MuseHunter Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Что это вас всех в мрачно-депрессивные пучины тянет? Цитата
IRROR Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Есть предложение начать разрабатывать игру по Десу Ното. Не в качестве грядущей, но в качестве отдаленно-перспективной. Заявки принимаются уже сейчас. Кто-нибудь за?начнем с того, а кто вообще смотрел Десу Ноту? Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 начнем с того, а кто вообще смотрел Десу Ноту?Я досмотрел до 9ой серии и дропнул, но концепцию и персонажей представляю. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Что это вас всех в мрачно-депрессивные пучины тянет?Так весна же: романтика, цветочки, травка... Действие рождает противодействие: хочется обратного. начнем с того, а кто вообще смотрел Десу Ноту?Я.Олеся вообще гуру. Цитата
нет_имени Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 начнем с того, а кто вообще смотрел Десу Ноту? Ну, я смотрела. Цитата
IRROR Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Я.Олеся вообще гуру.Ну, я смотрела.Хорошо, нас четверо. Что дальше? И вообще, что мы сможем сделать по Десу Ноту? Я так лично вообще - ничего. Потому что этот сериал вызывает у меня лично приступы продолжительной лулзятины. Кроме как приколов я по нему писать ничего не могу. ))) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Потому что этот сериал вызывает у меня лично приступы продолжительной лулзятины.Отчего? Ты находишь там что-то доставляющее? Цитата
IRROR Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Это тоже самое, как делать игру по Бличу. У меня бывает свое "прочтение" некоторых аниме-сериалов. Лулзовое абсолютно, спаянное с российской реальностью напрочь. Так что тут я вообще не помощник. Отчего? Ты находишь там что-то доставляющее?Я нахожу в нем кучу лулзов из-за некоторых косяков а-ля Бонд, Джеймс Бонд ) Но это уже в специальной теме. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Но это уже в специальной теме.Да нет, почему же. Это напрямую относится к сеттингу и концепции возможной игры. Чего там такого забавного? =) Цитата
нет_имени Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Отчего? Ты находишь там что-то доставляющее? Если взять происходящее как альтерреальность, здобрить ограничениями, посыпать разносторонними персами, полить готикой и запечь в полнолуние.... Возможно что-то будет, но опять таки, сюжет, правила, смысл? Последнее интересует юольше всего, что-то типа "останется только один?" выведывать друг у друга имя и фамилию? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Катя, ну тут нужно думать. Можно не просто под копирку слямзить всю концепцию аниме и переплавить ее в концепцию игры; можно внести изменения и уточнения. Надо бы с Олесей, конечно, посоветоваться. Цитата
IRROR Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Извините, но во-первых я прицеплюсь к правилам Тетради. Для меня там много непонятного, необъясненного, а значит, это мои серые клеточки объяснят в духе Иррор (в принципе это уже описано таки в рассказе Десунотовка)Во-вторых, играть старыми персонажами не хочется. То есть история о Лайте, Л, Мисы и Рюука закончилась в 37 сериях. А новые персонажи... Боюсь повторов. Что новые персы будут похожи на старых. То есть появится новый Лайт, только с другим именем. новый Л, только уже не Л, а например, Ща. ))) Изменено 10 мая, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 в принципе это уже описано таки в рассказе ДесунотовкаПруфлинк. Пушистику понравится. :( Цитата
Mifune Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Не, пушистик если честно сама с трудом представляет РИ по Дез Ноту. Разве что альтернативная история. Цитата
lightness Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 А я не смотрел Death Note. Так весна же: романтика, цветочки, травка... Действие рождает противодействие: хочется обратного.А дядюшка Фрейд бы на это сказал вот что .... Цитата
нет_имени Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 А может лучше подумать не о грядущем, а о настоящем? Во что, когда, сколько? Цитата
lightness Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) А может лучше подумать не о грядущем, а о настоящем? Во что, когда, сколько?Вот я это и пытаюсь делать, но вот например Канис не хочет. Канис, хотел тоталитаризма? Их есть у меня https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2461162 Изменено 11 мая, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) А я не смотрел Death Note.Это уже, знаешь ли, попахивает нигилизмом.А дядюшка Фрейд бы на это сказал вот что ....И что? Неужели суб...Вот я это и пытаюсь делать, но вот например Канис не хочет.Я тебе, золотко, с самого начала сказал: давайте определимся с проектом. Ты сказал: выберем ГМ. Вот мы и выбираем. А проекты - любые проекты, - как показывает практика (как бы на Зорн намек), нужно планировать загодя, так сказать, во избежание. Мое глубокое убеждение таково.Канис, хотел тоталитаризма?Ты извращаешь мои слова. Когда я накидаю тебе пруфы, в которых я якобы высказываюсь за тоталитаризм, тебе станет стыдно. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Ты извращаешь мои слова. Когда я накидаю тебе пруфы, в которых я якобы высказываюсь за тоталитаризм, тебе станет стыдно.Вот твои слова:Уровнем свободы, сумбурностью и отсутствием точности.Теперь уровень твоей свободы существенно ниже ;). Зато сумбурности от тебя будет существенно меньше ;)И стыдно мне не будет, у меня совести нет. Цитата
нет_имени Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 "кровь может пролиться" Оооо.... Иррор лидирует ^___^ Цитата
lightness Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Я тебе, золотко, с самого начала сказал: давайте определимся с проектом. Ты сказал: выберем ГМ. Вот мы и выбираем. А проекты - любые проекты, - как показывает практика (как бы на Зорн намек), нужно планировать загодя, так сказать, во избежание. Мое глубокое убеждение таково.Отнюдь. "Золотко" предлагает понять, кто вообще будет играть в ближайшую игру, из них выбрать ГМ и они чтобы решили во что они будут играть. Цитата
IRROR Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 У меня такая идея: раз на ближайшее время игроков нет, то чтобы не терять форму, можно запустить на 4 игродня "10 мертвых медвежат", заодно новых игроков ввести в курс дела. Просто делать долгий перерыв - чревато. У меня сомнения - а соберется вообще кто-то летом у компа? Цитата
нет_имени Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Я соберусь... Я часто собираюсь у компа XD Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Теперь уровень твоей свободы существенно нижеИмелась в виду свобода геймплея, а не процессуальных порядков.Зато сумбурности от тебя будет существенно меньшеПока сумбурность в обсуждении демонстрирую не я.сумбурностью и отсутствием точности.Стоило бы сперва подумать над этими двумя пунктами. Цитата
lightness Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 У меня такая идея: раз на ближайшее время игроков нет, то чтобы не терять форму, можно запустить на 4 игродня "10 мертвых медвежат", заодно новых игроков ввести в курс дела.Я бы поддержал это предложение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.