Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Мастерская игр

Итак, здесь можно предлагать свои идеи по форумным играм, разрабатывать планы захвата мира будущих игр, голосовать за проекты, выбирая тот, в который будем играть.

В общем, предлагаем, обсуждаем, назначаем дату и время ;)

Отредактировано от IRROR (см. историю изменений)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Просмотры 116,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Например, каждый из игроков становится ГМ на один игровой день.

• Как вариант ;) Или еще, например, повествование от разных лиц одной и той же истории, что-то типа Хигурашек.

• Есть такая мыслишка, она еще далека от конкретной идеи, но тем не менее.   Игра без конкретного ГМ или с меняющимся ГМ. В этом основная фишка.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Мне кажется, у него может получиться smile.gif
Чем обоснован сей выбор?

Я то как бы не против. Партия даёт порулить, что ж отказываться то. Но всё же интересно, в честь чего это?

кидать сорказм я тоже могу
Я то как бы не против. Партия даёт порулить, что ж отказываться то. Но всё же интересно, в честь чего это?

Объясняю. Т.к. я скорее всего буду переезжать (в другой город) мне будет совсем не до игры, поэтому одну я пропущу.

Иррор нужен отдых как ГМ, как игрок она согласна участвовать.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Объясняю. Т.к. я скорее всего буду переезжать (в другой город) мне будет совсем не до игры, поэтому одну я пропущу.

Иррор нужен отдых как ГМ, как игрок она согласна участвовать.

Нет, он спрашивает, почему выбор ИРРОР пал на него.

Отредактировано от Canis Latrans (см. историю изменений)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Нет, он спрашивает, почему выбор ИРРОР пал на него?

Бинго!

• Автор
Нет, он спрашивает, почему выбор ИРРОР пал на него?

Он серьезный ) Правда как игрок появляется редко, но судя по постам, Сусаку может привнести в игру то самое депрессивное настроение, которого все так ждут. Тем более он же будет не один. Вполне возможно распределение умнений и ролей. Сусаку может придумать атмосферу и героев, другой ГМ - сюжет и маршруты.

Чисто не там где метут, а там, где не сорят

В действительности, чисто там где не сорят и там где метут ОДНОВРЕМЕННО.

...Вам, кстати, не помешало то, что Ваше сообщение оставлено не в тему. Плохой пример подаете.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Господа, я так понимаю, вы выбираете нового ГМа на следующую игру.

У меня пара вопросов:

1) Зачем вам тема "Гейм-мастерская"? Исходя из содержания настоящей темы все вопросы можно решить там, а не засорять раздел очередным флудосборником. [и после этого возмущаться, что бардак]

2) Темы создаются по принципу:

- "Игра Х"

- "Обсуждение игры Х"

почему бы не выбрать ГМа в теме с обсуждением предлагаемой игры?

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

почему бы не выбрать ГМа в теме с обсуждением предлагаемой игры?

Предполагаемой игры еще нет.

1) Зачем вам тема "Гейм-мастерская"?

Для того чтобы обсуждать проекты будущих игр.

Он серьезный )

Йа повилитиль агня!

Сусаку может придумать атмосферу и героев

С сеттингом бы определиться для начала

• Автор
Новая игра пока не создана. И хочется отделить выборы ГМа от обсуждения идей новой игры, дабы не запутаться. Вот и всё ;) Если святая модерация против, можете слить эту тему с Гейм-мастерской. Но я бы всё-таки разделила. Потому что Гейм-мастерская изначально затачивалась под обсуждение ИДЕЙ.

Модерация-сан видимо весьма негативно относится к нашим похождениям по вымышленным мирам.

К этой теме планируется прикрутить голосовалку, как и к гейм-мастерской, так что их соединять не стоит.

Создать игру, а потом набрать ГМов мы не могём: ГМы - творцы и боги, их надо набирать предварительно.

Я все-таки считаю, что данная тема не нужна:

во-первых, ГМ - это уже неотъемлемая часть игры, следовательно обсуждение того, кто будет ГМом - это обсуждение будущей игры, пусть даже пока без разработанного сеттинга, но все равно - это проект на будущее.

во-вторых, выбор ГМа ничем не отличается от идеи. Собственно, зачем его вообще выбирать, если любой желающий может предложить свой вариант игры в теме про выбор следующей игры и все. ГМ - есть, тема есть, создавайте игру.

а сейчас начнется: в одной теме мы выбираем кандидатов, в другой теме мы голосуем, так как опрос не прикрутили, в третей теме мы обсуждаем идеи игр, в четвертой теме - выбираем игру, в которую будем играть потом, в пятой теме - обсуждаем выбранную игру... итд итп

To return to innocence.

Я тоже считаю, что данная тем не нужна. Определение ГМ это неотъемлемая часть игры и должна обсуждаться в теме, где мы обсуждаем игры. ИМХО.

Собственно, зачем его вообще выбирать, если любой желающий может предложить свой вариант игры в теме про выбор следующей игры и все.

Абсолютно согласен.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

ГМ - есть, тема есть, создавайте игру.

Проблема в том, что ГМ <> автор концепции игры. Вернее, не обязательно равен. Ему нужны еще и помощники. Один, может быть два.

Проблема в том, что ГМ <> автор концепции игры. Вернее, не обязательно равен. Ему нужны еще и помощники. Один, может быть два.

И в чем проблема? Сусаку предложил сеттинг и попросил о помощи. Если его проект проходит, то кто-нибудь ему помогает. Чем это не обсуждение игры?

‿‿

• Автор
а сейчас начнется: в одной теме мы выбираем кандидатов, в другой теме мы голосуем, так как опрос не прикрутили, в третей теме мы обсуждаем идеи игр, в четвертой теме - выбираем игру, в которую будем играть потом, в пятой теме - обсуждаем выбранную игру... итд итп

Голосуем мы в этой же теме. В дальнейшем ее можно преобразовать вообще в школу гейм-мастеров. Ведь не каждый знает, с какой стороны приступить к делу.

Я понимаю, что многим модераторам не по душе этот раздел. Тогда или возвращаете нас В Камин, или модерируйте. Дабы не было того флуда, в коем вы нас упрекаете.

Я понимаю, что многим модераторам не по душе этот раздел. Тогда или возвращаете нас В Камин, или модерируйте. Дабы не было того флуда, в коем вы нас упрекаете.

Как пожелаете.

Хотя, формально, это и есть Камин, создавая раздел, я думала, что все участники - взрослые люди и сами могут последить за порядком

To return to innocence.

• Автор
Хотя, формально, это и есть Камин, создавая раздел, я думала, что все участники - взрослые люди и сами могут последить за порядком

Порядок был. Но как оказалось, тем в разделе должно быть ограниченное количество. Разве не так? И как я поняла, из-за того, что была создана тема (а ее нужность, мы обосновали, хотя это оказалось никому не нужным), модерация решила, что мы флудим?

Тогда скажите пожалуйста, сколько тем должно быть в разделе? есть ли у нас какой-то лимит? ;)

Я интересуюсь потому, что мне хочется знать, так ли необходимо развитие этого раздела и чем мешает данная отдельная тема? И надо ли игрокам и гейм-мастерам при открытии новой темы спрашивать разрешения модерации?

Я к чему пишу такую длинную тираду? Мне, разумеется, не хочется, чтобы тему переносили В Камин. Но мне хочется знать, почему мы не можем создавать новые темы, кроме как темы игры и ее обсуждения? А вдруг мы создадим тему о будущей реалке? Это нам тоже обсуждать в Гейм-мастреской?

И еще раз. Мы обосновали ( и уже не по первому кругу) , почему нам нужна такая тема. Она не одноразовая. В будущем можно таким вот образом выбирать еще гейм-мастеров, ведь я надеюсь, что народ еще подтянется.

IRROR, не делайте вид, что не понимаете.

Лимита тем нет, но если в нескольких темах обсуждается одно и то же, то правильнее их объединить.

Еще раз:

есть тема "Гейм мастерская",

1) где любой желающий предлагает сюжет ролевой, соответственно себя в ГМы, там же ищет себе помошников.

2) вариант два - в той же теме предлагают сеттинг и там же выбирают ГМа, если автор сеттинга не хочет выполнять эти функции.

вот это уже разве не выборы ГМа:

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2449742

и далее по тексту.

Поэтому я считаю, что данные темы надо объединить, все вопросы решаются одинаково, разница только в том, что там предлагают в начале тему, а потом ГМа, а тут в начале ГМа, а про темы и речи нет.

А если выбранный ГМ предложит какое-то УГ вместо темы?

To return to innocence.

Чисто ради интереса: а Вам нравится М. Байзон? Думаете, у меня получится его сыграть?

• Автор
Поэтому я считаю, что данные темы надо объединить, все вопросы решаются одинаково, разница только в том, что там предлагают в начале тему, а потом ГМа, а тут в начале ГМа, а про темы и речи нет.

А если выбранный ГМ предложит какое-то УГ вместо темы?

хорошо. объединяйте ;)

Видят боги, я старалась сделать тему неодноразовой, но увы... )))

хорошо. объединяйте

нет, не объединяйте, пожалуйста. ;) Здесь вопрос в разграничении дискурса: если в одной теме писать по слишком многим проблемам, то получится каша. Ну кому плохо от этой темы?

Отредактировано от Canis Latrans (см. историю изменений)

Вот кстати, про идеи:

Я так назвала, чтобы потом в этой теме обсуждать все остальные идеи к играм. Дабы по 10 тем не открывать.

нет, не объединяйте, пожалуйста. Здесь вопрос в разграничении дискурса: если в одной теме писать по слишком многим проблемам, то получится каша. Ну кому плохо от этой темы?

чем темы отличаются? там кстати и есть предложения в ГМы без сформулированного сеттинга

To return to innocence.

чем темы отличаются? там кстати и есть предложения в ГМы без сформулированного сеттинга

Давайте так. Играем мы. Вроде как мы имеем капелюшечку права решать, что нам лучше, а что хуже; что нам не нужно, а что нужно. Ну или по крайней мере иметь мнение на этот счет. Вопрос: вы согласны среди игроков провести голосование по вопросу о нужности темы и по результатам этого голосования принять решение?

• Автор

круг 10й... Эта тема неодноразовая. Здесь обсуждаются кандидаты ГМов, новых ГМов, оказывается необходимая помощь новичкам или желающим стать ГМами.

Гейм-мастреская - сборник идей. ГМы (в идеале) могут работать и с чужими идеями, как это было у нас в Спайксе и в Зорне. Поэтому тут - выбор и кузница кадров. Там - обработка идей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.