Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Прошу высказывать свое мнение.

Вот и сразу бы так.

Уважаемые ИРРОР, Лайтнесс, а также прочие заинтересованные лица! С недавних пор мне стало казаться, что мое присутствие в Мастерской вызывает у отдельных товарищей легкое чувство раздражения. Я уверен - ничего серьезного, обычная мнительность, но такое ощущение у меня есть. Я это зачем говорю? Я это затем говорю, что по-прежнему актуален вопрос: возможно ли отложить крупный проект и сделать вместо него перерыв или провести другой проект, менее масштабный, каковые предложения присутствовали ранее? Это возможно (в том смысле: возможно ли голосование по этой проблеме или нет?)? Если я получу четкий ответ на этот вопрос, то я уйду в любом случае (не радуйтесь - на время уйду) и оставлю вас в покое. Прошу ответить, или я и дальше буду добиваться справедливости всеми доступными мне средствами. Только не так ответить, что может быть, туда-сюда, да всякое такое прочее, а - да или нет. В качестве бонуса послушайте, что нам говорит Иисус:

"...да будет слово ваше: «да, да», «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого». (Матф. 5:37)

Заранее благодарен и обнадёжен.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Канис, ты меня убиваешь. Давать протестанту-кальвинисту цитату из Библии и требовать от него прямого ответа на вопрос, на который прямо он ответить не может - это плохо. Т_Т
Опубликовано
Давать протестанту-кальвинисту цитату из Библии

А чем это плохо? Кальвинисты Библию не признают?.. Новость.

на который прямо он ответить не может

Ты можешь. Скажем честно, тебе все равно во что и сколько играть.

Я еще раз прошу кого-нибудь ответить. Пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

lightness, тогда надо ставить альтернативу: мини или Сусаку. Это будет справедливо. Вот опять же: ну почему бы сначала не решить вопрос с мини проектом? Ведь многие же писали о том, что будут заняты и что можно отдохнуть. Ну неужели это вот ну совсем невозможно: сначала решить масштаб проекта, а потом, исходя из масштаба, определить сам проект? Телега впереди лошади, десу.

В общем, я вношу предложение. Конкретное предложение, без воды. Я предлагаю прервать текущее голосование (тем более, что оно еще не сильно фонтанирует) и вынести на голосование другой вопрос: какой проект вы хотите видеть в ближайшее время - масштабный или мини? После его разрешения запустить опрос, касающийся конкретного проекта.

Опубликовано (изменено)
Susaku, ты разве не понял, что твоим напарником буду я, а не IRROR? wink.gif

Недогадливый я. Ну, так тому и быть. Если на меня согласятся, то можно.

что мое присутствие в Мастерской вызывает у отдельных товарищей легкое чувство раздражения

кхм и провокация!

Я это затем говорю, что по-прежнему актуален вопрос: возможно ли отложить крупный проект и сделать вместо него перерыв или провести другой проект, менее масштабный, каковые предложения присутствовали ранее?

Я не против, некоторое время мне нам бы не помешало, но и в эту игру нужно найти нужно найти ГМов. Даже в небольшом проекте это нужно, а мы и сюда ещё толком не определились. Или ты предлагаешь что-то вроде обыкновенной форумной игры?

Да, и можно номер поста с проектом небольшой игры?

мини или Сусаку

Забавно.

Ну неужели это вот ну совсем невозможно: сначала решить масштаб проекта, а потом, исходя из масштаба, определить сам проект?

Я думаю, что предполагается нечто вроде проекта масштаба Няшных Каваев, то есть чуть проще Зорна (сколько туда миров приплели, а ведь даже 2\3 карты не было задействовано).

Понятно ведь, что сиюминутно мы игру не сделаем. И даже в течение ближайшей недели тоже врядли. Если ты готов проявить инициативу и занять скучающий народ - флаг тебе в руки.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мини-проект никто вести не берется, поэтому его перспективы весьма туманны.

Перспективы туманны. Но у нас было конкретное предложение ИРРОР про медвежат. Она не хочет вести, я знаю. И тем не менее, я прошу обратить внимание, что если проект будет мини, то я участвовать не буду. Что значительно уменьшает нагрузки на ГМ-ов и делает возможным участие тех людей, которые меня слегка недолюбливают. В конце концов, для мини проекта реально подыскать ГМ, это вопрос уже второй. Может и Иррор согласится.

Да, и можно номер поста с проектом небольшой игры?

Нет, я спать хочу и мне сейчас лень искать. Но проект принадлежит миледи.

Susaku,проект ИРРОР, она может тебя подучить, чтобы ты его правильно провел. Будет координировать и все такое, если сама не захочет вести. Возьмешься? Заодно и опыта наберешься, и мы полюбуемся на тебя в качества ГМ.

кхм и провокация!

Увы, нет.

Я настаиваю на мини и на проведении опроса.

Опубликовано
Возьмешься?

Сомневаюсь, что меня хватит на 2-е игры. Я ведь даже официально ГМом этой не признан.

И тем не менее, я прошу обратить внимание, что если проект будет мини, то я участвовать не буду

Тогда к чему этот весь сыр-бор? По-моему, один лишь ты пока ратуешь за проведение мини-игры, но сам при этом участвовать в ней не намерен.

Людям нужен отдых, понятно, но почему обязательно это должна быть ещё одна игра?

Я либерален, прикручивайте что хотите, если идея найдёт поддержку, то так тому и быть, но проблема с ГМством так и не решена.

