Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

MuseHunter,

усиление Черт там скорее отражает не уровень владения, а желание и далее использовать данную Черту в сюжете, в контексте нарративного стиля игры оно на самом деле смотрится очень неплохо.

Т.е. уровень Черты показывает не то насколько персонаж силен/влиятелен и т.д., а насколько она сама важна сюжетно. Это же не ДнД где провал нежелателен, тут фактически ценность успехов и провалов равноценна (довольно частая. на самом деле, особенность подобных нарративных систем, в них нет настоящей "прокачки" и по сути важнее что за персонаж а не насколько он в чем-то преуспел). Учитывая то что начинается игра с почти полной неопределенности, рост Черт к началу истории ИМХО оправдан. Тут главное не подаваться в манч, если например в более хронологически поздней сцене пропустил за руль машины другого игрока, то потом, ближе к началу истории, не рвись зарабатывать Черту "мастер-автогонщик", показал же уже что водить не любишь или не умеешь.

Хотя может это у меня уже пошли форджевские загоны и я чего-то сам уже не вижу ^^

Изменено пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Фух.... вроде бы добавила пункт, что голосовать можно не за одного.

В общем, если у кого-то есть самоотвод - то он обязателен. Могу сразу же убрать из опроса.

Два победителя опроса и становятся гейм-мастерами.

"Свой вариант" обязательно пояснять.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В ФАКе по разделе (структура) упомянут хронометр... Но его нет...

Будет :)

Как выявится победитель Зорна так сразу появится тема ;)

Я понимаю, что мне давно пора спать, поэтому такая шальная идея. А что если в следующей игре ГМ будет много, а игроков, наоборот мало?

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Делчев, таки тебя удалять из опроса? *работает Виндоуз Вистой*

Подумай. Ты ж не один будешь, а напару с кем-то. Вполне можешь позволить некоторое отсутствие. Если присутствие будет обеспечивать воторой ГМ.

Опубликовано
Делчев, таки тебя удалять из опроса? *работает Виндоуз Вистой*

Если у меня не будет статуса ГМ - это тоже не будет означать, что я не смогу помочь создать игру.

Просто пока я не готов.

*Подтверждает удаление*

Опубликовано

"Ход ГМа - Мифуне:

Юкио Солинас достал из кармана безопилу и на глазах Екатерины Норис распилил Базилиса Тротмана."

"Ход ГМа - Гамма Рэй:

Но Базилис востановился и выстрелом из пушки Гауса разнес голову Юкио."

Вот так? :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация