Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зачем? Я вот тоже не понял, к чему весь этот поток мысли в поддержку мини-игры, если сам в ней участвовать не собираешься?

Да в том дело, что не охота мне пропускать глобальный проект. А если сейчас запустить мини, то я с чистой совестью смогу в нем не участвовать. Сейчас пока этот мини подготовится, потом пройдет, потом итоги, потом подготовка нового проекта и дебаты, потом может отдых коротенький. Пока суть да дело я войду в строй и подтянусь к глобальному проекту.

Но если есть вариант с отдыхом, я его поддержу.

IRROR, благодарствую.

Опубликовано (изменено)

Итак, есть предложение. Чтобы отдых был не таким скучным, запустить таки идею флудо-кафе.

В чем суть и как это перекликается с ролевыми играми?

Итак. Кафе. В нем - повар, официант-бармен, уборщица. Они являются ГМами, то есть рулителями жизни в кафе. Все остальные посетители. Могут отыгрывать день за днем любые роли. Один день - одна роль, второй день - вторая роль и т.д. Дни в кафе идут соответственно нашим реальным дням.

Жанр - повседневность.

Что можно? устраивать драки, свидания, деловые переговоры, плакать за бутылкой водки, праздновать дни рождения, свадьбы и всё такое. Да просто придти поесть и пофлудить о своем.

Что нельзя? Пожалуй, что убивать ;) Хотя... если роль каждый день у вас разная - то вай нот? Сегодня умер, завтра - ты, как Митрич (отсыл к Камеди) воскрес.

Победителей у нас нет, ибо повседневность.

Остается определится с названием. И набрать ГМов.

Повар, он же маньяк готовки (забронировано за Хантером). Его отличительные черты - большой нож, крутая поварешка и дуршлаг. Впрочем, на его кухне есть множество других инструментов. Каким он будет (маньяком ли, страдающим раздвоением личности, добродушным толстяком) - решать играющему. Но одно надо будет делать каждое утро (возможно, день и вечер) - писать меню и выходить на раздачу блюд (для этого в кафе есть специальное окошечко ^__^)

Официант-бармен (забронировано за Мифуне). Его владения - весь зал и барная стойка. Мастерски смешивает напитки, орудует подносом и салфетками. Любит халяву и чаевые. При больших чаевых готов и сплясать. Даже показать стриптиз. Внешность и черты характера - опять же дело играющего. Что необходимо - быть постоянно в игре. Хотя при случае официанта могут заменить повар или уборщица.

Уборщица (забронировано за IRROR) - ловко орудует средствами гигиены, чистоты и порядка (тряпка, швабра, веник, совок, "Дося" и прочие приблуды). Следит за порядком. Но может следить за ним в любое время суток и минуту свидания. Может заменить и повара, и официанта. Вот только не всегда она может хорошо это сделать. Трудно знаете ли усидеть попой на трех стульях сразу. По совместительству работает вышибалой.

Ну и вообще, можно голосовать руками и ногами ЗА или ПРОТИВ. Нужен ли такой проект?

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А что же у нас изменилось? Я готов поклясться, что некоторое время назад все были категорически против. Особенно некоторые, которые светятся. Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Canis Latrans, так ты за или против?

Я не знаю... Я хочу послушать мнение Фосфоресцирующего. А то мало ли... Может у вас там ничего не согласовано. Мы сделаем флудо-кафе, а потом выяснится, что Светоносный против, и придет Алхимик, и вкатает нам расширенную воспитательную программу.

Опубликовано
Я не знаю... Я хочу послушать мнение Фосфоресцирующего. А то мало ли... Может у вас там ничего не согласовано. Мы сделаем флудо-кафе, а потом выяснится, что Светоносный против, и придет Алхимик, и вкатает нам расширенную воспитательную программу.

А того, что я написал в ЛС не достаточно?

Сделайте не флудо-кафе, а ролевое кафе без флуда (совсем конечно не получится) и будет вам счастье ;).

Тут и блиц можно проводить будет.

Опубликовано

Согласовано ;)

Грядет большой перерыв в играх, а тех, кто жадет поиграть и пофлудить - мучит эта самая жажда. Что показывает обсуждение Зорна. Чтобы не зафлуживать тему, вот и придумано такое кафе. Весь флуд и отыгровка любых ролей - всё туда.

Опубликовано
Повару будет печально в одиночестве - с кем ещё кроме персонала он может общаться?

Он может выходить в зал ;) Это смотря какой повар

Может он будет при всех отчитывать поставщиков, что бобрятинки не довезли...

Давай мне официанта.

Понимаешь всю ответственность сего? ;) В игре придется быть постоянно.

Опубликовано
Все кафе будет заполнено пушистиком и безымянной.

Если Мифуне будет официантом, то получится немного странные свидания ))) Официант, пристающий к клиентке.

Теперь к названиям: пока на повестке дня два названия - Wagnaria и Мертвый розовый заяц. Возможно, у кого-то фантазия сегодня работает получше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация