Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2425325

Итак, здесь можно предлагать свои идеи по форумным играм, разрабатывать планы захвата мира будущих игр, голосовать за проекты, выбирая тот, в который будем играть.

В общем, предлагаем, обсуждаем, назначаем дату и время ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 106,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Например, каждый из игроков становится ГМ на один игровой день.

• Как вариант ;) Или еще, например, повествование от разных лиц одной и той же истории, что-то типа Хигурашек.

• Есть такая мыслишка, она еще далека от конкретной идеи, но тем не менее.   Игра без конкретного ГМ или с меняющимся ГМ. В этом основная фишка.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2455234
Мне кажется, у него может получиться smile.gif
Чем обоснован сей выбор?

Я то как бы не против. Партия даёт порулить, что ж отказываться то. Но всё же интересно, в честь чего это?

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2455236
Я то как бы не против. Партия даёт порулить, что ж отказываться то. Но всё же интересно, в честь чего это?

Объясняю. Т.к. я скорее всего буду переезжать (в другой город) мне будет совсем не до игры, поэтому одну я пропущу.

Иррор нужен отдых как ГМ, как игрок она согласна участвовать.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2455237
Объясняю. Т.к. я скорее всего буду переезжать (в другой город) мне будет совсем не до игры, поэтому одну я пропущу.

Иррор нужен отдых как ГМ, как игрок она согласна участвовать.

Нет, он спрашивает, почему выбор ИРРОР пал на него.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Автор
comment_2455241
Нет, он спрашивает, почему выбор ИРРОР пал на него?

Он серьезный ) Правда как игрок появляется редко, но судя по постам, Сусаку может привнести в игру то самое депрессивное настроение, которого все так ждут. Тем более он же будет не один. Вполне возможно распределение умнений и ролей. Сусаку может придумать атмосферу и героев, другой ГМ - сюжет и маршруты.

Опубликовано
comment_2455242
Чисто не там где метут, а там, где не сорят

В действительности, чисто там где не сорят и там где метут ОДНОВРЕМЕННО.

...Вам, кстати, не помешало то, что Ваше сообщение оставлено не в тему. Плохой пример подаете.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2455243

Господа, я так понимаю, вы выбираете нового ГМа на следующую игру.

У меня пара вопросов:

1) Зачем вам тема "Гейм-мастерская"? Исходя из содержания настоящей темы все вопросы можно решить там, а не засорять раздел очередным флудосборником. [и после этого возмущаться, что бардак]

2) Темы создаются по принципу:

- "Игра Х"

- "Обсуждение игры Х"

почему бы не выбрать ГМа в теме с обсуждением предлагаемой игры?

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2455244
почему бы не выбрать ГМа в теме с обсуждением предлагаемой игры?

Предполагаемой игры еще нет.

1) Зачем вам тема "Гейм-мастерская"?

Для того чтобы обсуждать проекты будущих игр.

Опубликовано
comment_2455245
Он серьезный )

Йа повилитиль агня!

Сусаку может придумать атмосферу и героев

С сеттингом бы определиться для начала

Опубликовано
  • Автор
comment_2455246
Новая игра пока не создана. И хочется отделить выборы ГМа от обсуждения идей новой игры, дабы не запутаться. Вот и всё ;) Если святая модерация против, можете слить эту тему с Гейм-мастерской. Но я бы всё-таки разделила. Потому что Гейм-мастерская изначально затачивалась под обсуждение ИДЕЙ.

Опубликовано
comment_2455249

Модерация-сан видимо весьма негативно относится к нашим похождениям по вымышленным мирам.

К этой теме планируется прикрутить голосовалку, как и к гейм-мастерской, так что их соединять не стоит.

Создать игру, а потом набрать ГМов мы не могём: ГМы - творцы и боги, их надо набирать предварительно.

Опубликовано
comment_2455251

Я все-таки считаю, что данная тема не нужна:

во-первых, ГМ - это уже неотъемлемая часть игры, следовательно обсуждение того, кто будет ГМом - это обсуждение будущей игры, пусть даже пока без разработанного сеттинга, но все равно - это проект на будущее.

во-вторых, выбор ГМа ничем не отличается от идеи. Собственно, зачем его вообще выбирать, если любой желающий может предложить свой вариант игры в теме про выбор следующей игры и все. ГМ - есть, тема есть, создавайте игру.

а сейчас начнется: в одной теме мы выбираем кандидатов, в другой теме мы голосуем, так как опрос не прикрутили, в третей теме мы обсуждаем идеи игр, в четвертой теме - выбираем игру, в которую будем играть потом, в пятой теме - обсуждаем выбранную игру... итд итп

To return to innocence.

Опубликовано
comment_2455253

Я тоже считаю, что данная тем не нужна. Определение ГМ это неотъемлемая часть игры и должна обсуждаться в теме, где мы обсуждаем игры. ИМХО.

Собственно, зачем его вообще выбирать, если любой желающий может предложить свой вариант игры в теме про выбор следующей игры и все.

Абсолютно согласен.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2455254
ГМ - есть, тема есть, создавайте игру.

Проблема в том, что ГМ <> автор концепции игры. Вернее, не обязательно равен. Ему нужны еще и помощники. Один, может быть два.

Опубликовано
comment_2455256
Проблема в том, что ГМ <> автор концепции игры. Вернее, не обязательно равен. Ему нужны еще и помощники. Один, может быть два.

И в чем проблема? Сусаку предложил сеттинг и попросил о помощи. Если его проект проходит, то кто-нибудь ему помогает. Чем это не обсуждение игры?

‿‿

Опубликовано
  • Автор
comment_2455258
а сейчас начнется: в одной теме мы выбираем кандидатов, в другой теме мы голосуем, так как опрос не прикрутили, в третей теме мы обсуждаем идеи игр, в четвертой теме - выбираем игру, в которую будем играть потом, в пятой теме - обсуждаем выбранную игру... итд итп

Голосуем мы в этой же теме. В дальнейшем ее можно преобразовать вообще в школу гейм-мастеров. Ведь не каждый знает, с какой стороны приступить к делу.

Я понимаю, что многим модераторам не по душе этот раздел. Тогда или возвращаете нас В Камин, или модерируйте. Дабы не было того флуда, в коем вы нас упрекаете.

Опубликовано
comment_2455260
Я понимаю, что многим модераторам не по душе этот раздел. Тогда или возвращаете нас В Камин, или модерируйте. Дабы не было того флуда, в коем вы нас упрекаете.

Как пожелаете.

Хотя, формально, это и есть Камин, создавая раздел, я думала, что все участники - взрослые люди и сами могут последить за порядком

To return to innocence.

Опубликовано
  • Автор
comment_2455262
Хотя, формально, это и есть Камин, создавая раздел, я думала, что все участники - взрослые люди и сами могут последить за порядком

Порядок был. Но как оказалось, тем в разделе должно быть ограниченное количество. Разве не так? И как я поняла, из-за того, что была создана тема (а ее нужность, мы обосновали, хотя это оказалось никому не нужным), модерация решила, что мы флудим?

Тогда скажите пожалуйста, сколько тем должно быть в разделе? есть ли у нас какой-то лимит? ;)

Я интересуюсь потому, что мне хочется знать, так ли необходимо развитие этого раздела и чем мешает данная отдельная тема? И надо ли игрокам и гейм-мастерам при открытии новой темы спрашивать разрешения модерации?

Я к чему пишу такую длинную тираду? Мне, разумеется, не хочется, чтобы тему переносили В Камин. Но мне хочется знать, почему мы не можем создавать новые темы, кроме как темы игры и ее обсуждения? А вдруг мы создадим тему о будущей реалке? Это нам тоже обсуждать в Гейм-мастреской?

И еще раз. Мы обосновали ( и уже не по первому кругу) , почему нам нужна такая тема. Она не одноразовая. В будущем можно таким вот образом выбирать еще гейм-мастеров, ведь я надеюсь, что народ еще подтянется.

Опубликовано
comment_2455266

IRROR, не делайте вид, что не понимаете.

Лимита тем нет, но если в нескольких темах обсуждается одно и то же, то правильнее их объединить.

Еще раз:

есть тема "Гейм мастерская",

1) где любой желающий предлагает сюжет ролевой, соответственно себя в ГМы, там же ищет себе помошников.

2) вариант два - в той же теме предлагают сеттинг и там же выбирают ГМа, если автор сеттинга не хочет выполнять эти функции.

вот это уже разве не выборы ГМа:

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2449742

и далее по тексту.

Поэтому я считаю, что данные темы надо объединить, все вопросы решаются одинаково, разница только в том, что там предлагают в начале тему, а потом ГМа, а тут в начале ГМа, а про темы и речи нет.

А если выбранный ГМ предложит какое-то УГ вместо темы?

To return to innocence.

Опубликовано
comment_2455269

Чисто ради интереса: а Вам нравится М. Байзон? Думаете, у меня получится его сыграть?

Опубликовано
  • Автор
comment_2455271
Поэтому я считаю, что данные темы надо объединить, все вопросы решаются одинаково, разница только в том, что там предлагают в начале тему, а потом ГМа, а тут в начале ГМа, а про темы и речи нет.

А если выбранный ГМ предложит какое-то УГ вместо темы?

хорошо. объединяйте ;)

Видят боги, я старалась сделать тему неодноразовой, но увы... )))

Опубликовано
comment_2455272
хорошо. объединяйте

нет, не объединяйте, пожалуйста. ;) Здесь вопрос в разграничении дискурса: если в одной теме писать по слишком многим проблемам, то получится каша. Ну кому плохо от этой темы?

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2455275

Вот кстати, про идеи:

Я так назвала, чтобы потом в этой теме обсуждать все остальные идеи к играм. Дабы по 10 тем не открывать.

нет, не объединяйте, пожалуйста. Здесь вопрос в разграничении дискурса: если в одной теме писать по слишком многим проблемам, то получится каша. Ну кому плохо от этой темы?

чем темы отличаются? там кстати и есть предложения в ГМы без сформулированного сеттинга

To return to innocence.

Опубликовано
comment_2455277
чем темы отличаются? там кстати и есть предложения в ГМы без сформулированного сеттинга

Давайте так. Играем мы. Вроде как мы имеем капелюшечку права решать, что нам лучше, а что хуже; что нам не нужно, а что нужно. Ну или по крайней мере иметь мнение на этот счет. Вопрос: вы согласны среди игроков провести голосование по вопросу о нужности темы и по результатам этого голосования принять решение?

Опубликовано
  • Автор
comment_2455278

круг 10й... Эта тема неодноразовая. Здесь обсуждаются кандидаты ГМов, новых ГМов, оказывается необходимая помощь новичкам или желающим стать ГМами.

Гейм-мастреская - сборник идей. ГМы (в идеале) могут работать и с чужими идеями, как это было у нас в Спайксе и в Зорне. Поэтому тут - выбор и кузница кадров. Там - обработка идей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.