Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mifune, изначально было 11 всего! а ты хочешь, чтобы аж больше 2 -х было в команде, да еще и слуг Хаоса желательно! Это нереально...

В Спайксе изначально 11 было.

И то... один человек изначально играл за двух персов.

Опубликовано (изменено)

Поддерживаю идею, где злодеями и их слугами будут ГМы... ну а игроки всегда могут продаться за 9000 серебренников :(

это избавит нас от поиска паршивых овец, а то в спайксе, как то нелогично было - все знали что враги среди нас... хотя предпосылок к этому небыло.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а то в спайксе, как то нелогично было - все знали что враги среди нас... хотя предпосылок к этому небыло.

читать внимательнее надо описалово персонажей :( Читать и делать выводы. И проверять их.

А почему команды 3? Не лучше ли две команды по 4-5 человек?

да хоть по 25! ))) У нас с игроками и набором проблема. И так было всегда. Начиная с Острова.

Опубликовано

Ну вообщем игроки - команды по 3 человека в каждой (9 человек то наберем). Все Хаосы, слуги тьмы и прочие воины раздора - на ГМах. Ну и Лорда Смерти ГМу надо бы отыгрывать детальней всяких воительнец разврата, копейщиков ужаса и лучников отчаянья.

3 человека - класика (ммм, финалка). ИМХО 3 команды по 3 человека в самый раз.

3 человека - класика (ммм, финалка). ИМХО 3 команды по 3 человека в самый раз.

Опубликовано
Что ж... осталось определиться с сюжетом и героями. Пожелания есть? Я пока в думках и соплях, так что принимаю пожелания, заказы на внешность героинь и всё такое )))
Опубликовано

Значит так! Будут вот эти и не.... волнует короче! )))

Ухаххххааааа! Я злой и ужасный гейм-мастээээ! *злобно потирает ручонки*

А вообще вы башкой соображаете, господа игроки? Вас жеж посадють! ))) За совращение малолетних, как по кодексу Хаоса, так и по УК сил Добра :D

post-115250-1268163860_thumb.jpg

post-115250-1268163870_thumb.jpg

Опубликовано

ээээммммО_О Яой????? Яою нет места в светлых рядах игроков!

Mifune, лично тебе, голубчик, я сотворю персонажа, который будет бегать за каждой шотладской юбкой! Причем мужской! Ухаххааааа! )))) Но постоянно будешь отвергаем! сыграем в садо-мазо? :D

Опубликовано

В общем так :D Никакого яоя. На лолей - только глядеть, но руками не лапать не трогать.

Все, кому уже есть 18 - могут трогать всех тех, кому также исполнилось 18 ;) Поэтому не забудьте при встрече с лолей попросить у нее паспорт или свидетельство рождения.

Mifune, просто Улькиора не похож на лоли :D

Опубликовано

MuseHunter, пока еще никто никого не делит ;) я формулирую на ходу правила. С сеттингом - придумываю. Дайте время.

Гонять героев за принцессой и артефактами как-то не хочется. Надо замутить нечто особенное...

Кстати, какая местность и время (в смысле век) вам ближе? Сразу же говорю - эльфов не будя. Орков - не будя. Колец всевластия тоже.

если честно, я бы перенесла игру в Древнюю Грецию, да боюсь, меня никто не поддержит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация