Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пост от Мифуне

..-Ауауэиа! - кричал он, безуспешно пытаясь освободиться - Уая уа! Ааё! Ооие!

--- Что? --- Сначала Пенелопа не поняла что он говорит, но потом подумала, что он в шоке, обычно непобедимый Юкио барахтал лапками по песку и уходил глубже. Пенелопа рванула в его сторону, и протянула ему лук, когда он схватился за него , она дернула что было сил. Затем помогли Никта и Бэн, все вместе они вытащили Танако и Пенелопа посмотрела на него, он продолжал бормотать нечленораздельные звуки, слоги и т.д.

--- Юкио, Танако, что с тобой?--- Пенелопа потрясла его за плечо.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пост Мифуне.

Эо ы иоаа. - непонимающе сказал Юкио.

После этого он обнял Бена.

-Да ладно, че... - договорить тому не дала резкая боль в шее. На ней был глубокий порез.

Отойдя от израненого Бена и ошарашенной Пенилопы, Юкио, обойдя опасное место, подошел к дверям.

-У и а ои оыаюя? - почесав голову удивленно сказал Танако, глядя на закрытую дверь. Он попытался толкнуть ее и...

Опубликовано
-У и а ои оыаюя? - почесав голову удивленно сказал Танако, глядя на закрытую дверь. Он попытался толкнуть ее и...

И ничего не получилось. Дверь не открылась. Зато внизу что-то хрюкнуло. Юкио опустил свой взор вниз и увидел маленького кавайного поросеночка. В глазах четвероногого застыли слёзы. Он еще раз жалобно хрюкнул и доверчиво прижался к ноге Юкио...

Тут откуда-то со стороны велетело железное чудовище с топором на перевес и на всех парах понеслось к Юкио. Поросенок завизжал, в его визге Юкио почудилось "Спасиииииииииииииииииииииииииии!!!!!!"

Опубликовано

Пост от Мифуне

Визг сильно раздражал Юкио:

-Ы ое оая иа! - с этоми словами Танако перерезал свинье шею и удивленно посмотрел на чудище с топором.

Чудовище явно опешило... Хотя быстро собралось и бросилось на Юкио.

Опубликовано

Пост от Юкио

-Ы о еае? - Юкио отпрыгнул от монстра. Тот выбил дверь.

-Уа! - Танако ударом ноги сплющил голову монстра. Похоже после того, как разум покинул Юкио, неуверенность и страх перестали сдерживать его.

Пройдя далее по многочисленным комнатам приёмных покоев, чудом избежав паутины, он увидел застрявшего всё в той же паутине кота. Взяв его за хвост, Танако спросил:

-А ы еоы?

Опубликовано
Эо ы иоаа. - непонимающе сказал Юкио.

После этого он обнял Бена.

-Да ладно, че... - договорить тому не дала резкая боль в шее. На ней был глубокий порез.

Отойдя от израненого Бена и ошарашенной Пенилопы, Юкио, обойдя опасное место, подошел к дверям.

Пенелопа не обращая внимания на происходящее далее, быстро наклонила голву Бэна в сторону пореза, что бы кровь остановилась, Бэн хотел зажать рукой но заметил, что с наклоненной головой кровь сама остановилась и уже не льется, Пенелопа тем временем достала из сумки какую-то колбу.

--- Сейчас будет больно,--- Она плеснула на ткань жидкость и быстро приложила к порезу, ужаснейшее жжение почувствовал Бэн.

Когда через несколько минут Пенелопа убрала ткань, осталась рана, но крови не было, Юкио пропал, лежала мертвая свинка и железный монстр с раздавленной головой.

--- Голова не плывет?--- Поинтересовалась Пенелопа у Бэна.

Опубликовано

Пост от Юкио

Решив не дожидаться ответа кота, Юкио укусил его за хвост и отправил того в полет неизвестно куда.

После этого с трудом, преодолевая слабость, разгоняя живую плесень и наглых крыс, Юкио поднялся на 4 этаж:

-Уы, аио! - лепетал он, задрав голову. Тут к нему обратились маги...

