Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2425325

Итак, здесь можно предлагать свои идеи по форумным играм, разрабатывать планы захвата мира будущих игр, голосовать за проекты, выбирая тот, в который будем играть.

В общем, предлагаем, обсуждаем, назначаем дату и время ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 106,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Например, каждый из игроков становится ГМ на один игровой день.

• Как вариант ;) Или еще, например, повествование от разных лиц одной и той же истории, что-то типа Хигурашек.

• Есть такая мыслишка, она еще далека от конкретной идеи, но тем не менее.   Игра без конкретного ГМ или с меняющимся ГМ. В этом основная фишка.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2455192
Иррор не имеет права создавать темы в разделе Ролевые игры, если это вообще кого-то интересует. Поэтому эта тема здесь.

Опубликовано
comment_2455193
я не понимаю что здесь делает эта тема и когда иррор стала руководить разделом ролевых игр)))

Если это не троллинг, то:

- тема здесь, потому что создавать напрямую в Камине нельзя.

- ИРРОР не руководит разделом РИ.

зы ^___^

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2455195
IRROR, скорее всего там промодерация и вам нужно было немножко потерпеть ^__^

А ты не хочешь быть ГМ-ом, Лимм? ^.^

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Автор
comment_2455196
Когда я пыталась создать тему - никакой премодерации не было. Выдавало , что я не могу создать тему. Поэтому тема была создана здесь. если вам лично она так мешает, ее скоро пернесут ;) Не волнуйтесь вы так. Обычно, так бывает всегда ^___^ темы переносят. Потерпите ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2455197
Чем обоснован сей выбор?

Вы кажетесь мне наиболее рассудительными и умными людьми, в тоже время вам не свойственна занудность или ворчливость

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2455204
Когда я пыталась создать тему - никакой премодерации не было. Выдавало , что я не могу создать тему. Поэтому тема была создана здесь. если вам лично она так мешает, ее скоро пернесут ;) Не волнуйтесь вы так. Обычно, так бывает всегда ^___^ темы переносят. Потерпите ;)

я не волнусь

пернесут так пернесут

Мне непонятно создание данной темы. Выбор уже очевиден, т.к. здесь собрались игроки из одной игры с их главнокомандующей))) Я не понимаю зачем было создавать тему^___^ Ирка, тебе не надоело уже флудить везде?^___^ Куда не ткнись в разделе ролевых игр, везде одни и те же ники, везде одна и та же песня, к теме, отношения, не имеющая ^____^

Я никого не заставляю лизать мне задницу. Но порядок дОлжОн быть.

первое оставить, второе зачеркнуть ^.^

Я думаю самоуправство никому не нужно)

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2455205
Мне непонятно создание данной темы. Выбор уже очевиден, т.к. здесь собрались игроки из одной игры с их главнокомандующий)))

Главнокомандующая, как вы соизволили выразиться, хочет побыть простым игроком. Если будут найдены 2 новых Гма, я с удовольствием уступлю им место.

Ирка, тебе не надоело уже флудить везде?^___^ Куда не ткнись в разделе ролевых игр, везде одни и те же ники, везде одна и та же песня, к теме, отношения, не имеющая ^____^

А вы не ходите туда, где вам не нравиться. Правило пульта. ;) Вы же не пьете через силу мартини, если вас уже от него тошнит?

Опубликовано
comment_2455206
Вы кажетесь мне наиболее рассудительными и умными людьми, в тоже время вам не свойственна занудность или ворчливость

;) Спасибо, конечно, но... а ты уверен, что именно этими качествами должен обладать ГМ? А как же умение планировать, придумывать, составлять схемы отношений и маршрутов и масса всего другого?.. Я все-таки остановлюсь на старичках: ИРРОР и Лайт. Если Лайт хочет в Турцию смататься или в Москву в гости к Лимм на защиту докторской, то можно и другого кого-нибудь. Делчев, да - кандидатура неплохая. ;)

Опубликовано
comment_2455208
Главнокомандующая, как вы соизволили выразиться, хочет побыть простым игроком. Если будут найдены 2 новых Гма, я с удовольствием уступлю им место.

эпик эпик...

Опубликовано
comment_2455209
Спасибо, конечно, но... а ты уверен, что именно этими качествами должен обладать ГМ? А как же умение планировать, придумывать, составлять схемы отношений и маршрутов и масса всего другого?

Слово "умный" - собирательное того, что ты перечислил.

Скромность такая скромность.

эпик эпик...

И этот человек говорил про флуд.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2455213
Почему эта тема? Потому что Лайтнесс берет временный отпуск от игр.

Поясню, по причинам планируемого переезда не смогу присутствовать в сети какое-то время.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2455214
И этот человек говорил про флуд.

Чёрт. Всё же не смолчу.

Ну вот зачем делать грубые намёки?

Вы что-нибудь слышали о способах по защите береговой зоны от нефтяных пятен и вообще о мерах по ликвидации разливов нефти?

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2455215
Слово "умный" - собирательное того, что ты перечислил.

Согласен. Хорошо, я уточню, что хотел сказать: создание общей концепции и работа по планированию - вещь несколько разные. Планирование - детальнее и, как следствие, требует трудолюбия и времени. Первое могу мобилизовать, если прижмет, а вот второе скоро у меня заберут так, что к следующей игре не поспею отобрать.

Поясню, по причинам планируемого переезда не смогу присутствовать в сети какое-то время.

Неужели в Москву?

Чёрт. Всё же не смолчу.

Ну почему?!.. Я только что проспорил иррор пятихатку. ;)

Опубликовано
comment_2455216
Я только что проспорил иррор пятихатку.

Значит, мой день прожит не зря. Канис обнищал, ИРРОР при бабле (для Смоленска - это ого-го), за честь прекрасной Лимм вступился, свой вклад в защиту родных берегов от маслянистой заразы внёс.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2455220
Я бы предложил Каниса и Дельчева.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2455221
Значит, мой день прожит не зря.

Ваша жизненная позиция напоминает мне оную старухи Шапокляк: крысу в сумочку подложить, качели ребятишкам поломать... Carpe diam же. ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_2455222
Я бы предложил Каниса и Дельчева.

Полностью подержу. Я бы еще прибавила Сусаку. Мне кажется, у него может получиться ;)

Опубликовано
comment_2455227
Холивар и оффтоп закипают...

"Темные умы" мутят.

Опубликовано
  • Автор
comment_2455228

Сами-то не ведитесь ;)

Так, голосовалку прикручивать? Или еще рано?

Опубликовано
comment_2455229
Сами-то не ведитесь

А никто и не ведется. Это просто дружеский обмен тесаками в спину.

Опубликовано
comment_2455232
меня беспокоит бардак.

Я никого не заставляю лизать мне задницу. Но порядок дОлжОн быть.

Чисто не там где метут, а там, где не сорят

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.