Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2425325

Итак, здесь можно предлагать свои идеи по форумным играм, разрабатывать планы захвата мира будущих игр, голосовать за проекты, выбирая тот, в который будем играть.

В общем, предлагаем, обсуждаем, назначаем дату и время ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 106,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Например, каждый из игроков становится ГМ на один игровой день.

• Как вариант ;) Или еще, например, повествование от разных лиц одной и той же истории, что-то типа Хигурашек.

• Есть такая мыслишка, она еще далека от конкретной идеи, но тем не менее.   Игра без конкретного ГМ или с меняющимся ГМ. В этом основная фишка.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2455279
Давайте так. Играем мы. Вроде как мы имеем капелюшечку права решать, что нам лучше, а что хуже; что нам не нужно, а что нужно. Ну или по крайней мере иметь мнение на этот счет. Вопрос: вы согласны среди игроков провести голосование по вопросу о нужности темы и по результатам этого голосования принять решение?

Еще раз повторяю, в чем разница между двумя темами? Чтобы провести голосования, поясните, что это не дубль уже существующей темы.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2455281
Еще раз повторяю, в чем разница между двумя темами? Чтобы провести голосования, поясните, что это не дубль уже существующей темы.

"Разница" эта категория философская. Какая разница между слитком серебра и магом-алхимиком? Я за минуту докажу, что никакой (главное воспользоваться нужной философской теорией). Но вы (и не только) все равно не будете считать, что разницы нет. Вывод: разница подвижная категория.

Другой аргумент. Игроки (а они разумные, взрослые люди) понимают, что если тема является дублем, она не нужна. Следовательно, если они будут голосовать против, то они именно так и считают, а если за, то их мнение является противоположным.

Снова вопрос: на голосование согласны?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Автор
comment_2455283

еще раз продублирую :)

круг 10й... Эта тема неодноразовая. Здесь обсуждаются кандидаты ГМов, новых ГМов, оказывается необходимая помощь новичкам или желающим стать ГМами.

Гейм-мастреская - сборник идей. ГМы (в идеале) могут работать и с чужими идеями, как это было у нас в Спайксе и в Зорне. Поэтому тут - выбор и кузница кадров. Там - обработка идей.

Опубликовано
comment_2455285
круг 10й... Эта тема неодноразовая. Здесь обсуждаются кандидаты ГМов, новых ГМов, оказывается необходимая помощь новичкам или желающим стать ГМами.

вы не поверите:

кандидаты ГМов:

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2426452

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2426454

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2426461

ГМ без сеттинга:

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2426935

Помощь новичкам итп в самом начале за исключением флуда про лоли.

Та тема тоже не одноразовая.

Плюс про школу ГМов, какая школа, если почти всегда ГМы одни и те же и судя по всему, не так много желающих тянуть эту лямку.

Например, вы можете сформулировать общие правила ведения игр, я прикреплю их в качестве первого сообщения темы и все, они всегда на виду.

"Разница" эта категория философская. Какая разница между слитком серебра и магом-алхимиком? Я за минуту докажу, что никакой (главное воспользоваться нужной философской теорией). Но вы (и не только) все равно не будете считать, что разницы нет. Вывод: разница подвижная категория.

демагогия

Другой аргумент. Игроки (а они разумные, взрослые люди) понимают, что если тема является дублем, она не нужна. Следовательно, если они будут голосовать против, то они именно так и считают, а если за, то их мнение является противоположным.
пока только 2 человека неаргументированно возмущаются.

Снова вопрос: на голосование согласны?
внимательнее стоит мои сообщения читать

To return to innocence.

Опубликовано
  • Автор
comment_2455288

Пошла вторая страница...

Так вот еще довод: эта тема создается, чтобы уменьшить флуд там, где это не нужно. Или мы таки можем продолжать флудить в любых темах? :)

Опубликовано
comment_2455290
Удалено. Ибо поспешил. :)

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Автор
comment_2455291

то есть для вас наши аргументы вообще НЕ аргументы? Хотя аргументация вполне обоснованная. Мной, Канисом и Сусаку.

Опубликовано
comment_2455292
демагогия

Где именно демагогия?

Два человека возмущаются аргументировано. Это раз. Сделайте опрос, чтобы узнать мнение всего коллектива. Это два.

Опубликовано
comment_2455293
флуд уменьшен. сообщения не относящиеся к теме могу скрыть.

To return to innocence.

Опубликовано
  • Автор
comment_2455294
Конечно, конечно! Вы же святейшая модерация! Делайте тут что хотите! *подносит хлеб-соль, виляя хвостиком*

Опубликовано
comment_2455297
Предлагаю создать темы "Опрос: Что вы думаете о теме, про выборы ГМов?" и "Что вы думаете об опросе о теме, про выборы ГМов?"
Опубликовано
  • Автор
comment_2455298

Удалили. А зря... теперь увы, даже Проджекту не обжаловать (

Но продолжаем разговор, перебиваяя обсуждение идей обсуждением кандидатур будущих ГМ-ов. :)

Да здравствует мешанина! котлеты и мухи ВМЕСТЕ!

Опубликовано
comment_2455300

Правильно на мой взгляд - нечего флуд плодить сверх меры. К тому же сама идея "выборов ГМа" странна - как будто у нас тут просто толпа желающих с готовыми проектами, стремящихся начать вот прям сейчас.

З.Ы. в который раз удивляюсь, как в "Цензоры" попал человек, который не умеет молчать.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2455301

Удалили потому, что неудобные аргументы были, которые бы показывали несостоятельность принятого решения.

зы а этот мой пост тоже удалите?

Алхимик: Посмотрите серию "Южного парка" про то, как Эрик Картман задавал "неудобные" вопросы

Койот: Я привожу хорошие аргументы, потому что ограничиваю себя в просмотре MTV.

Опубликовано
  • Автор
comment_2455304
Правильно на мой взгляд - нечего флуд плодить сверх меры. К тому же сама идея "выборов ГМа" странна на мой взгляд - как будто у нас тут просто толпа желающих с готовыми проектами, стремящихся начать вот прям сейчас.

проблема в том, что в идеале гейм-мастера должны уметь работать и с чужими идеями. Как это было в Спайксе и даже как это есть в Зорне. мы все решили, какая идея лучше и гейм-мастера разработали сюжет и героев.

У меня дежа-вю :) я всё это уже писала, кажется ))) Но видимо, это как раз таки потёрли )

Опубликовано
comment_2455307
Канис: номер не напомнишь? А то я не понял про какую ты.

это алхимик написала. Властью балуется.

Я тоже умею сообщения свои править. :)

Опубликовано
comment_2455309
Удалили потому, что неудобные аргументы были, которые бы показывали несостоятельность принятого решения.

зы а этот мой пост тоже удалите?

это алхимик написала. Властью балуется.

Едрить, бунт на корабле! :)

Опубликовано
comment_2455310
Едрить, бунт на корабле!

Ну вот и вы. А я уже думал, не появитесь. =)

Опубликовано
  • Автор
comment_2455313
Едрить, бунт на корабле!

как-то поздновато ))) всю пенку уже сняли ваши товарищи )

Итак: у нас пока три кандидатуры - Делчев, Канис и Сусаку.

Запасной вариант: я (видимо, без Лайта, ибо у него переезд) с кем-то-еще.

Возможно, из предыдущих кандидатур.

Опубликовано
comment_2455374
У нас кандидатур нет, пока не выскажутся Хантер, Делчев, Гамма, Катя_нет_имени и Хипер.

Опубликовано
comment_2455379
*убегает в слезах, в который раз за сегодня*

Отчего же? Ты высказался, я помню. Не путай дядю Каниса. ^^

Опубликовано
comment_2455381
Т__Т Зато мой личный ящик круче твоего!

Ну конечно, ящик...Т__Т Я же не чатюсь с Катей по утрам и вечерам вместо завтрака и ужина... >__<

....А зато у меня сообщений больше на счетчике. :-Р .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.