- Юкио, - сказала Ильдис, - ты должен найти книгу. Книгу заклинаний. К сожалению, я не помню, где она... Поспеши! До рождения пауков осталичь считанные часы. Если через три часа ты не успеешь провести необходимый ритуал - всё будет кончено!

Опубликовано
Когда Бен смог самостоятельно держаться на ногах, они вошли в башню...

Пройдя внутрь они попали в приемную, было видно, что когда то в этом месте было роскошно и уютно, все было очень дорогим и даже позолота на мебели смотрелась как новая, о заброшенности говорила паутина и пыль копившаяся десятилетиями. Пройдя приемные покои Бэн и Пенелопа попали в бальный зал, они шли по полированному полу ,оставляя следы на толстом слое пыли, Пенелопа шла и думала, « как же тут роскошно, замок и рядом не стоял….» Они не заметили как дошли до лестницы.

Опубликовано

Пост от Юкио

Слабо поняв, что от него хочет Ильдис, Юкио спустился вниз и наткнулся на Бена и Пенни:

-Оо я а ую? - спросил Юкио, посмотрев Пенни в глаза.

Опубликовано (изменено)

Войска Жанны выдвинулись к Башне.

Жанна не стала брать тяжелую артиллерию и годовой запас провизии. Ни долгой осады, ни штурма башни она не планировала.

Облегченное войско быстро двигалось на северо-запад. Двигалось весло и с песнями. Люди, которые ещё вчера стремились убить друг друга, теперь шагали в одном ряду, делились хлебом и боевыми историями.

Жаннет скакала в первых рядах, временами устраивая обьезд армии и интересуясь делами каждой когорты. Такое внимание со стороны главнокомандующего вдохновляло людей и марш бросок казался им триумфальным шествием.

Закончив очередной обьезд, Жанна вернулась в генеральский кортеж, который состоял из неё, легатов 3 легионов, тубицена по имени Каната, и знакомой нам тени.

Жанна бросила взгляд на её спину и тут же со стыда опустила глаза, вспомнив вчерашние события...

Спойлер:

___________________________________•____________•____________•__________________

Жанна лежала на мягких перинах и уже начала засыпать, когда по шатру пролетел легкий ветер.

- Я так понимаю план отменяется...? - послышался негромкий голос.

- Да, я знала что ты это поймешь и без моей команды. - ответила дева, не открывая глаз.

Тень ухмыльнулась.

- Порой мне кажется, что ты ты специально притворяешся фанатиком. Слишком уж у тебя ясный разум, для девушки твоего возраста.

Жанна не ответила.

- Что ты собираешся делать теперь? Наверняка у тебя есть план, раз ты собрала такую армию.

Девушка перевернулась на бок и сжалась калачиком.

- Не знаю... Все так верят в меня, думают что я могу решить любую проблему... но я не знаю что делать дальше... я просто не могу взять и сказать им - идите по домам. Я даже не могу сказать нужны они мне или нет, но я знаю, что нужна им. Поэтому я доведу их до самого конца, пока они сами не поймут, что я больше не нужна. - Жанна уткнулась носом в подушку. - Пока все этого не поймут.

- Вот значит как... Интересно... а если я буду всё еще нуждатся в тебе, ты тоже будешь рядом до самого конца? - Тень присела на перины рядом с Жаннет.

- Ум... не понимаю к чему ты клонишь. - Тихо ответила она, не вытаскивая нос из под перины.

- Правда что ли... ну да ладно, я здесь, чтобы получить свою часть обещания. Свою, я думаю мой народ выполнил, хотя почти никого и не убил.

- Я не понимаю... - голос Жанны едва слышался сквозь перину.

- Что?

- Я не понимаю, зачем тебе это? Зачем тебе знать, что меня тревожит?

- Ты не должна ждать ответа на этот вопрос. - резонно заметила тень.

- Ум.. - согласилась Жаннет.

Ненадолго повисла тишина.

- Я... вообщето я совершила большой грех... Из за меня погиб человек, погиб страшной смертью... моей смертью. Наверное никогда я не смогу простить себе этого. И когда я думаю над этим, я понимаю, что каждый солдат в моей армии умирает тоже из за меня... из за моей гордыни... из за желания победить...

