Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Зачем? Я вот тоже не понял, к чему весь этот поток мысли в поддержку мини-игры, если сам в ней участвовать не собираешься?Да в том дело, что не охота мне пропускать глобальный проект. А если сейчас запустить мини, то я с чистой совестью смогу в нем не участвовать. Сейчас пока этот мини подготовится, потом пройдет, потом итоги, потом подготовка нового проекта и дебаты, потом может отдых коротенький. Пока суть да дело я войду в строй и подтянусь к глобальному проекту. Но если есть вариант с отдыхом, я его поддержу. IRROR, благодарствую. Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Итак, есть предложение. Чтобы отдых был не таким скучным, запустить таки идею флудо-кафе.В чем суть и как это перекликается с ролевыми играми?Итак. Кафе. В нем - повар, официант-бармен, уборщица. Они являются ГМами, то есть рулителями жизни в кафе. Все остальные посетители. Могут отыгрывать день за днем любые роли. Один день - одна роль, второй день - вторая роль и т.д. Дни в кафе идут соответственно нашим реальным дням.Жанр - повседневность. Что можно? устраивать драки, свидания, деловые переговоры, плакать за бутылкой водки, праздновать дни рождения, свадьбы и всё такое. Да просто придти поесть и пофлудить о своем. Что нельзя? Пожалуй, что убивать ;) Хотя... если роль каждый день у вас разная - то вай нот? Сегодня умер, завтра - ты, как Митрич (отсыл к Камеди) воскрес. Победителей у нас нет, ибо повседневность. Остается определится с названием. И набрать ГМов. Повар, он же маньяк готовки (забронировано за Хантером). Его отличительные черты - большой нож, крутая поварешка и дуршлаг. Впрочем, на его кухне есть множество других инструментов. Каким он будет (маньяком ли, страдающим раздвоением личности, добродушным толстяком) - решать играющему. Но одно надо будет делать каждое утро (возможно, день и вечер) - писать меню и выходить на раздачу блюд (для этого в кафе есть специальное окошечко ^__^) Официант-бармен (забронировано за Мифуне). Его владения - весь зал и барная стойка. Мастерски смешивает напитки, орудует подносом и салфетками. Любит халяву и чаевые. При больших чаевых готов и сплясать. Даже показать стриптиз. Внешность и черты характера - опять же дело играющего. Что необходимо - быть постоянно в игре. Хотя при случае официанта могут заменить повар или уборщица. Уборщица (забронировано за IRROR) - ловко орудует средствами гигиены, чистоты и порядка (тряпка, швабра, веник, совок, "Дося" и прочие приблуды). Следит за порядком. Но может следить за ним в любое время суток и минуту свидания. Может заменить и повара, и официанта. Вот только не всегда она может хорошо это сделать. Трудно знаете ли усидеть попой на трех стульях сразу. По совместительству работает вышибалой. Ну и вообще, можно голосовать руками и ногами ЗА или ПРОТИВ. Нужен ли такой проект? Изменено 13 мая, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) А что же у нас изменилось? Я готов поклясться, что некоторое время назад все были категорически против. Особенно некоторые, которые светятся. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Canis Latrans, так ты за или против? Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Остается определится с названием. Wagnaria - очевидно же. Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Боюсь на сериал "Работать!" мы не потянем ))) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Canis Latrans, так ты за или против?Я не знаю... Я хочу послушать мнение Фосфоресцирующего. А то мало ли... Может у вас там ничего не согласовано. Мы сделаем флудо-кафе, а потом выяснится, что Светоносный против, и придет Алхимик, и вкатает нам расширенную воспитательную программу. Цитата
lightness Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Я не знаю... Я хочу послушать мнение Фосфоресцирующего. А то мало ли... Может у вас там ничего не согласовано. Мы сделаем флудо-кафе, а потом выяснится, что Светоносный против, и придет Алхимик, и вкатает нам расширенную воспитательную программу.А того, что я написал в ЛС не достаточно?Сделайте не флудо-кафе, а ролевое кафе без флуда (совсем конечно не получится) и будет вам счастье ;).Тут и блиц можно проводить будет. Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Я не знаю... Я хочу послушать мнение Фосфоресцирующего. А то мало ли... Может у вас там ничего не согласовано. Мы сделаем флудо-кафе, а потом выяснится, что Светоносный против, и придет Алхимик, и вкатает нам расширенную воспитательную программу.Согласовано ;) Грядет большой перерыв в играх, а тех, кто жадет поиграть и пофлудить - мучит эта самая жажда. Что показывает обсуждение Зорна. Чтобы не зафлуживать тему, вот и придумано такое кафе. Весь флуд и отыгровка любых ролей - всё туда. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 А того, что я написал в ЛС не достаточно?Ты, прошу прощения, о чем? Какое ЛС ты имеешь в виду? Мой ящик писем от тебя не получал сто лет. Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 В общем ищутся кандидаты на повара и официанта ;) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Я, естественно, за Кафе. Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Повару будет печально в одиночестве - с кем ещё кроме персонала он может общаться? Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Повару будет печально в одиночестве - с кем ещё кроме персонала он может общаться?Он может выходить в зал ;) Это смотря какой поварМожет он будет при всех отчитывать поставщиков, что бобрятинки не довезли... Давай мне официанта.Понимаешь всю ответственность сего? ;) В игре придется быть постоянно. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 устраивать ... свиданияВсе кафе будет заполнено пушистиком и безымянной. Цитата
lightness Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Все кафе будет заполнено пушистиком и безымянной.Лучше бы взял повара и приглядывал за ними ;) Писал в комментариях. Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Все кафе будет заполнено пушистиком и безымянной.Если Мифуне будет официантом, то получится немного странные свидания ))) Официант, пристающий к клиентке. Теперь к названиям: пока на повестке дня два названия - Wagnaria и Мертвый розовый заяц. Возможно, у кого-то фантазия сегодня работает получше. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Писал в комментариях.Забавно. Я только сейчас это прочел. И что? Ты думаешь я ГМ хочу быть? Не-а. Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Есть еще одно название, честно спи...онеренное у смоленского кафе - Упитанный енот. ^___^ Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Упитанный енот.Против категорически. Предлагаю: "Корпускулярно-волновой дуализм". Цитата
Mifune Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Я в Зорне едва ли ме чаще всех был. Записывай. Скорее безымянная в первый же день сломает оффицианту позвоночник. Цитата
IRROR Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Предлагаю: "Корпускулярно-волновой дуализм".слишком сложно и долго выговариваемо ;) Предлагаю - Бобр и весел. Mifune, оке. записываю. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 слишком сложно и долго выговариваемоДавай тогда упростим и смягчим по-анимешному: "Кавайный корпускулярно-волновой дуализм". Нэ?Предлагаю - Бобр и весел.Отказать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.