Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне пока не одно из предложенного не глянулось. Хочется чего-то такого - пробивающего, дикого, как дионисийское откровение!

ну хоть намекни, куда, в какую сторону идти.

Вообще название должно быть легко в произношении и запоминатся на раз.

Опубликовано (изменено)
ну хоть намекни, куда, в какую сторону идти.

Вот представь себе величественную готическую церковь. В глубине стоит орган, за ним сидит человек и играет. Спокойно играет, методично перебирая клавиши, но звук при этом напоминает голос Бога. Подойдя поближе ты видишь, что это не просто человек, а Иоганн Себастьян. Но он тебя не замечает и играет. И вдруг, когда музыка взлетает на самый верх, в горние выси, она вдруг замолкает, грубо обрывается, и устанавливается мертвая тишина. Ты видишь, что руки исполнителя зависли над клавишами, а потом... он медленно поворачивается и смотрит на тебя... И в одно мгновение все вокруг - орган, стены, Бах, ты - всё превращается в розовые пузырьки. И всепроникающий свет льется через эти пузырьки, дробясь и играя.

Как-то так...

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Canis Latrans, мы не в церкви. Мы в кафе ;)

Вот представь себе, идешь ты усталый с работы или учебы. Мысли одолевают депрессивные... всё кругом плохо... мир сер и уныг как УГ... Но тут ты понимаешь, что твой нос уловил какой-то запах... Прятный. Пахнет свежевыпеченной пиццей, веет кофе, ванилью и какими-то специями... Ты идешь на этот запах. Он поймал тебя в ловушку. Ты идешь, идешь, идешь - и бац! Кафе! Поднимаешь голову и читаешь вывеску - кафе....

Опубликовано (изменено)
IRROR, ты спросила куда двигаться, я сказал - что в направлении к установлению социализма, а затем - коммунизма. А Кафе - даже больше церковь, чем готический собор, если хочешь знать мое мнение. Кафе - еда, питье, друзья, интересные незнакомцы, любовь, разговоры, отдых, спокойствие, созерцание... Кафе - квинтэссенция жизни. Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
IRROR, никакое. Я смотрю на содержание а не на обложку. Ну... "Форма и пустота". Любопытно было бы зайти посмотреть, что там подают. О! Предлагаю: "Пряничный Будда". Или "Сахарный Будда". Или "Вафельный Будда". Или любое другое наподобие.
Опубликовано (изменено)

Из Устава:

3.3. Запрещается разжигание национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной, расовой либо половой принадлежности.

Так что религию оставляем в покое :D

"Вкусная кошатинка."

Шаурма ;)

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ПУПОЧНИЦА

Тебя уже вынесли?

Буддисты могу в суд подать.

Буддисты-то как раз и не подадут.

Логово койота

Это могут расценить, как банальный ход: прозвища великих людей в заглавии.

BABILON

Без огня.

ХеренЁга

К ПУПОЧНИЦЕ.

Опубликовано
Так что религию оставляем в покое

Следовательно "Пряничный Лайтнесс" отпадает? Светопоклонники не простят.

Сказали же религию не трогать.

Пушистик-2 жжет.) Ну у нас же не Древний Египет.

Mifune, так как там у нас? Гейм овер?

"Расплавленный Алхимик"

А вот это мне чем-то очень нравится. Я за.

Опубликовано

Дурью маетесь. Хватит уже фигней страдать. Религию и людей оставьте в покое.

И потом, критикуя - предлагай. А то в итоге останется всё тот же Мёртвый розовый заяц.

"Расплавленный Алхимик"

Хорошее название для коктейля :D оставь на будущее.

Но как название кафе... не очень привлекает. Я бы туда не пошла.

Вдруг там плавят мозг? О_о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация