нет_имени Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Пост от Мифуне..-Ауауэиа! - кричал он, безуспешно пытаясь освободиться - Уая уа! Ааё! Ооие! --- Что? --- Сначала Пенелопа не поняла что он говорит, но потом подумала, что он в шоке, обычно непобедимый Юкио барахтал лапками по песку и уходил глубже. Пенелопа рванула в его сторону, и протянула ему лук, когда он схватился за него , она дернула что было сил. Затем помогли Никта и Бэн, все вместе они вытащили Танако и Пенелопа посмотрела на него, он продолжал бормотать нечленораздельные звуки, слоги и т.д.--- Юкио, Танако, что с тобой?--- Пенелопа потрясла его за плечо.
lightness Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Пост Мифуне.Эо ы иоаа. - непонимающе сказал Юкио.После этого он обнял Бена.-Да ладно, че... - договорить тому не дала резкая боль в шее. На ней был глубокий порез.Отойдя от израненого Бена и ошарашенной Пенилопы, Юкио, обойдя опасное место, подошел к дверям.-У и а ои оыаюя? - почесав голову удивленно сказал Танако, глядя на закрытую дверь. Он попытался толкнуть ее и...
IRROR Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 -У и а ои оыаюя? - почесав голову удивленно сказал Танако, глядя на закрытую дверь. Он попытался толкнуть ее и...И ничего не получилось. Дверь не открылась. Зато внизу что-то хрюкнуло. Юкио опустил свой взор вниз и увидел маленького кавайного поросеночка. В глазах четвероногого застыли слёзы. Он еще раз жалобно хрюкнул и доверчиво прижался к ноге Юкио...Тут откуда-то со стороны велетело железное чудовище с топором на перевес и на всех парах понеслось к Юкио. Поросенок завизжал, в его визге Юкио почудилось "Спасиииииииииииииииииииииииииии!!!!!!"
IRROR Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Пост от МифунеВизг сильно раздражал Юкио:-Ы ое оая иа! - с этоми словами Танако перерезал свинье шею и удивленно посмотрел на чудище с топором. Чудовище явно опешило... Хотя быстро собралось и бросилось на Юкио.
IRROR Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Пост от Юкио-Ы о еае? - Юкио отпрыгнул от монстра. Тот выбил дверь.-Уа! - Танако ударом ноги сплющил голову монстра. Похоже после того, как разум покинул Юкио, неуверенность и страх перестали сдерживать его.Пройдя далее по многочисленным комнатам приёмных покоев, чудом избежав паутины, он увидел застрявшего всё в той же паутине кота. Взяв его за хвост, Танако спросил:-А ы еоы?
нет_имени Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Эо ы иоаа. - непонимающе сказал Юкио.После этого он обнял Бена.-Да ладно, че... - договорить тому не дала резкая боль в шее. На ней был глубокий порез.Отойдя от израненого Бена и ошарашенной Пенилопы, Юкио, обойдя опасное место, подошел к дверям. Пенелопа не обращая внимания на происходящее далее, быстро наклонила голву Бэна в сторону пореза, что бы кровь остановилась, Бэн хотел зажать рукой но заметил, что с наклоненной головой кровь сама остановилась и уже не льется, Пенелопа тем временем достала из сумки какую-то колбу.--- Сейчас будет больно,--- Она плеснула на ткань жидкость и быстро приложила к порезу, ужаснейшее жжение почувствовал Бэн.Когда через несколько минут Пенелопа убрала ткань, осталась рана, но крови не было, Юкио пропал, лежала мертвая свинка и железный монстр с раздавленной головой.--- Голова не плывет?--- Поинтересовалась Пенелопа у Бэна.
Gamma Ray Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 --- Голова не плывет? - Нет, - ответил Бен и упал навзничь.
нет_имени Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 ---Бэн!--- Пенелопа испугалась но когда увидела, что он в сознании, не выдержала и засмеялась.---Не плывет говоришь? Идти можешь? --- Она протянула ему руку.
IRROR Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Пост от ЮкиоРешив не дожидаться ответа кота, Юкио укусил его за хвост и отправил того в полет неизвестно куда.После этого с трудом, преодолевая слабость, разгоняя живую плесень и наглых крыс, Юкио поднялся на 4 этаж:-Уы, аио! - лепетал он, задрав голову. Тут к нему обратились маги... - Юкио, - сказала Ильдис, - ты должен найти книгу. Книгу заклинаний. К сожалению, я не помню, где она... Поспеши! До рождения пауков осталичь считанные часы. Если через три часа ты не успеешь провести необходимый ритуал - всё будет кончено!
Gamma Ray Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 ---Не плывет говоришь? Идти можешь?Когда Бен смог самостоятельно держаться на ногах, они вошли в башню...
нет_имени Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Когда Бен смог самостоятельно держаться на ногах, они вошли в башню...Пройдя внутрь они попали в приемную, было видно, что когда то в этом месте было роскошно и уютно, все было очень дорогим и даже позолота на мебели смотрелась как новая, о заброшенности говорила паутина и пыль копившаяся десятилетиями. Пройдя приемные покои Бэн и Пенелопа попали в бальный зал, они шли по полированному полу ,оставляя следы на толстом слое пыли, Пенелопа шла и думала, « как же тут роскошно, замок и рядом не стоял….» Они не заметили как дошли до лестницы.
IRROR Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Пост от ЮкиоСлабо поняв, что от него хочет Ильдис, Юкио спустился вниз и наткнулся на Бена и Пенни:-Оо я а ую? - спросил Юкио, посмотрев Пенни в глаза.
Delcheff Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Войска Жанны выдвинулись к Башне.Жанна не стала брать тяжелую артиллерию и годовой запас провизии. Ни долгой осады, ни штурма башни она не планировала.Облегченное войско быстро двигалось на северо-запад. Двигалось весло и с песнями. Люди, которые ещё вчера стремились убить друг друга, теперь шагали в одном ряду, делились хлебом и боевыми историями.Жаннет скакала в первых рядах, временами устраивая обьезд армии и интересуясь делами каждой когорты. Такое внимание со стороны главнокомандующего вдохновляло людей и марш бросок казался им триумфальным шествием. Закончив очередной обьезд, Жанна вернулась в генеральский кортеж, который состоял из неё, легатов 3 легионов, тубицена по имени Каната, и знакомой нам тени.Жанна бросила взгляд на её спину и тут же со стыда опустила глаза, вспомнив вчерашние события...Спойлер: ___________________________________•____________•____________•__________________ Жанна лежала на мягких перинах и уже начала засыпать, когда по шатру пролетел легкий ветер. - Я так понимаю план отменяется...? - послышался негромкий голос.- Да, я знала что ты это поймешь и без моей команды. - ответила дева, не открывая глаз. Тень ухмыльнулась. - Порой мне кажется, что ты ты специально притворяешся фанатиком. Слишком уж у тебя ясный разум, для девушки твоего возраста. Жанна не ответила. - Что ты собираешся делать теперь? Наверняка у тебя есть план, раз ты собрала такую армию. Девушка перевернулась на бок и сжалась калачиком. - Не знаю... Все так верят в меня, думают что я могу решить любую проблему... но я не знаю что делать дальше... я просто не могу взять и сказать им - идите по домам. Я даже не могу сказать нужны они мне или нет, но я знаю, что нужна им. Поэтому я доведу их до самого конца, пока они сами не поймут, что я больше не нужна. - Жанна уткнулась носом в подушку. - Пока все этого не поймут.- Вот значит как... Интересно... а если я буду всё еще нуждатся в тебе, ты тоже будешь рядом до самого конца? - Тень присела на перины рядом с Жаннет.- Ум... не понимаю к чему ты клонишь. - Тихо ответила она, не вытаскивая нос из под перины.- Правда что ли... ну да ладно, я здесь, чтобы получить свою часть обещания. Свою, я думаю мой народ выполнил, хотя почти никого и не убил.- Я не понимаю... - голос Жанны едва слышался сквозь перину.