Gamma Ray Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Фэнтези - это очень плодородная почва для идей. Можно целую кучу идей придумать))И совсем не обязательно что-то у кого-то тырить :lol: Изменено 7 марта, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Это тонкая шутка админов, если статус не менять, то по набору некоторого количества постов он будет таким.Если поставить пробел, то будет просто пусто. Цитата
IRROR Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Фэнтэзи можно обыграть на рассовой вражде, влюблённой девочки - мага (которой нельзя, да..) или на древнем пророчестве.которой нельзя... почему-то в глову лезет переделка Красной шапочки. Красная шапка -маг, влюблена в оборотня....Можно ещё стыбрить идею с hack//SIGN и побродить по МИРУ в поисках приключенийно их разлучают и она бродит по миру в поисках возлюбленного ))) Изменено 7 марта, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) lightnessЧто у Вас со статусом? О_оЭто статус по умолчанию :lol:но их разлучают и она бродит по миру в поисках возлюбленного )))Спойлер:Да так и было, только в самом Сигне оказалось, что обе девочки. Изменено 7 марта, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Gamma Ray, единственное мааааленькооооееее желание - фэнтези с романтикой blush.gif весна всё-таки....Войско одной стороны ведёт осаду замка. Войска другой стороны защищают этот замок. Но и на войне есть люди, которые кого-то любят. Как душой, так и телом. (с). :lol: Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Войско одной стороны ведёт осаду замка. Войска другой стороны защищают этот замок.Самое главное, чтобы было "Бдыщь! Кровь, мясо, крово-мясо, мясо-кровь, кровь с мясом!" Иначе осада затянется. Цитата
lightness Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Самое главное, чтобы было "Бдыщь! Кровь, мясо, крово-мясо, мясо-кровь, кровь с мясом!" Иначе осада затянется.Неа, вот этого точно не будет. :lol: Цитата
Gamma Ray Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Если фэнтези, то было бы здорово, если будут магические поединки :lol: Цитата
lightness Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Если фэнтези, то было бы здорово, если будут магические поединки laugh.gifЭто же нужно разрабатывать систему боя, чего-то сложновато. Изменено 7 марта, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Да-да, Вы правы, это действительно сложно ^__^ Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Зачем система боя, когда есть ГМ) Судьба есть судьба. Цитата
Delcheff Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Да так и было, только в самом Сигне оказалось, что обе девочки.Это был жосткий спойлер... придётся дропать теперь... Т_Т Хидой Цитата
lightness Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Это был жосткий спойлер... придётся дропать теперь... Т_Т ХидойБакаяро! (это я про себя конечно). Убрал под спойлер и постараюсь больше не забывать так делать. Гоменасай. Об этом они догадались еще в середине сериала. Имя Цукаса тоже как бы намекает. Да и не главное там это. Все интересное связано с Аурой. Цитата
IRROR Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 MuseHunter, то есть и вы подтянулись? :DДа-да, Вы правы, это действительно сложно ^__^Я против исключительно потому, что мы иначе рискуем превратиться в РПГ и свести к минимуму фантазию игроков, которые будут заняты подсчетом прокачанных навыков и умений. Предлагаю оставить стиль игр таким, как и було. Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Я посмотрю, что за сеттинг будет. И вообще я люблю потрындеть, но при этом поменьше думать) Цитата
IRROR Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 MuseHunter, хехе. В игре подчас думать надо :D Цитата
Gamma Ray Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Ммм... прозвучало много предложений, однако о жанре игры не было сказано ни слова. В прошлое голосование было три жанра:1. Комедия.2. Детектив3. Романтика, повседневность.Со всеми вытекающими. В частности в третьем жанре подразумевалось обычное написание романтической истории (что-то типа истории Кимберли и Нила). Поэтому хотелось бы услышать прежде всего мнение о жанре игры.Хех, а никто так о жанре и не сказал)) Видимо, я буду первым))Детектив отпадает, т.к. IRROR против.Комедия? Ну не знаю. Если только что-нибудь с элементами комедии.Романтика? В общем-то не против. Как уже говорилось, можно фэнтези+романтика. Или, опять же, фэнтези с элементами романтики :D Изменено 7 марта, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Детектив отпадает, т.к. IRROR против.Да, просто играли уже :D Вот если бы через раз - то тогда да. надо пока от детектива отдохнуть. А то боюсь я нового ничего не смогу придумать. Надо пока перейти на другой жанр. Если честно, я как-то отчасти водохновилась идеей сопливых "Сумерек". Поэтому я согласна на фэнтези+ романтика или мистика+романтика (то есть вампирско-готичную атмосферку) Цитата
Sovent Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Ммм. А тут есть посвящённые в Vampire The Masquerade?По нему неплохая бы мистическо-романтическая история получилась. Проверено брянскими IRL-ролевиками.Правда, моя собственная романтичность, а следовательно участие в подобной ролёвке стоит под сомнением... Цитата
IRROR Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Правда, моя собственная романтичность, а следовательно участие в подобной ролёвке стоит под сомнением...Ой! Как будто романтике так прям тяжко учиться! :D Цитата
Sovent Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Как показала практика, я в этом вопросе безнадёжен :D Цитата
Gamma Ray Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Ммм. А тут есть посвящённые в Vampire The Masquerade?Я играл в Masquerade Bloodlines, если ты об этом. Ой! Как будто романтике так прям тяжко учиться!Ещё как тяжко)) Цитата
Sovent Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Я играл в Masquerade Bloodlines, если ты об этом.Об этом. Цитата
IRROR Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Ещё как тяжко))да бросьте! )) Весна на дворе! Коты, неромантичные создания, уже во всю орут :D Уж если они могут, то человеку сам господь бог велел ;) Как показала практика, я в этом вопросе безнадёженКакие твои годы! ;) Век живи - век учись. Поэтому и ИМЕННО поэтому, дабы молодые люди хотя в игре смогли научиться выражать романтику на словах - я ЗА РОМАНТИКУ В СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ! Цитата
Mifune Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Коты, неромантичные создания, уже во всю орут wink.gifЗомби, некромантичные создания, не орут, а тихо прихрамывают. И этим мне нравятся больше. И на них у меня нет аллергии. Так что лучше ужастик какой-нибудь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.