- Ну и что, ведь ты же не станешь считать тех, кого ты убила. Кто знает, сколько бы их умерло, если бы не ты.

- Ты не понимаешь!!! - неожиданно закричала Жанна - Ты не знаешь как это больно. Как всё горит внутри!!!

Жаннет подняла лицо, по которому ручьями стекали слезы.

- Ум... Аааааа!!! - Разревелась она и уткнула лицо в колени тени.

- Ма, ма, ма... - растерялась тень. - Хватит плакать, ты же Великая Жанна.

- Аааааа!!!

- Ну всё, ты не можешь себя обсуждать, эти люди, они умирали не за тебя, и не за веру в тебя. Они умирали за веру в себя. Люди смертны, и выбирают не между жизнью и смертью, а то как именно они умрут. Ты не вправе брать на себя их выбор.

- Правда @__@ ? - Жанна подняла заплаканные глаза и встретила глаза тени.

Тень наклонилась чуть ниже и их губы встретились в поцелуе...

Спойлер:

Жанна обняла тень, её рука медленно поднялась по спине тени и откинула капюшон тени.

Спойлер:

post-97213-1272640291_thumb.jpg

Жанна: О_о?

Тень: *_* Мммм...

Жанна: О_О!

Тень: *_* Мммм...

Жанна: Аааааа!!!

Жанна резко отстранилась.

Жанна: Ты девушка!

Тень: Ахаха... Ну да :)"

Жанна: Мнмнннмннмн (Возмущено, вытирая губы руковом)

Тень: Чего, прости... не расслышала..

Жанна: Ты чего! С ума сошла?!

Тень: Любовь к тебе сводит меня с ума

Тень мгновенно приблизилась к Жанне и цепко схватила её за руки.

Жанна: Ст...ст..стой, подожди... я... как это.

Тень: Просто расслабься. Моё имя Сакуя...

Жанна: АААААА!

- Что случилось. - встревоженные охранники ворвались в шатер, через минуту. Тени, конечно, уже не было.

- Н...Ничего, просто с..с..страшный сон... ахахахаха... ум... - сказала Жанна, прикрываясь остатками одежды.

- О... тогда простите нас... - стражи моментально испарились

- @#$@$!%... Ксо!... что творится! - выругалась Жанна и упала на перины.

___________________________________•____________•____________•__________________

-Тебя что-то тревожит. - Сакуя подъехала к лошади Жанны, как всегда, не слышно.

Жанна и конь резко отскочили.

- Джи... Джи... вообще то мне нужно срочно проверить о...о...обоз с копьями... тьфу... то есть с продуктами... ахахахаха...

Она развернула коня и поскакала к обозом, тщетно пытаясь скрыть бардовое лицо. Сакуя загадочно улыбнулась ей в след.

Армия подходили к Башне.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Юкио укусил его за хвост и отправил того в полет неизвестно куда.

-НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,-с этими криками Шульц долетел до трьетьего этажа где должна быть книга.

-Ммммм..хвостик мой хвостик,что это был за зверь такой,-дойдя до лаборатории Шульц стал копаться в полках.Среди всего этого сушёного мусора,он нашёл какую-то старую книгу.Шульц точно не знал та ли эта книга,но был уверен что она ему поможет.попытки открыть её ничем не увенчались.

-сим сим откройся,я же знаю что ты говоришь,посвяти меня в свои тайны.

Опубликовано
-сим сим откройся,я же знаю что ты говоришь,посвяти меня в свои тайны.

Но книга молчала. Ведь это была не та книга.

- нет, - послышался голос леди Ильдис, ее точно нет в лаборатирии. Я ею никогда здесь не пользовалась... Я ее часто брала... Куда же я ее брала... память, моя память...

Опубликовано
Я ее часто брала... Куда же я ее брала... память, моя память...

-Старость не радость,но книгу эту я всё равно возьму.Тут библиотека есть?,-говорил кот обращаясь к леди Ильдис.

Опубликовано (изменено)
Слабо поняв, что от него хочет Ильдис, Юкио спустился вниз и наткнулся на Бена и Пенни:

-Оо я а ую? - спросил Юкио, посмотрев Пенни в глаза.

--- Юкио, пауки скоро вылупятся,--- Конечно Пенелопа не поняла, что он у нее спросил, она подошла и протянула ему последнюю склянку зелья которая еще ненадолго отложит появление пауков, девушка протянула пузырек прямо к  руке Танако и вложила его.

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Старость не радость,но книгу эту я всё равно возьму.Тут библиотека есть?,-говорил кот обращаясь к леди Ильдис.

- Да, библиотека... ох, запамятовала... Кажется, на третьем этаже... Но там столько книииг...

Опубликовано (изменено)

Пост от Мифуне

Юкио взял склянку и она разлетелась в дребезги. Танако удивленно смотрел на свою кровь, а потом с большой силой ткнул Бена в грудь. У того прыснула кровь из носа и перехватило дыхание.

-Я а еаиу. - сказал Юкио и ушел обшаривать балетный зал и оркестровую яму. Нашел ли он там книгу?

Конечно же - НЕТ. Ведь книг в бальной зале маги не держали отродясь. Разве что музыканты приносили с собою ноты. Но разве же это книги?

Юкио метался по залу, как угорелый. Он сметал паутину, и она липла к нему комьями, словно сладкая вата... Но Танако этого не замечал. И зря. Паутина имела одно ужасающее свойство: она крепко-накрепко соединяла влипшего в нее к другому предмету. Или человеку. К несчастью, этим человеком оказался... Бен. Юкио, проносясь мимо него, случайно задел его комком паутины и ... намертво прилип к Тротману. Увы! Ни агрессия Юкио, ни волшебные зелья Пенелопы, ни пистолет Бена - ничто не могло разрубить паутину.

- И ничто ее не разрубит, - послышался голос Ильдис. - Пока... пока вы не решите свои проблемы. Или не найдете книгу. А до этого момента будьте осторожны. Вы - скованы одной цепью .... то есть связаны паутиной. Боюсь даже предположить, что будет через 2 часа 20 минут... Ведь тогда Юкио станет матерью. Или отцом? Или всё-таки матерью? Ха-ха-ха...

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Бен быстро пришёл в себя. Воизбежание дальшейших травм он надёжно вырубил Юкио часов на двенадцать.

- Пошли искать книгу, - прохрипел он Пенелопе.

Они решили начать поиски с первого этажа. Но там не было ни одной книги.

- Пошли на второй этаж, - сказал Бен, который уже замучался таскать Юкио.

И они пошли обшаривать второй этаж...

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Воин и оруженосец бодро шагали к цели, которая была уже так близко.

-Великолепное архитектурное сооружение. Отдаст ли мне его... кто? - думал Йохан.

-Слушай, Стизи, а кого мы будем освобождать? Ведьму или мага? Они не разу не предложили мне ничего конкретного и даже не сказали, каким образом их можно освободить. Весьма недальновидно для мудрецов, просящих об освобождении.

Опубликовано

Пост от Мифуне

Впрочем Бену это только показалось. На самом деле Юкио пришел в себя почти сразу:

-Ублюдок, я ведь убью тебя такими т-т-темпами! - по психопатски прошипел Танако. - Аха, ахаха! Хааа...

Юкио вдруг перемкнуло:

-Кольцо... Оно ттттут! Да! Найти его... Надо...

Опубликовано

Бен ещё раз вырубил Юкио, ещё надёжней чем до этого.

- От него одни проблемы, - пробубнил он себе под нос.

...Обшарив второй этаж и не найдя там ни одной книги, они отправились на 3-ий этаж. А на третьем этаже оказалась... библиотека!

- А что теперь-то?.. - растерянно произнёс Бен.

Опубликовано
-Слушай, Стизи, а кого мы будем освобождать? Ведьму или мага? Они не разу не предложили мне ничего конкретного и даже не сказали, каким образом их можно освободить. Весьма недальновидно для мудрецов, просящих об освобождении.

- Элементарно, сир. Сначала мы должны найти и устранить всех конкурентов, потом закрепится в башне и исследовать её, а затем можно уже будет вступить в переговоры с магами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация