Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2425325

Итак, здесь можно предлагать свои идеи по форумным играм, разрабатывать планы захвата мира будущих игр, голосовать за проекты, выбирая тот, в который будем играть.

В общем, предлагаем, обсуждаем, назначаем дату и время ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 106,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Например, каждый из игроков становится ГМ на один игровой день.

• Как вариант ;) Или еще, например, повествование от разных лиц одной и той же истории, что-то типа Хигурашек.

• Есть такая мыслишка, она еще далека от конкретной идеи, но тем не менее.   Игра без конкретного ГМ или с меняющимся ГМ. В этом основная фишка.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2449611
Ну если там будет меха, то я согласен.

Максимум - шагающий танк.

Господи, а как же романтика???? Я трррребую романтики!

Всё то вам неймётся.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2449613
Всё то вам неймётся.

весна ж на дворе! а вам все меха, меха... танчики...

Опубликовано
comment_2449614
Господи, а как же романтика???? Я трррребую романтики!

Романтика будет. Роботы и сверхчеловеки тоже люди. :) А мне - сделайте М. Байзона!!! :)

http://images.techtree.com/ttimages/story/72476_bison.jpg

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2449634

Want more?..

http://www.fightersgeneration.com/characters/bison-cfe.jpg

Это уже больше в советском стиле.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Автор
comment_2449684
Хочу киберпанк в стиле Ergo Proxy! Даёшь мрачную готичность!

вы же не сможете :) вас же опять на лулзятину потянет )))

Опубликовано
comment_2449685
Обещаю, я выдержу это нелёгкое испытание. А хотя, чёрная сатира была бы вполне в рамках сеттинга
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2449686
вы же не сможете вас же опять на лулзятину потянет )))

Вот именно... А можно правилами как-то ограничить количество лулзов? Тупо задать атмосферу искусственно. А то и правда уже давно мрачняка хочется.

Опубликовано
comment_2449693
А? А в предложенном тобой сеттинге разве много лулзов?

Лулзов много в любом сеттинге, ибо сеттинг не сеттинг, а лулзеры обязательно подстроят мир под себя. :)

Совсем меня извести хотите...

Да, правила против лулзов, буде они появятся, стукнут по тебе сильнее всех, пожалуй. :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2449739
А? А в предложенном тобой сеттинге разве много лулзов?

Если касаемо школы - то это на усмотрение игроков. Могут и быть, а могут и не быть.

Если касаемо десяти медвежат - то там огромное количество черной лулзятины.

Опубликовано
comment_2449740
Если касаемо школы - то это на усмотрение игроков. Могут и быть, а могут и не быть.

Если касаемо десяти медвежат - то там огромное количество черной лулзятины.

Идея с медвежатами мне не нравится. Идея со школой мне не нравится. Пусть общественность это знает. Даешь М. Байзона, роботов и все такое! :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2449742
Даешь М. Байзона, роботов и все такое!

Тогда тебе и быть гейм-мастером :)

А вообще, пусть народ накидает темки. А то так предлагать наугад... не хочется...

Я вот лично за море лулзятины!

Опубликовано
  • Автор
comment_2449746
В общем, жду тем и идей. Про роботов я уже поняла. Но это ближе к американским комиксам. Даже вспомнились Люди Х и Супермэн, ну и, конечно, одна из серий Робоцыпы )))

Опубликовано
comment_2449751
И я. Но в меру.

Мифуне - в меру лулзов!!! :) Мифуне и мера лулзов!!.. :) Мифуне, который ограничивает себя в лулзах!!!.. :lol: Умора... :lol: Уф... Мифуне и мера лулзов это как гений и злодейство - две вещи мало совместимые. :)

А вообще, пусть народ накидает темки. А то так предлагать наугад... не хочется...

Я предлагаю сделать в этот раз ОЧЕНЬ продуманную игру, выверенную до деталей. С этой целью затратить больше времени на ее подготовку.

Опубликовано
comment_2449755
С этой целью затратить больше времени на ее подготовку.

Можешь начинать :)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
  • Автор
comment_2449757
Я предлагаю сделать в этот раз ОЧЕНЬ продуманную игру, выверенную до деталей. С этой целью затратить больше времени на ее подготовку.

Вперед - и с песней! Могу сказать заранее, что продумать всё до мелочей не получится. Ибо: все игроки разные и по разному развивают своего персонажа. И порой всё, что думает ГМ летит коту под хвост :) Здесь есть доля экспромта. Поэтому надо держать в голове сразу кучу ходов запасных. Так что еще раз говорю ВСЁ продумать не выйдет. Но я лёгким сердцем отдам бразды правления Канису и стану простым игроком ))

Опубликовано
comment_2449759
Но я лёгким сердцем отдам бразды правления Канису и стану простым игроком ))

Я тоже подписываюсь под этой фразой.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.