И тут волшебница резко остановилась, словно кто-то заставил её замолчать силой...
Hiper Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 - Киса, ты такой лентяй....-я уже напрыгался,-сказал Шульц и начал вдоль двери всё пронюхивать.-Мыши тут должный быть....где же тут нора..где..где...нету-разозлившись Шульц прыгнул так высоко как мог,но допрыгнул только до таблички и зацепился за неё.-Тааак ещё не много,Шульц смог только слегка задеть звонок и упал.
IRROR Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Тааак ещё не много,Шульц смог только слегка задеть звонок и упал.Как только раздался звонок, дверь сама медленно отворилась, приглашая заглянуть внутрь...
Hiper Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 после того как Шульц дополз до входа дверь закрылась.Пройдя по тёмному,вонючему коридору кот попал в огромный зал,как будто специально сделаны для того чтоб человек,вошедший сюда,чувствовал себя мизерным.-Так,если надо найти книгу то она наверно может быть в библиотеки или лаборатории а она,-Шульц посмотрел наверх-на третьем этаже,ну тогда бегом в путь.Продумав весь свой план в действии Шульц направился к лестнице.
lightness Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Продумав весь свой план в действии Шульц направился к лестнице.Однако пройти хоть сколько нибудь далеко у него не получилось. Даже ловкий и увертливый Шульц намертво залип в паутине. В его голове родилась только одна мысль: "Кто мог сплести эту паутину?"
Рекомендуемые сообщения