Sovent Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 "THIS IS KAWAII LOLI!", да?Лично я, пожалуй, откажусь от ролёвки, действие которой происходит до нашего времени. Цитата
Sovent Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) В том то и дело. После спайкса хочется лет этак на 300 попозже пожить Изменено 9 марта, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Delcheff Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) начит так! Будут вот эти и не.... волнует короче! )))это не лоли, это - педофилия!Требуем лоли ня!я бы перенесла игру в Древнюю ГрециюДревний рим! там есть всё!... и греция, и египт епт, и печеньки...Ох гот я пьян посреди недели.... чертов бренди...>_< Изменено 9 марта, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 К чёрту греков, жутко они мне не нравятся. Цитата
lightness Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Лоли реквест! Лайтнесс поддержи!Вся власть лолям с тортиками! Фэнтези в наши дни, потянем?Типа как Кибер-виток, только вместо кибер-панка будет фэнтези. Или еще вариант. Наши дни, вселенная Магического индекса и Рейлгана. Две команды - магов и эсперов. ГМ как ..... из последних серий Индекса. И лолей (совершеннолетних) предостаточно - Комое-сенсей и Индекс (хотя на счет совершеннолетия последней я сомневаюсь). Изменено 10 марта, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Нет, ребятушки. Поразмыслив, я пришла к выводу. Всех героев из разных времен и народов мы отправляем в альтернативный мир, где средневековье переплетается с современными технологиями. :rolleyes: Так сойдет? Цитата
lightness Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Нет, ребятушки. Поразмыслив, я пришла к выводу. Всех героев из разных времен и народов мы отправляем в альтернативный мир, где средневековье переплетается с современными технологиями. wink.gif Так сойдет?Вот это оно и есть. Слово в слово.Или еще вариант. Наши дни, вселенная Магического индекса и Рейлгана. Две команды - магов и эсперов. ГМ как ..... из последних серий Индекса. И лолей (совершеннолетних) предостаточно - Комое-сенсей и Индекс (хотя на счет совершеннолетия последней я сомневаюсь). Цитата
IRROR Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 простите, но ваш гейм-мастер, личность тёмныя и необразовынныяяяя! )) Индекс не смотрела. Посему если выберут этот вариант буду чудить по-своему, опираясь на книги фэнтези, которые читала когда-то. Цитата
lightness Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 простите, но ваш гейм-мастер, личность тёмныя и необразовынныяяяя! )) Индекс не смотрела. Посему если выберут этот вариант буду чудить по-своему, опираясь на книги фэнтези, которые читала когда-то.Дерзай, если что пиши в ЛС Цитата
IRROR Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Delcheff стал нашим победителем в игре СПАЙКС-детектив. У него 3 голоса! Поэтому дублирую предложение здесь: что выберет наш победитель - повышение репутации или открытку от гейм-мастеров? :rolleyes: Цитата
lightness Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Требуем лоли ня! IRROR, по каким книгам то? Изменено 10 марта, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 IRROR, по каким книгам то?Хочу сделать сплав "Противостояния" Кинга, "Колдовского мира" Нортон и еще кое-какие фишки из книг Михаила Успенского, Юрия Никитина, Сергея и Марины Дяченко. Возможно, будет кое-что хапнуто из "Не время для драконов" Цитата
Sovent Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Только последнее и читал... Цитата
Gamma Ray Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Только последнее и читал...Почти то же самое))Только я кроме "Не время для драконов", ещё никитинских Троих из леса читал. Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 "Не время для драконов" - мусор, я считаю. Дискасс? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) "Не время для драконов" - мусор, я считаю. Дискасс?Если и дискасс - то не со мной :D На вкус и цвет, как говорится. К тому же я и сам не стал бы говорить, что книга такая уж прям хорошая. Но, имхо, не мусор :lol:Да и вообще, тема-то не об этом :D Изменено 10 марта, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 "Не время для драконов" - мусор, я считаю. Дискасс?А я мусор не беру, нэ? Я же говорю, кое-что и хапнуто. И здесь будет адская смесь, а не что-то одно. Цитата
Sovent Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Читаю мало, поэтому сравнивать не с чем. Но мусором я бы это не назвал. Но у Лукьяненко есть лучше (Перумова вообще не читаю) Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 IRROR, а я и не говорил, что берёшь. И вообще, я просто жду хоть какой-то определённости. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Но у Лукьяненко есть лучшеСогласен. Тот же Ночной дозор :D (Перумова вообще не читаю)Может стоит попробовать? :lol: Цитата
IRROR Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 IRROR, а я и не говорил, что берёшь. И вообще, я просто жду хоть какой-то определённости.определенность будет в конце недели. Или вы полагаете, что написать ролёвку - это как 2 пальца об асфальт? Цитата
Mifune Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Скорее как 10 пальцев об клавиатуру.) Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Может стоит попробовать?Имхо не стоит. Идеи вторичны, язык убог. Цитата
IRROR Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Скорее как 10 пальцев об клавиатуру.)как у вас всё просто *вздыхает и идет убивать себя ап стену* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.