Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2429717
Итак! Мы начинаем! :lol: Список героев прилагается ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 66,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2448643
дубль

Опубликовано
  • Автор
comment_2448644
дубль

Опубликовано
comment_2448653
Возникшая из воздуха нека прошептала Бену: "Отдай! Отдай кольцо! С Велимирой не спорят! Велимира - это дух, которым одержима Пенелопа. Она была возлюбленной того самого мага-неудачника, который сотворил это кольцо. Лучше отдай, может, она упокоится с миром? ведь она так хотела это кольцо, но была прикована к катокомбам. А тут такой случай... Кольцо идет к ней само!"

Девушка взяла руку Бэна и аккуратно сняла кольцо,

---Оно мое, мое!!!--- Пенелопа маргнула, зрачки вернулись на место, она стояла и смотрела на нормального Бэна, в руке ее было кольцо.

---Ильдис, заберите это--- Пенелопа протянула ей лук и кольцо,

---Не думаю что им место в Зорне... Хотя лук чудесный...---Серебряные нити отпустили руку Пенелопы и она передала обе вещи Ильдис.

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2448686
- Что-то Мурзик наш сдулся совсем, видать не такой уж он и великий выдумщик, как хвастал...

-"Какой толк помогать тем,кто меня продать хочет и на шапку пустить",-буркнул Норис

-Гениальное чувство юмора - буркнул Норис, осматривая сотни одинаковых "кладов" "сокровищницы"

-"А твоё добро вон в той ячейке по номером 213.Что?это не дар просто запах знакомый и всё"

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2448694

После того, как Ильдис унесла предметы, Пенни внезапно ослабела и чуть не упала. Юкио подхватил её и тихо сказал:

-Ну ну, тебе надо отдохнуть. - заботливо сказал Танако.

Отнеся Пенни в рядом стоящую хижину и положив её на кровать, Юкио подошел к Бену и спросил:

-Пойдем закупаться чтоли.

Опубликовано
comment_2448983
Юкио оттолкнул Никту, и молча отправился в город, подальше от Никты. Что то в поведении последнего его раздражало.

Никте показалось странным такое поведение Юкио, более того, оно показалось ему оскорбительным, и он уже было решил воплотить в жизнь вторую альтернативную ветвь развития точки бифуркации - вернуть предыдущий сценарий, как вдруг зрачки его расширились, кровь прилила к лицу, ноги подкосились и он упал без сознания.

Спойлер:
- ....завца. Чего ты там копа...

-дав... его. Это... ...ль... передвига... ...ги.

- Сей... ...ты за... ...шь.

-- гулкие, неясные голоса. Вокруг светло, но не видно ничего. Много лиц, сотни лиц - пятна, размывающие окрестности. Сдавленность, чувство клаустрофобии. Слишком много людей. Слишком много изображений и звуков, слишком жарко, слишком мало в...

...Никта очнулся. Вокруг была темень. Не видно было ничего. "Куда я попал?" Никта обнаружил, что он куда-то ползет, сдирая руки в кровь. Ему захотелось посмотреть на собственную кровь, хотя он знал, что смысла в этом нет - вокруг темнота. Он подносит руки к лицу и тут мир озаряется прекрасным ослепительным светом... Его глазам больно, он чувствует что вот-вот ослепнет, свет становится сначала желтым, потом красным, потом кроваво-алым...

...Никта очнулся. Он чувствовал, что не может двигаться, что он не может куда-то пролезть. Он чувствовал, что застыл в двери, застрял при входе, что он не может сд...

...Никта очнулся. В глазах все поплыло, страшное удушье охватило горло, воздуха не ощущалось…. затем в рот полилась вода, он попытался вдохнуть, поперхнулся, едва не захлебнувшись, это заставило его отпрянуть, выгнув позвоночник…

Он лежал плашмя, лицом вниз, ощущая холод и шершавость гальки, изо рта у него вытекала вода, глаза были красные от затекшей под веки жидкости. Ручей… Секунду назад он лежал лицом в ручье. Как это вышло?.. Он споткнулся? упал?.. Он не помнил…

Отдышавшись, он попытался встать, но стоило ему слегка опереться на руки, как все тело охватила судорога, мгновенная и острая, его заколотило, конечности неестественно задергались… Но очень быстро и резко припадок прошел. Получив свое тело обратно в управление, он снова попытался встать и на этот раз достиг успеха… Вдруг он услышал свист в ушах и дикая боль пронзила его голову, ему стало дурно и он снова упал...

...Никта очнулся. Несмотря на то, что светило солнце, его била дрожь. Он видел момент Перехода, он осознал это сразу... Инстинктивно и резко он встал на ноги. Невдалеке возвышались гигантские городские ворота... Он судорожно хватал ртом воздух... Ему никогда не было так нечеловечески страшно....

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2449036

Решив не дожидаться ответа Бена, Юкио направился в магазин.

-Мне нужно оружие для меня, отличный лук, интрументы для разбора завалов, да животинку какую-нибудь.

-Вот отличный лук. - сказала крыса, подавая изящную деревяшку - а вот инструменты. Ввиду вашего положения - крыса покосилась на руку Юкио - я порекомендую вам вот это...

И он протянул перчатку с выдвижным лезвием.

-Его никто не использовал, ведь оно отсекает палец. Но у вас его и так нет.

Продавец ушел и вскоре привёл барашка.

-Я назову тебя Гамма Бен! - с любовью сказал Юкио.

Выйдя из магазина, он отнёс лук к кровати Пенни, и написал записку (подарок от Юкио). Он вышел от девушки и решил познакомить барашка с Беном:

-Бен, это Гамма Бен. Гамма Бен, это Бен.

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2449429

Но Бен похоже находился в ступоре. Пнув Бена по ноге, и убедившись, что тот в ауте, Юкио отвел его в местную больницу.

Внезапно рядом со входом в залу появились 3 человека. 2 из них были закованны в броню*. Один из них, стоявший впереди них, был одет в дорогие одежды. На голове его был шлем золотого цвета с маленькими прорезями для глаз**. В руке был золотой крест.

-Поганые крысы! Убирайтесь отсюда!

Он взмахнул крестом и несколько крыс упали замертво. Юкио обходил инквизитора... <ход ГМа>

*http://i266.photobucket.com/albums/ii274/DMCarbo/Enemies-WhiteKnights.png

**сейчас будет изображение

Опубликовано
comment_2449509
После того как Стизи с Йоханом забрали свои вещи все направились к выходу.На пути им не встретилось ни одного стражника -"Что здесь творится,это даже для меня слишком"-подумал Шульц.-"Ну,у кого какие идеи?Я думаю надо бежать из города как можно скорее,только кто знает как до красной башни дойти?".
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2449574
Что здесь творится,это даже для меня слишком"-подумал Шульц.-"Ну,у кого какие идеи?Я думаю надо бежать из города как можно скорее,только кто знает как до красной башни дойти?

- И куда любопытно подевались служивые? - Янтом поскреб в затылке. - Может у них сегодня профессиональный праздник? Или собрание профсоюза.

...

- Нам, пожалуй, надо бы выйти на какую-нибудь площадь пошире, оттуда, я полагаю, Башню будет видно превосходно.

Через четверть часа вышли к скверу с фонтаном изображающим видного политического деятеля Азулориса, ныне почившего. Деятель блестел в свете фонарей бронзовой лысиной и указывал раскрытой ладонью в сторону Красной Башни - "пгавильной дорогой идёте, товагищи!". В предрассветный час народу в сквере было мало, лишь по ту сторону фонтана мучила что-то струнное поддатая молодёжь. Стизи опустился на скамейку:

- Давайте ка посидим десять минут, что-то у меня голова разболелась - третьи сутки идём не спамши.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2449606

Войдя в Азулор Никта часа четыре потратил на то, чтобы отыскать Юкио. Безуспешно: невероятно трудно найти человека в таком большом городе. Особенно такого юркого и незаметного, как его бывший спутник.. "Да... - подумал Никта. - Я растерял всех подручных Серджино. А я ведь должен был доставить их к Красной Башне... Ну попадись мне этот маленький... Да еще и девица эта..." - и Никта со злостью отбил сапогом кусочек брусчатки от мостовой.

Но делать нечего - амнезик отправился за покупками один. Наполнив небольшой мешочек провизией и прочим нужным стафом, он решил зайти в оружейную лавку. Брезгливо пройдя мимо рядов выстроенных, словно на параде, огнестрельных чудищ, он вошел в отдел холодного оружия. Предпочитая обходится кулаками и поясом, он редко пользовался мечами, шпагами, кирками и прочими заточенными и несущими смерть вещицами. Но в этот раз на карту было поставлено многое, и он решил перестраховаться. Никте сразу приглянулся изящный и очень острый стилет, добротный и искусно сделанный.

Спойлер:
- Сколько ты хочешь за него? - спросил он у продавца.

- О! У вас хороший вкус... Этот древний клинок мало того что очень хорошего качества, но он также обладает и богатой историей. Когда-то...

- Так сколько? - перебил Никта.

- Ну что ж, я могу рассказать историю клинка и потом, - улыбнулся продавец и назвал цену, от которой Никте сделалось не по себе - таких денег у него отродясь не водилось.

- А знаешь ли ты любезный о драконьем мифриле?

- О! Как же не знать... Этот редкий, прекрасный металл можно отыскать только на высокогорных вершинах драконьих гор... Только самые опытные и бесстрашные скалолазы могут взобраться до конца и получить желаемое.. Но удается это не многим, а те, кому удается, становятся богачами... И какие прекрасные щиты можно сделать из драконьего мифрила, какие поножи, какие дула для ружей!! - и продавец мечтательно закатил глаза.

- У меня есть кое-что, что тебе поможет, - сказал Никта, запуская руку в дорожный мешок. - Вот, я с удовольствием выменяю унцию летучего порошка полиморфа-епископа на этот стилет...

Сделка завершилась довольно быстро, и очень скоро Никта, провожаемый радостным продавцом, вышел на улицу. У него в сапоге, на специальном кожаном креплении, покоился стилет. Солнце давно закатилось, и Никта, размышляя о том, стоит ли подыскать ночлег или идти дальше без ночевки, зашагал к центру города.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Автор
comment_2449633
Он взмахнул крестом и несколько крыс упали замертво. Юкио обходил инквизитора...

Но обойти так и не сумел. Инквизитор резко повернулся и схватил Юкио за горло. Но увидев, что перед ним не зверочеловек, лишь слегка ослабил хватку, поднеся руку со здоровенным крестом на расстояние удара по лицу...

А тем временем Никта шагал в сторону центра Азулора. И - вот ирония судьбы! - провалился в открытый люк. К счастью он ничего не сломал, потому что упал в вонючие воды канализационных стоков. Поток подхватил его и понес в ту сторону, откуда доносился какой-то странно знакомый голос... Голос хрипел, но слова можно было расслышать: "Наваляю, падла!" И где-то там же жалобно блеял барашек...

Опубликовано
comment_2449654
Юкио ударил инквизитора в руку купленным тайным клинком. Инквизитор выронил его, но рыцари прижали Юкио к стене...

Выбравшись из потока жижи и заглянув за угол, Никта оценил ситуацию и сразу понял в чем дело. "Ба, знакомые все лица.", - подумал он в двинулся в стелс-режиме по направлению к гоп-компании инквизитора. Собственно, его-то он сперва и вырубил так кстати поднятым булыжником - грохнул так, что с того слетел шлем (сразу пришедший в негодное состояние), а крест отлетел в сторону с такой силой, что положил одного из его подручных. Остальные отступили и приготовились к схватке. Один сделал неловкий выпад и - посредством руки Никты - уткнулся головою в стену. Второй также предпринял неудачную атаку и пал жертвой стилета.

Опубликовано
comment_2449663
-Парень, ты на солнышке перегрелся? Их всего трое. Да тыж тот лысый!

"Так я и не говорил ничего, - подумал Никта. - Опять за старое паренек..."

- Ну и куда же ты убежал от меня, интересно мне знать? И чего это ты в канализации сидишь? Бродяжничаешь?

Опубликовано
  • Автор
comment_2449665
-Парень, ты на солнышке перегрелся? Их всего трое. Да тыж тот лысый!

Вот только Юкио ошибался. С инквизитором пришло не трое. А... целый отряд. 20 человек. Незаметные, ловкие , в темных одеждах, они всегда были готовы сделать свое очищающее дело. Тем более, что поверженный инквизитор очнулся и скомандовал отряду "Убить ВСЕХ!"

Опубликовано
comment_2449666

-Алё! Тебя где 5 лет носило. Невидишь как я вырос? А путешествую я с девушкой прекрасной, тормозом ужасным и барашком.

-Так, беги в больницу и хватай <описание Бена>.

Сам Юкио подхватил Пенни, лук и поставив инструменты на барашка вместе с Никтой и животным побежал в тоннели.

Опубликовано
comment_2449714
- Дева! Это та о которой говорила видящая!.... - раздалось позади неё.

Богато одетый человек удивленно смотрел на Жанну, вокруг собрались выбравшиеся на шум деревенские жители.

Человек подошел к Жаннет:

- Я посланец правительства Брунча. Дело в том, что наша видящая очень часто ошибалась в своих предсказаниях, несла всякий бред, что то о кошках картинках и битах для мечей. Поэтому мы решили проверить её последнее предсказание о тебе о Дева, чтобы решить отправить её на пенсию или сжечь за шарлатанство. (Жанна передернулась)

-Мне приказано доставить Вас в столицу, о спасительница наших ферм и жителей. Там вас ждет сюрприз. Мы отправимся завтра утром - до столицы 2 часа на быстрых лошадях. За сим я желаю вам приятного отдыха.