Опубликовано
Сомневаюсь, что меня хватит на 2-е игры.

ИРРОР с Лайтнессом - хватило на два масштабных проекта.

Тогда к чему этот весь сыр-бор?

Можно просто отдых. Но Мифуне отдыхать не хочет, он хочет играть. И другие есть. И есть также мнение, что если мы прервемся, то раздел вымрет.

Значит можно так: твоя игра, игра Самаэрро (про которого все резко забыли), снова твоя игра.

По-моему, один лишь ты пока ратуешь за проведение мини-игры

ИРРОР, помнится, это предлагала. Для тебя ее мнение авторитетнее, чем мое.

Опубликовано (изменено)
ИРРОР, помнится, это предлагала. Для тебя ее мнение авторитетнее, чем мое.

Ссылку! Ссылку же! Я видимо пропустил, где она такое предлагала (да разразит меня гром).

Значит можно так: твоя игра, игра Самаэрро (про которого все резко забыли), снова твоя игра.

Тоже не вариант. Во-первых, для игры Самаэрро опять-таки, нужен ГМ, которым Самаэрро быть отказался, насколько я помню. Во-вторых, проект Самаэрро масштабен и для наших в диковинку. Не понадобится ли игрокам отдых снова? А Мифуне снова захочет играть, и снова делать мини-игру? А у меня в конце мая-начале июня экзамены, мне нужно спасти создать мир до того, как грянет апокалипсис. Вот такие дела.

ИРРОР с Лайтнессом - хватило на два масштабных проекта.

Они опытнее, взрослее и ответственнее. В пример мне, малолетнему раздолбаю, у которого разыгралась фантазия.

Опубликовано (изменено)
Ссылку! Ссылку же!

Вот. Отсюда и немножко ниже. Подробнее - из первоисточника.

Не понадобится ли игрокам отдых снова?

Ну разберемся. На самом деле, насчет отдыха - вопрос особый и его еще стоит поднять.

А у меня в конце мая-начале июня экзамены, мне нужно создать мир до того, как грянет апокалипсис.

У меня забит май и весь июнь. И не только у меня. Поэтому я и предлагал отдых.

И тебе, кстати, не удобно будет: к экзаменам готовится и все прочее... К тому же, до конца мая мы не успеем, что-то мне подсказывает(если проект будет масштабным).

В пример мне, малолетнему раздолбаю,

Ты ничего не смыслишь в раздолбайстве. Посмотрел бы ты на меня в 15...

Они опытнее, взрослее и ответственнее.

Да. Именно поэтому ты сможешь трактовать игровой процесс несколько по-иному. Может быть, ты станешь родоначальником иной школы ГМ (а я стану родоначальником третьей).

Опубликовано (изменено)
Да хватит на меня ссылаться! Я не кровосос же, игры в определенный срок не требую.

Да ты так, к слову пришёлся

к экзаменам готовится

Забавно.

К тому же, до конца мая мы не успеем, что-то мне подсказывает.

Мне достаточно успеть закончить все приготовления и начать, а там уже с лайтнессом на пару разберёмся.

Может быть, ты станешь родоначальником иной школы ГМ

Что-то мне это напоминает...

Вопрос, в сущности, прост: будем определять масштаб проекта голосованием или нет?

Нет. *вода* *развёрнутость*

Опубликовано
игры в определенный срок не требую.

Это все прочитали? Ловлю на слове, короче. )

Ладно, я отрубаюсь.

Вопрос, в сущности, прост: будем определять масштаб проекта голосованием или нет? Просто ДА или НЕТ, без всякой воды и развернутостей, без всяких тонкостей, перспектив и прочего. Просто одно слово.

Опубликовано
Вопрос, в сущности, прост: будем определять масштаб проекта голосованием или нет? Просто ДА или НЕТ, без всякой воды и развернутостей, без всяких тонкостей, перспектив и прочего. Просто одно слово.

Нет. Зачем? Я вот тоже не понял, к чему весь этот поток мысли в поддержку мини-игры, если сам в ней участвовать не собираешься? Пусть Сузаку не торопясь пилит свои купола, как доделает - откроет регу. О чём дискутировать?

Опубликовано

видится 2 варианта:

1) ГМ разработать и запустиить большой проект.. (видя как делался ЗОРН, на это уйдёт недели 2-3)..

2) запустить сейчас маленькую игру и параллельно (ежели сил хватит, работать над чем-то масштабным)результат туманен, ориентировочно время запуска через месяц..не раньше..

По мне так лучше качественно проработанный масштабный проект.. о ГМ говорить ничего не буду.. т.к опыта игры нет и судить о личностях ГМ немогу..

Опубликовано

Да, я действительно предлагала запустить медвежат, на 3-4 игродня. Приблизительно 2 недели, если дело пойдет бодро.

Так можно подтянуть Сусаку, как ГМа, и "натаскать" новеньких игроков, чтобы они имели представление о том, что такое ролевые игры. Но, насколько я поняла, Сусаку будет работать с тем, что ему интересно. Поэтому медвежата летят лесом )

Еще вопрос: могу прикрутить голосовалку. Опрос - мини-игра, проект Сусаку или разработка проекта Самэрро.

Таки надо? <_< Мне не сложно.

Опубликовано
Ну раз несложно, таки прикручивай, а то и правда получится так, что народ разбежался, а когда сбежится, увидит мерзкое им постапокалиптические настроение и играть не станет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация