Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Прошу высказывать свое мнение.Вот и сразу бы так. Уважаемые ИРРОР, Лайтнесс, а также прочие заинтересованные лица! С недавних пор мне стало казаться, что мое присутствие в Мастерской вызывает у отдельных товарищей легкое чувство раздражения. Я уверен - ничего серьезного, обычная мнительность, но такое ощущение у меня есть. Я это зачем говорю? Я это затем говорю, что по-прежнему актуален вопрос: возможно ли отложить крупный проект и сделать вместо него перерыв или провести другой проект, менее масштабный, каковые предложения присутствовали ранее? Это возможно (в том смысле: возможно ли голосование по этой проблеме или нет?)? Если я получу четкий ответ на этот вопрос, то я уйду в любом случае (не радуйтесь - на время уйду) и оставлю вас в покое. Прошу ответить, или я и дальше буду добиваться справедливости всеми доступными мне средствами. Только не так ответить, что может быть, туда-сюда, да всякое такое прочее, а - да или нет. В качестве бонуса послушайте, что нам говорит Иисус:"...да будет слово ваше: «да, да», «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого». (Матф. 5:37) Заранее благодарен и обнадёжен. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Канис, ты меня убиваешь. Давать протестанту-кальвинисту цитату из Библии и требовать от него прямого ответа на вопрос, на который прямо он ответить не может - это плохо. Т_Т Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Давать протестанту-кальвинисту цитату из БиблииА чем это плохо? Кальвинисты Библию не признают?.. Новость.на который прямо он ответить не можетТы можешь. Скажем честно, тебе все равно во что и сколько играть. Я еще раз прошу кого-нибудь ответить. Пожалуйста. Цитата
lightness Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Canis Latrans, если большинство из списка, обозначенного мною ранее, выскажется за Сусаку и его проект, то мини-проекта не будет. ИМХО конечно.Повторюсь. Я за Сусаку и его проект. Цитата
Mifune Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Наоборот, Библия краеугольный камень. И поэтому ты ставишь меня в очень неудобное положение. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) lightness, тогда надо ставить альтернативу: мини или Сусаку. Это будет справедливо. Вот опять же: ну почему бы сначала не решить вопрос с мини проектом? Ведь многие же писали о том, что будут заняты и что можно отдохнуть. Ну неужели это вот ну совсем невозможно: сначала решить масштаб проекта, а потом, исходя из масштаба, определить сам проект? Телега впереди лошади, десу. В общем, я вношу предложение. Конкретное предложение, без воды. Я предлагаю прервать текущее голосование (тем более, что оно еще не сильно фонтанирует) и вынести на голосование другой вопрос: какой проект вы хотите видеть в ближайшее время - масштабный или мини? После его разрешения запустить опрос, касающийся конкретного проекта. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Susaku, ты разве не понял, что твоим напарником буду я, а не IRROR? wink.gifНедогадливый я. Ну, так тому и быть. Если на меня согласятся, то можно.что мое присутствие в Мастерской вызывает у отдельных товарищей легкое чувство раздражениякхм и провокация!Я это затем говорю, что по-прежнему актуален вопрос: возможно ли отложить крупный проект и сделать вместо него перерыв или провести другой проект, менее масштабный, каковые предложения присутствовали ранее?Я не против, некоторое время мне нам бы не помешало, но и в эту игру нужно найти нужно найти ГМов. Даже в небольшом проекте это нужно, а мы и сюда ещё толком не определились. Или ты предлагаешь что-то вроде обыкновенной форумной игры?Да, и можно номер поста с проектом небольшой игры?мини или СусакуЗабавно.Ну неужели это вот ну совсем невозможно: сначала решить масштаб проекта, а потом, исходя из масштаба, определить сам проект?Я думаю, что предполагается нечто вроде проекта масштаба Няшных Каваев, то есть чуть проще Зорна (сколько туда миров приплели, а ведь даже 2\3 карты не было задействовано).Понятно ведь, что сиюминутно мы игру не сделаем. И даже в течение ближайшей недели тоже врядли. Если ты готов проявить инициативу и занять скучающий народ - флаг тебе в руки. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Canis Latrans, напоминаю тебе и другим игрокам. Мини-проект никто вести не берется, поэтому его перспективы весьма туманны. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Мини-проект никто вести не берется, поэтому его перспективы весьма туманны.Перспективы туманны. Но у нас было конкретное предложение ИРРОР про медвежат. Она не хочет вести, я знаю. И тем не менее, я прошу обратить внимание, что если проект будет мини, то я участвовать не буду. Что значительно уменьшает нагрузки на ГМ-ов и делает возможным участие тех людей, которые меня слегка недолюбливают. В конце концов, для мини проекта реально подыскать ГМ, это вопрос уже второй. Может и Иррор согласится. Да, и можно номер поста с проектом небольшой игры?Нет, я спать хочу и мне сейчас лень искать. Но проект принадлежит миледи.Susaku,проект ИРРОР, она может тебя подучить, чтобы ты его правильно провел. Будет координировать и все такое, если сама не захочет вести. Возьмешься? Заодно и опыта наберешься, и мы полюбуемся на тебя в качества ГМ.кхм и провокация!Увы, нет. Я настаиваю на мини и на проведении опроса. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Возьмешься?Сомневаюсь, что меня хватит на 2-е игры. Я ведь даже официально ГМом этой не признан.И тем не менее, я прошу обратить внимание, что если проект будет мини, то я участвовать не будуТогда к чему этот весь сыр-бор? По-моему, один лишь ты пока ратуешь за проведение мини-игры, но сам при этом участвовать в ней не намерен.Людям нужен отдых, понятно, но почему обязательно это должна быть ещё одна игра?Я либерален, прикручивайте что хотите, если идея найдёт поддержку, то так тому и быть, но проблема с ГМством так и не решена. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Сомневаюсь, что меня хватит на 2-е игры.ИРРОР с Лайтнессом - хватило на два масштабных проекта.Тогда к чему этот весь сыр-бор?Можно просто отдых. Но Мифуне отдыхать не хочет, он хочет играть. И другие есть. И есть также мнение, что если мы прервемся, то раздел вымрет. Значит можно так: твоя игра, игра Самаэрро (про которого все резко забыли), снова твоя игра. По-моему, один лишь ты пока ратуешь за проведение мини-игрыИРРОР, помнится, это предлагала. Для тебя ее мнение авторитетнее, чем мое. Цитата
Sovent Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) ИРРОР, помнится, это предлагала. Для тебя ее мнение авторитетнее, чем мое.Ссылку! Ссылку же! Я видимо пропустил, где она такое предлагала (да разразит меня гром).Значит можно так: твоя игра, игра Самаэрро (про которого все резко забыли), снова твоя игра.Тоже не вариант. Во-первых, для игры Самаэрро опять-таки, нужен ГМ, которым Самаэрро быть отказался, насколько я помню. Во-вторых, проект Самаэрро масштабен и для наших в диковинку. Не понадобится ли игрокам отдых снова? А Мифуне снова захочет играть, и снова делать мини-игру? А у меня в конце мая-начале июня экзамены, мне нужно спасти создать мир до того, как грянет апокалипсис. Вот такие дела.ИРРОР с Лайтнессом - хватило на два масштабных проекта.Они опытнее, взрослее и ответственнее. В пример мне, малолетнему раздолбаю, у которого разыгралась фантазия. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Да хватит на меня ссылаться! Я не кровосос же, игры в определенный срок не требую. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Ссылку! Ссылку же! Вот. Отсюда и немножко ниже. Подробнее - из первоисточника.Не понадобится ли игрокам отдых снова?Ну разберемся. На самом деле, насчет отдыха - вопрос особый и его еще стоит поднять.А у меня в конце мая-начале июня экзамены, мне нужно создать мир до того, как грянет апокалипсис.У меня забит май и весь июнь. И не только у меня. Поэтому я и предлагал отдых.