Дружный хор голосов поддержал его:

Жанна! Спаситель! Ура! Ура! Ура!

Спойлер:
Республика Брунч. Когда-то Брунч была частью Азулориса, но однажды жители этой территории, решили, что хватит! Хватит жить под правительством Азулориса. Решили — и отделились, устроив парочку революций. Азулорис принял это решение, отключив Брунч от всех коммуникаций. Брунчане очень обиделись на это и с той поры называют азулорцев исключительно хамами и пёсьими детьми.

Кортеж во главе с Жанной на своем верном новом скакуне прибыл в столицу республики Брунч.

Ее встретил глава правительства мятежной республики.

- Вы прибыли как нельзя вовремя, значит прорицательница была все же права, - говорил премьер-министр.

- Вы наша последняя надежда. Уже долгое время Брунч находится в полуосадном положении. У нас нехватка медикаментов, техники и многого другого из-за экономической блокады Азулором Брунча. У нас есть войско, но его некому возглавить, некому вдохнуть силу в мускулы наших воинов. Но это под силу деве, победившей дракона!

- Готова ли ты повести наши отряды против азулорцев?

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2449891
- Давайте ка посидим десять минут, что-то у меня голова разболелась - третьи сутки идём не спамши.

-Это верно. Пожалуй, стоит найти гостиницу, благо денег за наши покупки мы не потратили нисколько. Хоть бы на ночь хватило...

И путники направились в сторону гостиницы "Инстранник" - одной из самых популярных в Азулоре, образованной ещё до Переделки.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
  • Автор
comment_2450015
И путники направились в сторону гостиницы "Инстранник" - одной из самых популярных в Азулоре, образованной ещё до Переделки.

В фойе их встретил вежливый администратор.

- Добрый вечер! Что желаете, господа? - поинтересовался он.

Опубликовано
comment_2450061
- Добрый вечер! Что желаете, господа? - поинтересовался он.

Янтом вышел вперёд, исполняя свои обязанности в качестве дворецкого.

- Добрый вечер. Его милость сэр Йохан Норис, барон Вальдский, прибыв в Азулор с деловым визитом, изъявил желание остановиться в вашем отеле. В связи с чем, мы желали бы занять один из ваших номеров - одноместный с комнатой для слуг.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2450065
- Добрый вечер. Его милость сэр Йохан Норис, барон Вальдский, прибыв в Азулор с деловым визитом, изъявил желание остановиться в вашем отеле. В связи с чем, мы желали бы занять один из ваших номеров - одноместный с комнатой для слуг.

- Ну, зачем же одноместный! - воскликнул администратор, расплываясь в улыбке от титулов Йохана, - У нас есть прекрасный президентский королевский люкс, с двумя отдельными комнатами для гостей. Три ванных комнаты, мрамор и золото, горячая и холодная вода и ежедневное обсбслуживание: горничные, завтраки бесплатно, обеды и ужины - с доставкой в номер , плюс шампанское за счет заведения...

Опубликовано
comment_2450081

Стизи покосился на Йохана, которого похоже начал утомлять энтузиазм администратора.

"И откуда их только берут, таких некомпетентных идиотов... из хакалских шашлычных что ли?"

- Право же не стоит утруждаться, - Янтом немного сдвинулся, так чтобы закрыть администратора от закипающего Йохана. - Визит носит кратковременный характер, его милость остановится здесь не более чем на двое суток.

Дворецкий взял администратора за локоть и доверительным тоном добавил:

- Я был бы весьма признателен, если бы вы со всей возможной поспешностью распорядились насчет багажа барона и доставки завтрака в номер. Путешествие было несколько утомительным, и мне кажется, его милость сейчас пребывает не в лучшем расположении духа.

Опубликовано
  • Автор
comment_2450090
Дворецкий взял администратора за локоть и доверительным тоном добавил:

- Я был бы весьма признателен, если бы вы со всей возможной поспешностью распорядились насчет багажа барона и доставки завтрака в номер. Путешествие было несколько утомительным, и мне кажется, его милость сейчас пребывает не в лучшем расположении духа.

- Конечно, конечно, - согласился тут же администратор, почувствовав железную хватку Стизи. - И последний вопрос: как вы будете расплачиваться? Карта банка Азулора? Наличные? Или в кредит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.