- Что?- Я не понимаю, зачем тебе это? Зачем тебе знать, что меня тревожит?- Ты не должна ждать ответа на этот вопрос. - резонно заметила тень.- Ум.. - согласилась Жаннет. Ненадолго повисла тишина. - Я... вообщето я совершила большой грех... Из за меня погиб человек, погиб страшной смертью... моей смертью. Наверное никогда я не смогу простить себе этого. И когда я думаю над этим, я понимаю, что каждый солдат в моей армии умирает тоже из за меня... из за моей гордыни... из за желания победить...- Ну и что, ведь ты же не станешь считать тех, кого ты убила. Кто знает, сколько бы их умерло, если бы не ты.- Ты не понимаешь!!! - неожиданно закричала Жанна - Ты не знаешь как это больно. Как всё горит внутри!!!Жаннет подняла лицо, по которому ручьями стекали слезы.- Ум... Аааааа!!! - Разревелась она и уткнула лицо в колени тени.- Ма, ма, ма... - растерялась тень. - Хватит плакать, ты же Великая Жанна.- Аааааа!!!- Ну всё, ты не можешь себя обсуждать, эти люди, они умирали не за тебя, и не за веру в тебя. Они умирали за веру в себя. Люди смертны, и выбирают не между жизнью и смертью, а то как именно они умрут. Ты не вправе брать на себя их выбор.- Правда @__@ ? - Жанна подняла заплаканные глаза и встретила глаза тени. Тень наклонилась чуть ниже и их губы встретились в поцелуе... Спойлер:Жанна обняла тень, её рука медленно поднялась по спине тени и откинула капюшон тени. Спойлер:Жанна: О_о?Тень: *_* Мммм...Жанна: О_О!Тень: *_* Мммм...Жанна: Аааааа!!! Жанна резко отстранилась. Жанна: Ты девушка!Тень: Ахаха... Ну да :)" Жанна: Мнмнннмннмн (Возмущено, вытирая губы руковом)Тень: Чего, прости... не расслышала.. Жанна: Ты чего! С ума сошла?!Тень: Любовь к тебе сводит меня с ума Тень мгновенно приблизилась к Жанне и цепко схватила её за руки. Жанна: Ст...ст..стой, подожди... я... как это.Тень: Просто расслабься. Моё имя Сакуя...Жанна: АААААА! - Что случилось. - встревоженные охранники ворвались в шатер, через минуту. Тени, конечно, уже не было. - Н...Ничего, просто с..с..страшный сон... ахахахаха... ум... - сказала Жанна, прикрываясь остатками одежды. - О... тогда простите нас... - стражи моментально испарились - @#$@$!%... Ксо!... что творится! - выругалась Жанна и упала на перины. ___________________________________•____________•____________•__________________-Тебя что-то тревожит. - Сакуя подъехала к лошади Жанны, как всегда, не слышно. Жанна и конь резко отскочили. - Джи... Джи... вообще то мне нужно срочно проверить о...о...обоз с копьями... тьфу... то есть с продуктами... ахахахаха... Она развернула коня и поскакала к обозом, тщетно пытаясь скрыть бардовое лицо. Сакуя загадочно улыбнулась ей в след.Армия подходили к Башне. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Hiper Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Юкио укусил его за хвост и отправил того в полет неизвестно куда.-НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,-с этими криками Шульц долетел до трьетьего этажа где должна быть книга.-Ммммм..хвостик мой хвостик,что это был за зверь такой,-дойдя до лаборатории Шульц стал копаться в полках.Среди всего этого сушёного мусора,он нашёл какую-то старую книгу.Шульц точно не знал та ли эта книга,но был уверен что она ему поможет.попытки открыть её ничем не увенчались.-сим сим откройся,я же знаю что ты говоришь,посвяти меня в свои тайны.
IRROR Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 -сим сим откройся,я же знаю что ты говоришь,посвяти меня в свои тайны.Но книга молчала. Ведь это была не та книга. - нет, - послышался голос леди Ильдис, ее точно нет в лаборатирии. Я ею никогда здесь не пользовалась... Я ее часто брала... Куда же я ее брала... память, моя память...
Hiper Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Я ее часто брала... Куда же я ее брала... память, моя память...-Старость не радость,но книгу эту я всё равно возьму.Тут библиотека есть?,-говорил кот обращаясь к леди Ильдис.
нет_имени Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Слабо поняв, что от него хочет Ильдис, Юкио спустился вниз и наткнулся на Бена и Пенни:-Оо я а ую? - спросил Юкио, посмотрев Пенни в глаза. --- Юкио, пауки скоро вылупятся,--- Конечно Пенелопа не поняла, что он у нее спросил, она подошла и протянула ему последнюю склянку зелья которая еще ненадолго отложит появление пауков, девушка протянула пузырек прямо к руке Танако и вложила его. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 -Старость не радость,но книгу эту я всё равно возьму.Тут библиотека есть?,-говорил кот обращаясь к леди Ильдис.- Да, библиотека... ох, запамятовала... Кажется, на третьем этаже... Но там столько книииг...
IRROR Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Пост от МифунеЮкио взял склянку и она разлетелась в дребезги. Танако удивленно смотрел на свою кровь, а потом с большой силой ткнул Бена в грудь. У того прыснула кровь из носа и перехватило дыхание.-Я а еаиу. - сказал Юкио и ушел обшаривать балетный зал и оркестровую яму. Нашел ли он там книгу? Конечно же - НЕТ. Ведь книг в бальной зале маги не держали отродясь. Разве что музыканты приносили с собою ноты. Но разве же это книги? Юкио метался по залу, как угорелый. Он сметал паутину, и она липла к нему комьями, словно сладкая вата... Но Танако этого не замечал. И зря. Паутина имела одно ужасающее свойство: она крепко-накрепко соединяла влипшего в нее к другому предмету. Или человеку. К несчастью, этим человеком оказался... Бен. Юкио, проносясь мимо него, случайно задел его комком паутины и ... намертво прилип к Тротману. Увы! Ни агрессия Юкио, ни волшебные зелья Пенелопы, ни пистолет Бена - ничто не могло разрубить паутину. - И ничто ее не разрубит, - послышался голос Ильдис. - Пока... пока вы не решите свои проблемы. Или не найдете книгу. А до этого момента будьте осторожны. Вы - скованы одной цепью .... то есть связаны паутиной. Боюсь даже предположить, что будет через 2 часа 20 минут... Ведь тогда Юкио станет матерью. Или отцом? Или всё-таки матерью? Ха-ха-ха... Изменено 30 апреля, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
IRROR Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Пост от ЮкиоЮкио упал на пол спиной. Вернее лицом Бена.-Я уаю а уе ое. - буркнул Юкио, выходя из зала и таща отключенного Бена.
Gamma Ray Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Бен быстро пришёл в себя. Воизбежание дальшейших травм он надёжно вырубил Юкио часов на двенадцать. - Пошли искать книгу, - прохрипел он Пенелопе.Они решили начать поиски с первого этажа. Но там не было ни одной книги. - Пошли на второй этаж, - сказал Бен, который уже замучался таскать Юкио.И они пошли обшаривать второй этаж... Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Sovent Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Воин и оруженосец бодро шагали к цели, которая была уже так близко.-Великолепное архитектурное сооружение. Отдаст ли мне его... кто? - думал Йохан.-Слушай, Стизи, а кого мы будем освобождать? Ведьму или мага? Они не разу не предложили мне ничего конкретного и даже не сказали, каким образом их можно освободить. Весьма недальновидно для мудрецов, просящих об освобождении.
IRROR Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Пост от МифунеВпрочем Бену это только показалось. На самом деле Юкио пришел в себя почти сразу:-Ублюдок, я ведь убью тебя такими т-т-темпами! - по психопатски прошипел Танако. - Аха, ахаха! Хааа...Юкио вдруг перемкнуло:-Кольцо... Оно ттттут! Да! Найти его... Надо...
Gamma Ray Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Бен ещё раз вырубил Юкио, ещё надёжней чем до этого. - От него одни проблемы, - пробубнил он себе под нос. ...Обшарив второй этаж и не найдя там ни одной книги, они отправились на 3-ий этаж. А на третьем этаже оказалась... библиотека! - А что теперь-то?.. - растерянно произнёс Бен.
MuseHunter Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 -Слушай, Стизи, а кого мы будем освобождать? Ведьму или мага? Они не разу не предложили мне ничего конкретного и даже не сказали, каким образом их можно освободить. Весьма недальновидно для мудрецов, просящих об освобождении.- Элементарно, сир. Сначала мы должны найти и устранить всех конкурентов, потом закрепится в башне и исследовать её, а затем можно уже будет вступить в переговоры с магами.
Рекомендуемые сообщения