Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2427994

http://img-fotki.yandex.ru/get/6841/273232158.0/0_e5de9_36ac5b43_orig.jpg

Working!!

Wagnaria!!

Жанр: комедия, повседневность

первый сезон - ТВ (13 эп., c 04.04.2010 по 27.06.2010), второй сезон - ТВ (13 эп., c 01.10.2011 по 24.12.2011), третий сезон - анонсирован

http://www.world-art.ru/img/company_new/7298.jpg

Режиссёр: Хирайкэ Ёсимаса

Сейю: Фукуяма Дзюн, Асуми Кана и другие

Место действия - семейный ресторанчик. Босс (Сирафудзи Кёко)совершенно не смыслит в ведении такого бизнеса, единственное что у нее хорошо получается - заботиться о своих работниках и ставить на бабки тех кто ей не нравится. Не спрашивайте ее о возрасте. Очевидно имеет связи в преступном мире. Старшая официантка (Тодороки Ятио) - милая, добрая, приветливая, отзывчивая девушка, которая постоянно носит с собой настоящую катану. Официантка и главная героиня (Танесима Поплар)- самая настоящая кавай-девушка (ей 17 лет, а выглядит на 12). Повара (Сато Дзюн и Сома Хироми). И еще одна официантка (Инами Махиру) - до смерти боится мужчин, поэтому при наличии таковых в радиусе менее 5 метров их уничтожает. И вот в этот дружный коллектив должен влиться наш главный герой - обычный японский школьник Таканаси Сота, а может быть он не такой уж и обычный ;)

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=w5CoQ7s3EkM[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• Ответов 303
  • Просмотры 40,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Потому что нужно какое-то продвижение. Все особенности первого сезона либо самокопирются, либо вовсе исчезают во втором. Скрытая любовь Инами к Таканащи, ее андрофобия, Ятио все также делает парфе для

• Радуемся)Working!! получит третий сезон! http://imghost.in/img/2014-08/10/1tztasmjq3zq4193vpd2lu6qo.jpg

• Working/Wagnaria!!! Gets 1-Hour TV Finale Special   > The broadcast date and other details will be announced in the future.   И эти туда же ~_~

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3069262

Мурануси и Адачи чуть страннее

Ну, не знаю... Робкий парень и сдержанная девушка - что странного? Там единственный реально странный персонаж - это Янагиба.

Вот Шихо и Юта вызвали отторжение...

Добрый ты человек, боярин... :) По мне так смешно. И, главное, достаточно жизненно.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3069264

Робкий парень и сдержанная девушка - что странного?

Да на самом деле один лишь маленький момент - страх Адачи. Я понимаю, что с точки зрения законов вселенной этого сериала всё прекрасно объясняется, но мне всё равно не понять, что такого жуткого было в улыбке Мурануси. Адачи боится девушки, но его всё равно к ней тянет. Это и показалось странным, необычным.

Добрый ты человек, боярин... :) По мне так смешно. И, главное, достаточно жизненно.

Юта поначалу был до противного жалкий, А Шихо слишком часто махала пачками денег и тыкала ими в больные места первого, что было ни капли не смешно. Дальше всё опять-таки было предельно ясно разъяснено «физикой» сериала, так что тут, как и в случае выше, личное моё неодобрение.

P.S.: В который раз убеждаюсь, что многие вещи в глазах зрителя способен исправить всего-то правильный настрой и умение смотреть на ситуацию под разными углами. И в этом плане обсуждение просмотренного исключительно полезно. Thanks, Панцер (даже если тебе не понятно, за что)! ;)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3069277

но мне всё равно не понять, что такого жуткого было в улыбке Мурануси

Насколько я понял, жуткой была не улыбка, а создаваемая ей ситуация. А улыбка как раз неотразимо обворожительна. Увидел её и понял - всё, она единственная и неповторимая. Осознание неотвратимости, знаете ли, реально пугает.

А если парень ещё и робок с девушками, а если девушка ещё и холодна и неприступна на вид, как айсберг в океане... Добавляем страх испортить всё одним неосторожным словом.

Юта поначалу был до противного жалкий, А Шихо слишком часто махала пачками денег и тыкала ими в больные места первого, что было ни капли не смешно.

Копчиком об асфальт - это больно. Но мы же смеёмся над поскользнувшимся на банановой кожуре :)

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.