Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
! Могу сказать заранее, что продумать всё до мелочей не получится. Ибо: все игроки разные и по разному развивают своего персонажа.

Ввести драконовские правила и проблема снята. Можно другие механизмы включить, над этим подумать надо.

Но я лёгким сердцем отдам бразды правления Канису и стану простым игроком ))

Ты прекрасно знаешь, что Канис занят, причем занят довольно утрамбовано. Я знаю, что по количеству флудных сообщений, оставляемых мною, этого не скажешь, но это, к сожалению, правда.

Можешь начинать

Я думаю, что дадим сначала Зорну закончится, нэ? :) А там видно будет.

Опубликовано
Ты прекрасно знаешь, что Канис занят, причем занят довольно утрамбовано. Я знаю, что по количеству флудных сообщений, оставляемых мною, этого не скажешь, но это, к сожалению, правда.

Тогда, где логика? Инициатива должна быть наказуема :)

По поводу правил, я уже знаю, какие пункты вносить стопудово - прецеденты были. )

Я думаю, что дадим сначала Зорну закончится, нэ? А там видно будет.

Ну, ты же сказал, что надо всё четко продумать! Так надо уже начинать. До окончания Зорна осталось всего ничего :) А у нас даже конь не валялся, гыыы )))

Опубликовано
Тогда игроки разбегутся, нэ?

Ты так говоришь "разбегутся", как будто у нас целая толпа игроков всегда у ворот толпилась.))) Значит не будем вводить драконовские правила введем более распространенные и детализированные правила. Я уже говорил об этом где-то в начале этой темы.

Тогда, где логика? Инициатива должна быть наказуема

Какая инициатива, пардон?.. Я не разу в ГМ-ы себя не прочил.

А у нас даже конь не валялся, гыыы )))

Мы можем себе это позволить, ведь благодаря моему предложению, времени на подготовку у нас бооооооольше. :)

Опубликовано
Ты так говоришь "разбегутся", как будто у нас целая толпа игроков всегда у ворот толпилась.))) Значит не будем вводить драконовские правила введем более распространенные и детализированные правила. Я уже говорил об этом где-то в начале этой темы.

Уверяю тебя все детали предусмотреть невозможно. Я пыталась. Честно! не получилось. Не предусмотрела читерских наклонностей некоторых игроков :) Запиливание-выпиливание. Пункта о запиливании обратно в игру не было. А вот теперь надо. Что принесет следующая игра? Сказать наверняка невозможно. ГМ предполагает - игрок располагает.

Какая инициатива, пардон?.. Я не разу в ГМ-ы себя не прочил.

Но ты поднял вопрос о правилах и детализированной игре :) Добро пожаловать в ГМы :lol: Мы тоже так начинали )))

Мы можем себе это позволить, ведь благодаря моему предложению, времени на подготовку у нас бооооооольше.

возможно. Но я хочу отдохнуть. Я 10 мёртвых медвежат предлагала лишь потому, что делать их для меня гораздо проще, чем рожать в муках новый мир.

Опубликовано
Уверяю тебя все детали предусмотреть невозможно.

Да, все не возможно. Зато, уверяю тебя, можно предусмотреть больше деталей.)

Запиливание-выпиливание. Пункта о запиливании обратно в игру не было. А вот теперь надо. Что принесет следующая игра? Сказать наверняка невозможно. ГМ предполагает - игрок располагает.

Ну вот. В этом и есть суть диалектического развития. :)

Опубликовано
Хватит тыкать в меня пальцем(. "Были прецеденты", "некоторых игроков"...

я же не сильно ;) Просто спасибо, что они были вообще. Теперь будем знать :) Так что ты гордись! Ты вошел в историю составления правил игр! )) Это почОтная миссия ;)

Да, все не возможно. Зато, уверяю тебя, можно предусмотреть больше деталей.)

то есть тебе не хватает еще драк? еще локаций? еще людей? Я охотно поменяюсь с тобой местами ;)

Опубликовано (изменено)
Но ты поднял вопрос о правилах и детализированной игре Добро пожаловать в ГМы

Поднимать вопрос может кто угодно, и для этой цели ему совсем не обязательно претендовать на трон. ;)

Я 10 мёртвых медвежат предлагала лишь потому, что делать их для меня гораздо проще, чем рожать в муках новый мир.

Проще, не проще... Это не просто муки, это муки творчества!! ))))

Хватит тыкать в меня пальцем(. "Были прецеденты", "некоторых игроков"...

:) Ха! Мифуне отжигает!! )))

то есть тебе не хватает еще драк? еще локаций? еще людей? Я охотно поменяюсь с тобой местами

Я имею в виду не детали игрового мира (хотя то, что ты упомянула, относится не столько к деталям, сколько к их количеству. А я предлагаю улучшить их качество, сделать их более "детализированными", сделать так, чтобы они подчинялись выписанным законам), а детали геймплея.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поднимать вопрос может кто угодно, и для этой цели ему совсем не обязательно претендовать на трон.

еще раз говорю - инициатива наказуема. Инициатива имеет инициатора )

Проще, не проще... Это не просто муки, это муки творчества!! ))))

вот и помучайся :)

Опубликовано (изменено)
еще раз говорю - инициатива наказуема. Инициатива имеет инициатора )

ИРРОР-тян, я вот пойду на принцип и еще раз терпеливо повторю: я не говорил "Сделайте меня ГМ!", я лишь предложил (очень-очень обтекаемо) концепцию будущей игры (не я один предложил, кстати) и также обтекаемо предложил (точнее - конкретно не предложил ничего) подработать систему правил и геймплея. )

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я еще раз говорю: ГМам в последнее время было не сладко. ГМы не железные. Хотят немного отдохнуть. Намёк понят? ;)

Даже если я останусь, мне нужен помощник, ибо Лайти-кун принять участие в следующей игре не сможет (я права, Лайти-кун?)

Опубликовано
Даже если я останусь, мне нужен помощник, ибо Лайти-кун принять участие в следующей игре не сможет (я права, Лайти-кун?)

Ты как всегда права, Иррор-сама, из-за причин технического характера в реале, принять участие в следующей игре не смогу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация