Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2425325

Итак, здесь можно предлагать свои идеи по форумным играм, разрабатывать планы захвата мира будущих игр, голосовать за проекты, выбирая тот, в который будем играть.

В общем, предлагаем, обсуждаем, назначаем дату и время ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 106,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Например, каждый из игроков становится ГМ на один игровой день.

• Как вариант ;) Или еще, например, повествование от разных лиц одной и той же истории, что-то типа Хигурашек.

• Есть такая мыслишка, она еще далека от конкретной идеи, но тем не менее.   Игра без конкретного ГМ или с меняющимся ГМ. В этом основная фишка.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2461031
Есть предложение начать разрабатывать игру по Десу Ното. Не в качестве грядущей, но в качестве отдаленно-перспективной. Заявки принимаются уже сейчас. Кто-нибудь за?

начнем с того, а кто вообще смотрел Десу Ноту?

Опубликовано
comment_2461035

Я досмотрел до 9ой серии и дропнул, но концепцию и персонажей представляю.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2461036
Что это вас всех в мрачно-депрессивные пучины тянет?

Так весна же: романтика, цветочки, травка... Действие рождает противодействие: хочется обратного.

Я.

Олеся вообще гуру.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Автор
comment_2461039
Я.

Олеся вообще гуру.

Ну, я смотрела.

Хорошо, нас четверо. Что дальше? И вообще, что мы сможем сделать по Десу Ноту? Я так лично вообще - ничего. Потому что этот сериал вызывает у меня лично приступы продолжительной лулзятины. Кроме как приколов я по нему писать ничего не могу. )))

Опубликовано
comment_2461041
Потому что этот сериал вызывает у меня лично приступы продолжительной лулзятины.

Отчего? Ты находишь там что-то доставляющее?

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Автор
comment_2461042

Это тоже самое, как делать игру по Бличу. У меня бывает свое "прочтение" некоторых аниме-сериалов. Лулзовое абсолютно, спаянное с российской реальностью напрочь. Так что тут я вообще не помощник.

Я нахожу в нем кучу лулзов из-за некоторых косяков а-ля Бонд, Джеймс Бонд ) Но это уже в специальной теме.

Опубликовано
comment_2461043
Но это уже в специальной теме.

Да нет, почему же. Это напрямую относится к сеттингу и концепции возможной игры. Чего там такого забавного? =)

Опубликовано
comment_2461044

Если взять происходящее как альтерреальность, здобрить ограничениями, посыпать разносторонними персами, полить готикой и запечь в полнолуние.... Возможно что-то будет, но опять таки, сюжет, правила, смысл? Последнее интересует юольше всего, что-то типа "останется только один?" выведывать друг у друга имя и фамилию?

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2461046
Катя, ну тут нужно думать. Можно не просто под копирку слямзить всю концепцию аниме и переплавить ее в концепцию игры; можно внести изменения и уточнения. Надо бы с Олесей, конечно, посоветоваться.

Опубликовано
  • Автор
comment_2461047

Извините, но во-первых я прицеплюсь к правилам Тетради. Для меня там много непонятного, необъясненного, а значит, это мои серые клеточки объяснят в духе Иррор (в принципе это уже описано таки в рассказе Десунотовка)

Во-вторых, играть старыми персонажами не хочется. То есть история о Лайте, Л, Мисы и Рюука закончилась в 37 сериях. А новые персонажи... Боюсь повторов. Что новые персы будут похожи на старых. То есть появится новый Лайт, только с другим именем. новый Л, только уже не Л, а например, Ща. )))

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2461053
в принципе это уже описано таки в рассказе Десунотовка

Пруфлинк. Пушистику понравится. :(

Опубликовано
comment_2461154

А я не смотрел Death Note.

Так весна же: романтика, цветочки, травка... Действие рождает противодействие: хочется обратного.

А дядюшка Фрейд бы на это сказал вот что ....

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2461156
А может лучше подумать не о грядущем, а о настоящем? Во что, когда, сколько?

Вот я это и пытаюсь делать, но вот например Канис не хочет.

Канис, хотел тоталитаризма? Их есть у меня https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2461162

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2461169
А я не смотрел Death Note.

Это уже, знаешь ли, попахивает нигилизмом.

А дядюшка Фрейд бы на это сказал вот что ....

И что? Неужели суб...

Вот я это и пытаюсь делать, но вот например Канис не хочет.

Я тебе, золотко, с самого начала сказал: давайте определимся с проектом. Ты сказал: выберем ГМ. Вот мы и выбираем. А проекты - любые проекты, - как показывает практика (как бы на Зорн намек), нужно планировать загодя, так сказать, во избежание. Мое глубокое убеждение таково.

Канис, хотел тоталитаризма?

Ты извращаешь мои слова. Когда я накидаю тебе пруфы, в которых я якобы высказываюсь за тоталитаризм, тебе станет стыдно.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2461181
Ты извращаешь мои слова. Когда я накидаю тебе пруфы, в которых я якобы высказываюсь за тоталитаризм, тебе станет стыдно.

Вот твои слова:

Уровнем свободы, сумбурностью и отсутствием точности.

Теперь уровень твоей свободы существенно ниже ;). Зато сумбурности от тебя будет существенно меньше ;)

И стыдно мне не будет, у меня совести нет.

‿‿

Опубликовано
comment_2461184
Я тебе, золотко, с самого начала сказал: давайте определимся с проектом. Ты сказал: выберем ГМ. Вот мы и выбираем. А проекты - любые проекты, - как показывает практика (как бы на Зорн намек), нужно планировать загодя, так сказать, во избежание. Мое глубокое убеждение таково.

Отнюдь. "Золотко" предлагает понять, кто вообще будет играть в ближайшую игру, из них выбрать ГМ и они чтобы решили во что они будут играть.

‿‿

Опубликовано
  • Автор
comment_2461186
У меня такая идея: раз на ближайшее время игроков нет, то чтобы не терять форму, можно запустить на 4 игродня "10 мертвых медвежат", заодно новых игроков ввести в курс дела. Просто делать долгий перерыв - чревато. У меня сомнения - а соберется вообще кто-то летом у компа?

Опубликовано
comment_2461188
Теперь уровень твоей свободы существенно ниже

Имелась в виду свобода геймплея, а не процессуальных порядков.

Зато сумбурности от тебя будет существенно меньше

Пока сумбурность в обсуждении демонстрирую не я.

сумбурностью и отсутствием точности.

Стоило бы сперва подумать над этими двумя пунктами.

Опубликовано
comment_2461193
У меня такая идея: раз на ближайшее время игроков нет, то чтобы не терять форму, можно запустить на 4 игродня "10 мертвых медвежат", заодно новых игроков ввести в курс дела.

Я бы поддержал это предложение.

‿‿

Опубликовано
comment_2461208
И возникают у меня большие вопросы относительно... кхм... управления разделом РИ. Ваше счастье, мирный народ, что мне а) недосуг б) лень. Но рано или поздно я ведь приду. Я всегда прихожу рано или поздно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.