И тебе, кстати, не удобно будет: к экзаменам готовится и все прочее... К тому же, до конца мая мы не успеем, что-то мне подсказывает(если проект будет масштабным).В пример мне, малолетнему раздолбаю,Ты ничего не смыслишь в раздолбайстве. Посмотрел бы ты на меня в 15...Они опытнее, взрослее и ответственнее.Да. Именно поэтому ты сможешь трактовать игровой процесс несколько по-иному. Может быть, ты станешь родоначальником иной школы ГМ (а я стану родоначальником третьей). Изменено 12 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Да хватит на меня ссылаться! Я не кровосос же, игры в определенный срок не требую.Да ты так, к слову пришёлсяк экзаменам готовитсяЗабавно.К тому же, до конца мая мы не успеем, что-то мне подсказывает.Мне достаточно успеть закончить все приготовления и начать, а там уже с лайтнессом на пару разберёмся.Может быть, ты станешь родоначальником иной школы ГМЧто-то мне это напоминает...Вопрос, в сущности, прост: будем определять масштаб проекта голосованием или нет?Нет. *вода* *развёрнутость* Изменено 12 мая, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 игры в определенный срок не требую.Это все прочитали? Ловлю на слове, короче. ) Ладно, я отрубаюсь. Вопрос, в сущности, прост: будем определять масштаб проекта голосованием или нет? Просто ДА или НЕТ, без всякой воды и развернутостей, без всяких тонкостей, перспектив и прочего. Просто одно слово. Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Вопрос, в сущности, прост: будем определять масштаб проекта голосованием или нет? Просто ДА или НЕТ, без всякой воды и развернутостей, без всяких тонкостей, перспектив и прочего. Просто одно слово.Нет. Зачем? Я вот тоже не понял, к чему весь этот поток мысли в поддержку мини-игры, если сам в ней участвовать не собираешься? Пусть Сузаку не торопясь пилит свои купола, как доделает - откроет регу. О чём дискутировать? Цитата
leo_root Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 видится 2 варианта:1) ГМ разработать и запустиить большой проект.. (видя как делался ЗОРН, на это уйдёт недели 2-3).. 2) запустить сейчас маленькую игру и параллельно (ежели сил хватит, работать над чем-то масштабным)результат туманен, ориентировочно время запуска через месяц..не раньше.. По мне так лучше качественно проработанный масштабный проект.. о ГМ говорить ничего не буду.. т.к опыта игры нет и судить о личностях ГМ немогу.. Цитата
IRROR Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Да, я действительно предлагала запустить медвежат, на 3-4 игродня. Приблизительно 2 недели, если дело пойдет бодро.Так можно подтянуть Сусаку, как ГМа, и "натаскать" новеньких игроков, чтобы они имели представление о том, что такое ролевые игры. Но, насколько я поняла, Сусаку будет работать с тем, что ему интересно. Поэтому медвежата летят лесом ) Еще вопрос: могу прикрутить голосовалку. Опрос - мини-игра, проект Сусаку или разработка проекта Самэрро. Таки надо? <_< Мне не сложно. Цитата
Sovent Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Ну раз несложно, таки прикручивай, а то и правда получится так, что народ разбежался, а когда сбежится, увидит мерзкое им постапокалиптические настроение и играть не станет. Цитата
IRROR Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 С опросом, точнее с его пунктами все согласны? Или что-то надо поменять? Цитата
Sovent Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 А 2-ое и 4-ое - не одно и тоже? Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Да, вот и мне интересно? То есть, я так понимаю, второе подразумевает перерыв, в течение которого Сусаку пилит купола. Цитата
Sovent Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 А четвёртое подразумевает перерыв, в течении которого остальные игроки отдыхают. Одно другому мешает? Цитата
IRROR Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Не совсем. Второе - это что все голосуют точно за проект сусаку. Четвертое - просто отдых и неважно чей проект за этим последует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.