Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2425325

Итак, здесь можно предлагать свои идеи по форумным играм, разрабатывать планы захвата мира будущих игр, голосовать за проекты, выбирая тот, в который будем играть.

В общем, предлагаем, обсуждаем, назначаем дату и время ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 106,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Например, каждый из игроков становится ГМ на один игровой день.

• Как вариант ;) Или еще, например, повествование от разных лиц одной и той же истории, что-то типа Хигурашек.

• Есть такая мыслишка, она еще далека от конкретной идеи, но тем не менее.   Игра без конкретного ГМ или с меняющимся ГМ. В этом основная фишка.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2455150
Мне просто интересно, сколько одинаковых характеров будет создано )) А ведь будет! Ибо! Когда я писала персонажей, я старалась делать их разными. НО в итоге все свелось к одному: драки, агрессия, мужская суровость. Все, практически все персонажи стали одинаковы! Йохан - это тот же Юкио, только, видимо в детстве. Стизи - тот же Йохан, только более скрытный. Бен - тот же Йохан, только моложе и еще не привык к миру Зорна. А вы почитайте, почитайте характеристику каждого! ;) Ведь все были совершенно другие!

Опубликовано
comment_2455152

Йохан - это тот же Йохан, только йоханней.

Никта - это тот же Йохан, только думающий.

Пенни - это тот же Йохан, только суровей.

Шульц - это тот же Йохан, только няшней.

>__<

Опубликовано
comment_2455153
Ведь все были совершенно другие!

В Зорне все в одинаковых условиях (монстры, проблемы, 15-летние нимфетки) и у всех одинаковая цель - дойти до башни. Следовательно...

А что ты предлагаешь? Разве можно в таком случае вообще что-то придумать. Разве что все будут в разных мирах с разными условиями: аля "Спектр" Лукьяненко.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2455156
До игры игроки договариваются о том, кто злой, кто нет.

Так если они ВСЕ будут договариваться друг с другом, то игра получится тупо против ГМ, т.к. игроки будут знать эмоциональный статус друг друга. Или я что-то не включил в рассуждение?

Как ты планируешь сейчас Ильдис освободить? Как хотел преступника найти в Спайксе найти?

Сусаку, я совсем не планирую освободить Ильдис, пардон. Я планирую освободить Серджино. Не записывай меня в стан своих врагов ;) (или соратников - я забыл на чьей ты стороне).

А на преступника мне было наплевать. XD

Если не нравится идея, так и скажите

Хм, я как раз пытаюсь понять нравится она мне или нет.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Автор
comment_2455159
В Зорне все в одинаковых условиях (монстры, проблемы, 15-летние нимфетки) и у всех одинаковая цель - дойти до башни. Следовательно...

А что ты предлагаешь? Разве можно в таком случае вообще что-то придумать.

Как ты думаешь, с какой целью я формировала команды? Чтобы в каждой команде был свой набор умений, с которыми можно было преодолеть препятствия. НО! Все решили. что главное сила. И нечего развивать ловкость и остальные качества.

Опубликовано
comment_2455162
Так если они ВСЕ будут договариваться друг с другом, то игра получится тупо против ГМ, т.к. игроки будут знать эмоциональный статус друг друга. Или я что-то не включил в рассуждение?

Изначально есть глава правительства - корень зла. Ему сообщают своё желание предательства перебежчики из Сопротивления.

А на преступника мне было наплевать. XD

Но как ты себе представлял его поимку? И как представляешь освобождение Серджино? Обычным, лысым амнезиком освобождение великого заточённого мага?

Чтобы в каждой команде был свой набор умений, с которыми можно было преодолеть препятствия. НО! Все решили. что главное сила.

Так всё равно условия одни и те же, а значит решения задач в этих условиях будут тоже схожими.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2455163
Было плевать, да он тебя висеть отправил.

Я верил в нашего Пуаро. Но Билли не был бельгийцем. ;) Плюс ты меня не один отправил, а еще пара-тройка добропоков. ;)

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Автор
comment_2455164
По ходу видно будет. Если не нравится идея, так и скажите

я пытаюсь просчитать варианты минусов того, что игроки будут сами создавать персонажей и рулить игрой. Вот и всё ;)

Всё равно все идеи сольются воедино ;) Надеюсь, что новый ГМ так и сделает.

Опубликовано
  • Автор
comment_2455167

Итак, срочным образом ищется гейм-мастер в раздел Ролевый игры.

Требования:

- полёт фантазии

- знание системы ролевых форумных игр

- строгость и мягкость

- постоянное присутствие на форуме

- умение быстро реагировать на события

- умение находить общий язык с разными игроками

Возраст, соц. положение и другие тараканы мало интересуют.

Почему эта тема? Потому что Лайтнесс берет временный отпуск от игр. Мне тоже надо отдохнуть. 

Ну, или по крайней мере найти нового ГМа. В общем, жду предложений и заявок. Если их не будет, буду самолично назначать добровольно-принудительно из постоянных игроков ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2455168
А точнее:

Я, Кирико, Ромашка, Лайти и Делчев.

А точнее:

Ты, Кирико, Ромашка, Лайти и Делчев.

При перечислении сломано пять предметов окружающей обстановки.

Опубликовано
comment_2455169
А я должен обязательно себя или кого-то другого могу предложить в качестве кандидатуры?

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2455175

Ты, конечно, можешь предложить другого, если он не будет упираться ;)

Пока всё исключительно добровольно. Пока.

Опубликовано
comment_2455180

Лётчик.jpg

IRROR, тебя так сильно беспокоит недостаток внимания к властьимущим?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2455181
Я предлагаю тебя и Лайта.

Опубликовано
  • Автор
comment_2455183
Я предлагаю тебя и Лайта.

Лайт отпадает полюбасу. Он и сам это неоднократно говорил.

Опубликовано
comment_2455184
Лайт отпадает полюбасу. Он и сам это неоднократно говорил.

Ну а ты-то отпадаешь не полюбасу?

Опубликовано
comment_2455185

Мне кажется, что Хантер недолюбливает ИРРОР.

Опубликовано
  • Автор
comment_2455186
Ну а ты-то отпадаешь не полюбасу?

Если большинство решит, что я так необходма на этом посту (в чем я лично сомневаюсь), то я останусь. Но мне все равно необходим короткий восстановительный отдых.

Опубликовано
comment_2455189
Предлагаю Делчева и Каниса.

Чем обоснован сей выбор?

Опубликовано
  • Автор
comment_2455188

меня беспокоит бардак.

Я никого не заставляю лизать мне задницу. Но порядок дОлжОн быть. А при самоуправляемости - порядок обеспечить сложно. Должна быть последняя инстанция, которая в споре скажет свое веское слово.

Опубликовано
comment_2455190
Конечно банхаммер останется у ГМов, иначе капутъ

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2455191
я не понимаю что здесь делает эта тема и когда иррор стала руководить разделом ролевых игр))) я видно что-то пропустила ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.