Hiper Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 как у вас всё просто *вздыхает и идет убивать себя ап стену*СТОЙ!СТОЙ!Жизнь прекрасна,весна,жить надо! :D народов мы отправляем в альтернативный мир, где средневековье переплетается с современными технологиями.Эдакий Зль Хазард))))КРУТОХочу сделать сплав "Противостояния" Кинга, "Колдовского мира" Нортон и еще кое-какие фишки из книг Михаила Успенского, Юрия Никитина, Сергея и Марины Дяченко. Возможно, будет кое-что хапнуто из "Не время для драконов"тёмный я человек((((В последнее время читал только Личия Троиси "Хроники всплывшего мира"Миссия Сеннара и Ниал из земли ветра.ППЦ(((( Цитата
IRROR Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Так, господа игроки! Выкладываю идею игры. Мой ГМ - Лайтнес - посоветовал это сделать. Дабы скорректировать эту идейку.Итак, завязка такова: есть некий мир (название будет позже). В некоем мире жили-проживали два антагониста. Назовем их.... да хоть Богами, если угодно - Творцами этого мира. Они когда-то дружили, если, конечно, возможна дружба между молодой красивой и страстной дамой и умудренным волшебником. Но дружили. Ведь на самом деле было им лет... одинаково :D Но вот однажды между ними пробежала черная кошка и по всем приметам случилась ссора из-за пустяка. Начались склоки, война и всё такое. В итоге мир сдвинулся. Стали происходить странные вещи, откды ни возьмись возникать чудовища, рождаться тираны и просто нехорошие люди... Люди сходили с ума, вещи сходили с ума, механизмы сходили с ума... А все из-за войны, между двумя богами. В итоге эти антогонисты заключили друг друга в Красную Башню. Приковали друг друга крепко-накрепко к стенам ее и мощными заклинаниями погрузили друг друга в сон. Так они отомстили друг другу. Но мир так и остался сдвинутым. И хотя боги остались прикованными к стенам волшебной Красной Башни, они не утратили некоторых своих способностей. И тогда, каждый, чтобы освободить себя и установить свой порядок, призвал в мир героев.... Это начало истории :DГероев будет 9. Каждый из разных миров и времен. Каждый со своей проблемой, со своими тараканами. Кто именно , сейчас говорить не буду, но кавайные лоли лет14-15 будут. ГМ-ы, то есть боги, будут общаться с каждым через сны. И каждый сам решает на чью сторону он встанет. Изначально к Красной Башне пойдут 3 команды, но... в пути может всё поменяться. Кто-то может отстать, кто-то перейти в другую команду, а кто-то пойдет один... Как герои попадут в наш мир - это всё потом. Скажу одно - попадут. А кто-то будет уже изначально из этого мира. Мир весьма интересен. В нем перемешано средневековье и новые технологии. Что будет каждому герою за подвиг? Ну, во-первых, победа Добра или Зла (а что еще надо героическому герою?), во-вторых, каждому будет обещано исполение желания. Какого? Это уже дело каждого героя ;) В общем, ваши дополнения, предложения, корректировки. Жду-с. Изменено 12 марта, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Соревнование между ГМами? Интересно... Пока нечего добавить. Цитата
IRROR Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Соревнование между ГМами?скорее между героями :D хотя... тут уже как карта ляжет. Уже в который раз убеждаюсь, что планировать четко в игре не стоит. Некий план должен быть, а там... как игроки себя поведут. Цитата
Sovent Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Ах да. 14-15 лет - уже не лоли... Цитата
Hiper Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 у, во-первых, победа Добра или ЗлаА кто добрый,кто плохой?Или тут мы сами для себя это узнаем?+с нами разговаривает Бог который нас призвал,или любой? Цитата
IRROR Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 А кто добрый,кто плохой?это будет в описании завязки :D пока я промолчу. Но прямо - вот абсолютно хороший и вот абсолютно плохой не будет. Оба в принципе хороши, раз поссорились )))Но вы выберете сами, за кого поболеть. +с нами разговаривает Бог который нас призвал,или любой?Изначально - любой. То есть оба. Со временем только тот, кому вы отдали предпочтение. Хотя антагонист также может появляться во сне. Но уже реже, когда выбор четко сделан. Ах да. 14-15 лет - уже не лоли...а ниже возраст - вас посадят сразу :D Цитата
Sovent Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Хмм, мне нравится эта неопределённость. А насколько новые технологии существуют в этом мире? И как мы его назовём, кстати? Хотя неважно - я его всё-равно в Няшные Каваи переименую :D Цитата
IRROR Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 А насколько новые технологии существуют в этом мире?например, лук с лазерными стрелами, или хрустальный меч, разрубающий камень ;) Поезда будут :) Хотя неважно - я его всё-равно в Няшные Каваи переименуюА вот губернатора не бууудет ;) я такого героя не планирую. Цитата
