Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как у вас всё просто *вздыхает и идет убивать себя ап стену*

СТОЙ!СТОЙ!Жизнь прекрасна,весна,жить надо! :D

народов мы отправляем в альтернативный мир, где средневековье переплетается с современными технологиями.

Эдакий Зль Хазард))))КРУТО

Хочу сделать сплав "Противостояния" Кинга, "Колдовского мира" Нортон и еще кое-какие фишки из книг Михаила Успенского, Юрия Никитина, Сергея и Марины Дяченко.

Возможно, будет кое-что хапнуто из "Не время для драконов"

тёмный я человек((((В последнее время читал только Личия Троиси "Хроники всплывшего мира"Миссия Сеннара и Ниал из земли ветра.ППЦ((((

Опубликовано (изменено)

Так, господа игроки! Выкладываю идею игры. Мой ГМ - Лайтнес - посоветовал это сделать. Дабы скорректировать эту идейку.

Итак, завязка такова: есть некий мир (название будет позже). В некоем мире жили-проживали два антагониста. Назовем их.... да хоть Богами, если угодно - Творцами этого мира. Они когда-то дружили, если, конечно, возможна дружба между молодой красивой и страстной дамой и умудренным волшебником. Но дружили. Ведь на самом деле было им лет... одинаково :D Но вот однажды между ними пробежала черная кошка и по всем приметам случилась ссора из-за пустяка. Начались склоки, война и всё такое. В итоге мир сдвинулся. Стали происходить странные вещи, откды ни возьмись возникать чудовища, рождаться тираны и просто нехорошие люди... Люди сходили с ума, вещи сходили с ума, механизмы сходили с ума... А все из-за войны, между двумя богами. В итоге эти антогонисты заключили друг друга в Красную Башню. Приковали друг друга крепко-накрепко к стенам ее и мощными заклинаниями погрузили друг друга в сон. Так они отомстили друг другу.

Но мир так и остался сдвинутым. И хотя боги остались прикованными к стенам волшебной Красной Башни, они не утратили некоторых своих способностей. И тогда, каждый, чтобы освободить себя и установить свой порядок, призвал в мир героев....

Это начало истории :D

Героев будет 9. Каждый из разных миров и времен. Каждый со своей проблемой, со своими тараканами. Кто именно , сейчас говорить не буду, но кавайные лоли лет14-15 будут.

ГМ-ы, то есть боги, будут общаться с каждым через сны. И каждый сам решает на чью сторону он встанет. Изначально к Красной Башне пойдут 3 команды, но... в пути может всё поменяться. Кто-то может отстать, кто-то перейти в другую команду, а кто-то пойдет один...

Как герои попадут в наш мир - это всё потом. Скажу одно - попадут. А кто-то будет уже изначально из этого мира. Мир весьма интересен. В нем перемешано средневековье и новые технологии.

Что будет каждому герою за подвиг? Ну, во-первых, победа Добра или Зла (а что еще надо героическому герою?), во-вторых, каждому будет обещано исполение желания. Какого? Это уже дело каждого героя ;)

В общем, ваши дополнения, предложения, корректировки. Жду-с.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Соревнование между ГМами?

скорее между героями :D хотя... тут уже как карта ляжет. Уже в который раз убеждаюсь, что планировать четко в игре не стоит. Некий план должен быть, а там... как игроки себя поведут.

Опубликовано
А кто добрый,кто плохой?

это будет в описании завязки :D пока я промолчу. Но прямо - вот абсолютно хороший и вот абсолютно плохой не будет. Оба в принципе хороши, раз поссорились )))

Но вы выберете сами, за кого поболеть.

+с нами разговаривает Бог который нас призвал,или любой?

Изначально - любой. То есть оба. Со временем только тот, кому вы отдали предпочтение. Хотя антагонист также может появляться во сне. Но уже реже, когда выбор четко сделан.

Ах да. 14-15 лет - уже не лоли...

а ниже возраст - вас посадят сразу :D

Опубликовано
Хмм, мне нравится эта неопределённость. А насколько новые технологии существуют в этом мире? И как мы его назовём, кстати? Хотя неважно - я его всё-равно в Няшные Каваи переименую :D
Опубликовано
А насколько новые технологии существуют в этом мире?

например, лук с лазерными стрелами, или хрустальный меч, разрубающий камень ;) Поезда будут :)

Хотя неважно - я его всё-равно в Няшные Каваи переименую

А вот губернатора не бууудет ;) я такого героя не планирую.

Опубликовано
А вот губернатора не бууудет wink.gif я такого героя не планирую.

По-вашему, это помеха для настоящего няшнокавайщика?

например, лук с лазерными стрелами, или хрустальный меч, разрубающий камень wink.gif Поезда будут smile.gif

ммм... а джедаи и падаваны будут?

Опубликовано
Герои Меча и Магии?

а вот это вряд ли. Не планирую подобного. :) Просто люди, поставленные в такие вот обстоятельства. Изначально, вроде все герои, а там .... там обстоятельства покажут кто есть кто.

Опубликовано
14-15 лет - уже не лоли...

Маленькая собачка - всю жизнь щенок.

IRROR, герои появляются в разных местах? (Они ведь как бы из разных времен, мест и тд) Как формируются начальные тройки? Пути троек параллельны или пересекаются? Или они идут практически одним путем? Смертоубийства/насилие будут?

Опубликовано (изменено)
IRROR, герои появляются в разных местах? (Они ведь как бы из разных времен, мест и тд) Как формируются начальные тройки?

обычным образом - закономерными случайностями :)

Пути троек параллельны или пересекаются?

где-то будут пересекаться. В определенных точках. Дабы желающие могли перейти из одной команды в другую. Но... Это будет происходить не так часто.

Смертоубийства/насилие будут?

как и в прошлой игре - только при определенных обстоятельствах. Калечить можно друг друга, чудищ - убивать. Но вот смертоубийства героев - это привелегия ГМ-ов. ГМ-ы убивают при пропуске игроком двух игродней или по желанию самого игрока, по умолительной просьбе. Обычно кара бывает страшна ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот глянул я на Ваш аватар - и что-то усомнился...

суд линча над Джереми Спайксом и Яно Дуффи, которых застали за яоем, помните? Ну так вот идея яоя - наша ;) А суд линча - расплата за содеянное )))

Это кажется, что я на аве добрая и пушистая, а на самом деле эта милая девочка с пончиком - вампир из "Монстристорий" ;)

Опубликовано

Интересно персонажи будут по классам как в РПГ.Пусть у меня будет эльф-охотник.с навыками исчезания и профессиями:снятия шкур и кожевничество и пет обязательно.))))))))))))блин забыл что эльфов нельзя и мы не в WoW играем.

суд линча над Джереми Спайксом и Яно Дуффи, которых застали за яоем, помните?

ЧЁЁЁЁЁЁЁ это правда?*пошёл читать другую тему*

Опубликовано
Интересно персонажи будут по классам как в РПГ.

Никаких классов не будет. У каждого будет свой навык и свои способности, которые можно развить. Для этого надо будет лишь внимательно прочитать характеристику.

Я вообще против элементов РПГ, особенно деления на классы. Всё-таки хочется предоставить игрокам больше возможности для творчества.

ЧЁЁЁЁЁЁЁ это правда?*пошёл читать другую тему*

истинная правда :) Вы оччччееееень много пропустили ;)

Опубликовано (изменено)
*захлёбывается в слезах*это самая ужасная пытка,лучшеб меня кабаны съели чем ЯОЙ(((((((((((

Страшен гнев гейм-мастера :)

Hiper, к тебе лично никаких претензий, но правила есть правила. Ни одного поста за 2 игровых дня (а в реале это было дней десять) и следует ужасная смерть персонажа. Чтобы снять все вопросы - это была моя идея. Никого из игроков лично, я обидеть не хотел, извиняюсь если это было воспринято именно так.

К тому же никаких писем в ЛС о страшной занятости, ГМ не получали.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*захлёбывается в слезах*это самая ужасная пытка,лучшеб меня кабаны съели чем ЯОЙ(((((((((((

правила одинаковы для всех ;) пропуск двух игродней - смерть. мучительная и страшная, ухахахаааа! *зловеще смеется*

Хоть бы передупредили, правда. Что так мол и так, страшшшно заняты, фантазия не прёт. Убейте моего перса или передайте кому-нибудь.

Опубликовано (изменено)

А можно будет монстр "Черный плащ"? Такой рыжий, противный, в черном плаще с черным мечем и в маске?

*Ушел копить гилы на Мурселаго*

Меч, а не машину. :)

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация