IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Отказать.Причину хоть напиши. Обоснуй, так сказать ;) Цитата
lightness Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 "Корпускулярно-волновой дуализм".сокращенно КВД? О__О Отказать.Чем не нравится? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Причину хоть напиши.Да не знаю. Чего-то не глянулось. Мне пока не одно из предложенного не глянулось. Хочется чего-то такого - пробивающего, дикого, как дионисийское откровение! Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Мне пока не одно из предложенного не глянулось. Хочется чего-то такого - пробивающего, дикого, как дионисийское откровение!ну хоть намекни, куда, в какую сторону идти. Вообще название должно быть легко в произношении и запоминатся на раз. Цитата
Hiper Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Ппц я играть смогу только с 25 мая.На сборы поеду. Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Ппц я играть смогу только с 25 мая.На сборы поеду.придешь посетителем в кафе. А крупный проект всё равно будет не ранее июня. Цитата
Hiper Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 придешь посетителем в кафе.Посмотрим,до 19 время есть. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) ну хоть намекни, куда, в какую сторону идти.Вот представь себе величественную готическую церковь. В глубине стоит орган, за ним сидит человек и играет. Спокойно играет, методично перебирая клавиши, но звук при этом напоминает голос Бога. Подойдя поближе ты видишь, что это не просто человек, а Иоганн Себастьян. Но он тебя не замечает и играет. И вдруг, когда музыка взлетает на самый верх, в горние выси, она вдруг замолкает, грубо обрывается, и устанавливается мертвая тишина. Ты видишь, что руки исполнителя зависли над клавишами, а потом... он медленно поворачивается и смотрит на тебя... И в одно мгновение все вокруг - орган, стены, Бах, ты - всё превращается в розовые пузырьки. И всепроникающий свет льется через эти пузырьки, дробясь и играя. Как-то так... Изменено 13 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Canis Latrans, мы не в церкви. Мы в кафе ;) Вот представь себе, идешь ты усталый с работы или учебы. Мысли одолевают депрессивные... всё кругом плохо... мир сер и уныг как УГ... Но тут ты понимаешь, что твой нос уловил какой-то запах... Прятный. Пахнет свежевыпеченной пиццей, веет кофе, ванилью и какими-то специями... Ты идешь на этот запах. Он поймал тебя в ловушку. Ты идешь, идешь, идешь - и бац! Кафе! Поднимаешь голову и читаешь вывеску - кафе.... Цитата
Hiper Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 ты - все превращается в розовые пузырькиПузырьки по моему лишнии. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) IRROR, ты спросила куда двигаться, я сказал - что в направлении к установлению социализма, а затем - коммунизма. А Кафе - даже больше церковь, чем готический собор, если хочешь знать мое мнение. Кафе - еда, питье, друзья, интересные незнакомцы, любовь, разговоры, отдых, спокойствие, созерцание... Кафе - квинтэссенция жизни. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Canis Latrans, так вот какое название заставило бы тебя зайти в эту квинтессенцию жизни? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 IRROR, никакое. Я смотрю на содержание а не на обложку. Ну... "Форма и пустота". Любопытно было бы зайти посмотреть, что там подают. О! Предлагаю: "Пряничный Будда". Или "Сахарный Будда". Или "Вафельный Будда". Или любое другое наподобие. Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Есть еще парочка названий:BABILONЛогово койота Ну и генератор выдал - ХеренЁга :D Canis Latrans, почему именно Будда? Буддисты могу в суд подать. Цитата
Mifune Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 "Пряничный Мухаммед". И ждем террактов мусульманских экстремистов. Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 нет, давайте религию не трогать. Неизвестно к чему может привести. :D Цитата
lightness Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Из Устава:3.3. Запрещается разжигание национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной, расовой либо половой принадлежности. Так что религию оставляем в покое :D "Вкусная кошатинка."Шаурма ;) Изменено 13 мая, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 ПУПОЧНИЦАТебя уже вынесли?Буддисты могу в суд подать.Буддисты-то как раз и не подадут.Логово койотаЭто могут расценить, как банальный ход: прозвища великих людей в заглавии. BABILONБез огня. ХеренЁгаК ПУПОЧНИЦЕ. Цитата
Hiper Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 "Вкусная кошатинка."Сказали же религию не трогать. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Так что религию оставляем в покоеСледовательно "Пряничный Лайтнесс" отпадает? Светопоклонники не простят. Сказали же религию не трогать.Пушистик-2 жжет.) Ну у нас же не Древний Египет. Mifune, так как там у нас? Гейм овер?"Расплавленный Алхимик"А вот это мне чем-то очень нравится. Я за. Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Дурью маетесь. Хватит уже фигней страдать. Религию и людей оставьте в покое.И потом, критикуя - предлагай. А то в итоге останется всё тот же Мёртвый розовый заяц. "Расплавленный Алхимик"Хорошее название для коктейля :D оставь на будущее.Но как название кафе... не очень привлекает. Я бы туда не пошла. Вдруг там плавят мозг? О_о Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Мне очень нравится название "Расплавленный Алхимик". Если кто-то считает, что это слишком жестко, можно: "Кавайно расплавленный Алхимик" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.