Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2429717
Итак! Мы начинаем! :lol: Список героев прилагается ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 66,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2456568
---Как ты себя чувствуешь?--- Поинтересовалась девушка.
- Отлично, - ответил Бен, хоть и чувствовал себя ужасно. - Давай искать книгу дальше...

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2456571
- Отлично, - ответил Бен, хоть и чувствовал себя ужасно. - Давай искать книгу дальше...

--- Погоди--- Пенелопа достала из сумки таблетку похожую на мукалтин, ну в общем было видно что это прессованные травы.

---Тебе станет лучше. --- Протянула ему таблетку.

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2456587
---Тебе станет лучше.
Бен съел таблетку, которая и вкусом напоминала мукалтин, и ему действительно стало лучше.

- Спасибо, - уже бодрее сказал он. - Давай продолжим поиски?

Опубликовано
comment_2456630
Кажется, на третьем этаже... Но там столько книииг...

-Значит далеко ходить не придётся,-подумал Шульц и вышел из лаборатории.Как он успел заметить на этом этаже всего было 3 комнаты.В комнате напротив была спальня.Так что кот направился к третьей.Библиотека была поистине огромна,найти здесь нужную книгу было почти невозможно.

-Таааак,-подумал Шульц.-Из всего этого,здесь сто потенциальных книг часа два придётся их искать.Эй Ильдис или Серджино в каком крыле именно книга находится.

Книгу которую он нашёл в лаборатории он таскал с собой,ибо верил что она ему поможет.

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
  • Автор
comment_2456741
-Таааак,-подумал Шульц.-Из всего этого,здесь сто потенциальных книг часа два придётся их искать.Эй Ильдис или Серджино в каком крыле именно книга находится.

- Кинга, книга... - голос Ильдис вдруг услышали все, находившиеся в Башне. - Я не помню, где я ее оставила. Где-то, где-то... Где-то там, где я часто бывала... Прости, не помню более...

Опубликовано
  • Автор
comment_2456809

Пост от Мифуне

-У и о? - японец тупо поглядел в сторону, откуда раздавался голос.

Юкио довольно быстро очнулся и, ткнув Бена клинком в руку во избежание, потащил его на кухню.

-Эттта чертова книга наверно где то здессссь. - прошаркал Танако, обыскивая кухню. Тут он нашел какую то книгу...

Книга выглядела непрезентабельно. Потрепаная, замусоленная, с обтрепанным корешком... Она явно не тянула на книгу заклинаний...

Опубликовано
  • Автор
comment_2456833
- Элементарно, сир. Сначала мы должны найти и устранить всех конкурентов, потом закрепится в башне и исследовать её, а затем можно уже будет вступить в переговоры с магами.

Но вступить в переговоры с магами не удалось. За 10 метров до входа в Башню вдруг земля разверзлась , образовав страшный жабий рот с клыками. Оттуда вылетел мерзкого вида черный с бородавками язык и обвил Стизи с ног до головы. Стизи попытался освободиться, но только сильнее прилипал к языку. Язык усилил хватку и потащил Стизи внутрь, в земляную глотку, из которой пахло канализацией и раздавленными тараканами...

Опубликовано
comment_2456849

Юкио почесал голову. Правда он забыл, что выпустил клинок. Из его головы потекла кровь.

-У и о эо а уя? - удивленно сказал Танако, разглядывая свою кровь на своих пальцах.

Капля упала на книгу...

Опубликовано
comment_2456871
Стизи попытался освободиться, но только сильнее прилипал к языку. Язык усилил хватку и потащил Стизи внутрь, в земляную глотку, из которой пахло канализацией и раздавленными тараканами...

_Янтом вытянул из рукава короткий клинок без рукояти и принялся кромсать напавшего. После нескольких резких ударов язык ослабил хватку, и Стизи смог освободиться. Так что его падение в смрадную нору вполне можно назвать "свободным". Несколько раз ударившись о выступающие из стен корни и камни, Янтом упал на дно ямы, края колодца ведущего к поверхности осыпались, погрузив жертву в кромешную тьму.

Попытка пошевелить правой рукой отозвалась острой болью - похоже при жестком приземлении Стизи ударился локтем о камень с такой силой, что раздробил кости. С трудом поднявшись, раненный оруженосец нашел на ощупь стену, и оперевшись на неё спиной, попытался заглушить боль в сломаной руке. Техники самоконтроля которым его обучали, позволяли довольно эффективно ослаблять боль, но для их применения требовалось время...

_Неподалёку послышался шорох осыпающейся земли. Янтом выставил перед собой руку с клинком и попытался определить, откуда донёсся звук. Шорох повторился, на сей раз ближе - что-то подкрадывалось к человеку в темноте. Что в общем-то не удивительно, учитывая способ, которым этот самый человек сюда попал. Скрипнув зубами, Стизи переложил, оружие в покалеченную руку, а пальцы другой сложил в щепоть.

При свете огоньков стекающих по пальцам, он увидел в полудюжине метров от себя гротескную тварь - невероятную смесь рептилии и насекомого... Ошеломленное внезапно возникшим светом существо припало к самому полу пещеры. Человек стряхнул огни с ладони в сторону врага и принялся плести новое заклятье, земля за его спиной покрылась инеем, а пол под ногами заблестел зеркалом льда.

Янтом направил пальцы на монстра и нараспев произнёс:

- Вальде гласис вене...

_Внезапно тварь выпрямилась и плюнула в мага, тягучая жидкость накрыла лицо Янтома, разъедая кожу, и выжигая глаза. Ослеплённый Стизи упал, истошно вопя от невыносимой боли, казалось ещё немного, и он выплюнет свои лёгкие. Обронённый клинок вонзился в бедро бьющемуся в конвульсиях человеку, но он даже не заметил - он рвал своё лицо ногтями, пытаясь избавится от кислоты пожирающей его. Вскочив на ноги несчастный бросился, не разбирая дороги и через несколько шагов, запнувшись за корень, вновь полетел на землю...

Тварь до сих пор ожидавшая, пока жертва ослабеет, не выдержала и бросилась на добычу. Когти, которыми заканчивались передние конечности монстра, пригвоздили человека к полу пещеры, а мощные челюсти перекусили позвоночник, с невероятной лёгкостью раскрошив рёбра и разрезав надвое лёгкие. Тело дёрнулось ещё раз и застыло.

_Так в очередной раз нашел свой конец знаменитый "Эмиссар-Неудачник" Стайзер ван Тайм - позор рода ван Таймов и легенда Управления .

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2456925
Капля упала на книгу...

И книга ... вдруг чихнула, открыв свои небольшие глазки. Внимательно посмотрела на присутсвующих... И снова закрыла глаза. Через пару секунд до Бена, Юкио и Пенни донесся тихий книжный храп...

Опубликовано
comment_2456933
- Ей мало крови! - решил Бен и схватив раненную руку Юкио начал выдавливать на книгу кровь. Много крови.

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2456935
Но так как кровь текла из головы, Бен выглядел как психбольной, то бишь как Юкио.

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2456937

Кровь попала храпевшей книге прямо в рот и в нос (ведь, если она храпела, значит, у нее несомненно должны быть органы, издающие такие звуки). Книга закашлялась и вновь открыла глаза.

- Безобразие! - завопила она. - Что за хамское отношение к женщине?! У меня, между прочим, от недосыпа синяки под глазами будут. Вот, вот, посмотрите! - и книга завращала глазками, - видно? Видно, да? Я же говорила! Говорила, что мне надо хорошенько выспаться!

Опубликовано
comment_2456998
Вырвав руку у английского психа, Юкио поднял книгу и, хорошенько встряхнув, нарисовал кровью на обложке книги (с дибильной улыбкой) какой то рисунок.

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2457010
- Мальчик! - книга повысила голос. - Мама тебя не учила, что на книгах рисовать не хорошо? Иначе они могут вообще не открыться и не предоставить вам, смертным, свою кладезь знаний... Короче, человеческие неучи, я жду извинений и объяснений, с какого перепугу вы решили меня побеспокоить.

Опубликовано
comment_2457014
- Мальчик! - книга повысила голос. - Мама тебя не учила, что на книгах рисовать не хорошо? Иначе они могут вообще не открыться и не предоставить вам, смертным, свою кладезь знаний... Короче, человеческие неучи, я жду извинений и объяснений, с какого перепугу вы решили меня побеспокоить

Пришла Пенелопа,

---Оооо, какая книжка!!!!--- Пенелопа вырвала книгу из рук Юкио, и вытерла с нее "рисунок" танако.

--- Здравствуйте уважаемая....---Пенелопа понимала что в ее руках разумная вещь, и следует ждать ответа.

Это словами не сказать.
Опубликовано
  • Автор
comment_2457017
--- Здравствуйте уважаемая....---Пенелопа понимала что в ее руках разумная вещь, и следует ждать ответа.

- О! Девушка! - удивилась книга. - Девушка - это хорошо, - начала беседу сама с собой книга, - женщины они всегда добрее, человечнее, ласковее и вообще. Да и потом, - книга хитро подмигнула, - девушка нам пригодиться. И кстати, я так и не поняла, этот мальчик, чей кровью я чуть не захлебнулась, он девственник или как? Я просто чувствую какой-то подвох... что-то здесь не так... Он выглядит , как мужчина, видавший виды, но ... короче, что-то не так. Я вот только не пойму, где меня накалывают?

Опубликовано
comment_2457018
Я вот только не пойму, где меня накалывают?

-Ааыаю? - очень удивленно сказал Юкио. - Ее у аоаиа! - и с силой обрушил свою ногу на книгу, выбивая её из рук Пенни.

Опубликовано
comment_2457035
-Ааыаю? - очень удивленно сказал Юкио. - Ее у аоаиа! - и с силой обрушил свою ногу на книгу, выбивая её из рук Пенни.

Пенелопа едва успела убрать руку, но беда в том что "едва" Танако таки попал по пальцам и выбил книжку из ее рук, Пенелопу в конец достало безрассудство Юкио, она подхватила книгу отбитой рукой, и толкнула его другой. Юкио только отшатнулся, ведь Пенелопа его не сильно толкнула.

--- Простите,--- Пенни на сей раз обняла книгу, теперь ее можно было выбить только сломав ей руку,

---Это наш приятель, он немного не в себе.... Так вы сами не можете определить его невинность?

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2457037
Пенелопу в конец достало безрассудство Юкио, она подхватила книгу отбитой рукой, и толкнула его другой. Юкио только отшатнулся, ведь Пенелопа его не сильно толкнула.

-А о? - удивленно спросил Юкио. - А е ы еаа а? - Танако подошел к Бену, очевидно чтобы показать, как Пенни толкнула его. Правда после того, как у него съехала крыша, японец больше не мог рассчитывать свои силы и с удивленным лицом впечатал Бена в стену.

Опубликовано
comment_2457053

Армия Жанны окружила башню. Головной отряд, во главе с Главнокомандующей отправился ко входу.

Жанна стала предельно серьезной и даже перестала странно реагировать на Сакую.

- Жанна, я хотела бы поговорить с тобой, - обратилась к ней глава вампиров (если кто не догадался)

- Не сейчас Сакуя, поговорим, как всё закончится... - Жанна улыбнулась - Я тоже хотела бы поговорить с тобой, но сперва нам нужно закончить дело. Ведь так, Сакуя...

- Ох, да... но скажи, ты и правда не злишся...

- За что?

- За мою любовь.

- Нет, как можно злится на любовь, но потом я расскажу тебе все.

- Ладно, я буду с тобой сейчас и здесь, а потом мы поговорим.

Отряд вошел в южные ворота.

Лазерные арбалеты, мечи и Специальный отряд вампиров Сакуи помог без проблем преодолеть все глупые ловушки, и уже через 15 минут десятки войнов держали под прицелом Юкио, Бена и Пенелопу.

- Добрый день, сквайер, добрый день, Леди, Лорд.

Войны расступились и в круг вошла Жанна. Лицо её в боевом шлеме было необычно спокойно и приветливо.

- Вижу жажда власти или чего-то ещё внесло в ваши сердца смуту... Но я помогу вам разрешить ваши сомнения. Скажите мне, кудасай, зачем вы стремитесь к книге, что вы хотите сделать, когда воскресите мага?

Не бойтесь, я хотела бы, чтобы ваши мечты тоже сбылись. Конечно, если ваши желания не причинят никому вреда...

И ещё... Леди, как ваше имя? - обратилась она уже к Пенелопе.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
  • Автор
comment_2457060
- Кого это еще там принесло? - спросила книга. - Хосспади, то потоп, то золотуха... Отдохнуть нормально не дадут! А, между прочим, я синяки потом свои под глазами никуда не дену!

Опубликовано
comment_2457061
И ещё... Леди, как ваше имя? - обратилась она уже к Пенелопе.

--- Пенелопа Норис--- Абсолютно спокойным голосом ответила девушка, книгу по прежнему держала в руке.

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2457069
--- Пенелопа Норис--- Абсолютно спокойным голосом ответила девушка, книгу по прежнему держала в руке.

- Рада знакомству - ответила Жанна - Вижу, книга у вас в руках, что же, держите её крепче, и отойдите от других, кажется они не совсем в себе... Не бойтесь, если кто нибудь попытается отнять у вас её. Мои войны тут же откроют огонь :D" Ведь так? - Жанна окинула взглядом войнов.

- Так точно, генерал!!! - откликнулись они, и Пенелопа освободилась от прицелов, которые были перенаправленны на остальных чужаков.

- Юкио, я помню тебя, но ты изменился, в чем причина, Жанна перевела взгляд на него...

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.