Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
начит так! Будут вот эти и не.... волнует короче! )))

это не лоли, это - педофилия!

Требуем лоли ня!

post-97213-1268166458_thumb.jpg

я бы перенесла игру в Древнюю Грецию

Древний рим! там есть всё!... и греция, и египт епт, и печеньки...

Ох гот я пьян посреди недели.... чертов бренди...>_<

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Лоли реквест! Лайтнесс поддержи!

Вся власть лолям с тортиками!

Фэнтези в наши дни, потянем?

Типа как Кибер-виток, только вместо кибер-панка будет фэнтези.

Или еще вариант. Наши дни, вселенная Магического индекса и Рейлгана. Две команды - магов и эсперов. ГМ как ..... из последних серий Индекса. И лолей (совершеннолетних) предостаточно - Комое-сенсей и Индекс (хотя на счет совершеннолетия последней я сомневаюсь).

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, ребятушки. Поразмыслив, я пришла к выводу. Всех героев из разных времен и народов мы отправляем в альтернативный мир, где средневековье переплетается с современными технологиями. :rolleyes: Так сойдет?
Опубликовано
Нет, ребятушки. Поразмыслив, я пришла к выводу. Всех героев из разных времен и народов мы отправляем в альтернативный мир, где средневековье переплетается с современными технологиями. wink.gif Так сойдет?

Вот это оно и есть. Слово в слово.

Или еще вариант. Наши дни, вселенная Магического индекса и Рейлгана. Две команды - магов и эсперов. ГМ как ..... из последних серий Индекса. И лолей (совершеннолетних) предостаточно - Комое-сенсей и Индекс (хотя на счет совершеннолетия последней я сомневаюсь).
Опубликовано
простите, но ваш гейм-мастер, личность тёмныя и необразовынныяяяя! )) Индекс не смотрела. Посему если выберут этот вариант буду чудить по-своему, опираясь на книги фэнтези, которые читала когда-то.
Опубликовано
простите, но ваш гейм-мастер, личность тёмныя и необразовынныяяяя! )) Индекс не смотрела. Посему если выберут этот вариант буду чудить по-своему, опираясь на книги фэнтези, которые читала когда-то.

Дерзай, если что пиши в ЛС

Опубликовано
Delcheff стал нашим победителем в игре СПАЙКС-детектив. У него 3 голоса! Поэтому дублирую предложение здесь: что выберет наш победитель - повышение репутации или открытку от гейм-мастеров? :rolleyes:
Опубликовано
IRROR, по каким книгам то?

Хочу сделать сплав "Противостояния" Кинга, "Колдовского мира" Нортон и еще кое-какие фишки из книг Михаила Успенского, Юрия Никитина, Сергея и Марины Дяченко.

Возможно, будет кое-что хапнуто из "Не время для драконов"

Опубликовано (изменено)
"Не время для драконов" - мусор, я считаю. Дискасс?
Если и дискасс - то не со мной :D

На вкус и цвет, как говорится. К тому же я и сам не стал бы говорить, что книга такая уж прям хорошая. Но, имхо, не мусор :lol:

Да и вообще, тема-то не об этом :D

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
IRROR, а я и не говорил, что берёшь. И вообще, я просто жду хоть какой-то определённости.

определенность будет в конце недели. Или вы полагаете, что написать ролёвку - это как 2 пальца об асфальт?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация