Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы же не сможете вас же опять на лулзятину потянет )))

Вот именно... А можно правилами как-то ограничить количество лулзов? Тупо задать атмосферу искусственно. А то и правда уже давно мрачняка хочется.

Опубликовано
А? А в предложенном тобой сеттинге разве много лулзов?

Лулзов много в любом сеттинге, ибо сеттинг не сеттинг, а лулзеры обязательно подстроят мир под себя. :)

Совсем меня извести хотите...

Да, правила против лулзов, буде они появятся, стукнут по тебе сильнее всех, пожалуй. :)

Опубликовано
А? А в предложенном тобой сеттинге разве много лулзов?

Если касаемо школы - то это на усмотрение игроков. Могут и быть, а могут и не быть.

Если касаемо десяти медвежат - то там огромное количество черной лулзятины.

Опубликовано
Если касаемо школы - то это на усмотрение игроков. Могут и быть, а могут и не быть.

Если касаемо десяти медвежат - то там огромное количество черной лулзятины.

Идея с медвежатами мне не нравится. Идея со школой мне не нравится. Пусть общественность это знает. Даешь М. Байзона, роботов и все такое! :)

Опубликовано
Даешь М. Байзона, роботов и все такое!

Тогда тебе и быть гейм-мастером :)

А вообще, пусть народ накидает темки. А то так предлагать наугад... не хочется...

Я вот лично за море лулзятины!

Опубликовано
И я. Но в меру.

Мифуне - в меру лулзов!!! :) Мифуне и мера лулзов!!.. :) Мифуне, который ограничивает себя в лулзах!!!.. :lol: Умора... :lol: Уф... Мифуне и мера лулзов это как гений и злодейство - две вещи мало совместимые. :)

А вообще, пусть народ накидает темки. А то так предлагать наугад... не хочется...

Я предлагаю сделать в этот раз ОЧЕНЬ продуманную игру, выверенную до деталей. С этой целью затратить больше времени на ее подготовку.

Опубликовано
Я предлагаю сделать в этот раз ОЧЕНЬ продуманную игру, выверенную до деталей. С этой целью затратить больше времени на ее подготовку.

Вперед - и с песней! Могу сказать заранее, что продумать всё до мелочей не получится. Ибо: все игроки разные и по разному развивают своего персонажа. И порой всё, что думает ГМ летит коту под хвост :) Здесь есть доля экспромта. Поэтому надо держать в голове сразу кучу ходов запасных. Так что еще раз говорю ВСЁ продумать не выйдет. Но я лёгким сердцем отдам бразды правления Канису и стану простым игроком ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация