Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2427994

http://img-fotki.yandex.ru/get/6841/273232158.0/0_e5de9_36ac5b43_orig.jpg

Working!!

Wagnaria!!

Жанр: комедия, повседневность

первый сезон - ТВ (13 эп., c 04.04.2010 по 27.06.2010), второй сезон - ТВ (13 эп., c 01.10.2011 по 24.12.2011), третий сезон - анонсирован

http://www.world-art.ru/img/company_new/7298.jpg

Режиссёр: Хирайкэ Ёсимаса

Сейю: Фукуяма Дзюн, Асуми Кана и другие

Место действия - семейный ресторанчик. Босс (Сирафудзи Кёко)совершенно не смыслит в ведении такого бизнеса, единственное что у нее хорошо получается - заботиться о своих работниках и ставить на бабки тех кто ей не нравится. Не спрашивайте ее о возрасте. Очевидно имеет связи в преступном мире. Старшая официантка (Тодороки Ятио) - милая, добрая, приветливая, отзывчивая девушка, которая постоянно носит с собой настоящую катану. Официантка и главная героиня (Танесима Поплар)- самая настоящая кавай-девушка (ей 17 лет, а выглядит на 12). Повара (Сато Дзюн и Сома Хироми). И еще одна официантка (Инами Махиру) - до смерти боится мужчин, поэтому при наличии таковых в радиусе менее 5 метров их уничтожает. И вот в этот дружный коллектив должен влиться наш главный герой - обычный японский школьник Таканаси Сота, а может быть он не такой уж и обычный ;)

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=w5CoQ7s3EkM[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• Ответов 303
  • Просмотры 40,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Потому что нужно какое-то продвижение. Все особенности первого сезона либо самокопирются, либо вовсе исчезают во втором. Скрытая любовь Инами к Таканащи, ее андрофобия, Ятио все также делает парфе для

• Радуемся)Working!! получит третий сезон! http://imghost.in/img/2014-08/10/1tztasmjq3zq4193vpd2lu6qo.jpg

• Working/Wagnaria!!! Gets 1-Hour TV Finale Special   > The broadcast date and other details will be announced in the future.   И эти туда же ~_~

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2465335
Хстати хочу отметить отдельно опенинг (хотя тут вроде уже было такое)... Такое обилие поизитива и жизнерадостности мало где найдешь)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2465720

C0rvax, а, 7-я. =)

я думал 8-я. переклинило.

Хстати хочу отметить отдельно опенинг

старт прост но шедеврален :rolleyes:

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2466082

Часть 7.

И снова дежа вю - новенькая Ямада/Аои просто-таки калька с лоли-вампирки Хазуки из Tsukuyomi Moon Phase. И её появление весьма вовремя влило свежую струю в отношения персонала ресторанчика. Всячески одобряю такой поворот событий и продолжу просмотр последующих серий с ещё большим наслаждением, т.к. кажется мне, что место лидера среди комедий в этом сезоне уже за этой вещью.

PS: ещё очень понравилось флегматичное поедание печеньки. Вот анимированный gif с этим моментом. :rolleyes:

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2466265
Сомнительный дизайн персонажа у этой Аои.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2466767
Сомнительный дизайн персонажа у этой Аои.

Ну почему сомнительный... Просто не такой яркий, как у других персонажей.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2466879
Ну почему сомнительный...

Потому что он очевидно выбивается из стилистики мордорисовки остальных персонажей.

Опубликовано
comment_2466952
стилистики мордорисовки остальных персонажей

У неё просто специфические глаза. Я тоже сразу обратил внимание. Причём они специфические не только для Working, но и вообще мне кажутся необычными.

Опубликовано
comment_2466954
Причём они специфические не только для Working, но и вообще мне кажутся необычными.

Из-за этого они кажутся откуда-то слизаными.

Опубликовано
comment_2467007
Из-за этого они кажутся откуда-то слизаными.

Из 100500 других аниме? ;)

Изменено пользователем soba (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2467011
Из 100500 других аниме?

Это уже не ко мне вопрос - я столько не смотрел.

Опубликовано
comment_2467191
Из 100500 других аниме?

я бы ослепла, преклоняюсь)

У Аои и правда глаза отличаются, причём даже при смене рисовки

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_2469926

Хорошее аниме. Веселые шутки, забавные персонажи, наверно лучшие в этом сезоне опенинг и эндинг.

8я серия неплохая, но то, что ГГ стал постоянной подушечкой для битья уже немного приелось. Хотя в серии с источниками этих самых источников умудрились не показать. Не знаю, насколько это оригинально, но вышло неплохо.

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2476578
Инами меня все-таки закаваит когда-нить))) Я уже не приемлю никого кроме нее в пару ГГ. Особенно пораловал момент:

post-59696-1275497985_thumb.jpg

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2476687
аниме кул=) вроде взяты заезженые штампы(те же избиения гг), преподаны по-новому. Смотрится легко... на лету. Лично я думал что в результате будет пара Сота+популар. Но автор старательно на протяжение уже многих серий сводит Инами с гг.Ну жду проду.... хочется поскорей увидеть серию где Инами будет изо всех сих стараться не бить Соту=)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2476820
Инами меня все-таки закаваит когда-нить))

Папаша у неё, конечно, такой сказочный мудак... а крайний как всегда Таканаси.

Опубликовано
comment_2476824
Зато Таканаши знатно его отчитал, чем окончательно влюбил в себя Инами))))

Опубликовано
comment_2481464
В первой или второй серии Таканаши смотрел на рабочий график на стенке (когда он заметил что с Инами первый раз пересекся) , можно попробовать посчитать по головам работников кафе и вычислить незнакомку =) Хотя я толком не помню били ли там видны имена и под рукой равок нет =(

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2481606
И всё-таки.... кто же это?! О_о

Наверно, это представитель вымирающего в ресторане "Вагнария" вида - человек без заскоков =), по причине чего и выпадающий из повествования.

Хотя в опенинге она тоже есть, и, кажется, последняя, кто не "заговорил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.