Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2429717
Итак! Мы начинаем! :lol: Список героев прилагается ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 66,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2437563
Что ж... Робби, Йохан и Стизи, вы что-то засиделись, пригрелись у костра... Вам пора двигаться дальше, тем более что Аттракцион открылся. Он открыл вам путь к себе. Теперь он вполне достижим!

Опубликовано
comment_2437570
"В нашу сторону идут много водяных!!!"-вскочил и закричал Робби."Быстрее надо уходить в Аттракцион или умрём все"-развернулся и приготовился идти."Тем более,что сражения такого масштаба не интересны"-подумал Робби и начал ждать когда спутники(или кто они там ему) собирутся.
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
  • Автор
comment_2437583

Пост от Сусаку (Йохана Нориса)

"Что ж, раз госпожа велит - пробурчал Йохан и двинулся в сторону бесконечно далёкого парка аттракционов.

-Что мы там забыли? Кстати, кошак, сколько твоему нормальному телу лет? Может тебе ещё не возбраняется покататься, а? "

Опубликовано
comment_2437594

Ну пошли.

"Что ж, раз госпожа велит - пробурчал Йохан и двинулся в сторону бесконечно далёкого парка аттракционов.

Ты же говорил.что её не слышишь.

Кстати, кошак, сколько твоему нормальному телу лет? Может тебе ещё не возбраняется покататься, а? "

Как только Йохан это сказал,Робби уже прыгнул ему на плечо и довольно начал мурлыкать.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
  • Автор
comment_2437598

Пост от Сусаку намбер ту

Ты же говорил.что её не слышишь.

-Не слышу кого? - тут Норис понял, что этот странный зов, звучащий где-то глубоко в нём - это и есть та колдунья.

Как только Йохан это сказал,Робби уже прыгнул ему на плечо и довольно начал мурлыкать.

-Стало быть, не больше 15... - процедил Йохан, - а ну брысь!

Опубликовано
comment_2437602

Янтом покрутил пальцем у виска и, подхватив заметно полегчавший рюкзак, быстрым шагом двинулся следом за спутниками. Парой километров южнее на шоссе показалась банда водяных-байкеров, которых впрочем не стоило опасаться - пологий склон холма оказался серьёзным препятствием для трехколесных велосипедов.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2437708
Нека задумалась...

- Шансы ничтожны, но попробовать стоит. Приготовления к процедуре оплодотворения продляться еще час. Затем... затем будет поздно. Хотя для Пенни и несмертельно. Пока несмертельно , до момента... Впрочем, потом. Все потом. Я приготовила для тебя кое-что. Вот плащ, делающий тебя невидимым. Вот тебе еще пара острых кинжалов и вот.. - нека протянула Бену устройство, похожее на пистолет. - Поосторожнее с ним. Синий огонь из этого оружия смертелен. Нажимаешь здесь и ... не жалуйся на отдачу, она весьма сильна. Поэтому держи это устройства двумя руками и крепко-крепко. Но вот твой запах... Ветер нам играет не на руку. Они быстро учуят тебя и в плаще-невидимке.

Бен взял плащ, который имел цвет прозрачной воды. На ощупь он был как шёлк. Накинув плащ на плечи, Бен взял два кинжала. Они были очень острыми и хорошо сбалансированными. Он повесил их по бокам на пояс и взял "пистолет", который и правда был очень похож на обычный пистолет.

-Есть, конечно, один способ, но подойдет ли он тебе, - протянула она.
- Какой же? - насторожился Бен.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
  • Автор
comment_2437792
- Какой же? - насторожился Бен.

- Не знаю, как ты к этому отнесешься... Но тебе придется заняться со мною любовью, чтобы на тебе осел мой запах. Эффект продлиться полчаса. Тебе придется действовать быстро...

Опубликовано
comment_2437808
- Не знаю, как ты к этому отнесешься... Но тебе придется заняться со мною любовью, чтобы на тебе осел мой запах. Эффект продлиться полчаса. Тебе придется действовать быстро...
- Ты права, мне действительно не по душе твоё предложение, - сказал Бен. - Однако ради спасения Пенелопы я готов пойти на это!

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
  • Автор
comment_2437842

Жабоголовые, Хириус, недостижимый Парк Аттракционов... Странные дела творятся нынче на Зорне. Впрочем, они творились еще ДО прихода пришельцев. Маги один за одним вызывали странников из других миров, но никто так и не достиг Красной Башни...

Смогут ли ее достигнуть наши команды? Кажется, одна команда уже не сможет...

Увы, вторая команда сошла с дистанции еще в самом начале пути. Ларри Далески и Джедеоне Бонмарито погибли в пустыне Мару от жажды. Их тела клюют страшные птицы маруканы...

А что остальные герои? А остальные герои продолжают свой путь. Путь в новой главе...

Глава 4. ПРЕОДОЛЕНИЕ.

ЗАДАНИЯ

Команда 1 (путь зеленого цвета). Бент Тротман и Пенелопа Норис. Что ж, у вас одна задача: побороться с жабоголовыми. Пенни, постарайся не стать сосудом для жабей икры, постарайся не повторить путь Элен Рипли. Ведь последствия будут катастрофическими для тебя. Бен, тебе придется спасти Пенни. Используй любую возможность. После того, как ты вырвешь леди Норис из лап жабоголовых, бегите со всех ног в указанном на карте направлении. Вам необходимо переправиться через Обасу (там есть брод) и пойти вдоль озера Реджины.

Команда 4 (путь желтого цвета). Юкио Танако, Жанна д'Арк, Никта, вам предстоит добраться до деревеньки Карсо. Деревенька весьма маленькая. Там когда-то было пять домов, сейчас осталось лишь два. Правда первый опустел еще за месяц до прихода страников. Семья, живущая там, переехала к родственникам в Азулор. А вот во втором живет старушка. Вроде бы божий одуванчик. Зовут старушку Лионор Маффин. Вам необходимо остановиться у нее на ночлег.

Команда 3 (путь красного цвета) Йохан Норис, Стизи Янтом и Робби Шульц, вам необходимо добраться до Парка аттракционов. Но там вам придется разделиться. Стизи Янтома, как гения техники, привлечет Колесо Оборзения и призрак девушки (внимательно читаем описание стран Зорна, это я насчет Колеса), а Йохан и кот Робби встретят на своем пути грустного продавца воздушных шариков. Постарайтесь не заблудиться. В любом случае, вы всегда можете спросить путь у... А собственно, у кого? Наверное у Клоуна с двумя масками - грустной и веселой. Но будьте осторожны, Клоун - натура весьма непредсказуемая, нервозная, истеричная.

И да, так как Жанна отгадала загадку леди Ильдис, то команда 4 получает в Карсо помощь от нее. Но будьте предельно внимательны - попросить о помощи леди Ильдис вы можете лишь один раз. Воспользуйтесь своим шансом с умом.

Загадки от леди Ильдис и лорда Серджино будут завтра утром :)

post-115250-1270059308_thumb.jpg

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2437859

Леди Ильдис долго вспоминала что-то из прошлого, но потом выдала новую загадку:

Она бывает разная, но нужна одинаково всем: и младенцу, и мертвецу, и мужчине, и даже женщине. Принесите мне одну красную и одну недоделанную.

Не забываем, что загадки леди Ильдис - это всегда фотозагадки.

Опубликовано
comment_2437876
Она бывает разная, но нужна одинаково всем: и младенцу, и мертвецу, и мужчине, и даже женщине. Принесите мне одну красную и одну недоделанную.

Рискну предположить....

Красная:

post-97213-1270063704_thumb.jpg

Недоделанная:

post-97213-1270063304_thumb.jpg

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
  • Автор
comment_2437888
- Ты права, мне действительно не по душе твоё предложение, - сказал Бен. - Однако ради спасения Пенелопы я готов пойти на это!

- Тогда, - сказала нека, - закрой глаза, если тебе все это так неприятно...

Нека приблизилась вплотную к Бену и легко коснулась его губ своими губами...

Рискну предположить....

- Жанна, - насмешливо сказала леди Ильдис, - так всегда бывает, когда поспешишь. Ответ неверный.

Опубликовано
comment_2437969

Загадка от лорда Серджино.

Любит читать

Ее оружие - скрипка

Беруши не спасут.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2438009
Любит читать

Ее оружие - скрипка

Беруши не спасут.

О... Это

Котоми-тян Без вариантов ^___^

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
  • Автор
comment_2438010
- Пока лорд Серджино спит, шену на ушко, что Жанна права. Она отгадала ЕГО загадку, но не справилась с моей, - леди Ильдис заливисто рассмеялась

Опубликовано
comment_2438039
Так и оставшись на плече у Йохана,спутники подошли ко входу в парк аттракционов.-"И так господа,вперёд в этот ужас и это....А кто нибудь хоть знает как пройти?"
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
  • Автор
comment_2438041
Так и оставшись на плече у Йохана,спутники подошли ко входу в парк аттракционов.-"И так господа,вперёд в этот ужас и это....А кто нибудь хоть знает как пройти?"

- Возможно, он знает, - прозвучал голос леди Ильдис. - Вон тот грустный продавец воздушных шариков. Но будьте осторожны! В Аттракционе многие кажутся теми, кем не являюстся... И еще: не ходите к Колесу Оборзения. Даже если вас будут тащить туда силком!

Опубликовано
comment_2438074

_Подойдя к продавцу шариков, Янтом почувствовал, как его дернули за рукав. Рядом стоял мальчик лет семи-восьми с сладкой ватой в одной руке и монтировкой в другой.

- Дяденька, дяденька! Купи мне шарик.

- Вали отсюда, попрошайка, пока уши не надрали. - Стизи не очень жаловал наглецов, а уж детей и подавно.

- Я тебе это ещё припомню, - буркнул детёныш и исчез. Янтом задумчиво поскреб трехдневную щетину и повернулся к продавцу шариков.

- Добрый день, скажите, как пройти к Колесу обозрения?..

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2438101

-Эй, Янтом, ты чего?! Не знаешь, что случается с теми, кто сядет на Колесо Обозрения?

-Извините, нам не нужно никаких колёс. Лучше скажите, как добраться до Красной башни? - обратился Йохан к продавцу.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2438111

Голос лорда Серджино:

Жанна, одобрение, благословение и помощь.

- Добрый день, скажите, как пройти к Колесу обозрения?..

Здесь все дороги ведут к нему, можете идти по любой из них, - произнес продавец шариков и улыбнулся.

-Эй, Янтом, ты чего?! Не знаешь, что случается с теми, кто сядет на Колесо Обозрения?

- Да полно те вам, это все суеверия. В нашем парке развлечений не было еще ни одного несчастного случая.

-Извините, нам не нужно никаких колёс. Лучше скажите, как добраться до Красной башни? - обратился Йохан к продавцу.

- А вы купите шарик и я вам обязательно расскажу.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2438126
- Да полно те вам, это все суеверия. В нашем парке развлечений не было еще ни одного несчастного случая.

Ну да. А сумасшедшие и пропавшие люди - это сказки, верно? В любом случае, лучше подстраховаться.

- А вы купите шарик и я вам обязательно расскажу.

Йохан протянул странному продавцу медяк.

-Давайте шарик, - сказал Норис, - Стизи, вроде ты просил себе, верно?

Опубликовано
comment_2438137
Ну да. А сумасшедшие и пропавшие люди - это сказки, верно? В любом случае, лучше подстраховаться.

- Конечно это сказки. Вот разве я бы стал слушать сумасшедшего человека. Да никогда.

Йохан протянул странному продавцу медяк.

-Давайте шарик, - сказал Норис, - Стизи, вроде ты просил себе, верно?

Продавец шариков поморщился при виде монеты столь низкого достоинства и протянул самый маленький шарик.

- Так, красная башня. Так это же возле колеса обозрения. Вам туда. Если заблудитесь, приходите ко мне еще, я тогда вас сам провожу.

‿‿

Опубликовано
comment_2438145
- Конечно это сказки. Вот разве я бы стал слушать сумасшедшего человека. Да никогда.

Жаль, те кто на том колесе остались, уже ничего не могут рассказать, - пробурчал Норис.

- Так, красная башня. Так это же возле колеса обозрения. Вам туда. Если заблудитесь, приходите ко мне еще, я тогда вас сам провожу.

Так, а вот за это, - Йохан достал серебряник, - ты проведёшь нас сразу? Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу достоверности твоих слов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.