Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Мастерская игр

Итак, здесь можно предлагать свои идеи по форумным играм, разрабатывать планы захвата мира будущих игр, голосовать за проекты, выбирая тот, в который будем играть.

В общем, предлагаем, обсуждаем, назначаем дату и время ;)

Отредактировано от IRROR (см. историю изменений)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Просмотры 116,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Например, каждый из игроков становится ГМ на один игровой день.

• Как вариант ;) Или еще, например, повествование от разных лиц одной и той же истории, что-то типа Хигурашек.

• Есть такая мыслишка, она еще далека от конкретной идеи, но тем не менее.   Игра без конкретного ГМ или с меняющимся ГМ. В этом основная фишка.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

"Корпускулярно-волновой дуализм".

сокращенно КВД? О__О

Отказать.

Чем не нравится?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Причину хоть напиши.

Да не знаю. Чего-то не глянулось. Мне пока не одно из предложенного не глянулось. Хочется чего-то такого - пробивающего, дикого, как дионисийское откровение!

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• Автор
Мне пока не одно из предложенного не глянулось. Хочется чего-то такого - пробивающего, дикого, как дионисийское откровение!

ну хоть намекни, куда, в какую сторону идти.

Вообще название должно быть легко в произношении и запоминатся на раз.

• Автор
Ппц я играть смогу только с 25 мая.На сборы поеду.

придешь посетителем в кафе. А крупный проект всё равно будет не ранее июня.

ну хоть намекни, куда, в какую сторону идти.

Вот представь себе величественную готическую церковь. В глубине стоит орган, за ним сидит человек и играет. Спокойно играет, методично перебирая клавиши, но звук при этом напоминает голос Бога. Подойдя поближе ты видишь, что это не просто человек, а Иоганн Себастьян. Но он тебя не замечает и играет. И вдруг, когда музыка взлетает на самый верх, в горние выси, она вдруг замолкает, грубо обрывается, и устанавливается мертвая тишина. Ты видишь, что руки исполнителя зависли над клавишами, а потом... он медленно поворачивается и смотрит на тебя... И в одно мгновение все вокруг - орган, стены, Бах, ты - всё превращается в розовые пузырьки. И всепроникающий свет льется через эти пузырьки, дробясь и играя.

Как-то так...

Отредактировано от Canis Latrans (см. историю изменений)

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

• Автор

Canis Latrans, мы не в церкви. Мы в кафе ;)

Вот представь себе, идешь ты усталый с работы или учебы. Мысли одолевают депрессивные... всё кругом плохо... мир сер и уныг как УГ... Но тут ты понимаешь, что твой нос уловил какой-то запах... Прятный. Пахнет свежевыпеченной пиццей, веет кофе, ванилью и какими-то специями... Ты идешь на этот запах. Он поймал тебя в ловушку. Ты идешь, идешь, идешь - и бац! Кафе! Поднимаешь голову и читаешь вывеску - кафе....

ты - все превращается в розовые пузырьки

Пузырьки по моему лишнии.

НЯ много не бывает. 
IRROR, ты спросила куда двигаться, я сказал - что в направлении к установлению социализма, а затем - коммунизма. А Кафе - даже больше церковь, чем готический собор, если хочешь знать мое мнение. Кафе - еда, питье, друзья, интересные незнакомцы, любовь, разговоры, отдых, спокойствие, созерцание... Кафе - квинтэссенция жизни.

Отредактировано от Canis Latrans (см. историю изменений)

• Автор
Canis Latrans, так вот какое название заставило бы тебя зайти в эту квинтессенцию жизни?

IRROR, никакое. Я смотрю на содержание а не на обложку. Ну... "Форма и пустота". Любопытно было бы зайти посмотреть, что там подают. О! Предлагаю: "Пряничный Будда". Или "Сахарный Будда". Или "Вафельный Будда". Или любое другое наподобие.

• Автор

Есть еще парочка названий:

BABILON

Логово койота

Ну и генератор выдал - ХеренЁга :D

Canis Latrans, почему именно Будда? Буддисты могу в суд подать.

• Автор
нет, давайте религию не трогать. Неизвестно к чему может привести. :D

Из Устава:

3.3. Запрещается разжигание национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной, расовой либо половой принадлежности.

Так что религию оставляем в покое :D

"Вкусная кошатинка."

Шаурма ;)

Отредактировано от lightness (см. историю изменений)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

ПУПОЧНИЦА

Тебя уже вынесли?

Буддисты могу в суд подать.

Буддисты-то как раз и не подадут.

Логово койота

Это могут расценить, как банальный ход: прозвища великих людей в заглавии.

BABILON

Без огня.

ХеренЁга

К ПУПОЧНИЦЕ.

Так что религию оставляем в покое

Следовательно "Пряничный Лайтнесс" отпадает? Светопоклонники не простят.

Сказали же религию не трогать.

Пушистик-2 жжет.) Ну у нас же не Древний Египет.

Mifune, так как там у нас? Гейм овер?

"Расплавленный Алхимик"

А вот это мне чем-то очень нравится. Я за.

• Автор

Дурью маетесь. Хватит уже фигней страдать. Религию и людей оставьте в покое.

И потом, критикуя - предлагай. А то в итоге останется всё тот же Мёртвый розовый заяц.

"Расплавленный Алхимик"

Хорошее название для коктейля :D оставь на будущее.

Но как название кафе... не очень привлекает. Я бы туда не пошла.

Вдруг там плавят мозг? О_о

Мне очень нравится название "Расплавленный Алхимик". Если кто-то считает, что это слишком жестко, можно: "Кавайно расплавленный Алхимик"

Там плавят и чипуют по системе "БАН" (большая анальная настройка).

"Логово без_имени". Ну как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.