IRROR Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 ИМХО я бы как игрок (а я им таки буду скоро) сыграла бы командно. В любом случае мне никто не мешал в Спайксе договариваться о совместных действиях. Цитата
Mifune Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Я в Спайксе договаривал(ся/ась). А вот как он мне в Зорне отплатил! >__<Я против команды, т.к. могут запихнуть в тиму не с кем надо. =(( Цитата
el Samaerro Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) MuseHunter, усиление Черт там скорее отражает не уровень владения, а желание и далее использовать данную Черту в сюжете, в контексте нарративного стиля игры оно на самом деле смотрится очень неплохо. Т.е. уровень Черты показывает не то насколько персонаж силен/влиятелен и т.д., а насколько она сама важна сюжетно. Это же не ДнД где провал нежелателен, тут фактически ценность успехов и провалов равноценна (довольно частая. на самом деле, особенность подобных нарративных систем, в них нет настоящей "прокачки" и по сути важнее что за персонаж а не насколько он в чем-то преуспел). Учитывая то что начинается игра с почти полной неопределенности, рост Черт к началу истории ИМХО оправдан. Тут главное не подаваться в манч, если например в более хронологически поздней сцене пропустил за руль машины другого игрока, то потом, ближе к началу истории, не рвись зарабатывать Черту "мастер-автогонщик", показал же уже что водить не любишь или не умеешь.Хотя может это у меня уже пошли форджевские загоны и я чего-то сам уже не вижу ^^ Изменено 7 мая, 2010 пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Между Спайксом и Зорном перерыв был всего 10 дней (а играли мы Зорн почти 2 месяца), надеюсь теперь перерыв будет не дольше. Цитата
IRROR Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Надеюсь, за это время хотя бы выберут ГМов ) Цитата
Mifune Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Делчев и Канис.Хочется начать поскорее. *ерзает на стуле* Цитата
IRROR Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Фух.... вроде бы добавила пункт, что голосовать можно не за одного.В общем, если у кого-то есть самоотвод - то он обязателен. Могу сразу же убрать из опроса. Два победителя опроса и становятся гейм-мастерами."Свой вариант" обязательно пояснять. Изменено 7 мая, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Проголосовала за 4 (Канис, Иррор, Делчев, Сусаку). Цитата
Delcheff Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Самоотвод реквест.Уж простите, но для ГМ обязателен стабильный онлайн... а я иногда имею привычку вайпатся из этих ваших интернетов... Цитата
Mifune Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Значит Канис и Сусаку. В ФАКе по разделе (структура) упомянут хронометр... Но его нет... Цитата
lightness Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) В ФАКе по разделе (структура) упомянут хронометр... Но его нет...Будет :)Как выявится победитель Зорна так сразу появится тема ;) Я понимаю, что мне давно пора спать, поэтому такая шальная идея. А что если в следующей игре ГМ будет много, а игроков, наоборот мало? Изменено 7 мая, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Я понимаю, что мне давно пора спать, поэтому такая шальная идея. А что если в следующей игре ГМ будет много, а игроков, наоборот мало?Да можно. Но как ты себе это представляешь? :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Кстати вот ещё сеттинг на будущее - паропанк с социально-политической картиной конца 19 - начала 20вв. Метрополия, колонии, все дела. Цитата
IRROR Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Делчев, таки тебя удалять из опроса? *работает Виндоуз Вистой*Подумай. Ты ж не один будешь, а напару с кем-то. Вполне можешь позволить некоторое отсутствие. Если присутствие будет обеспечивать воторой ГМ. Цитата
lightness Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Кстати вот ещё сеттинг на будущее - паропанк с социально-политической картиной конца 19 - начала 20вв. Метрополия, колонии, все дела.Steamboy? Цитата
Delcheff Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Делчев, таки тебя удалять из опроса? *работает Виндоуз Вистой*Если у меня не будет статуса ГМ - это тоже не будет означать, что я не смогу помочь создать игру.Просто пока я не готов.*Подтверждает удаление* Цитата
lightness Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Да можно. Но как ты себе это представляешь? wink.gifНу скажем ГМ - мальчики борются за внимание игроков - девочек. Цитата
Mifune Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Учитывая, что девочек у нас 2, причем одна из них - Катя... Цитата
IRROR Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Делчев, удалила ((((Эх, рука даже дрогнула...Ну скажем ГМ - мальчики борются за внимание игроков - девочек.О_О вы чё? с ума посходили???? Весна в действии? Цитата
Mifune Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 "Ход ГМа - Мифуне:Юкио Солинас достал из кармана безопилу и на глазах Екатерины Норис распилил Базилиса Тротмана.""Ход ГМа - Гамма Рэй:Но Базилис востановился и выстрелом из пушки Гауса разнес голову Юкио."Вот так? :( Цитата
IRROR Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 после чего последует ход Сусаку Нориса )))) знаете, это больше уже напоминает "В мире животных" - сюжет о брачных сезонах.... Цитата
Mifune Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ты хотела сказать Йохана Совентропа? Да, весна же. Няяя... ^___^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.