Sovent Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 А вот губернатора не бууудет wink.gif я такого героя не планирую.По-вашему, это помеха для настоящего няшнокавайщика?например, лук с лазерными стрелами, или хрустальный меч, разрубающий камень wink.gif Поезда будут smile.gifммм... а джедаи и падаваны будут? Цитата
IRROR Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 ммм... а джедаи и падаваны будут?я подумаю :) но сдирать у Лукаса не хотелось бы Цитата
IRROR Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 А магия будет?кое-что из :) но не сильная. Самая сильная - у ГМ-ов. Все-таки боги ;) Цитата
IRROR Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Герои Меча и Магии?а вот это вряд ли. Не планирую подобного. :) Просто люди, поставленные в такие вот обстоятельства. Изначально, вроде все герои, а там .... там обстоятельства покажут кто есть кто. Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 14-15 лет - уже не лоли...Маленькая собачка - всю жизнь щенок. IRROR, герои появляются в разных местах? (Они ведь как бы из разных времен, мест и тд) Как формируются начальные тройки? Пути троек параллельны или пересекаются? Или они идут практически одним путем? Смертоубийства/насилие будут? Цитата
IRROR Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) IRROR, герои появляются в разных местах? (Они ведь как бы из разных времен, мест и тд) Как формируются начальные тройки?обычным образом - закономерными случайностями :)Пути троек параллельны или пересекаются?где-то будут пересекаться. В определенных точках. Дабы желающие могли перейти из одной команды в другую. Но... Это будет происходить не так часто. Смертоубийства/насилие будут?как и в прошлой игре - только при определенных обстоятельствах. Калечить можно друг друга, чудищ - убивать. Но вот смертоубийства героев - это привелегия ГМ-ов. ГМ-ы убивают при пропуске игроком двух игродней или по желанию самого игрока, по умолительной просьбе. Обычно кара бывает страшна ;) Изменено 12 марта, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Обычно кара бывает страшна :)Вот глянул я на Ваш аватар - и что-то усомнился... Цитата
IRROR Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Вот глянул я на Ваш аватар - и что-то усомнился...суд линча над Джереми Спайксом и Яно Дуффи, которых застали за яоем, помните? Ну так вот идея яоя - наша ;) А суд линча - расплата за содеянное ))) Это кажется, что я на аве добрая и пушистая, а на самом деле эта милая девочка с пончиком - вампир из "Монстристорий" ;) Цитата
Hiper Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Интересно персонажи будут по классам как в РПГ.Пусть у меня будет эльф-охотник.с навыками исчезания и профессиями:снятия шкур и кожевничество и пет обязательно.))))))))))))блин забыл что эльфов нельзя и мы не в WoW играем. суд линча над Джереми Спайксом и Яно Дуффи, которых застали за яоем, помните?ЧЁЁЁЁЁЁЁ это правда?*пошёл читать другую тему* Цитата
IRROR Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Интересно персонажи будут по классам как в РПГ.Никаких классов не будет. У каждого будет свой навык и свои способности, которые можно развить. Для этого надо будет лишь внимательно прочитать характеристику. Я вообще против элементов РПГ, особенно деления на классы. Всё-таки хочется предоставить игрокам больше возможности для творчества. ЧЁЁЁЁЁЁЁ это правда?*пошёл читать другую тему*истинная правда :) Вы оччччееееень много пропустили ;) Цитата
Hiper Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Вы оччччееееень много пропустили*захлёбывается в слезах*это самая ужасная пытка,лучшеб меня кабаны съели чем ЯОЙ((((((((((( Цитата
lightness Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) *захлёбывается в слезах*это самая ужасная пытка,лучшеб меня кабаны съели чем ЯОЙ(((((((((((Страшен гнев гейм-мастера :)Hiper, к тебе лично никаких претензий, но правила есть правила. Ни одного поста за 2 игровых дня (а в реале это было дней десять) и следует ужасная смерть персонажа. Чтобы снять все вопросы - это была моя идея. Никого из игроков лично, я обидеть не хотел, извиняюсь если это было воспринято именно так. К тому же никаких писем в ЛС о страшной занятости, ГМ не получали. Изменено 13 марта, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 *захлёбывается в слезах*это самая ужасная пытка,лучшеб меня кабаны съели чем ЯОЙ(((((((((((правила одинаковы для всех ;) пропуск двух игродней - смерть. мучительная и страшная, ухахахаааа! *зловеще смеется*Хоть бы передупредили, правда. Что так мол и так, страшшшно заняты, фантазия не прёт. Убейте моего перса или передайте кому-нибудь. Цитата
Mifune Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) А можно будет монстр "Черный плащ"? Такой рыжий, противный, в черном плаще с черным мечем и в маске?*Ушел копить гилы на Мурселаго* Меч, а не машину. :) Изменено 13 марта, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.