Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2429717
Итак! Мы начинаем! :lol: Список героев прилагается ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 66,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2439858
-Рядовой, оставить общаться со мной, как с слабоумным! Я помню только как мы почти сели на паром Хирона. И тебя, вождь Лысая Голова я помню. С переправы поподробней.

- Ну, Ичиго, - говорил Никта, входя в дом с остальными, - ты помнишь... мы сели на паром, переправились - хоть и не без трудностей - на другой берег, потом я отдал тебе твой странный меч и твою не менее странную дубинку... потом мы шли по дороге и пришли в эту небольшую деревеньку и... вот мы здесь, у этой гостеприимной хозяйки, - завершил рассказ Никта, садясь на скамейку рядом со столом, тем самым как бы намекая на скромное желание получить горячий ужин.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2439927

- Ах, гости дорогие. Спасибо вам за помощь. А то я после смерти деда совсем одна, ни помощников, ни родственников у меня нет.

- Вы присаживайтесь, не стесняйтесь., - Лионор суетилась у печки.

- А ты что же, девица-красавица, - Лионор обращалась к Жанне.

- Все стоишь и молчишь как в рот воды набрала.

- Ты садись, садись с друзьями то, сейчас я ужин подам.

- А вы пока ждете, расскажите кто вы такие и куда путь держите. Какие в мире чудеса творятся., Лионор все возилась с котелками и тарелками.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
  • Автор
comment_2439928
Он взял лежащую рядом флягу и предпринял третью попытку привести Пенелопу в чувство, плеснув ей в лицо холодной водой.

- Бен, - послышался голос леди Ильдис, - вода не поможет... Тебе придется разжевать водоросли и ... отправить их в рот Пенни, заставив ее проглотить. Она без сознания, сейчас она не сможет очнуться... Ради твоего спасения она выпила смертельный яд... Тебе придется действовать самому. И чем скорее, тем лучше - яд силён...

Опубликовано
comment_2439982
- Это великая машина прошлого. Ее создал один волшебник но потом ее разрушили, а ОН ее собрал снова и заставил работать. Но ей необходимо топливо.

теперь Шульц её хорошо увидел-"Магическая машина значит,и чем ближе к ней тем лучше её видно"-подумал Робби-"похоже этот кристалл-источник энергии,но значит это не призраки,а лишь магические голограммы"-продолжал он.Что бы узнать это наверняка Шульц подбежал к нему и задел лапой.Эффект был ожидаемый,лапа прошла насквозь.Робби начал осматривать внимательней эту комнату-"все механизмы работают от кристалла,значит если его выключить мы сможем отсюда выйти"-всё думал Робби.Призрак всё это время ему что-то говорил...

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
  • Автор
comment_2439996
Призрак всё это время ему что-то говорил...

- Не надо! Не трогай! - кричала девушка-призрак. - ОН рассердится, если утром не выпьет...

Но Шульц не слушал призрачную девушку. Он почему-то был уверен, что кристалл - это источник энергии, и если его отключить, то они выберутся из лабиринта.

В чем-то Шульц был прав, но он так и не сумел включить на полную катушку все чувства кота: обоняние, осязание, улучшившийся слух и зрение... Иначе Робби почуял бы (именно почуял!) неладное.

Над Лабиринтом витал страшный дух праздника...

Опубликовано
comment_2440030
Может Шульц и хотел выключить этот кристалл,но он так и ничего похожего в этой комнате не нашёл,хотя точно был уверен,что выключатель есть.-"А...А...А ПЧИ......НЯ?"-вдруг резкий запах ударил в нос-"Что такое?пчи,что за запах?"-запах который он чувствовал,исходил из какой машины...голова кружилась,нос просто разрывался.До Шульца только сейчас дошло,что у котов нос,слух и зрение лучше чем у людей.Он чувствовал,что вот-вот уже отключится,как вдруг он увидел слабый свет и чем больше смыкались глаза тем отчётливей он его видел.Еле как переступая с ноги на ногу и без того не привыкший к телу Шульц,дополз таки.Свет был в углу комнаты-это был магический барьер который скрывал терминал,который был скорее аварийным чем основным-"Хехе...я знал,что выключатель должен быть"-залезать на него Шульцу не пришлось,посмотрев на экран,буквы сами переводились,что не могло его не удивить(хотя не до этого было)наконец нажав на "ВЫКЛЮЧИТЬ" Шульц упал и начал засыпать.Он увидел,как поток энергии прошёлся по проводам,будто сам им был и понял,что ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ ДВА.Другой придётся выключать его спутникам. Барьер не проводил этот неизвестный запах,но звук того что кто-то появился в комнате( и не призрак)всё же донёсся до ушей заснувшего кота.
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
  • Автор
comment_2440077
-А что мы тут забыли?! - Юкио непонимающим взглядом буравил Никту.

- Ю-ки-о, - раздался тихий голос Ильдис, - разве ты забыл, Юкио? Разве ты забыл, как попал сюда, на Зорн? Вспомни, Ю-ки-о...

И перед глазами Танако замелькали картины прошлого и настоящего...

Опубликовано
comment_2440081

-Уйди, противный видеоряд! Я помню это! Я не понимаю, что мы забыли в этой халупе! Впрочем...

-Я, великий пират Монки Д. Луффи Ичиго, захватываю это судно! Эй бабка, где сокровища! - Юкио грозно помахал катаной.

Опубликовано
  • Автор
comment_2440085
Эй бабка, где сокровища! - Юкио грозно помахал катаной.

- Ой, ой, ой! - замахала руками Лионор Маффин, - да побойтесь Всевышнего Творца! Никогда в Карсо не было никаких сокровищ. Разве что свежие овощи вот. Попробуйте, омлет с цветной капустой. Чем богаты, как говорится. У меня же только вот куры и остались, остальной скот пришлось.... - тут Лионор сделала паузу, словно подбирая слова, - в общем, волки порезали скотну всю. Вы кушайте омлетик, кушайте... Вон худые-то какие, тощие...

Опубликовано
comment_2440088
Другой придётся выключать его спутникам. Барьер не проводил этот неизвестный запах,но звук того что кто-то появился в комнате( и не призрак)всё же донёсся до ушей заснувшего кота.

Клоун сразу заметил, что одни из выключателей сработал.

- Как весело, - сказал клоун обращаясь к Йохану и Стизи.

- Ваш друг хочет отключить ЕГО машину, как это безответственно, как это смело, как это весело, - Клоун расхохотался.

- Может вы хотите помочь вашему другу отключить эту машину? Но за последствия я не отвечаю.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2440091

-В гробу я видал твой амлет, бабка! - сказал Юкио, сжигая омлет, с помощью заклинания "Очищающее пламя столовой им. Санджи".

-Давай драгоценности, Баба-Яга! - сказал Юкио, вспомнив книгу "Народная зарубежная литература".

Опубликовано
  • Автор
comment_2440099
-Давай драгоценности, Баба-Яга! - сказал Юкио, вспомнив книгу "Народная зарубежная литература".

- Какие драгоценности? - Лионор Маффин пребывала в состоянии шока. - Вы бы успокоили сына, - обратилась она к Никте и Жанне. - Мой муж за такое бывало и младшенького не жалел...

И тут по щеке Лионор при упоминании о муже и, видимо, младшем сыне скатилась слеза...

За окном завыл ветер. Собиралась гроза. В подвале что-то зашуршало, словно мышки пробежались на своих коготках по саменной кладке....

Опубликовано
comment_2440105
-Йо хо! В подвале живность? Кости твоих близких, которые ты обглодала? Или они стали слугами тьмы? - кричал Юкио, выбивая ногой дверь в подвал.
Опубликовано
comment_2440114

Жанна глубокомысленно молчала. "Глубокомысленно" - потому как мысли ушли куда то глубоко-глубоко.

Ей не нравилась подозрительная старушка, но ещё более ей не нравилось то, что она не понимает куда и зачем идет с этими двумя чудаками.

Всё это время она шла, только потому, что сидеть на месте считала ещё более глупой идеей.

В этом мире была весна, Жанна чуствовала её всеми детекторами и радарами. Вроде бы ничего необычного и нового, но нашу лоли затопили доселе неизведомыми чуствами.... Жанну это раздражало.

На то что происходило, она обращала немного своего внимания... ровно столько, сколько необходимо для пресечения попыток внезапного нападения.

- Я спать. Где бы мы могли сдесь разместиться, - Жанна встал из за стола. Ни одного кусочка еды она так и не сьела - не было аппетита.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
  • Автор
comment_2440125
- Я спать. Где бы мы могли сдесь разместиться, - Жанна встал из за стола. Ни одного кусочка еды она так и не сьела - не было аппетита.

Но вопрос повис в пустоте. Лионор Маффин, всплеснув руками, побежала за Юкио Танако.

Опубликовано
comment_2440130
-Йо хо! В подвале живность? Кости твоих близких, которые ты обглодала? Или они стали слугами тьмы? - кричал Юкио, выбивая ногой дверь в подвал.

Юкио спустился в подвал. Дверь за ним резко затворилась.

В подвале было очень темно. Юкио естественно ничего не мог разглядеть. В подвале точно кто-то был. В нос Юкио ударил ужасный смрад.

Из темноты доносились страшные царапающие звуки. Что-то надвигалось. Глаза Юкио привыкли к темноте и он резко побелел. То что он видел было действительно страшным. На него двигалось существо похожее на человека. Возможно оно когда-то и было человеком, но сейчас. Глаза существа ничего не видели, зрачков не было. Существо было грязным, от него несло мертвечиной и разложением. Зато руки и ноги были очень крепкими. Существо надвигалось медленно, ориентируясь по запаху, но было видно, что оно способно и на огромные прыжки и обладает огромной силой. Высотой оно было с 1,5 роста среднего человека Земли.

- Есть хочу!!!, - совершенно страшным и тихим голосом (очевидно мужским) произнесло существо.

Юкио начал пятиться назад, но дверь была заперта. Он попытался было постучать в дверь, но в этот момент длинная рука существа схватила Юкио за ногу и швырнула в темный угол подвала

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

‿‿

Опубликовано
  • Автор
comment_2440138
- Извини, мальчик, - тихо сказала Лионор Маффин, запирая дверь за Юкио, - но тебе придется остаться. Мой муж не ест ничего, кроме сырого мяса. Но больше всего на свете он любит человечину. Так он быстрее наедается и дольше остается сытым.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2440147

-Прием "Токийская резня бензокатаной"! - закричал Юкио. Меч засветился и приобрел огромной разрезающей силой. Воткнул его в грудь чудищу, Юкио устроил кровавую встряску его внутренним органам. Чудище попыталось ударить его, но Танако вскричал:

-Ответный импульс! - и начертил в воздухе сиреневый круг. Такой же появился сзади чудовища. Удар монстра поразил его самого.

В довершении Юкио обезглавил баку, и выбив дверь использовал "Бросок ведьмака", попав бабуське головой в голову.

Опубликовано
comment_2440159
-Прием "Токийская резня бензокатаной"! - закричал Юкио. Меч засветился и приобрел огромной разрезающей силой. Воткнул его в грудь чудищу, Юкио устроил кровавую встряску его внутренним органам. Чудище попыталось ударить его, но Танако вскричал:

-Ответный импульс! - и начертил в воздухе сиреневый круг. Такой же появился сзади чудовища. Удар монстра поразил его самого.

Юкио оставался в подвале, выбраться из него самостоятельно он не мог. Отрубленная голова тихо засмеялась.

- Я уже давно мертв, меня нельзя убить твоей катаной или чем-то там еще.

Тело подошло к голове, взяло ее и приставило к тому месту где ей и было положено быть.

- А вот ты сейчас пойдешь на закуску. Существо треснуло Юкио по голове и он упал без сознания.

Возню в подвале было трудно не услышать.

‿‿

Опубликовано
comment_2440170

"Пожуйка железо..." - подумал Юкио, падая в обморок, и дотронулся до мешочка.

Монстряк недоуменно смотрел на лежащую перед ним железку.

Спойлер:
По просьба ГМящих - Юкио и философская книжка.

Во время переправы, Юкио пристроился позади Хириона. Пока Жанна превращала лодочника в рулет с болотятинкой, Юкио увидел книгу "5 одноразовых приемов от Василия П.

"Пригодится" - подумал Юкио и стащил книгу.

В данный момент осталось 2 приема.

Опубликовано
comment_2440185
- Извини, мальчик, - тихо сказала Лионор Маффин, запирая дверь за Юкио, - но тебе придется остаться. Мой муж не ест ничего, кроме сырого мяса. Но больше всего на свете он любит человечину. Так он быстрее наедается и дольше остается сытым.

Когда Маффин повернулся, он увидел Жанну прямо перед собой.

От неожиданности он подскочил и приготовился к бою.

- Так где спать то?... - равнодушно спросила Жанна... веки её смыкались сами сабой, а под нос она мурлыкала какую то средневековую мелодию =_=~♫

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2440191
- Так где спать то?... - равнодушно спросила Жанна... веки её смыкались сами сабой, а под нос она мурлыкала какую то средневековую мелодию =_=~♫

- Милочка, - бабуля замахала руками.

- Неужто я не показала. Ох совсем старая стала. Пошли.

Бабуля отдернула занавески и Жанна увидела несколько кроватей. Они были весьма опрятными и прочными.

- Выбирай любую и ложись, а я тебя зановесочкой закрою чтобы мужичье не подглядывало.

‿‿

Опубликовано
comment_2440230
"Пожуйка железо..." - подумал Юкио, падая в обморок, и дотронулся до мешочка.

Монстряк недоуменно смотрел на лежащую перед ним железку.

Перед дедом вместо сытного ужина действительно лежала железяка. Он еще раз обстоятельно обнюхал ее, попробовал на зуб и в конце концов плюнул на нее.

Помня об отрубленной голове, которая уже приросла и была как раньше, дед все же отнес железяку в угол подвала и стал ждать возможного ее обратного перерождения в теплое мясцо. Однако перерождение или возрождение не спешило осуществляться. Дед еще раз плюнул на железяку и по старой привычке для верности "пометил" свою добычу.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

‿‿

Опубликовано
comment_2440250
- Выбирай любую и ложись, а я тебя зановесочкой закрою чтобы мужичье не подглядывало.

После того как зановесочка задернулась, Жанна стала выбирать кровать.

Процесс выбора занял у неё ровно 2 секунды - она стащила пару одеял, захватила книжечку с полки и растянулась прямо на полу. Убидившись, что со знанием языка этого мира ей не пришло умение читать (А так надеялась, ведь, стыдно признаться, никогда и не умела). Она накрыла раскрытой книжкой лицо и заснула "сном дозорного"....

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.