Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Часть 7.

И снова дежа вю - новенькая Ямада/Аои просто-таки калька с лоли-вампирки Хазуки из Tsukuyomi Moon Phase. И её появление весьма вовремя влило свежую струю в отношения персонала ресторанчика. Всячески одобряю такой поворот событий и продолжу просмотр последующих серий с ещё большим наслаждением, т.к. кажется мне, что место лидера среди комедий в этом сезоне уже за этой вещью.

PS: ещё очень понравилось флегматичное поедание печеньки. Вот анимированный gif с этим моментом. :rolleyes:

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
стилистики мордорисовки остальных персонажей

У неё просто специфические глаза. Я тоже сразу обратил внимание. Причём они специфические не только для Working, но и вообще мне кажутся необычными.

Опубликовано

Хорошее аниме. Веселые шутки, забавные персонажи, наверно лучшие в этом сезоне опенинг и эндинг.

8я серия неплохая, но то, что ГГ стал постоянной подушечкой для битья уже немного приелось. Хотя в серии с источниками этих самых источников умудрились не показать. Не знаю, насколько это оригинально, но вышло неплохо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Инами меня все-таки закаваит когда-нить))) Я уже не приемлю никого кроме нее в пару ГГ. Особенно пораловал момент:

post-59696-1275497985_thumb.jpg

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
аниме кул=) вроде взяты заезженые штампы(те же избиения гг), преподаны по-новому. Смотрится легко... на лету. Лично я думал что в результате будет пара Сота+популар. Но автор старательно на протяжение уже многих серий сводит Инами с гг.Ну жду проду.... хочется поскорей увидеть серию где Инами будет изо всех сих стараться не бить Соту=)
Опубликовано (изменено)
В первой или второй серии Таканаши смотрел на рабочий график на стенке (когда он заметил что с Инами первый раз пересекся) , можно попробовать посчитать по головам работников кафе и вычислить незнакомку =) Хотя я толком не помню били ли там видны имена и под рукой равок нет =( Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация