Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть предложение начать разрабатывать игру по Десу Ното. Не в качестве грядущей, но в качестве отдаленно-перспективной. Заявки принимаются уже сейчас. Кто-нибудь за?

начнем с того, а кто вообще смотрел Десу Ноту?

Опубликовано
Что это вас всех в мрачно-депрессивные пучины тянет?

Так весна же: романтика, цветочки, травка... Действие рождает противодействие: хочется обратного.

начнем с того, а кто вообще смотрел Десу Ноту?

Я.

Олеся вообще гуру.

Опубликовано
Я.

Олеся вообще гуру.

Ну, я смотрела.

Хорошо, нас четверо. Что дальше? И вообще, что мы сможем сделать по Десу Ноту? Я так лично вообще - ничего. Потому что этот сериал вызывает у меня лично приступы продолжительной лулзятины. Кроме как приколов я по нему писать ничего не могу. )))

Опубликовано

Это тоже самое, как делать игру по Бличу. У меня бывает свое "прочтение" некоторых аниме-сериалов. Лулзовое абсолютно, спаянное с российской реальностью напрочь. Так что тут я вообще не помощник.

Отчего? Ты находишь там что-то доставляющее?

Я нахожу в нем кучу лулзов из-за некоторых косяков а-ля Бонд, Джеймс Бонд ) Но это уже в специальной теме.

Опубликовано
Отчего? Ты находишь там что-то доставляющее?

Если взять происходящее как альтерреальность, здобрить ограничениями, посыпать разносторонними персами, полить готикой и запечь в полнолуние.... Возможно что-то будет, но опять таки, сюжет, правила, смысл? Последнее интересует юольше всего, что-то типа "останется только один?" выведывать друг у друга имя и фамилию?

Опубликовано
Катя, ну тут нужно думать. Можно не просто под копирку слямзить всю концепцию аниме и переплавить ее в концепцию игры; можно внести изменения и уточнения. Надо бы с Олесей, конечно, посоветоваться.
Опубликовано (изменено)

Извините, но во-первых я прицеплюсь к правилам Тетради. Для меня там много непонятного, необъясненного, а значит, это мои серые клеточки объяснят в духе Иррор (в принципе это уже описано таки в рассказе Десунотовка)

Во-вторых, играть старыми персонажами не хочется. То есть история о Лайте, Л, Мисы и Рюука закончилась в 37 сериях. А новые персонажи... Боюсь повторов. Что новые персы будут похожи на старых. То есть появится новый Лайт, только с другим именем. новый Л, только уже не Л, а например, Ща. )))

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А может лучше подумать не о грядущем, а о настоящем? Во что, когда, сколько?

Вот я это и пытаюсь делать, но вот например Канис не хочет.

Канис, хотел тоталитаризма? Их есть у меня https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2461162

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А я не смотрел Death Note.

Это уже, знаешь ли, попахивает нигилизмом.

А дядюшка Фрейд бы на это сказал вот что ....

И что? Неужели суб...

Вот я это и пытаюсь делать, но вот например Канис не хочет.

Я тебе, золотко, с самого начала сказал: давайте определимся с проектом. Ты сказал: выберем ГМ. Вот мы и выбираем. А проекты - любые проекты, - как показывает практика (как бы на Зорн намек), нужно планировать загодя, так сказать, во избежание. Мое глубокое убеждение таково.

Канис, хотел тоталитаризма?

Ты извращаешь мои слова. Когда я накидаю тебе пруфы, в которых я якобы высказываюсь за тоталитаризм, тебе станет стыдно.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты извращаешь мои слова. Когда я накидаю тебе пруфы, в которых я якобы высказываюсь за тоталитаризм, тебе станет стыдно.

Вот твои слова:

Уровнем свободы, сумбурностью и отсутствием точности.

Теперь уровень твоей свободы существенно ниже ;). Зато сумбурности от тебя будет существенно меньше ;)

И стыдно мне не будет, у меня совести нет.

Опубликовано
Я тебе, золотко, с самого начала сказал: давайте определимся с проектом. Ты сказал: выберем ГМ. Вот мы и выбираем. А проекты - любые проекты, - как показывает практика (как бы на Зорн намек), нужно планировать загодя, так сказать, во избежание. Мое глубокое убеждение таково.

Отнюдь. "Золотко" предлагает понять, кто вообще будет играть в ближайшую игру, из них выбрать ГМ и они чтобы решили во что они будут играть.

Опубликовано
У меня такая идея: раз на ближайшее время игроков нет, то чтобы не терять форму, можно запустить на 4 игродня "10 мертвых медвежат", заодно новых игроков ввести в курс дела. Просто делать долгий перерыв - чревато. У меня сомнения - а соберется вообще кто-то летом у компа?
Опубликовано
Теперь уровень твоей свободы существенно ниже

Имелась в виду свобода геймплея, а не процессуальных порядков.

Зато сумбурности от тебя будет существенно меньше

Пока сумбурность в обсуждении демонстрирую не я.

сумбурностью и отсутствием точности.

Стоило бы сперва подумать над этими двумя пунктами.

Опубликовано
У меня такая идея: раз на ближайшее время игроков нет, то чтобы не терять форму, можно запустить на 4 игродня "10 мертвых медвежат", заодно новых игроков ввести в курс дела.

Я бы поддержал это предложение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация