IRROR Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Gamma Ray, оке :lol: Принято. Персонаж весьма забавный ;) Цитата
lightness Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Gamma Ray, 1-2 поста в день, думаю, по силам каждому :lol: Цитата
Mifune Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Мечта же) Вот и будет качать лвл"неумолимый удар" силы. Раз уж попал хз куда, надо развлекаться, а не по углам в сундуках шариться). Кстати, вступление можно самому писать? А то пара идей есть.) Цитата
IRROR Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Думаю, да. Пару постов в день - это не так сложно. Хотя в случае чего, загадки можно будет спихнуть на команду :lol: Кстати, вступление можно самому писать? А то пара идей есть.)Сны, описание снов и перехода - это коллективное творение ГМ-ов и игроков ;) Цитата
IRROR Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Э... А поясней можно?суть позже, чуть позже ^_^ всё чуть позже - с началом игры. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Gamma Ray, оке :) Принято. Персонаж весьма забавный :)Хм, а мне он забавным не показался :)Кстати, колебался между Тротманом и Янтомом... И до сих пор колеблюсь ^_^ Gamma Ray, 1-2 поста в день, думаю, по силам каждому ;)Думаю, по силам)) Вот только чем меньше будет времени на их написание, тем менее осмысленными они будут :D Кстати, вступление можно самому писать? А то пара идей есть.)А что ты имеешь ввиду под вступлением? Небольшое описание того, что делал перс перед Переходом? Думаю можно и самому)) Только что Канис, находящийся временно в бане, по аське забронировал Никту.А за что его забанили? О_о Цитата
Mifune Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Лаура на Ливию похожа. Кинооператор-котятко) За срач в сайлент хиле. Каниса Цитата
IRROR Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Кстати, колебался между Тротманом и Янтомом... И до сих пор колеблюсьпока еще можно изменить решение. Цитата
Mifune Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Бен Тротман прямо Стэн Смитт, из Американского папаши. Цитата
lightness Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Хм, а мне он забавным не показался smile.gifЧеловек, который может говорить с неками :) Мне это кого-то напоминает и даже очень ^_^ Думаю, по силам)) Вот только чем меньше будет времени на их написание, тем менее осмысленными они будут biggrin.gifКак будто тут требуется супер-дупер мозговая деятельность. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Человек, который может говорить с неками :) Мне это кого-то напоминает и даже очень :)А он умеет с ними раразговаривать? В описании сказано, что он их хорошо понимает, а не разговаривает. И да, кого-то определённо напоминает... ^_^ Как будто тут требуется супер-дупер мозговая деятельность.Ну, когда я играл за Делейна, над парой постов пришлось подумать... Цитата
lightness Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 он умеет с ними раразговаривать?Вот Вам ответ:Бен Тротман лучше всех общается с … животными. Цитата
Mifune Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 A у нас 1 кошак в ролях как раз есть... Цитата
lightness Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 A у нас 1 кошак в ролях как раз есть...Хм... ну он т.к. человек в переводчике не нуждается и наверное сам может говорить, только с някающим акцентом. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Вот Вам ответ:Как правило, под "общением с животными" подразумевается не прямой разговор, а нечто иное) Цитата
lightness Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Как правило, под "общением с животными" подразумевается не прямой разговор, а нечто иное)Хм... считайте, что все животные считают его своим другом и выполнять практически любую его команду. Ну пусть они неравнодушны к его запаху ^_^ Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Хм... считайте, что все животные считают его своим другом и выполнять практически любую его команду. Ну пусть они неравнодушны к его запаху :)Запаху? Что-то мне сразу Кота-кун вспомнился... ^_^ Кстати, а немец-кошак тоже будет неравнодушен? :) Цитата
lightness Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Кстати, а немец-кошак тоже будет неравнодушен? ohmy.gifОн человек, поэтому на него не действует или у него иммунитет. Запаху? Что-то мне сразу Кота-кун вспомнился... unsure.gifА что другое придумать? :) К его фетровой шляпе с пером? ^_^ Цитата
Mifune Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Тема с обсуждением игры будет? Цитата
lightness Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Тема с обсуждением игры будет?Скорее всего да. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Он человек, поэтому на него не действует или у него иммунитет.Фух, а то я перепугался ^_^ А что другое придумать? :) К его фетровой шляпе с пером? :)Ну не знаю, может у него аура такая или градиент биоэлектромагнитного поля особенный... Цитата
Mifune Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Хм. Мне пока не ясна завязка. Война Годов? С ударением на первый слог. Цитата
IRROR Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Он человек, поэтому на него не действует или у него иммунитет.а кто сказал что Шульц остался человеком? ;) Да он был человеком, а стал котом. Но чем дольше он остается в кошачьей шкуре, тем больше он забывает человеческое. Правила одинаковы для всех ;) как для фэнтези, так и для нашей игры. так что со временем, Шульц и Тротман могу стать настоящими друзьями - не разлей вода ;)Тема с обсуждением игры будет?скорее да, чем нет. Но чуть позже. Пока всё обсуждаем здесь. Ну, и еще пару фраз о Тротмане. Считайте, что он телепат. И таким образом может общаться с животными. Цитата
Mifune Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 А у моего нет абилок? Дайте обращение с катаной/мечем/магией! (из-за биты и бейсбольного мячика) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.