Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2425325

Итак, здесь можно предлагать свои идеи по форумным играм, разрабатывать планы захвата мира будущих игр, голосовать за проекты, выбирая тот, в который будем играть.

В общем, предлагаем, обсуждаем, назначаем дату и время ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 106,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Например, каждый из игроков становится ГМ на один игровой день.

• Как вариант ;) Или еще, например, повествование от разных лиц одной и той же истории, что-то типа Хигурашек.

• Есть такая мыслишка, она еще далека от конкретной идеи, но тем не менее.   Игра без конкретного ГМ или с меняющимся ГМ. В этом основная фишка.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2462455

Итак, есть предложение. Чтобы отдых был не таким скучным, запустить таки идею флудо-кафе.

В чем суть и как это перекликается с ролевыми играми?

Итак. Кафе. В нем - повар, официант-бармен, уборщица. Они являются ГМами, то есть рулителями жизни в кафе. Все остальные посетители. Могут отыгрывать день за днем любые роли. Один день - одна роль, второй день - вторая роль и т.д. Дни в кафе идут соответственно нашим реальным дням.

Жанр - повседневность.

Что можно? устраивать драки, свидания, деловые переговоры, плакать за бутылкой водки, праздновать дни рождения, свадьбы и всё такое. Да просто придти поесть и пофлудить о своем.

Что нельзя? Пожалуй, что убивать ;) Хотя... если роль каждый день у вас разная - то вай нот? Сегодня умер, завтра - ты, как Митрич (отсыл к Камеди) воскрес.

Победителей у нас нет, ибо повседневность.

Остается определится с названием. И набрать ГМов.

Повар, он же маньяк готовки (забронировано за Хантером). Его отличительные черты - большой нож, крутая поварешка и дуршлаг. Впрочем, на его кухне есть множество других инструментов. Каким он будет (маньяком ли, страдающим раздвоением личности, добродушным толстяком) - решать играющему. Но одно надо будет делать каждое утро (возможно, день и вечер) - писать меню и выходить на раздачу блюд (для этого в кафе есть специальное окошечко ^__^)

Официант-бармен (забронировано за Мифуне). Его владения - весь зал и барная стойка. Мастерски смешивает напитки, орудует подносом и салфетками. Любит халяву и чаевые. При больших чаевых готов и сплясать. Даже показать стриптиз. Внешность и черты характера - опять же дело играющего. Что необходимо - быть постоянно в игре. Хотя при случае официанта могут заменить повар или уборщица.

Уборщица (забронировано за IRROR) - ловко орудует средствами гигиены, чистоты и порядка (тряпка, швабра, веник, совок, "Дося" и прочие приблуды). Следит за порядком. Но может следить за ним в любое время суток и минуту свидания. Может заменить и повара, и официанта. Вот только не всегда она может хорошо это сделать. Трудно знаете ли усидеть попой на трех стульях сразу. По совместительству работает вышибалой.

Ну и вообще, можно голосовать руками и ногами ЗА или ПРОТИВ. Нужен ли такой проект?

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2462467
А что же у нас изменилось? Я готов поклясться, что некоторое время назад все были категорически против. Особенно некоторые, которые светятся.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2462473
Остается определится с названием.
Wagnaria - очевидно же.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2462477
Canis Latrans, так ты за или против?

Я не знаю... Я хочу послушать мнение Фосфоресцирующего. А то мало ли... Может у вас там ничего не согласовано. Мы сделаем флудо-кафе, а потом выяснится, что Светоносный против, и придет Алхимик, и вкатает нам расширенную воспитательную программу.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2462482
Я не знаю... Я хочу послушать мнение Фосфоресцирующего. А то мало ли... Может у вас там ничего не согласовано. Мы сделаем флудо-кафе, а потом выяснится, что Светоносный против, и придет Алхимик, и вкатает нам расширенную воспитательную программу.

А того, что я написал в ЛС не достаточно?

Сделайте не флудо-кафе, а ролевое кафе без флуда (совсем конечно не получится) и будет вам счастье ;).

Тут и блиц можно проводить будет.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
  • Автор
comment_2462483

Согласовано ;)

Грядет большой перерыв в играх, а тех, кто жадет поиграть и пофлудить - мучит эта самая жажда. Что показывает обсуждение Зорна. Чтобы не зафлуживать тему, вот и придумано такое кафе. Весь флуд и отыгровка любых ролей - всё туда.

Опубликовано
comment_2462485
А того, что я написал в ЛС не достаточно?

Ты, прошу прощения, о чем? Какое ЛС ты имеешь в виду? Мой ящик писем от тебя не получал сто лет.

Опубликовано
comment_2462487
Я, естественно, за Кафе.

Опубликовано
comment_2462489
Повару будет печально в одиночестве - с кем ещё кроме персонала он может общаться?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2462491
Повару будет печально в одиночестве - с кем ещё кроме персонала он может общаться?

Он может выходить в зал ;) Это смотря какой повар

Может он будет при всех отчитывать поставщиков, что бобрятинки не довезли...

Давай мне официанта.

Понимаешь всю ответственность сего? ;) В игре придется быть постоянно.

Опубликовано
comment_2462492
устраивать ... свидания

Все кафе будет заполнено пушистиком и безымянной.

Опубликовано
comment_2462494

Лучше бы взял повара и приглядывал за ними ;)

Писал в комментариях.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
  • Автор
comment_2462495

Если Мифуне будет официантом, то получится немного странные свидания ))) Официант, пристающий к клиентке.

Теперь к названиям: пока на повестке дня два названия - Wagnaria и Мертвый розовый заяц. Возможно, у кого-то фантазия сегодня работает получше.

Опубликовано
comment_2462496
Писал в комментариях.

Забавно. Я только сейчас это прочел. И что? Ты думаешь я ГМ хочу быть? Не-а.

Опубликовано
  • Автор
comment_2462497
Есть еще одно название, честно спи...онеренное у смоленского кафе - Упитанный енот. ^___^

Опубликовано
comment_2462499
Упитанный енот.

Против категорически. Предлагаю: "Корпускулярно-волновой дуализм".

Опубликовано
  • Автор
comment_2462501
Предлагаю: "Корпускулярно-волновой дуализм".

слишком сложно и долго выговариваемо ;) Предлагаю - Бобр и весел.

Mifune, оке. записываю.

Опубликовано
comment_2462502
слишком сложно и долго выговариваемо

Давай тогда упростим и смягчим по-анимешному: "Кавайный корпускулярно-волновой дуализм". Нэ?

Предлагаю - Бобр и весел.

Отказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.