Canis Latrans Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Т__Т М. Байзона! Сделайте мне М. Байзона! My psycho power has no limits!! -=<:-) Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Господи, а как же романтика???? Я трррребую романтики! Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну если там будет меха, то я согласен.Максимум - шагающий танк.Господи, а как же романтика???? Я трррребую романтики!Всё то вам неймётся. Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Всё то вам неймётся.весна ж на дворе! а вам все меха, меха... танчики... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Господи, а как же романтика???? Я трррребую романтики!Романтика будет. Роботы и сверхчеловеки тоже люди. :) А мне - сделайте М. Байзона!!! :) http://images.techtree.com/ttimages/story/72476_bison.jpg Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Че-то как-то.... не по-японски... По-японски - это вот: Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Want more?.. http://www.fightersgeneration.com/characters/bison-cfe.jpg Это уже больше в советском стиле. Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Так вот ты какой К.О. ..... О_О Цитата
Sovent Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Хочу киберпанк в стиле Ergo Proxy! Даёшь мрачную готичность! Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Хочу киберпанк в стиле Ergo Proxy! Даёшь мрачную готичность!вы же не сможете :) вас же опять на лулзятину потянет ))) Цитата
Sovent Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Обещаю, я выдержу это нелёгкое испытание. А хотя, чёрная сатира была бы вполне в рамках сеттинга Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 вы же не сможете вас же опять на лулзятину потянет )))Вот именно... А можно правилами как-то ограничить количество лулзов? Тупо задать атмосферу искусственно. А то и правда уже давно мрачняка хочется. Цитата
Mifune Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Совсем меня извести хотите... Цитата
Sovent Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 А? А в предложенном тобой сеттинге разве много лулзов? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 А? А в предложенном тобой сеттинге разве много лулзов?Лулзов много в любом сеттинге, ибо сеттинг не сеттинг, а лулзеры обязательно подстроят мир под себя. :) Совсем меня извести хотите...Да, правила против лулзов, буде они появятся, стукнут по тебе сильнее всех, пожалуй. :) Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 А? А в предложенном тобой сеттинге разве много лулзов?Если касаемо школы - то это на усмотрение игроков. Могут и быть, а могут и не быть. Если касаемо десяти медвежат - то там огромное количество черной лулзятины. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Если касаемо школы - то это на усмотрение игроков. Могут и быть, а могут и не быть. Если касаемо десяти медвежат - то там огромное количество черной лулзятины.Идея с медвежатами мне не нравится. Идея со школой мне не нравится. Пусть общественность это знает. Даешь М. Байзона, роботов и все такое! :) Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Даешь М. Байзона, роботов и все такое!Тогда тебе и быть гейм-мастером :) А вообще, пусть народ накидает темки. А то так предлагать наугад... не хочется...Я вот лично за море лулзятины! Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 В общем, жду тем и идей. Про роботов я уже поняла. Но это ближе к американским комиксам. Даже вспомнились Люди Х и Супермэн, ну и, конечно, одна из серий Робоцыпы ))) Цитата
Mifune Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Я за простой РЛ. Ну и придумать какое-нибудь соревнование, либо интересную завязку. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 И я. Но в меру.Мифуне - в меру лулзов!!! :) Мифуне и мера лулзов!!.. :) Мифуне, который ограничивает себя в лулзах!!!.. :lol: Умора... :lol: Уф... Мифуне и мера лулзов это как гений и злодейство - две вещи мало совместимые. :) А вообще, пусть народ накидает темки. А то так предлагать наугад... не хочется...Я предлагаю сделать в этот раз ОЧЕНЬ продуманную игру, выверенную до деталей. С этой целью затратить больше времени на ее подготовку. Цитата
lightness Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 С этой целью затратить больше времени на ее подготовку.Можешь начинать :) Цитата
IRROR Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Я предлагаю сделать в этот раз ОЧЕНЬ продуманную игру, выверенную до деталей. С этой целью затратить больше времени на ее подготовку.Вперед - и с песней! Могу сказать заранее, что продумать всё до мелочей не получится. Ибо: все игроки разные и по разному развивают своего персонажа. И порой всё, что думает ГМ летит коту под хвост :) Здесь есть доля экспромта. Поэтому надо держать в голове сразу кучу ходов запасных. Так что еще раз говорю ВСЁ продумать не выйдет. Но я лёгким сердцем отдам бразды правления Канису и стану простым игроком )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.