Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2461777
Может тогда сначала утвердить, потом переголосовывать? И надо ли вообще голосовать - может когда определитесь с проектом, желающие сами найдутся.

желаете?

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 106,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Например, каждый из игроков становится ГМ на один игровой день.

• Как вариант ;) Или еще, например, повествование от разных лиц одной и той же истории, что-то типа Хигурашек.

• Есть такая мыслишка, она еще далека от конкретной идеи, но тем не менее.   Игра без конкретного ГМ или с меняющимся ГМ. В этом основная фишка.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2461804

если нет желающего выдвинуть свой проект и стать ГМом - о чем тогда речь?

Тогда голосование покажет, кто станет ГМом, а потом уже всем миром проект ваять. Ведь в проект можно включить те идеи, о которых все писали ранее.

Опубликовано
comment_2461811
Как об стенку горох. Ну да ладно, наверное что-то да получится.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2461814
Как об стенку горох. Ну да ладно, наверное что-то да получится.

MuseHunter, я просто не вижу великолепной толпы желающих предложить свой проект и возглавить его. если они появятся - велкам!

Пока у нас есть только Самаэрро, идеи Сусаку и ваши претензии вкупе с нежеланием стать ГМом.

Опубликовано
comment_2461821
Я просто не понимаю, неужели если человека выпнуть из строя, выдать ему красный галстук и сказать "Теперь ты - ГМ, сынок.", он сразу же лучась энтузиазмом начнёт вести предложенную ему игру? Имхо, кто хочет и может - сам вызовется.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2461822

MuseHunter, я собственно о том и говорю, что есть 7 потенциальных игроков, из них никто не рвется занять место ГМ и выдвинуть свой проект. Значит нужно сообща решить кто будет ГМ и уже исходя из его/ее предпочтений определиться с проектом.

Как по-другому то?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2461823
MuseHunter, welcome to the wonderland.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Автор
comment_2461827
Я просто не понимаю, неужели если человека выпнуть из строя, выдать ему красный галстук и сказать "Теперь ты - ГМ, сынок.", он сразу же лучась энтузиазмом начнёт вести предложенную ему игру? Имхо, кто хочет и может - сам вызовется.

пока желающих нет. Но у меня есть список для второго голосования на звание ГМ. Пока принимаю заявки :)

Или самоотводы. За уши никто никого не тянет. Не хотел Делчев стать ГМом - убрали его из голосовательного списка.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2461865
никто не рвется занять место ГМ и выдвинуть свой проект.

пока желающих нет.

Интересно, почему. Вопросы, вопросы...

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2461869
Интересно, почему. Вопросы, вопросы...

Канис отказался, т.к. у него сессия. Печально.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2461870
Нормально блин меня вообще забыли :) Сегодня среда так что я только одно сообщение напишу.Я короче с вами,я жив, так что меня не списывайте))))
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2461871
Канис отказался, т.к. у него сессия. Печально.

Не печалуйся, яхонтовый мой. Я могу повеселее уважительную причину выискать. Лишь бы ты не грустил.

Опубликовано
  • Автор
comment_2461873
Нормально блин меня вообще забыли Сегодня среда так что я только одно сообщение напишу.Я короче с вами,я жив, так что меня не списывайте))))

Я тогда записываю в кандидаты на ГМ? :)

Опубликовано
comment_2461875
Я тогда записываю в кандидаты на ГМ?

Бублики, бублики! Кому бублики! Пять рублей! Можно три! Ну возьмите хоть задаром! :)

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2461878

skyfantasy, там чуть выше в разделе ФАК :(

Попросту , это раздел текстовых ролевых форумных игр :)

Я убрала опрос. Если есть желающие сесть в гейм-мастерское кресло, попросту - стать гейм-мастерами, пишите здесь или в личку.

Опубликовано
comment_2461881
skyfantasy, а еще у нас георгиевские ленточки на входе дают, а победителям высылают бутеры почтой. Но тут надо выбирать: можно с колбасой на белом хлебе, а можно с солеными огурчиками на черном.

Опубликовано
comment_2461898
Canis Latrans, не надоело еще?

Мистер предсказуемо-непредсказуемая непредсказуемость говорит, что не надоело, потому что не понимает, что именно ему должно надоесть

внимание можно привлекать и иным.

Иных уж нет, а те далече. Саади так говорил как-то спьяну.

Опубликовано
  • Автор
comment_2461939
Почему это произошло когда я пришёл?

Вечерком можно поиграть в фэнтези.

нет. Это потому что опрос утратил свою актуальность.

skyfantasy, обычно мы не играем одним вечером. Игра растягивается на месяц. В каждой игре есть игродни - они могут составлять до 3 суток и даже бывало более ^___^

В общем, любая игра - отыгрывание заданных ролей. По сюжету. Поэтому игра планируется заранее.

Опубликовано
comment_2461946
А вот у меня появилось неожиданно конструктивное предложение: а что если нам сыграть как-нибудь блиц? Т.е. подгадать время, чтобы все зависли за ПК (или мифунами... ой, я хотел сказать айфонами) и провести игрушку на 1-2 вечера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.