lightness Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Но я лёгким сердцем отдам бразды правления Канису и стану простым игроком ))Я тоже подписываюсь под этой фразой. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 ! Могу сказать заранее, что продумать всё до мелочей не получится. Ибо: все игроки разные и по разному развивают своего персонажа.Ввести драконовские правила и проблема снята. Можно другие механизмы включить, над этим подумать надо.Но я лёгким сердцем отдам бразды правления Канису и стану простым игроком ))Ты прекрасно знаешь, что Канис занят, причем занят довольно утрамбовано. Я знаю, что по количеству флудных сообщений, оставляемых мною, этого не скажешь, но это, к сожалению, правда.Можешь начинатьЯ думаю, что дадим сначала Зорну закончится, нэ? :) А там видно будет. Цитата
lightness Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Ввести драконовские правила и проблема снята.Тогда игроки разбегутся, нэ? Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Ты прекрасно знаешь, что Канис занят, причем занят довольно утрамбовано. Я знаю, что по количеству флудных сообщений, оставляемых мною, этого не скажешь, но это, к сожалению, правда.Тогда, где логика? Инициатива должна быть наказуема :) По поводу правил, я уже знаю, какие пункты вносить стопудово - прецеденты были. )Я думаю, что дадим сначала Зорну закончится, нэ? А там видно будет.Ну, ты же сказал, что надо всё четко продумать! Так надо уже начинать. До окончания Зорна осталось всего ничего :) А у нас даже конь не валялся, гыыы ))) Цитата
lightness Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 А у нас даже конь не валялся, гыыы )))под столом Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Тогда игроки разбегутся, нэ?Ты так говоришь "разбегутся", как будто у нас целая толпа игроков всегда у ворот толпилась.))) Значит не будем вводить драконовские правила введем более распространенные и детализированные правила. Я уже говорил об этом где-то в начале этой темы. Тогда, где логика? Инициатива должна быть наказуемаКакая инициатива, пардон?.. Я не разу в ГМ-ы себя не прочил.А у нас даже конь не валялся, гыыы )))Мы можем себе это позволить, ведь благодаря моему предложению, времени на подготовку у нас бооооооольше. :) Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Ты так говоришь "разбегутся", как будто у нас целая толпа игроков всегда у ворот толпилась.))) Значит не будем вводить драконовские правила введем более распространенные и детализированные правила. Я уже говорил об этом где-то в начале этой темы.Уверяю тебя все детали предусмотреть невозможно. Я пыталась. Честно! не получилось. Не предусмотрела читерских наклонностей некоторых игроков :) Запиливание-выпиливание. Пункта о запиливании обратно в игру не было. А вот теперь надо. Что принесет следующая игра? Сказать наверняка невозможно. ГМ предполагает - игрок располагает. Какая инициатива, пардон?.. Я не разу в ГМ-ы себя не прочил.Но ты поднял вопрос о правилах и детализированной игре :) Добро пожаловать в ГМы :lol: Мы тоже так начинали )))Мы можем себе это позволить, ведь благодаря моему предложению, времени на подготовку у нас бооооооольше.возможно. Но я хочу отдохнуть. Я 10 мёртвых медвежат предлагала лишь потому, что делать их для меня гораздо проще, чем рожать в муках новый мир. Цитата
Mifune Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Хватит тыкать в меня пальцем(. "Были прецеденты", "некоторых игроков"... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Уверяю тебя все детали предусмотреть невозможно.Да, все не возможно. Зато, уверяю тебя, можно предусмотреть больше деталей.)Запиливание-выпиливание. Пункта о запиливании обратно в игру не было. А вот теперь надо. Что принесет следующая игра? Сказать наверняка невозможно. ГМ предполагает - игрок располагает.Ну вот. В этом и есть суть диалектического развития. :) Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Хватит тыкать в меня пальцем(. "Были прецеденты", "некоторых игроков"...я же не сильно ;) Просто спасибо, что они были вообще. Теперь будем знать :) Так что ты гордись! Ты вошел в историю составления правил игр! )) Это почОтная миссия ;) Да, все не возможно. Зато, уверяю тебя, можно предусмотреть больше деталей.)то есть тебе не хватает еще драк? еще локаций? еще людей? Я охотно поменяюсь с тобой местами ;) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Но ты поднял вопрос о правилах и детализированной игре Добро пожаловать в ГМыПоднимать вопрос может кто угодно, и для этой цели ему совсем не обязательно претендовать на трон. ;) Я 10 мёртвых медвежат предлагала лишь потому, что делать их для меня гораздо проще, чем рожать в муках новый мир.Проще, не проще... Это не просто муки, это муки творчества!! ))))Хватит тыкать в меня пальцем(. "Были прецеденты", "некоторых игроков"... :) Ха! Мифуне отжигает!! ))) то есть тебе не хватает еще драк? еще локаций? еще людей? Я охотно поменяюсь с тобой местамиЯ имею в виду не детали игрового мира (хотя то, что ты упомянула, относится не столько к деталям, сколько к их количеству. А я предлагаю улучшить их качество, сделать их более "детализированными", сделать так, чтобы они подчинялись выписанным законам), а детали геймплея. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Поднимать вопрос может кто угодно, и для этой цели ему совсем не обязательно претендовать на трон.еще раз говорю - инициатива наказуема. Инициатива имеет инициатора ) Проще, не проще... Это не просто муки, это муки творчества!! ))))вот и помучайся :) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) еще раз говорю - инициатива наказуема. Инициатива имеет инициатора )ИРРОР-тян, я вот пойду на принцип и еще раз терпеливо повторю: я не говорил "Сделайте меня ГМ!", я лишь предложил (очень-очень обтекаемо) концепцию будущей игры (не я один предложил, кстати) и также обтекаемо предложил (точнее - конкретно не предложил ничего) подработать систему правил и геймплея. ) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 еще раз говорю - инициатива наказуема. Инициатива имеет инициатора )Типа: "Хочешь сделать что-то хорошо, делай это сам."? Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 А я еще раз говорю: ГМам в последнее время было не сладко. ГМы не железные. Хотят немного отдохнуть. Намёк понят? ;) Даже если я останусь, мне нужен помощник, ибо Лайти-кун принять участие в следующей игре не сможет (я права, Лайти-кун?) Цитата
lightness Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Даже если я останусь, мне нужен помощник, ибо Лайти-кун принять участие в следующей игре не сможет (я права, Лайти-кун?)Ты как всегда права, Иррор-сама, из-за причин технического характера в реале, принять участие в следующей игре не смогу. Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Так что открыта вакансия ГМа ;) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Так что открыта вакансия ГМа...и толпа побежала записываться. Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 ...и толпа побежала записываться.не будут записываться - будем назначать :) Цитата
Sovent Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 У нас демократическое государство! Даёшь выборы в ГМы! Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Susaku, да запросто! )))) На какой срок назначать будем? ЗЫ Кстати, губернаторов назначают :) Цитата
Sovent Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Susaku, да запросто! )))) На какой срок назначать будем?Предлагаю на 2-е игры. Но и этот вопрос можно решить с помощью референдума.ЗЫ Кстати, губернаторов назначают wink.gifДа, я знаю Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Предлагаю на 2-е игры. Но и этот вопрос можно решить с помощью референдума.Ты как предлагаешь - самовыдвиженцев или чтобы общественность надавила? Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Ты как предлагаешь - самовыдвиженцев или чтобы общественность надавила?От партии, обязательно от партии ^_^ по спискам )) Цитата
Sovent Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Ты как предлагаешь - самовыдвиженцев или чтобы общественность надавила?Если первых не будет, то прибегнем к довлению. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.