Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Фэнтези - это очень плодородная почва для идей. Можно целую кучу идей придумать))

И совсем не обязательно что-то у кого-то тырить :lol:

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Фэнтэзи можно обыграть на рассовой вражде, влюблённой девочки - мага (которой нельзя, да..) или на древнем пророчестве.

которой нельзя... почему-то в глову лезет переделка Красной шапочки. Красная шапка -маг, влюблена в оборотня....

Можно ещё стыбрить идею с hack//SIGN и побродить по МИРУ в поисках приключений

но их разлучают и она бродит по миру в поисках возлюбленного )))

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
lightness

Что у Вас со статусом? О_о

Это статус по умолчанию :lol:

но их разлучают и она бродит по миру в поисках возлюбленного )))

Спойлер:
Да так и было, только в самом Сигне оказалось, что обе девочки.
Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Gamma Ray, единственное мааааленькооооееее желание - фэнтези с романтикой blush.gif весна всё-таки....

Войско одной стороны ведёт осаду замка. Войска другой стороны защищают этот замок. Но и на войне есть люди, которые кого-то любят. Как душой, так и телом. (с). :lol:

Опубликовано
Войско одной стороны ведёт осаду замка. Войска другой стороны защищают этот замок.

Самое главное, чтобы было "Бдыщь! Кровь, мясо, крово-мясо, мясо-кровь, кровь с мясом!" Иначе осада затянется.

Опубликовано (изменено)
Если фэнтези, то было бы здорово, если будут магические поединки laugh.gif

Это же нужно разрабатывать систему боя, чего-то сложновато.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это был жосткий спойлер... придётся дропать теперь... Т_Т Хидой

Бакаяро! (это я про себя конечно). Убрал под спойлер и постараюсь больше не забывать так делать. Гоменасай.

Об этом они догадались еще в середине сериала. Имя Цукаса тоже как бы намекает. Да и не главное там это. Все интересное связано с Аурой.

Опубликовано

MuseHunter, то есть и вы подтянулись? :D

Да-да, Вы правы, это действительно сложно ^__^

Я против исключительно потому, что мы иначе рискуем превратиться в РПГ и свести к минимуму фантазию игроков, которые будут заняты подсчетом прокачанных навыков и умений. Предлагаю оставить стиль игр таким, как и було.

Опубликовано (изменено)
Ммм... прозвучало много предложений, однако о жанре игры не было сказано ни слова.

В прошлое голосование было три жанра:

1. Комедия.

2. Детектив

3. Романтика, повседневность.

Со всеми вытекающими. В частности в третьем жанре подразумевалось обычное написание романтической истории (что-то типа истории Кимберли и Нила).

Поэтому хотелось бы услышать прежде всего мнение о жанре игры.

Хех, а никто так о жанре и не сказал)) Видимо, я буду первым))

Детектив отпадает, т.к. IRROR против.

Комедия? Ну не знаю. Если только что-нибудь с элементами комедии.

Романтика? В общем-то не против. Как уже говорилось, можно фэнтези+романтика. Или, опять же, фэнтези с элементами романтики :D

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Детектив отпадает, т.к. IRROR против.

Да, просто играли уже :D Вот если бы через раз - то тогда да. надо пока от детектива отдохнуть. А то боюсь я нового ничего не смогу придумать. Надо пока перейти на другой жанр.

Если честно, я как-то отчасти водохновилась идеей сопливых "Сумерек". Поэтому я согласна на фэнтези+ романтика или мистика+романтика (то есть вампирско-готичную атмосферку)

Опубликовано

Ммм. А тут есть посвящённые в Vampire The Masquerade?

По нему неплохая бы мистическо-романтическая история получилась. Проверено брянскими IRL-ролевиками.

Правда, моя собственная романтичность, а следовательно участие в подобной ролёвке стоит под сомнением...

Опубликовано
Ещё как тяжко))

да бросьте! )) Весна на дворе! Коты, неромантичные создания, уже во всю орут :D Уж если они могут, то человеку сам господь бог велел ;)

Как показала практика, я в этом вопросе безнадёжен

Какие твои годы! ;) Век живи - век учись.

Поэтому и ИМЕННО поэтому, дабы молодые люди хотя в игре смогли научиться выражать романтику на словах - я ЗА РОМАНТИКУ В СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ!

Опубликовано
Коты, неромантичные создания, уже во всю орут wink.gif

Зомби, некромантичные создания, не орут, а тихо прихрамывают. И этим мне нравятся больше. И на них у меня нет аллергии. Так что лучше ужастик какой-нибудь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация